Если ты такого мнения, то ни одной, ни малейшей притензии у тебя ни к кому быть не может, это же всё отражения тебя.
https://youtu.be/uORpJksC2xY?si=A55d22g2ZdublEpW
Оно и понятно теперь с каким «высшим планом» ты саностроен.
Для этого нужна личная энергия, а не эгрегориальная.
А чтобы не терять, нужно убирать точки доступа.
И на начальном этапе, это самое то, наблюдение за своими эмоциями и реакциями.
Как влияет на вашу жизнь способ убийства мамонтов или использование слонов в бою?
Вы изучаете какую угодно херню, которая никак не связана с личной жизнью. А повышение осознанности, развитие происходит через познание себя, осмысление собственного опыта. И информация об исторических событиях, о научных исследованиях, о чём угодно ещё, либо способствует лучшему пониманию себя, своего опыта, помогает сделать правильные выводы или нет. Ваша ошибка в том, что Вы сбегали от реальной своей жизни в какие-то сказочные реальности. Хотя часть из этого совсем не сказочная, но Вас увлекали эмоциональные переживания, разные состояния, которые никак не связаны с реально проживаемым опытом. Это тоже наркомания, только не химические стимуляторы выработку гармонов вызывают а создание особых состояний созданием виртуальных условий для пребывания сознания в них.
Когда поймёте как Вы это делали, зачем, то можете отказаться в пользу реального саморазвития, самосовершенствования, которое тоже вызывает выработку гармонов, но уже в привязке с достижением реальных результатов, успехов, конечно и с выработкой гармонов вызывающих негативные состояния при застое, при занятиях тем что нафик не нужно и безполезно. А стремится к состоянию эйфории безконечной и безпочвенной, сами подумайте к чему приводит. И вот на это стараются подсадить масса лжеучений, со всеми их медитациями.
Ты относительно меня находишься в зазеркалье, вылазить оттуда не намерена. Мне спорить с зазеркальем не о чем. Это те кто там находится вынуждены для выживания цепляться за информацию из реального мира и по ней формировать себя как антиподов. Другими словами это антимир Наташа. Поэтому все кто в зазеркалье и спорят друг с другом кто из них София или Гунь-инь, кто себе приписывает чужое, говоря о процессах, логику которых не просто не знают, а описывают антилогично. Нравится тебе бороться за выживание выворачиваниями всего наизнанку, ну развлекайся, пока ещё не отсечены все взаимосвязи мира с антимиром.
Я знаю кто аспект софии и кто аспект ахамот.
Отстань ты от меня со своими проблядушкам.
:))) да ты вообще всезнающая и всеобъемлющая, а 2+2 уметь складывать удел одноклеточных.
Благодарю Алексей за эту информацию и про зазеркалье! Очень много слышала от шизотериков про это вот отражение, все это как манру городят. После твоего сообщения, решила у себя проверить. И это полный пипец, твари через это убеждение присваивает себе положительную событийку живых душ, а живые души получают адскую реальность! Мне как раз этого пазлика и не хватало.
Как я понимаю, наша реальность это проявление внутреннего мира, а через это убеждение я оказалась как в зазеркалье своего внутреннего мира... 🙄🙄Мы тут все ещё возмущается, что мало изменений!!!
Тут смотри какие ещё нюансы. У кого нет совести, те всех меряют и судят по себе. И в этом случае можно сказать что они видят лишь отражение себя в других людях. Но это болезнь от эгоизма, тваризма, а не какой-то объективный феномен для всех. Потом все эти вещуны про зеркала всегда применяют двойные стандарты. Когда их тёмную сторону распознают, они визжат про зеркала. Но тут же могут поливать грязью кого угодно и вся тема зеркал при этом исчезает, для них этого не существует, только для тех кто видит их объективно.
Про выворот и переброс молодец, всё правильно поняла.
Наша субъективная реальность это то, что мы знаем, насколько правильно понимаем то, с чем сталкиваемся в объективном мире. В идеале не должно быть разницы, просто ты воспринимаешь не всё что есть в объективном мире. И когда работает совесть коллектива, то происходит обмен информацией о том, кто что видит, без искажений личными тараканами. Вот этот естественный человеку механизм, превратили в инструмент обмана, погружения во мрак иллюзий, лжи об объективной реальности, через энергообмен в поле эгрэгора, на нижних планах, загаженых ложью донельзя. Поэтому и надо обмениваться информацией через верхние, чистые поля, очищая свои тонкие тела от выворотов и маразмов.
