https://youtu.be/h-6MFg7fY0M?si=UDXpwu-g02T18g6u

Видео Новая Парадигма 19.05.2024 7 138

youtu.be Источник →

Ну вот можете прикинуть когда это год за годом, 24/7 без отпусков на передышку и восстановление. Когда-то оставалась держаться лишь горстка, там на каждого можно было легионы отправлять. И то твари тоже выбивались из сил. Один человек становившийся в строй, изменял перевес капитально, но массово и ускоренно деградирующий, модный, разлагающийся скот, делал перевес в сторону нежити только сильней и сильней. Зато несокрушимые опоры и основы всё больше и чётче проявлялись, проверенные на прочность всем мыслимым и немыслимым.
Ну и представьте когда люди начали смелее ставать на лыжи и хоть в какой-то мере разваливать матрицу хотя бы вокруг себя. Притом когда начинает работать душевное творчество, а не матричные шаблоны, на которые у нежити и псевдосвета заготовлены ответы отправляющие обратно в морок. За всеми проклёвывающимися и не уследить и под каждого не навыдумываешься как засрать мозги. Тут конечно очень пригодились тварям орды новоиспечённых шизотериков, "светлячков" медитирующих на гфс и т.д., чтобы эта орда творчески выдумывала как засрать мозги пробуждающимся, для того чтобы заработать на них.
Но и этот ресурс давал только временные эффекты, мы про них в роликах рассказывали, как падала коллективная осознанность у большинства пробуждающихся, по синусоиде всё гуляло. Потом пена поднявшаяся на хайпах, новых смыслах, массово ссыпается вниз, в грязь, где им реальное место.
А вот то что сейчас Вы воспринимаете как мощные атаки, через время такое даже замечать перестанете. Если повспоминаете то заметите что сейчас вообще фиолетово на то, что когда-то воспринималось серьёзным наездом, даже не зацепляет никак.
Чем дальше тем больше будем с улыбкой наблюдать безсильную злобу в корчах у тварей и мразей, дела которых всё плохее, как и у скота который удерживает их на плаву.

Согласен Алексей, первопроходцы проходили через ещё более ощутимый жесткач. Да, сейчас иногда чувствуются наплывы, но переносятся намного легче. Вы Алексей знаете многих кто невыдерживал, но ведь они обладали Знанием, они же могут возвратиться в Свет, знают прекрасно об Ответственности, хотелось бы чтобы возвращались.

Ну те кто не выдерживал это же не значит что они превращались в мразь и падаль предающую человечество. Многие просто возвращались в стадо плыть в общем потоке, чтобы подождать когда станет легко пробуждаться, жить по человеческим принципам.
А вот те кто говорит что это всё игра, можно в одной жизни поиграть за светлых, в другой за тёмных, потом наоборот, чтобы познать все стороны бытия, сразу же понятно за кого они решили играть в этой жизни. Чтобы вернуться в Свет им придётся прорабатывать и компенсировать всё, что они успели наиграть, да и то это в том случае если осознают, если их проймёт до корней волос понимание насколько это всё игра или нет и осознав куда себе билет купили, начнут гребсти как подорванные в обратную сторону, может успеют сформировать в себе внутренний вектор и заложить в себе механизм проработки своего дерьма, грехов.
Тут знаете что можно сказать, при каждом предательстве вернутся на прежний путь становится намного сложнее. А таких масса кто вроде каялись, исправлялись, а потом предавали Свет за больший объём обещаных тварями коврижек. Когда они решают снова двигаться в Свет, то подсознание их прогоняет через более сложные испытания, чтобы они сами в себе убедились что им снова можно верить. Это тот же эффект что и при Суде работает, каждый сам себя судит по совести, из тех кто способен пройти очищение и вернуться в Свет, в общем-то максимально быстро. Кто продолжает лгать и себе и другим, те могут навечно остаться в аду, сгнить там с концами. И вот у этих перебежчиков туда-сюда когда совесть включается, они понимают что должны себя более серьёзно испытать на вшивость и продажность, чтобы не попасть на Суде к неисправимому дерьму.
Тут понимаете, каждый всё равно сам выбирает свой путь. Кому из стративших нужно, те ищут как им исправиться и стараются качественно всё исправить в себе. Кто пытается найти как обдурить Суд, какие отмазки прокатывали бы, смысла нет их обсуждать или желать им чтобы в Свет вернулись, когда они делают всё чтобы не вернуться, оставаясь лживыми, гнилыми тварями, которым никакой веры быть не может и самим за себя решать им не светит. Пусть как хотят.

