https://youtu.be/uORpJksC2xY?si=A55d22g2ZdublEpW

Видео Новая Парадигма 23.03.2024 2 92

youtu.be Источник →

Немного насторожило( Слегка излишний оптимизм, будто несвойственная энергия торкает, похоже на Н. Солнечную ( когда Алексей делал отсылки к Надежде, всегда было непонятно, ведь она не очень вникает в то о чем говорит)Запись не понимая чего - яркая параллель с Блаватской, которая записывала даже двумя руками одновременно. Эти простраивания связей с высшими порядками из умозрительных , или реальных «кирпичей»? Где заканчивается фантазия и начинаются реалии? Ребята, чем вы всё пристраиваете? Кроме собственно внимания у человека чего-то своего неоспоримо нет, ну и ум, чтобы внимание канализировать, но с принадлежностью ума еще надо разобраться. Вон братья утверждают, что эфирное тело вообще не наше (то есть чувствует-ощущает нами некто?).Как человек с вполне буйной фантазией, могу придумать 12-й этаж, или любой другой, но это как в свой сон я не могу никого пригласить, это мир , который сам «сотворил»?( Человек говорит, что не всё понимает, но приходите, я вас научу. Это в порядке вещей?)

Конечно разные все, тут скорее от желания, рвения познать то к Чему стремишься тоже зависит. Тут и уровень различения важен, ведь усваивать информацию нужно только полезную. Я про то что, нужно запомнить, усвоить ,потом ты её применяешь и она становиться Осмысленной. Ты как бы усваиваешь, в копилке может лежать, а к осмыслению её ты можешь придти чуть позже. Я ещё про тех Людей, кто вроде хочет развиваться , а информация у них неложиться, как мимо ушей, и потом одни и те же вопросы задают, им ответишь, они опять немного в изменённой форме снова его задают))))). Понятно что , что то мешает усвоить.

Мда, потрачено немало. Сейчас уже от зашоренности избавляемся, включается Внимательность, Ответственность.

Сергей, не нужно было зачитываться книгами всяких шизоидов, которые самого себя и факт своего существования предлагают оспаривать и ставить под сомнения.
Ну а тот феномен который братья обнаружили, основан на том, что эгрэгор предоставляет человеку своё поле, энергетику для пользования и всё что человек накопит, настроит в этом поле, то является собственностью эгрэгора и того кто его создал. Ну так же само как хозяин завода берёт на работу рабочих, а при увольнении всё ими созданное остаётся в собственности завода. С чем работник уходит кроме мазолей? С накопленным опытом, знаниями. А в случае обозначенном братьями, директор завода наняв работников делает их собственностью завода и весь их опыт, знания тоже. Как некому и нечему уволиться, всё что до устройства на работу было личной собственностью работника, стало собственностью работодателя.
Человек то не против того, что он Свет Первотворца, проявленный в своих персональных оболочках. А вот когда ему паразитарная падаль подсовывает себя, провозглашаясь вездесущим, всевышним, предлагая слиться с собою, признать себя частью этой падали, то это совершенно другой коленкор. И Свет Первотворца, проявленный в душах захваченных в собственность ничтожественной падали, объявлен тоже собственностью тех, кого заждался утилизатор. И происходило то это всё в общем-то добровольно. Ну а те кто понял что был обманут, повёлся и т.д., наверное же должны сами проявить свою волю расставить точки над ё, а не продолжать сливаться с нежитью, разделять убеждения нежити, проявлять в себе такие же паразитарные качества. 100% не соблюдались условия на которых приглашали поучавствовать в творении, происходил обман. Только вот далеко не все желают в этом разобраться, основная масса предпочитает покомфортнее пристраиваться в том что есть, обеспечивая себе комфорт за счёт других, даже емли этот комфорт на уровне бомжей.

Любое действие по направлению Чистого Истинного Света простраивает связи с Чистыми Высшими Порядками, простыми словами чем лучше (чище) сонастрой со Светом, тем больше и Связь. Кто выходит на тонкий план наверно и такое может увидеть как 12 уровень со стороны, у меня было несколько выходов и скажу Вам по ощущениям что это даже реальней чем здесь на физике, настолько всё сочно и насыщенно, просто удивительно.

Не реальней и насыщенней чем на физике а чем на нижних планах. Когда синхронизация верхних планов с нижними простроена, то вся эта насыщенность присутствует в повседневной жизни.

