https://youtu.be/h-6MFg7fY0M?si=UDXpwu-g02T18g6u

Видео Новая Парадигма 19.05.2024 4 138

youtu.be Источник →

Александр появился.
Что друзья думаете о сказанном?

Выдержала 32 минуты: какой-то сурогат Куланова с Вольгой, только тараторит. Какой-то популист: что вижу, то пою при этом все в одну кучу. С одного скачет на другое, мысль не заканчивает (часто повторяет "я потом вам объясню"), в некоторых местах лепит какую-то околесицу из модных словосочетаний, вероятно с целью "подавить интеллектом". И все значимость свою показывает - какое-то самолюбование даже (о, сколько слов знаю и вас просвещу, и Россию выкуплю - бред какой-то). Даже про программу "1С" умудрился фигню какую-то вставить, демонстрируя сколько денег насобирали (хотя не факт).
На словах "вам без компьютера будет не удобно со мной общаться" я не выдержала.

Я прослушала 39, и тоже подумала, Вольга бы бы его принял)

Комитетчик, создаёт белый шум, был близок к бывшему директору «разбомблённого» Саратовского авиазавода который делал и летающие тарелки. Информацию, что у этого фонда 40тыс тонн банковского золота в своё время озвучил даже канал Россия 1 . Для практической деятельности из его разговоров можно взять то, что кооперативы в нашем законодательстве на особом положении, меньше налогов и проблем.

кооперативы тоже разные бывают: одни подпадают под налогообложение (производственные, н-р),, другие нет.
Сергей, что такое "белый шум"? впервые встречаю такое выражение.

Известно о нем только то, что он занимает должность главного казначея международного казначейства "М 1" и что "является распорядителем всего имущества СССР". При этом заверяя, что будет возвращать имущество всем людям, которые жили в СССР, но не рассказывает,каким образом. Много говорит незаконченными мыслями и о "благих намерениях", но пока не перешёл от слов к действиям. Как мне кажется, его организация преследует совершенно другие цели, возможно собственное обогащение, но никак не выдача имущества гражданам СССР.

Позвольте ответить на ваш вопрос. Белый шум выражение из физики, математики и статистики. Имеется в виду, что то о чем говорит спикер не представляет сколь значимого явления.

У Парамонова масса критиков) послушайте Шашурина , якобы обладающего ключами к тайнам золота СССР и пр.)))

https://www.vzsar.ru/news/2019/11/13/fond-paramonova-kazna-tvorca-ra-okazalsya-bogache-gazproma-i-rosnefti.html?ysclid=lwehx2y7c7306305579

много информации, вроде интересная, но я устала, не смогла дослушать до конца.

https://orabote.name/articles/broker-narodnoe-delo-kazna-ra-otzyvy?ysclid=lwekjsjfwh450624180

В общем картина следующая.
Так как в мире идут реальные серьёзные изменения, кардинальные, масонство которое это прекрасно понимает, не просто старается сохранится, остаться на плаву, но и вписаться в эти процессы так, чтобы заполучить безраздельную власть на планете, при согласии не отягощённых интеллектом, любителей даниловщины, долбославов, возрождателей ссср и т.д.
Нужно было обратить внимание на объяснения Парамонова про базели, про золото. Думаю всем показалось непонятным бредом сказанное что физическое золото не может выступать обеспечением денежной массы, как прописали в базеле 3. Всем понятно что доллары ничем не обеспеченная макулатура по сути, которая имеет полностью виртуальную стоимость и работает ровно до тех пор, пока в разных странах продолжают признавать этот не просто мыльный пузырь а долговую яму. Александр вскользь упомянут про систему распределения долгов. А если понятным языком, то те кто соглашается накапливать активы в долларах, делают то же самое что и те, кто покупает у штатов долговые расписки. Другими словами соглашаются оплачивать долги сша и фрс своими реальными активами, ресурсами. Т.е. чем больше у тебя долларов, тем больше ты должен, тем больше в минусе твой баланс активов. И если кто-то тебе что-то продаёт в долларах, то он соглашается отдать тебе свои ресурсы, в обмен на увеличение собственного долга. Ну и можете в совсем другом ключе посмотреть на то, что такое нефтедоллары. Для обеспечения российской экономики денежной массой, рублём, нужно накопить нефтедоллары. Т.е. повесить на себя огромные долги пиндосов и фрс, отдав реальные ресурсы, иначе экономика вообще загнётся.
Базель 3 это про возможность обеспечивать свои валюты золотым запасом, а не навешиванием на себя пиндосовских долгов.
А сейчас Парамонов говорит что ребята, охолоньте, до жопы ваше золото, не сможете вы им обеспечивать свои валюты.
Вопрос а что же он предлагает как эквивалент, позволяющий обеспечивать свою экономику финансами. Присядьте кто стоит :))) Жизненным потенциалом душ Рода. Но!!!! Распоряжаться им и распределять его вознамерилась нежить глобаглистная, которая использует Парамонова как говорящую голову, с неплохо подвешенным языком.
И!!! Контролировать потоки распределения жизненного потенциала человечества, через ИИ и тотальную цифровизацию, через строгое подчинение иснструкциям, алгоритмам нежити, чтобы иметь ресурсы для своего жизнеобеспечения.
Вот с чем даёт согласие разное было, не отягощённое интеллектом, думающее что их завалят баблом и ресурсами, масоны построят им социализм и справедливое общество.

