https://youtu.be/uORpJksC2xY?si=A55d22g2ZdublEpW

Видео Новая Парадигма 23.03.2024 5 92

youtu.be Источник →

Вернёмся к Вашему подходу. Для чего Вы выискиваете подвохи и тёмную сторону у Анны, вместо того чтобы заниматься своей перестройкой и выходом в Свет? Пусть Анна сама работает над оставшимися тараканами, ошибками, опираясь на свой свет и на то световое поле про которое выше. Увидите её ошибки и заблуждения, сможете подсказать, помочь увидеть. Притом для этого не обязательно общаться лично. Если Ваш взгляд из Света и безпристрастен, ей эта помощь, подсказка через совесть придёт. Ну не поймёт она что ей оказана помощь Ольгой, скажет чистый Свет Первотворца помог. Ну и что, если Вы проявляете в себе чистый Свет, являетесь частичкой Первотворца, то в общем-то всё правильно.
А вот этот термин архитектор, его Анна почерпнула где-то от ченелеров, в общем от псевдосвета или от нежити, это очень модное слово было в той среде. Важно что она подразумевает. Представьте что она говорила бы то же самое, но вместо архитекторы сказала бы сотворцы, Вас бы ничего и не коробило. Смотрите, Вам и нежить может выдать ряд правильной информации, чтобы к себе расположить. Но если у Вас возникает отвращение к правильной информации из-за того что она выдана нежитью, то Вы включаете отторжение и противостояние к Свету. Пока не научитесь воспринимать суть сказанного, а не заморачиваться кто и как сказал, будете блуждать в потьмах противоречий и домыслов собственных.
Ну и потом, Вы ж понимаете что у Вас хватает собственных ошибок, тараканов, заблуждений. И вот в чём-то Вы разобрались, пришли к правильным выводам и частично просветлели. Как на Ваш взгляд будут на это реагировать чистые души, порадуются этому продвижению, изменению в лучшую сторону или будут плеваться в Вас потому что остальное не проработано. Я Вам скажу, порадуются тому что Вы стали ближе, но сохранят неприятие к оставшимся негативным сторонам. Ну а Вам почему не делать так же, радоваться что другие хоть в чём-то прозревают, меняются к лучшему, избавляются от маразмов, т.е. радоваться положительной динамике, сохраняя безкомпромисность к тому что неприемлемо, негативно. На этом подходе переходное поле и работает. Никто не проскочит сохраняя гавно в "рай", но и ни на ком не поставлен крест, в ком сохранился какой-то свет.

Алексей, спасибо за терпение!!! Свою ошибку поняла. В общем знаю откуда ноги растут; вышло из-под контроля: периодически накатывает, потому что четко не сформулировала это для себя.

Ну так приходится во всём переучиваться и перестраиваться чтобы вылезти из тварьей матрицы.

Да Алексей, и вот этот последний ролик от Братьев, такой прям здравый , таких небыло у них роликов( с ними я посмотрел все на золотом веке), и какая мне разница картавят они или нет, главно информация, как бы учиться работать с информацией.

Про Несокрушимость и Силу Чистого Истинного Света, согласен полностью, и того кто уверен в себе, и в том что такая Опора у него , его не сдвинуть нинкак с Неё. Ни назвав фантазёрами ( а это и была попытка выбить опору, которая была понята сразу и отвергнута) ни какими либо другими воздействиями, выбить из колеи невозможно в принципе, Это или есть в тебе, и ты информацию получаешь сразу Световую или этого нет там посложнее понять некие виды манипуляции.

