https://youtu.be/uORpJksC2xY?si=A55d22g2ZdublEpW

Видео Новая Парадигма 23.03.2024 4 92

youtu.be Источник →

Значит предупреждаю. Выкладывая ссылку не имеется ввиду, безоговорочное согласие со всем сказанным, не рекомендация веровать, ходить на занятия или что угодно ещё нафантазированное.
Анне предстоит ещё много с чем разобраться, что есть что, кто есть кто и т.д. Но, результаты у неё явно очень суперские. То что ей удалось достигнуть, это убирание искажений, которые наподобие как клетке тела не дают быть на связи с мозгом, быть гармоничной частью тела. То что недавно в ролике объяснял, чего должен достичь каждый человек. Есть конечно же над чем ещё работать, чтобы ещё больше синхронизироваться с высшими планами, с чистым светом. Но и так веский повод для меня порадоваться за динамику пробуждения. Может кому-то послушав Анну что-то станет понятней из того что мы обсуждаем. Как минимум должно стать понятнее каждому, что нету ничего сверхсложного, избавляться от лжи, искажений, гордыни и т.д., и всё начинает открываться, приходить.

Алексей, спасибо! Очень воодушевляет! Для себя сделала вывод: только постоянное изучение себя самого и избавление от внутреннего мусора даст такой результат, как у Анны.
После ролика от 20 мариа нашла ваш эфир от 06.09.2020 про Переход. А сегодня раз, и совпало: алгоритмы жизни Чистого Света работают, положительные процессы для человека безусловно идут, при этом еще и твое направление корректируют.
И как вы и говорили раньше, процесс познания себя очень энергозатратный: последнюю неделю просто засыпаю на ходу. Со мной такое впервые.

Привет!
Она говорит ключевое что нужно разбудить там? Проснуться здесь и разбудить там, на верху?
То есть дойти до туда своим сознанием здесь?
Наоборот, много раз слышали ведь, что от туда до нас здесь не могут достучаться и все ждут когда мы проснемся.
Меня это зацепило. Это ведь в корне меняет восприятие себя?

Алексей, вот такой вопрос: Анна считает себя Архитектором миров. А такая теория вообще имеет место быть? ) И спасибо за ролик, много ценной информации, которая побуждает действовать)

Да, спасибо, что поделился!

Она говорит что видела что там на верхних этажах, и приводит поговорку «рыба гниет с головы»… Я не умею видеть и чувствовать, но она лишний раз подтверждает что зачастую мы правильно можем толковать и делать выводы.
Ты спрашивал про «акционерное общество» и что нам с ним делать?
Я думаю нам нужно просто не быть рабочими АО, или сотрудничать с ними. А только наблюдать за ними со стороны. Для этого нужно осознать себя свободным человеком, и находить себе подобных. Вроде все очевидно в целом, конечно в частности есть свои особенности, или я не то говорю?

Наверное такой вопрос не имеет место быть. Алексей написал ведь в начале. Сейчас начнутся дебаты на эту тему :)))

Ну а как можно сообщать кому-то, что-то, не имея возможности связаться? Т.е. как можно передать информацию о невозможности достукиваться, не имея возможности передавать что-то другое, полезное? Передачи от нежити и псевдосвета.
И совсем другое дело, когда люди отказываются воспринимать информацию света, потому что это им мешает жить как тварям, считая себя самыми лучшими, которым все всё должны и всем обязаны.
Я несколько роликов Анны посмотрел. В одном из них она говорит про познание своей глубины, через что и происходит выход сознания на верхние уровни, планы. Не быть одноклеточным быдлом, которое кричит - я есть всё, а познавать себя как целостную, сгармонизированную систему, двигаясь от общего плнимания в более детальное изучение. Это одновременно происходит, познание себя более полно, познание целостности и гармонии мира, естественной природы и формирование более высоких тонких тел. Конечно тут важно уметь адекватно использовать аналогии и выявлять общие принципы, законы и закономерности на всё влияющие, а не в буквальном смысле искать общее в строении своего тела, тела муравья, тела планеты...
Помнишь я в недавнем ролике говорил про ДНК, про то что все клетки в организме разные, функции выполняют разные, но в каждой клетке хранится информация о всём теле в целом, и через это они все связаны в единый, целостный организм, микро и макро неразрывно связаны через тождественность структуры ДНК, которая одновременно проявлена в разных формах, уровнях, плотностях... Ты же не представляешь свои клетки в виде множества микроскопических копий тебя физической. Так и сотворцы не являются в буквальном смысле копиями Творца. И человек сотворец, ну если он не тварь и не нежить и травинка любая сотворец и камешек тоже. А это значит что познавая глубину себя, мы можем докопаться до информационной структуры, которая наподобии как ДНК, внутри клетки, в которой вся информация о человеке. Ну по сути это и есть процесс эволюции, когда наше ДНК обретает более тонкие тела, в которых раскрывается, сохраняется информация о мироустройстве, мироздании. Тогда сознание "клетки" может соединяться, расширяться до объёмов сознания всего органа, потом до объёмов всего тела. Тогда клетка тоже осознанно участвует в управлении процессами во всём теле, но только в том случае, если достигнет возможности осознать это тело целиком, не общую картинку увидеть, а внутреннее строение понимая и то как оно всё работает. Но нам для выполнения своих личных задач как частички, вот это нужно для гармонизации и корректировок своего эволюционного пути, сохранения гармоничности с Высшим Разумом. Это осознание себя как частички океана чистого света, который проявляется в множестве форм жизни, самых разных, для того чтобы дальше эволюционировать. Можно конечно выйти из всех своих оболочек личности, индивидуальности, сливаясь накопленным чистым светом с океаном. А нахрена тогда было проявляться и нарабатывать все эти оболочки? У Первотворца так же само есть нижние тела и верхние, формирование более высоких, есть горизонталь и вертикаль. И вот мы как сотворцы проявленные тут, тоже участвуем в упорядочивании горизонтали и подъёме по вертикали, как своих оболочек, так и оболочек Первотворца. Накопленная грязь и искажения не дают нам быть в таком потоке жизни, эволюции, разрушают наше единство с Высшим Разумом, к тому же мы своими делами вносим раздрай в общее, вызываем очаг воспаления или заболевания.
В общем вопрос по сути о своём личном выборе, быть ли проявленными и тут и там на верху, с приведением себя тут в соответствие этому. Или быть какой-то сранью, хламидиями заражающими организм, чужеродными элементами для общего организма.