Думаю теперь то понятно почему такое название - казна творца ра?

Ну и над следующим задумайтесь, на кого быдло хочет поменять правительства в славянских странах. Без оассмотрения кто хороший, кто плохой в правительствах, просто на чьих слуг и под каким соусом, под какими благостными лозунгами. Т.е. тут даже подпиндосники меньшее зло чем эти, что не говорит что их не нужно выкорчёвывать калёным железом.

псевдосвет в ярком виде таком, кое какая полезная информация есть, но тут же Даниловщина с Задорновщиной, боги слави, такая помесь просто, ну и казначейство Парамона это вред, вроде Славянин, как продажный поп мля.

Дмитрий, не надо недооценивать и считать что это мутки очередного дурачка

Конечно нет, нужно смотреть кто за ним стоит. Но сил то у них всё меньше и меньше, он и доказал что там обо всём знают, просто пытаться будут или пролезть на двух стульях удерживаясь, а нежить дверями будет хлопать напоследок, разными мутками, мда пора уже по ним хлопать, но понимаю прежде нужно сделать то, о чём вчера разговаривали, сонастрой с теми самыми Душами верными Свету полностью, а не частично.

Каким образом у них сил меньше, если те кто отторгает откровенный сатанизм, с радостью принимают и признают псевдосвет?
На примере желающих в какой-либо стране свергнуть власть. Борьба быдлостада за то, какая нежить должна заполучить эту власть. Главное чтобы только не честные и здравомыслящие, которые поназывают вещи своими именами и быдлу для того чтобы стать достойными в новом обществе, со Светлым правительством, необходимо избавится от собственного дерьма, тваризма, тупорылости. Нет, проще топить за одну из группировок, которая хочет под себя подмять и всё себе забрать у остальных группировок. Просто назвать себя более достойными, насочинять этому любых обоснований и давить, грабить в свой карман оппонентов, отнять и поделить.
И никто из этой воронки смерти и разрушений не выскочит. Любая политическая, паразитическая сила захватив власть в стране тотально, уничтожив, разграбив всех оппонентов, разделится сама в себе на части, которые между собой продолжат воевать, чтобы загребсти все ресурсы под себя.
Выскочить из воронки смогут только те, кто перестроится на принципы Света, все остальные продолжат уничтожать друг друга и не смогут удержать под собой власть и сохранить свои ресурсы, которые им по праву принадлежат.

Т.е. понимаете в чём беда? Нежить теряет силу потому, что сила и жизненный потенциал быдлостада исчёрпывается. А тех кто перестраивается на принципы Света меньшинство, которому противостоит вот то всё гавно бешенное, безмозглое, безсовестное, лживое, лицемерное. Но отнять жизненный потенциал у переходящих в Свет у них не получится, только быстрее свой исчерпают до нуля.

Я в этом же русле и мыслил, руководствуясь тем чтоб больше Душ имеющих Свет в себе, спаслись. Чтоб выжатых Человеков меньше было. Для меня лично ещё не сформировалась та группировка целостно, сонастроеная с ЧС и с теми Душами о которых Мы вчера говорили. Будем наблюдать, и за собой, и в целом в мире что происходит.

Войдите, чтобы ответить