Дмитрий, ну Вас тоже совсем недавно запаяла одна тема. Такая же по сути ситуация как и с Максом. Идёт идёт то с чем он согласен, а потом встречается то, что никак не соответствует его картине мира. И понеслось.
Знаете что Вам предложу для поразмышлять. Вчера очередной раз пересмотрел ролик с предсказаниями Нострадамуса "Славяне первыми вкусят от Бога".
Попробуйте поразгадывать шараду, посопоставлять с уже известной историей. Попробуйте ВВП там найти. 99,9% не поймёте где о нём речь и о его роли в общем событийном ряду. Уникально шарада составлена, так что в разный период времени из неё открывается часть информации, подсказки, тем кто в курсе определённых вещей. А твари как бы не рыли землю, ничего не могут найти, разобрать и предотвратить сценарии заложенные веками назад. Т.е. у ключевых участников у самх память закрыта о том кто они, какие у них основные задачи, чтобы смогло состояться то, что должно. А так же и условия при которых твари стремясь делать своё, не понимая способствуют свершению предначертанного.
Попробуйте хоть примерно представить сложность задач, реализуемых командно на протяжении веков, полностью скрытым, неосознаваемым для всех образом. Когда срок наступает, тот кто должен своё что-то сделать делает, не осознавя картины в целом, руководствуясь чем-то другим чем основная задача. Посмотрите потом напишите как Вам, захочется ли Вам после просмотра заявлять какие-то категоричности про кого-то, не зная о них ничего.

Категоричность в плане ввп ? Хорошо посмотрю, немного позже. Так то ничё она не запаяла, я же писал что, будет в нём происходить переосмысление , это будет видно Нам всем, будут решения другие совсем приниматься им, ну и Мы с радостью пойдём к нему на встречу. Гляну ролик обязательно, напишу потом. 🤝

Что ж Вы за человек то такой...
Я Вам объясняю, никому ничего не будет видно и понятно, кроме тех, кто в теме. Когда какой-то этап свершается, только тогда кусочек шарады становится понятен, опять же не всем, а тем кто знает куда и на что смотреть.
Вы смотрите на то, что касается Вас, на то что зависит от Вас и делайте свой вклад в то чтобы светлое будущее состоялось. При этом конечно Вы будете проявлять сильное недовольство многим что творят власти. Ну например уколы и электронный концлагерь. Против этого надо сопротивлятся, но не перевороты устраивая, а раскрывая глаза быдлу на то что с ним делают, поддерживая грамотных экспертов, которые требуют объективного рассмотрения и учитывать их мнение и мнение народа со здоровой головой. Тех чиновников которые не могут сами всю падаль и нежить одолеть, не могут не исполнять приказы, потому что их выгонят и заменят конченой падалью, которая всё исполнит даже дискуссии не пытаясь развязать в кабинетах и в народе. Им необходим народный протест, чтобы на него опираться в спорах с нежитью.
Короче принцип всё тот же, здравое, правильное поддерживать, тварьему противостоять. Не с персоналиями бороться, а с тварьими идеями и внедрениями. Не назначать виновных своим умом, а херачить обраткой, судом Света по заказчикам, не важно где они, в Москве, Вашингтоне, Пекине, Риме, Израиле, расплата должна их уничтожить и исполнителей разделяющих взгляды нежити, оставив нетронутыми исполняющих по принуждению.
Почему тупорылое стадо визжит что они всё делают по принуждению, как раз имея очень широкий спектр выбора, но уверены что чиновники всё плохое делают по своей злой воле, когда чем выше пост, тем меньше вариантов выбора, потому что это пирамида.
Под роликами была куча вопросов чтобы я поназывал фамилии здравых чиновников, которые что-то хорошее делают.
Т.е. чтобы я поназывал тех, благодаря кому нежить ещё не уничтожила население славянских стран и пообъяснял бы что они делают, как это скажется на крахе проектов нежити. Что должно быть в головах я не знаю. Кто сами догоняют, те не привлекают лишнего внимания к каким-то делам, стараются помочь заходами с другой стороны, снизить сопротивление безмозглого стада правильным изменениям, развалить позиции нежити, блокирующие правильные реформы. Для любых новшеств должна быть подготовлена почва. Вы же читали комментарии под роликами, сколько там комментов от истерящей падали, для которой крах тварьей матрицы это и их личный крах, расплата тварей это и их расплата. А есть люди которые что-то не знали, не понимали и соглашались с этой мразотой конченой. А тут переосмысливают, переоценивают и отвергают тлетворное, желая появления того, против чего раньше бунтовали, слушая "авторитетные" доводы мразоты.
Вот так во всём, что в социальных реформах, что в вопросе принятия правил Света.
Когда лишим нежить власти, возможности влиять на социальные процессы, заниматься вопросами кадров, тогда здравым чиновникам станет безопасно реализовывать здравое, при народной поддержке. А пока и от конченого скота один негатив и от здравых людей никакой поддержки и матрица готова покарать в случае чего.
Вы же сами говорите что высший Суд разберётся кто где чего натворил, кто в чём виноват и каждый получит своё. Вот нам и нужно заниматься синхронизацией тонких планов, чтобы нижние планы полностью перешли под контроль чистого Света, чтобы негде было прятаться от него, а не политикой заниматься.

