😂😂😂 оказалось что никто дослушать ни смог. Это хорошо наверное. Уже умеем определять))
https://youtu.be/h-6MFg7fY0M?si=UDXpwu-g02T18g6u
Я дослушал до конца, мне интересно что твари выдумывают для стада.
Алексей. А что будет с теми кто поверит этим киборгам?. По сути ведь ни все чисто за деньгами следует а просто наивность и доброе начало истока. Как с ними?
Я попозже тоже дослушаю. Просто спущу пар))). Ни могу их долго слушать, но приходится. Я тоже отслеживаю иногда их планы, чтобы палки им в колесики вставить. Ни им решать как и куда идти людям. Мы сами как-то решим))
Ну ни совсем как-то а по правильному для созидательного общества и по правилам ЧС
Я давно о Данилове людям говорила а там такое начинается)). ---
Ты на него замахнулась??!!!
И буквица тебе ни нравится???!!.
Хорошо что через телефон, а то бы порвали)) . Как они на эти разводы падкие🤔
Как мартышки. Им зальют в уши и они как вислоухие обезьяны повторяют. И попробуй только что поперек этой басни скажи,--- сразу враг
Ну кто просто лапоухий но тянется к Свету, поймут кто это, что это. А мразота она не там так там найдёт грязь.
Вы ещё не читали дебаты с Вольгой на эти темы, тут в чате. Как раз знакомая Вам история.
Да. Ещё ни дошла. Только на канал зашла, а тут столько знаний))) . Есть о чём подумать и поучиться!
Благодарю.
А у меня вот подозрения давно что солнце искусственное. Ни природное. И инфракрасное излучение. Как один блохер сказал- рептильные.
И вот вчера идём с мужем и о чудо--- химтрейл на всё небо, а солнце под ним))) и тень от следа химикатов на небе!!!! Это как???😳 Солнце- це сон,, ниже самолетиков. Это уже ни ролик с нета а своими глазами видели. И ни раз вижу как самолёты висят, просто висят. И много ещё чего. И второе солнце за этим тоже видела собственными глазами. Это всё как объяснить ?как ни подмену истинного.
Что-то ни нахожу.Даже интересно стало))
Не выдумывайте, так можно и до паранои дойти. А вот разные оптические эффекты можете поизучать, иногда и новые законы мироздания можно для себя открыть.
Так если бы я одна была. Мы с мужем вместе видим. Я тоже Иногда думаю что кажется, только как может двоим одновременно казаться?. Про оптические эффекты интересно. А как их изучать?.
Это же надо понимать как это работает?
А раз вообще видела в небе деревню , снежную всю. И звери там живые, медведь что-то ел, рысь под деревом . А лось за избу заходил, я его с зади аж за слона приняла. А потом почти год спустя муж Тармашева читал и там картина эта....
И я ему говорила когда видела это в небе. Говорю- ладно рысь и медведь, но слон откуда на севере???)))
Может матрица глючит?. Мы же вместе ни можем глючить?.а самолётов ад пять висело по МКАД ехали. И сестра подтвердила что тоже с детьми ни раз видела такое.
Никто никуда не глючит, не слушайте всяких шизоидов.
Просто отдавайте себе отчёт в том, что Вам просто непонятно как Вы такое можете видеть, помня о том, что всему есть научные объяснения, без всякой мистики и бреда. Просто наша наука в каменном веке благодаря энштейнам и прочей падали.
Некоторые аномали происходят например из-за сдвигов во времени. Происходит наслоение реальностей. Но не каких-то там параллельных миров, а настоящее с будущим оказываются в одном времени. Конечно не само по себе это происходит а из-за борьбы за возможные сценарии будущего. Другие "чудеса" происходят когда человек воспринимает тонкий план, на котором происходит то, что на физике не проявлено. А для восприятия человека, вспомните реалистичный сон, в котором всё было не отличимо от физической реальности, но по факту это же было на тонком.
Кроме объективных аномалий которые происходят, у людей происходят сбои восприятия, самые разные, потому что воздействия сейчас происходят самые разные и природные влияния и техногенные которыми нежить подавляет энергетику, осознанность, магические воздействия.
А есть то что называется оптическим обманом. Вспомните про такое явление как мираж. Все это считали глюками, пока кто-то не обнаружил что видимый водоём реально существует, но только в другом месте. При определённых условиях происходит преломление световых лучей сильное и возникает мираж. Но такого всего масса, люди просто не видят то что не вписывается в их понимание, а если видят то отмахиваются мол причудится же такое. Есть такие как Вы, которые видят, не отмахиваются, но не понимают. Есть те кто видят и понимают из-за чего возникает такой эффект. А порталы через которые можно перемещаться мгновенно в другое место. Они же есть природные, а есть созданные для удобства, теми кто шарит как это работает в природе.
Поэтому либо не заморачивайтесь, либо ищите объяснения дающие понимание как это происходит, а в шизу впадать и придумывать объяснения в стиле плоскоземельщиков, оно Вам надо стать сумасшедшей?
Благодарю Алексей. Конечно в шизу впадать ни собираюсь. Меня вообще те версии которые подсовывает система ни устраивает. Я ищу ни системный вариант а верный. И понимаю что всё иначе нежели нам подсовывают варианты. Я действительно ни могу всего объяснить что вижу и чувствую. Но ни верить своим глазам и чувству я точно ни буду ради срочного ответа)) иногда со временем приходит ответ, это когда я настойчиво обдумываю- на сколько я заметила. А некоторое зависает потому что видимо сама ни думаю и ни ищу ответа. Просто знаю что это такое есть .
А что вы скажете об объектах которые здесь летают ни стесняясь и ни таясь?. Кто они. Их на самом деле много.
Один раз удалось даже попасть на их кораблик. Во время якобы грозы, которую они устроили как за ширмоу. А потом один из них вылетел из той зоны. И я до них докопалась". Там были такие странные четверо и у них колени назад вывернуты, хотя пониже тоже типа колен и вперёд... И трехпалые. И головы у них вытянутые, но ни сильно. Они что-то изучали. Когда я спросила что они тут делают, и Почему то они сказали что у них есть разрешение и они контролируют отлёт и прибытие смотрителей. Хотя я понимала в тот момент что они врут. Через тройку месяцев я точно таких в картинках нашла в нете. Ни помню сейчас как назывались.
Кто это мог быть?
Уфологи уже составили целый список с описаниями кто тут тусит кроме людей, с описаниями и летательных аппаратов и внешности.
🤔 теперь ещё уфологов слушать придется)))). Ладно поищем))
Что Вы от меня хотели в ответ услышать?
Могу задать вопрос. Зачем Вы лазите непонятно к кому, не зная что с этим потом делать?
Так получилось, просто была ситуация и я так среагировала. От вас ничего. Просто спросила. Если нет ответа и ни надо))