Серёга, Вы какую именно " жемчужину" ищете в филосовских лабиринтах и других учениях, погружаясь в такие дебри сюра и абсурда, даже представлять отказываюсь. Вы её как представляете вообще, что ищете ?
Например я вот искал когда, то к Чему стремился, мне мешал псевдосвет, подменяя То собой, и я понимал и прям ощущал, блин ну неможет быть это и это тем что я ищу, отсекал продолжал дальше, уже на Дениса канал когда вышел, Алексей там начал ведать уже, Чистый Свет Истинный вот чего я искал, Родное искал, а псевдосветлая погань как ширмой закрывала это, и ещё лет в 12 пацаном когда был, я задавал вопрос себе, не может это всё быть правильным что я наблюдал вокруг. Вы что ищете именно ? .
Я тоже никогда не искал никаких отражении, и старался ни с кого пример не брать, доверяю Себе, зачем мне какие то отражения искать . Об этом лжеучении думал: все же разные, один развивается допустим , его родственник или близкий нет замусоренный живёт и какое в нём отражение можно увидеть))))), маразм, или как они говорят мол чуть ли не в каждом прохожем ищите что то, бред просто, оказывается там вон дерьма сколь, о чём Татьяна пишет.
Ту самую - Истину! ) от неё отделяет три тысячи завес : полторы тысячи завес тьмы, а полторы завес света. Если темные завесы хорошо различимы, то посмотрите вокруг - сколько искавших торчат в светлых завесах) около тридцати лет наблюдаю за многими группами. За этой жемчужиной ,как в притче , вышли миллионы, до моря дошли только сотни, поплыли десятки, а нырять стали лишь единицы. Вам повезло), а я столько раз ошибался, верил и разуверивался. Столько встречено «дошедших», «познавших». Сколько непримиримых бойцов, которые трупами нежитей завалили все соседние вселенные . Много искренних, а на искренность так легко купиться. Ютубу и на процент не доверяю ( в том числе из личного опыта. Внучка - известный музыкант, ютуб своеобразно стимулировал- за выкладку импортной музыки в десять раз больше, чем за своё, или серьезную классику, а когда сотни замечательных комментариев появились, когда в комментах стали возникать дискуссии, канал взял и отключил все комментарии , поэтому в том числе все к кому ютуб лоялен, у меня на сомнении)…когда попал на канал Дениса и Алексея, возник определенный интерес, за некоторые вещи Алексею глубоко признателен. Хотя сомнения были и остаются, настораживало , что часто Алексей Дениса поправлял в принципиальных моментах, возникало недоумение: если ближайший соратник недопонимает за долгие совместные годы сотрудничества, то сам я так и то ли понимаю? Я уже в том возрасте, когда каждая ошибка-завеса все труднее преодолевается.
Не каждый достигший может передать свой опыт. Яркий пример Дж. Кришнамурти) сам достиг, а передать не смог. В моём понимании достигший Истины начинает «держать» этот канал, объясняет что он делал для достижения, из своего опыта видит разное чего кому не хватает , не проработано и делает подсказки тем, кто примагнитился на аромат его достижения. Все видения , этажи в «нормальных сектах» считаются отвлечением, «прелестями». Я достаточно давно ощутил то, что в одних сектах называют Естьностью, в других «Богом для всех», это живое пространство на связи, стараюсь не терять с ним резонанса. Это для меня сегодня - Чистый Свет. До того Света, который открывается дальше ещё не дотянулся. Чувствую Ваш оптимизм, сам в жизни был в таких подъемах. Удачи!
И ещё, Дмитрий, коль скоро замечательные программы здесь, влияют на человеков, а планета очистилась, должны же быть косвенные признаки этих процессов, например на «низших» существах. Где горы трупов тараканов, разных кровососущих комаров, слепней прочих нездешних? Просто покажите процессы, которые не в головах и можно «потрогать». Заранее благодарю)
В самом начале своего поиска, так же само зашёл в ступор. Прочёл несколько книг шизотерического толка. Что-то пробовал применять в жизни, какие-то рекомендации. Понимания мироустройства не добавилось ни на грамм, результатов от применения рекомендаций никаких.