Я понял Алексей, что для командной работы важно, чтоб все немешали друг другу, а была слаженность. Если про большой массштаб говорить, то закладывалось это правильно, что в определённый момент включались Люди и делали то, что должны делать, еслиб все заранее знали основную задачу, могла бы быть сумятица и неразбериха, и самое главное если говорить о светляках ,и то что каждый из них должен сделать, чтоб заранее об этом твари и нежить не узнала никак. А так каждый когда приходит его время делает то, что должен делать, и в целом, все двигаются к одной цели. Поэму ещё читаю, 2 раз, вникаю, многое понятно, так примерно могу про ввп сказать где написано : И близок уж Тот, кем ещё не был Он" последние два предложения из четверостишия, намекая на то что он не включился ещё, и что заблуждения свои он увидит сам, и переосмыслит. Ещё изучаю, в целом интересно стало. Видите Алексей, я ещё со стороны обывателя иногда смотрел а их миллионы, и они не знают того немного большего , что знаем Мы например, они вообще почти ничего незнают, они незнают что кто то там потом включиться, даже не слышали о таком, а Судят по делам нынешним того или иного. Ближе к народу был что ли))). Вот к концу своего коммента понимаю многое. Это ответ на этот Ваш коммент.

Я думала предсказания все от псевдосвета, как и астрология, нумерология и пр., из серии «библейский проект». То что Чистый Свет всё-таки проявлялся здесь через отдельных чистых людей как Нострадамус, Ванга это понятно. Но почему тогда тёмные с псевдосветом сохранили эти предсказания? Могли бы исказить, уничтожить и тупо своё продавливать? Так заморочили голову всем, что ничему не веришь.

Там он говорит о том что: Чистый Свет откоется Живым,также как и понять эту поэму смогут только Живые. А те анти которые, не смогут, как бы не напрягали свой мозгочек, и другого у них нет что можно поднапречь, нет Живы там.
А вот для Людей : Строка, что пугает, изменит значенье, И будет финал, и придёт облегченье. Мне понравилось. "Строка" это энергия Чистого Света, которая сейчас пугает многих, высвечивая изьяны, но очистившись от них, изменит своё Значение, это в Радость будет, и будет Сонастрой с Чистым Светом и придёт облегченье.

Не знаю про него или нет что близится тот кем не был он. Там в других местах явно фигурирует, но не буду расшифровывать, пусть твари сломают свои головы.

Там в 2 -3 катренах упоминается он, вроде, ещё читать буду. Явно, это где говорится "Великий, Великий"не будет обманут, Работники Света владыками станут. Владимир, Владимирович, и про чиновников, Световых уже. Постепенно пока вникаю в поэму, плюс будет вопрос- размышление по Вашему второму вчерашнему комментарию, мне нужен конструктивизм, чтоб разрушить старое, пока кое что стараюсь сам понять.

