Энергетический прогноз на февраль 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной

Новая Парадигма 31.01.2024 7 106

Энергетический прогноз на февраль 2024 года — Метасинтез. Авторский сайт Татьяны Золотухиной http://metasintez.ru/2024/01/energeticheskij-prognoz-na-fevral-2024-goda/

Да нет у меня к Татьяне претензий
У меня огорчение, упадничество, но не претензия
Хотя к смыслам которые вложены в "соблюдение заветов" и прочего, следует относиться серьезнее
От того и грустно, что даже такой человек как Татьяна (я вижу что в ней нет дерьма), этого пока не понимает
Мои косяки если озвучите, только спасибо скажу
Суть своего упаднического настроения и вопросы в связи с этим написала в другом сообщении.
Почему к тварью нет вопросов? А смысл задавать им вопросы, смысл спрашивать крысу почему она ведёт себя как крыса?
Тут уместнее себя спросить , что такое во мне сподвигло меня повестись и спрашиваю и ответы иногда очевидны, а иногда приходится покопаться...

Случайно, только что обнаружила ответ на ваш вопрос в прогнозе у Золотухиной на февраль 2023 на минуте 4:50.
Об изменениях которых мы все заждались.
Мне тоже было полезно это услышать. Спасибо за ваш поднятый вопрос тем не менее, есть здесь не случайность.

А где вы ее слушаете?

На ютюбе

Там сказано в прогнозе, что -«Осознание себя требует известной созерцательности и беспристрастности».
Мужчины, дорогие 🙏🏻 подскажите как вы это чувствуете и понимаете? Как вы понимаете что вы достаточно объективны рассуждаете?

Очень просто. От объективности зависят результаты того чем ты занимаешься. Не тогда когда делаешь как все, а когда собственные пути, решения применяешь.

Войдите, чтобы ответить