Но, когда я для себя чётко сформулировал что я хочу освоить, для чего оно мне нужно, осознавая что ничего более важного для меня нету в жизни, тогда всё начало выстраиваться в определённый путь, с набором необходимых именно мне знаний, навыков, ситуации, места работы где всё пригождалось для практического применения. Конечно то что я себе в начале наметил целью, на тот момент казалась заоблачной, но ощущалась теоретически достижимой. А по мере каких-то достижений то восприятие заоблачности стало просто смешным, основная цель корректировалась, становилась менее туманной.
Тут надо отметить, в начале не имея понятия про перевоплощения, о том что есть задачи души, цель всё же поставил не достижения в материальном мире, а наработку опыта, достижение определённой осознанности в этом мире. Т.е. достичь возможности на совсем другом уровне преображать этот мир, который явно катился в пропасть. Не мир поменять чтобы мне физически и морально классно жилось, а себя развить до возможности делать более весомый вклад своими силами и знаниями в преображение мира. Делаю на этом акцент. Большинство же тех, кто вроде бы стремится к саморазвитию, на деле хотят чтобы мир под них менялся, под таких какие они есть. А из этого потом вытекает освоение практик по управлению, подчинению, манипулированию другими, чтобы они шуршали меняя этот мир как тебе хочется. И всё, такой себе "неприметный" нюансик, который по сути есть выбор тёмной стороны и тёмного пути. Существует безчисленное множество оправданий, обоснований, интерпритаций, которые тёмный путь эгоизма, эгоцентризма, оформляют как светлый, типа ради общего блага. И все эти деятели псевдосветлые каждый день вносят посильный вклад в то, чтобы условия жизни для душ становились всё более худшими, сложными, невыносимыми.
Дмитрий Вам очень правильный вопрос задал, про жемчужину которую ищите. Это как раз про определение цели и вектора. Если бы Вы это сформулировали, то и сознание и подсознание могли бы всё фильтровать, вынимать необходимые зравые зёрна из всего и двигать Ваше развитие. А так получился поиск смысла, вектора, целей, у кого-то другого, старались выбрать по чьему-то примеру. Такой подход не может привести ни к чему и никуда, беря за ориентиры что-то внешнее, чужое, без старания раскрыть, почувствовать своё, личное и уникальное. Это всё потому, что матрица паразитов именно так приучала.
Может показаться что есть противоречие, как так, в матрице все эгоисты, но матрица принуждает жить не своими желаниями, целями а чужими. Так вот как раз поэтому все эгоисты, эгоцентристы, потому что руководствуются не внутренней глубиной а внешним, чужим, которое паразитарное, эгоистичное и т.д.
По поводу возраста двояко. С одной стороны вроде как сложно переучиваться на новое, а с другой стороны накоплено масса информации и опыта, есть с чем разбираться, анализировать, на что опираться.
Сергей, должны быть не косвенные а прямые признаки изменений в Вашей жизни, когда Вы меняетесь. Вот как жизнь кого-то неразумного, отличается от жизни мудрого человека. Вот так и у Вас должно менятся в сторону жизни более и более мудрого человека. Но Вы можете философствовать на отвлечённые темы, ждать когда передохнут тараканы и таких изменений в лучшую сторону в Вашей личной жизни не будет.
Боюсь Вы находитесь, несовсем в Чистом Свете, в данный момент, так знаю по себе, что невозможно сонастроиться с Чистотой неубрав всё ложное в себе, всё то что мешает туда выйти, а у Вас такие колоссы псевдолжеучении, на которых Вы стоите верно и преданно, они для Вас опора, стоя на которой Вы наоборот отвергаете Чистый Свет. И непоздно Сергей это всё разрушить, я вчера для этого и писал что бы направить Вас в нужное для Вас русло, выяснив что Вы ищете. Поэтому у Вас и тупик, в сонастрой с Чистым Светом Вы не вышли, а как Вы могли выйти с таким грузом хлама ? Ведь сонастроившись с Чистым Светом, находясь в нём по максимуму, нужно и дальше развиваться, в Нём , и поверьте там тупиков нет, и таких скучных пропитанных унынием филосовских размышлении там точно небудет, места им там нет, в Свете куда вложил свой потенциал, ресурс, там и развитие будет обязательно. И выход в Чистый это же никакая там теория, практика, учение и т.д, для меня например это намного большее, это личное, это то что должен прожить сам сонастраивающийся с Чистотой, и множество ненужных вопросов отпадает, изменения увидишь Сам. Немного прямолинейно конечно, по другому не могу, иногда стараюсь издалека. Вы здесь давно в чате, это хорошо ведь, поэтому и пишу Вам чтоб скоректировать немного Ваше движение, хочется Вам сказать возвращайтесь, потому что мне явно видно с позиции Чистого Света, что Вы уходите от него, а не Вы в Нём, насквозь прям вижу, все Ваши комментарии. Понимаете, выход в Чистый Свет это не про доверие к кому то из Человеков, это в Тебе должно быть стремление выйти Туда, как у ищущего. То есть Алексей направляющий , а дальше только сами Ребята, дальше Алексей и невмешивается, потому что дальше уже Личное, что должен пройти Человек, дальше или произойдёт сонастрой с Чистым Светом ,или нет ,из за недостаточной проработки ненужного в самом себе.