Там невозможно понять прямую логику простраивая. Должна быть многомерная картина происходящего, да ещё и на протяжении длительного периода. Например несколько лет назад, когда ещё не было определённых изменений, в т.ч. у глобаглистной нежити, не были оглашены какие-то смыслы, невозможно было понять многое, в т.ч. кто есть кто. Так само и на сейчас, есть то что ещё не произошло и твари не должны понимать кто что сделает и как всё произойдёт. Я часто просто ржу как твари что-то для себя интерпретировали и рвут жопу, чтобы вписаться в пророчество, выдать кого-то за мессию, выдать себя за новую власть от бога, что угодно.
Это как с предсказаниями Василия Немчина, про молодых эзотериков, которые войдут в Кремль и возьмут власть. Кто только из шизотериков не заявляя прямо, как только не выгибались перед слушателями, стараясь намекать - это про нас...
Как и предсказания про великого Гончара, развелось гончаров как собак нерезаных.
Ну и пока всякое быдло самомнящее, конченое устраивало весь этот цирк, практически никому незаметно и непонятно происходили судьбоносные изменения. Так само и нежить гонялась за химерами, в надежде не допустить чтобы правильные пророчества сбылись. А получалось что терпели и терпят крах их лжепророчества, по сути не пророчества а предписания библейского проекта, который нежить реализовывает, а не происходят события над которыми люди невластны.
Глобаглисты тупо ради того чтобы выжить тоже сделали ряд изменений в своих планах, проектах, что в общем-то и привело к противостоянию тварей стремящихся реализовать старый сценарий, с тварями которые приняли решение изменить планы.
Глобаглистная падаль совершенно не заинтересована в том, чтобы об их новых решениях стало известно всем их слугам. Тут бы я им с удовольствием испортил жизнь, рассказав много интересного, такого что злобе старой "элиты" в адрес своих хозяев не будет предела. Но нам это не надо, пусть ломка и снос матрицы идёт плавно. Плюс не подставить никого из делающих Дело.
Как нежить людям устраивала всё время, так что толпа борется с менее важным что твари реализуют, не замечая как без сопротивления реализуется более важное для них. Вот пусть эта падаль вся так же само воюет с ветряными мельницами и безсмысленным, пока почва из под ног уходит в целом.
Толпари хотят всё знать что происходит, чтоб им инсайдерскую информацию сообщали. Корявые мозги не способны понимать ни глядя в упор, ни сказанное прямым текстом. Кто работает над собой, перестраивается на Свет, те и сами всё больше и больше понимают. Кто стоит на лжи, те идиотами и подохнут, в безконечных, безпочвенных притензиях непойми к кому.
Кстати говоря, что там говорить за толпарей и за глобаглистов, вся иерархия псевдосвета ни ухом ни рылом была, насчёт замысла чистого Света. Не могли помешать тому, что за пределом их понимания. Есть поговорка - бог шельму метит. Вот это псевдосвета касается напрямую.
В общем не будем заниматься расшифровками катренов, только каждый сам для себя, пока что.

Конечно там невозможно понять по прямой логике, но предположить можно, то или иное сопоставив. Каждый катрен насыщен там информацией, как пространство вариантов, многомерность, но цель одна. Сделана так что, сначала сбудется ( если ни каких корректировок небудет у Света) то только потом узнаете, и на конкретные даты натягивать тоже неполучиться.

Алексей! Возник вопрос про сроки проведения операции Чистого Света против нежити с псевдосветом. Получается уже пять веков назад она шла и подошла сейчас к новому этапу - переходу на новые принципы. И пройдет ещё какое то время. Для того чтобы всё прошло боль менее плавно? Чтобы сохранить больше душ так долго тянется? Вы говорили за последние годы только оч многие деградировали. Получается тогда в средневековье жизнь была более жестокой и тяжелой чем сейчас. Но в наше время люди деградировали с подачи тварей как раз наоборот из-за комфорта. Всё это тоже было изначально в планах Чистого Света? Я не про то, что кто то должен прийти и спасти. Каждый сам с собой разбирается и движется в выбранном направлении. Конечно своим скудным умом этого не охватить. Думаешь зачем так замысловато? Даже катраны местами перепутаны, чтобы твари не расшифровали. Ведь Чистый Свет мог ключевые фигуры как мух прихлопнуть. Если дальний рукав галактики ни при чем и они могли сюда проникнуть🤔