Подымаемся Алексей, на физике тоже есть изменения ощутимые, даже по сравнению с декабрём 2023, в первую очередь по энергетике, вокруг даже и по событийке тоже и внутреннему состоянию которое держиться долго и из которого выходить нехочется, пока выходишь и заходишь, но знаю что нужно сделать всё чтоб остаться в новом состоянии. Я понял о чём Вы. Про тонкий я привёл пример больше о Космосе.

Когда вы говорите о верхних и нижних планах мне не понятно ничего.

Ты недовно об этом спрашивала, тут в чате.

Да. Ты спрашиваешь что именно не понятно, и мне кажется что в принципе все. Какая база у этих планов.
У меня не зафиксировалось в голове. Кажется у Дениса есть ролики об этом, и я их слушала, но не остается в сознании 🤷🏻‍♀️

Что предлагаешь, пересадить тебе свою память?
Не откладывается, значит это для тебя не актуально.

Разве это не особо базовое что нужно понять?
Можно попросить примитивный пример или объяснение?

Нижний план это то что на земле - сознание и физика?
Верхний план - это душа и тонкие оболочки?

Ты и сейчас сознанием где-то, в чём-то вообще другом. А то что я пишу, это как радио которое ради фона включают непонятно зачем, только в текстовом варианте.
Или вот включают сериал какой-нибудь фоном, безсмысленный, чтобы немножко отвлечься от своих дел, мыслей, переживаний.
Думаешь я радостно готов исполнять роль сериала или радио?

База, это то на что ты и как реагируешь.
На человек в окружении, на ситуации.
Если тебя что то раздражает, какое то качество или поведение, значит есть поломанный алгоритм.
Если уж совсем на простом, то ты видишь в других свое отражение.
И вот когда тело эмоций перестанет быть дырявым, появится энергия и для проработки других тонких тел.

Конечно нет, Алексей. Благодарю за то что вообще этот канал существует. За все время канала, это второй раз когда я спросила про верхний-нижний планы.
Просто сейчас стало интересно про то что ты сказал что у Первотворца есть верхние и нижние планы.

есть такой канал в ютубе регрессивного гипноза ,называется -Зона пробуждения. там тоже женщина и она тоже с Украины . вот то что говорит Анна как она вышла на свой высший аспект ,освободила его ,наладила связь с ним ,и многое поменялось у нее после этого . так вот в канале Зона пробуждения давно открыли этот метод ,изучили ,разложили все по полочкам - что как и почему ,и они проводят сеансы очистки которые позволяют наладить связь с высшим аспектом . у них высший аспект или душу они называют эссенция .
вот такая вот информация ,может кому будет полезно .

Бабушки тоже проводят сеансы, снимают сглаз, порчу) Рерихи тоже светом очищались,- теперь оказывается, что не тем) Очищение от лжи, перепросмотры,- всё это сильные штуки, но мы залиты «сказочной» информацией с детства. Вот начали вы очищаться с учебника истории для пятого класса. Возможно , сегодня вы понимаете, что древний человек не мог охотиться на мамонта, его шкуру даже калашом не пробьёшь, а если он случайно упал в овраг, то её булатным мечом не разрубишь, не то что каменным ножом) Если вы интересовались психикой слонов, то понимаете, что воевать на них просто невозможно, значит все Пирровы победы- «шутка» историков. Древние триеры голивудцы попытались построить во время съёмок Клеопатры, но весло с третьей палубы получилось 32 метра, на таких кораблях не только воевать, а двинуться нельзя, а на древних картинках они есть. Если от азбуки до закона гравитации все исковеркано, а для того, чтобы опровергнуть информацию, которую вы в детстве усвоили за десять минут люди жизни кладут, то для того, чтобы условно докопаться до «фундамента» нужно тридцать жизней. А честные регрессологи говорят, что 99,9 всех прошедших регресс никаких выводов для себя не делают, максимум-успокаиваются по поводу навязчивых снов, фобий и пр.)

Возникают вопросы: что такое честность регрессолога? в чем она проявляется? И где гарантия, что тебя не уведут в сторону в лучшем случае, а то и подключат всякую дрянь?

Знаешь, мне совсем непонятно почему тебе непонятно то, что неоднократно с разных сторон объяснялось. Возможно ты себе пытаешься что-то представить как дополнительное к тому что в тебе есть, как что-то тебе неведомое до сих пор. Не знаю как можно не запомнить что твоё эфирное тело ты всегда знала, чувствовала. Все твои ощущения в теле это и есть восприятие твоего эфирного тела. Все твои эмоции восприятие астрального. А ты себе пытаешься представить хрен знает что неведомое, незнакомое, непонятное.

Войдите, чтобы ответить