На счёт подьёма некоего, оптимизма, добавлю тоже. В каких подьёмах были Вы, я нехочу такое пробовать даже и стремления никогда небыло. Задор, пыл, эйфория, нирваны и т.д. это не про Чистый Свет, а про те лжеучения и религии которые ведут к этому, а далее тупик. Чистый Свет это Спокойствие, Уверенность в завтрашнем дне, Сила, Мудрость, оценивание более здраво тех или иных ситуаций, серьёзная взвешенная Радость и т.д, всё совершенно в другом качестве ,чем было до того. И выходя в Чистый Свет я не искал этих состоянии, а искал более глубинное, Родное. И далее не расслабляться двигаться вперед.
Алексей, еще раз посмотрела ролик Анны, и у меня возникло 2 вопроса. Анна говорит, что в ходе развития получила доступ к управлению и влиянию. Я не поняла кем/чем управлять и на что/кого влиять и для чего? Как я усвоила, в поле Чистого Света никто ни кем не управляет, а только направляет и помогает разобраться в сложных ситуациях. И второй момент: на Земле живут молодые души, и связь с более развитыми душами идет через Звездные врата, которые открываются с определенной цикличностью (эфир от 12 сен 23г). Тогда как Анна могла получить мгновенную защиту/помощь, когда ее атаковали.
Поясните, п-та, эти два момента.
Ну Вы же понимаете что я за Анну отвечать не могу.
Смотрите, я говорил что в Свете нету насилия, принуждения, подчинения своей воле, соответственно нету власти кого-то над кем-то. Но это же не обозначает что нет управления и нету влияния. Очень даже есть, просто оно происходит по совершенно другим принципам. К примеру правитель это тот, кто выдаёт предложение, которое всех устраивает, все с ним согласны и реализовывают сообща, по доброй воле, с радостью, а не потому что боятся наказаний за неподчинение. Т.е. управление общими процессами, а не людьми, душами. Влияние, всё на всё влияет в любом случае, разница в том как влияет и что в итоге.
Не смотрел ролик про врата, но так оно и есть. Только врата эти работают на принципах 3го и 4го измерения, поэтому и невозможно их открывать когда Звёздные системы в неподходящем расположении. А если врата на принципах более высоких измерений, то им пофиг что как расположено, но тут таких нету.
Но, с 16го года создана полевая связь прямая, через высокие измерения, которая и для 4го и для 3го стала доступной и врата для этого уже не нужны.
Вы наши ролики слушали же, про аномальное явление регистрируемое даже учёными с помощью приборов, прямой поток от центра Галактики. Но, эта прямая связь не существует или не работает для тех, чьи искажения конфликтуют с высокими измерениями. Лететь никуда не надо, искать врата не надо, тут сформировано уже поле, структурированное до верхних измерений Галактики и выше. Кто себя в соответствие приводит, те могут воспринимать информацию с высоких уровней, сознанием подниматься наверх. Но смысл не в том чтобы все светлые сдрыснули отсюда, а в том чтобы очистились, освободились и выполнили задачи для которых сюда приходили. Если нет, то хотя бы чтобы свою карму проработали и из трясины вылезли.
Алексей, спасибо за развернутый ответ! Просто первое впечатление от ролика Анны прошло, и возникли вопросы: что-то внутри подсказывает, что есть какой-то подвох, не могу уловить его. Смущает ее призыв к архитекторам: присоединяйтесь мол. Как я понимаю, это призыв к людям уже достигших какого-то уровня развития/очищения. И опять вопросы: почему к ним и для чего?