Катрены как информация, один Из источников который можно учесть конечно. Салль, Носовский и Фоменко говорили о них. Натягивать даты там вообще ненужно. Заход Чистого Света мог быть в любое время, и даже предположу что Он шёл как то, но видите какая то была блокировка Его, поэтому Он недоходил, конечно что рукав галактики сейчас вышел в так называй день очень способствует прохождению Чистоты сюда, и заблокировать его никому сейчас невозможно. А так, ломание через колено Славян произошло навязывая христопузость, а Светляки Истинные не смогли переломить в Чистый Свет ситуацию, любая их деятельность блокировалась. Да и если искажения есть во многих местах Вселленной, то что говорить 🤦‍♂, вот тебе и блокировка. Абсурд , в который Мы попали зашкаливает, сидим и думаем как протянуть сюда То, что изначально здесь должно было быть Всегда, понимаете. Уже писал, что наверно Творцы Здравомыслящих Вселленных в шоке просто от происходящего тут. Очень нехочу, чтобы наша Вселенная схлопнулась, так как от манватары к другой манвантаре ( так называемых) не есть Эволюция, а топтание на одном месте. Надеюсь очень Первоисток Мироздания не даст схлопнуться нашей Вселенной, и Мы должны включаться в Чистый Световой процесс, иначе как ещё.

Как Вы ролики слушаете я не знаю. Стадо само отказалось жить не то что по чистому Свету, а даже по псевдосвету. Захотели жить в системе тьмы, "развития" через негатив.
Кого уничтожать? Всё стадо до единого? Всё было так обставлено псевдосветом, что предъявлять некому, нечего да и никто не собирался. А кто задавался вопросами, удовлетворялись ответами от псевдосвета или от нежити, не имея чем возразить.
Поэтому кому-то нужно собрать доказательную базу фактов злонамеренного безпредела в отношении себя, по вопросам которые можно вынести на Высший Суд. Неадекватные притензии и обвинения на Высший Суд не могут попасть. Те кто не знает как работает система в целом, не могут составить адекватное обвинение.
В общем Вам это всё нафик не нужно. Что Вас касается, это то что когда Вам стало известно что псевдосвет тоже виновен во всех бедах душ, разоблачено как именно, почему и т.д., Вы тоже можете требовать справедливости, Высшего Суда, за весь обман и причинённый вред. Т.е. только в последние годы люди начали соглашаться с тем, что "свет" явно лукавит и навязывает веровать в нелогичный бред. Только последние годы начало доходить что выхода то нету, спасения никакого не предвидится от псевдосвета. Т.е. только прийдя к краю пропасти мозги начали шевелиться, да и то у немногих.
Не то что спроса не было, было полное отторжение у всех, той информации с которой сейчас стали соглашаться. Вот и у Нострадамуса говорится, то чего все страшились стали принимать, дословно не помню.
Вот на это и ушли века, на формирование взаимосвязей, которые позволят посмотреть на матрицу с совсем другого ракурса, увидеть обе стороны медали и саму медаль, осознавая и охреневая в чем согласились жить. И на Высшем Суде осознающие выступают и живыми свидетелями и истцами заодно. Ну а кого всё устраивает в матрице, те оказываются в категории соучастников преступлений.

Спасибо! Включились уже, без вариантов.

Алексей, в многомерном сознаний как ощущается время, ну или в сознании повыше чем трёхмерное. Нет ли там наложения прошлого, настоящего и будущего, тем самым ты интуитивно можешь предугадать будущее ? И Вас я теперь понимаю о чём Вы- Чтобы будущее какое Мы хотим осуществилось, нужно расширять своё сознание и вкладывать ресурс свой творческий в построение конструкции будущего. В таком сознаний как бы настоящего нет ( ощущения такие) потому что постоянно нужно двигаться вперёд, как бы опережая тех кто ещё в трёхмерном находиться. Правильно ли понимаю Алексеиче ? Просто я начал писать ответ на коммент Ваш, половину уже написал,( я потом его допишу всё равно, но кое что менять придётся ))))) ) стараюсь писать комменты отключенным от внешних раздражителей , также как и читать комменты других, и часто Информация идёт ( по сравнению как раньше, участилось), и в комменте дошёл до многомерности, (я её не осознавал чётко,) что у нас разные сознания и т.д. и мне идёт мол " всё ты уже понимаешь" и понеслось на эту тему, и не только на эту, и про включение в нужный момент, и почему только сейчас и т.д , пару часов уже.)))) И я отложил пока тот коммент.)))))

Войдите, чтобы ответить