Конечно не хотим быть паразитами

Когда накопит достаточно личных знаний, сможет стать архитектором или даже Творцом. А пока это ещё непроработанные слои эгоизма. Иметь доступ осознавать, наблюдать как кто-то формирует миры, системы и мочь это делать самостоятельно, это совершенно разное. Спустить в утиль весь свой ресурс очень легко, при самостоятельном творении, поэтому все учатся через сотворчество, изучая все необходимые нюансы, развивая навыки, накапливая собственные ресурсы.

Можно пожалуйста еще раз объяснить про верхние тела и нижние? Я не могу понять эту тему. Ты говоришь что у первотворца тоже они есть.
Спасибо!

Спасибо за ответ) Значит, это не фантастика) Я впервые услышала про Демиургов и Творцов миров 10 лет назад, прочитав книгу Елены Петровой "Лейна". Тогда это было так фантастично, но сознанием это не отметалось, возможность такого быть была для меня вероятной)

Нам то гнить вместе с безмозглой головой совершенно не обязательно. Как и быть рабами в чьём-то АО. Кто желает тот должен выходить из АО в сонастрой с чистым Светом Первотворца, чтобы никакая шваль не могла замыкать сознания и энергетику людей на себя, не попав при этом на Высший Суд. А те кто действительно более высокого уровня и живут в чистоте, те помогают переводить информацию с высших уровней на меньший уровень осознанности, не искажая суть, не уводя в сторону, не мешая развитию а помогая. Разные уровни сотворцов Света нужны друг другу. Паразитарную шваль на Суд или в утиль.

Паразитарная падаль всё это сделала невозможной фантастикой для людей.

Что именно не можешь понять?

А здесь не может быть такого что мужская энергия может быть только Архитектором? Так как умеет простраивать конструкции. А женское так скажем - «дизайнером» которое призвана сохранить или сберечь конструкцию, и не меняя сути украсить, сделать комфорт?

Верно мыслишь. Но не будем забывать про гармоничные пары половинок. Если говорим творец, это же не значит что мужская душа творит самостоятельно, без женского участия.
Тут мы больше говорим об уровне развития. Жена простого работника и жена волхва, это же тоже совершенно разные уровни развития женщин. Просто выйдя замуж за более развитого, женщина не становится более развитой, только проходя собственное развитие.

Вчера думал только о том что нужно быть внимательным куда вкладываешь свой творческий ресурс и зачем. А то одно построил, а ,думает что то ненравиться, разрушил, начинает строить другое, на старое потрачено уже, то есть взвешено с Ответственностью должно быть, Соразмерно. Про ролик, многие через такой опыт проходили, схожести много, для себя я кое что здесь почерпнул, один момент прям сложился, я знал о нём, но осмыслил только во время просмотра ролика ( буквально кусочек, но Очень нужный). Про усвоение информации, для Женщин будет полезно что Анна говорит.

Дмитрий, уточните, п-та, что вы хотите сказать в последнем предложении. Все мы разные)) Я, н-р, стала не только слушать, но и записывать некоторые моменты: вроде все логично и понятно (я о себе), а еще раз прокрутил эфир, и что-то новое услышал или не так, как в первый раз.

В своё время мучительно обучался бросать дело на пол дороги, ато и близко к завершению, поняв что это не то что мне нужно. Когда уже знал что такое карма, ложные пути, стремление к чужим целям и т.д.
А понимая сколько всего потрачено впустую, на даром не нужное, усиленно учишься лучше определять то что нужно именно тебе. До совершенства ещё далеко, но прожигание жизненных ресурсов сократилось многократно, как и продвижение в задачах воплощения.

Войдите, чтобы ответить