Поэтому у меня и возникли вопросы про влияние, управление и защиту.
И Маша вот далее пишет, что псевдосветлых тоже защищают.
Вот пишу сейчас, а внутри все бурлит, как будто что-то вырваться хочет.
А эфир от 12 сен - ваш; вероятно, пропустила про полевую связь.
Давайте начнём с более важного. С Вашего подхода. У меня подход сначала во всех стараться увидеть светлую сторону, всё правильное и хорошее, то на чём есть согласие, на чем можно было бы основываться для полезного и продуктивного диалога. А то что у каждого тут есть свои тараканы, своя тёмная сторона, это и так понятно. Шило в мешке не спрячешь, поэтому гавнецо или тваризм по любому себя проявит. Главное не очаровываться, чтобы не разочаровываться, не воспринимать других дуально, записывая в святые или в конченых тварей. Если в человеке есть хорошее, светлое, значит он в принципе может это сделать своей основой, прорабатывая, исправляя, изживая остальное. Но в большинстве своём люди используют всё хорошее что в них есть в качестве маски для расположения к себе других, а основываются на своей негативной стороне. Я могу смотреть сразу на тёмную сторону, игнорируя все маски, видя чем мотивируются и руководствуются на самом деле. Но тогда очень сильно хочется дать ход Жатве на всю катушку и свалить отсюда. Однако по прошествии многих лет, я вижу разницу как было в целом и как стало. Сколько людей всё же начали менять свои опоры с мерзкого гнилья на то что в них есть светлого, раньше подчинённого и используемого этой гнилью как ширму.
Всякая падаль рассказывает тут про балансы света и негатива. Кто видит объективно общее поле те знают что негатив доходил наверное за 90% в определённые годы, периоды. Все кричали что надо же как-то жить в этом мире и жииь хорошо, поднимая и проявляя в себе всё негативное для большей успешности. Немало кто сбежал из воплощения, чтобы тоже не сломаться так же, хотя таких и так было меньшинство. Только и фонило от оставшихся светлыми - всё, твари одолели, мы проиграли и т.д., а нежить с тварями ликовали, перестав вообще скрываться, кого-то стесняться. А хрен вам мразота помойная, Чистый Свет невозможно победить в принципе.
Ну и потом, до ликующей падали, черноты тоже начинает доходить что их победа это гибель человечества и их самих, но по другому они уже и не могут, вот и сочиняют разные фантазии про какое-то чудо, которое их спасёт, проявляя к ним милость вопреки законам мироздания.
Тем не менее, переходное поле строилось, расширялось, укреплялось день за днём, при всём натиске антимира, деградирующих дальше мразей и т.д. и т.п.
В общем тот свет который есть в людях, он же есть независимо от того руководствуются они им или используют его живя как твари. А этот свет резонирует с тождественным ему или хотя бы подобным. Поэтому можно создать световое поле, в котором подобный или тождественный свет, упорядочен в общую световую картину, с таким контекстом, который вмещает подобный свет тому разрозненному. И вот это поле имеет вертикальную связь с верхними уровнями, измерениями.
Принципиальная разница в чём. Псевдосветлая падаль именно световой потенциал людей стягивает себе и его упорядочивает как им вздумается, работая с эгрэгориальным локалом в который люди замкнуты. А тут не потенциал людей во что-то собирается, а подобная и тождественная информация, с которой у людей есть внутренний резонанс. И получается что имея такую частичную связь с этим полем, сознание кроме старого взгляда на привычные вещи, отлавливает ещё альтернативный взгляд на тоже самое, чем навязано нежитью и псевдосветом. Когда этот взгляд помогает осознать что ты в чём-то не выигрываешь а только теряешь, есть смысл отказаться от старых догм и смотреть более трезво на ситуации. И таким образом постепенно осознаётся и разрушается карма и личная и рушится матрицы, которая и есть кармическая конструкция в целом. Посмотрите вокруг, всё ещё конечно печально, но сколько идёт осознаний, переосмыслений ошибок, выявления лжи тварей и псевдосвета, долю оптимизма у нормальных людей, ощущение позитивных перспектив. Вообще не сравнимо с тем что было.