О тех ждущих я имел в виду. 🤝

Сегодня канал 24Беларусь смотрел, там ВВП с Лукашенко обсуждали дела стран, договаривались, всё легко так спокойно, разногласии вообще нет, энергии такие чистые, здравые, любо прям.

А могли бы в такой атмосфере сидеть, решать вопросы 15 президентов, как минимум. И никаких угроз кроме шпионажа, мелких гадостей извне не происходило бы.

Конечно могли и будут. Украина будет третья и пошло ребята. До конца года могу предположить чётко будет развитие событий идти, по Свету которые.

Примите моё искреннее восхищение, Вы довольно точно описываете процессы. Я не вижу эгрегориалку, но много чего чувствую, похоже на правду, что «Ну а старых программ ещё масса остаётся в нижних телах, которые связаны с эгрэгориалкой. Через них Вы теряете массу энергии, энергетически продолжая участвовать в эгрэгориальных движениях, но как против течения двигаясь». Я действительно всю жизнь против течения плыву, очень энергозатратно. А ночью мне энергетически легче. Когда «ломаю» график, эффекта хватает максимум на неделю, дальше опять по ночам бодствую. Как надо выйти в социум – у меня как блок в груди и сопротивление, которое надо гасить, чтобы по делам смотаться в город. И когда атаки бывают по полю, чаще всего бьёт в сердечный центр, на физике ощущается как сильное сердцебиение. Часто атаки бывают, по нескольку раз в сутки, оказывается, программы стада.
Что делаю по ночам? Я себя ощущаю заблокированной, как будто жизнь мимо проходит, соответственно идея фикс – освободиться, понять, что со мной происходит. То ли я в тварь превращаюсь?.. или нет? Тогда что происходит и как из этого выходить, как вернуть свои силы. Искала и изучала много информации, в частности психологию, в интернете, читаю книги, работаю с собой. Анализирую события своей жизни, откручиваю назад, высвечивается чего не понимала раньше. Есть и чувство вины, что «иждивенка», беспомощность, хотя никто не обвиняет ни в чем.
Интересно, но мы тоже переехали в деревню несколько лет назад из «человейника». Сил сделать минимальный ремонт и обустроить себе хобби-мастерскую у меня пока нет, много вещей до сих пор по коробкам лежит. Хотя очень хочется, желания хоть отбавляй.
Алексей, если можно, дайте мне советы, пожалуйста. Программы, это, например, выученная беспомощность, комплекс отличницы/хорошей девочки и т.д., верно? Почему я настолько много теряю энергии, больше, чем другие люди, это сбой?

Для всех людей важно как у них обстоят дела на "личном фронте", а для женщин в особенности. Могу предположить что и ту же психологию изучаете чтобы в вопросе взаимоотношений разобраться. Что у Вас не так в этой сфере?

По крайней мере я именно через решение проблем взаимоотношений и пришла к теме изотерики и всестороннего развития. Если бы было без проблем, возможно так и жила бы по старинке 😁

Около 80% женщин вовлекающихся в эзотерику, идут туда для решения вопросов личных отношений.

И многие ведь могу предположить не прорабатывали правильно ( то есть выявляя свои косяки и помощь мужу в выявлении его, потом дружная совместная проработка) а что только там не куролесили, на что только не соглашались. Сколько у рел.эгрегора просили, например родить дитя, он давал возможно, даже ЭКО радуются, и отток энергии у просящих потом вжууух ушёл для нежити.

Чтобы выявлять свои косяки и тем более еще мужа поддерживать надо в голове что-то иметь, и от воспитания тоже много зависит. Если в семье принято поддерживать друг друга и стараться понять человека (хотя бы близкого) и что им движет, это одна ситуация. А если ко всему относиться потребительски (рука сгибается только в одну сторону), то это другая ситуация.
Я как-то стала задумываться почему женщины так хотят детей, когда не получается их иметь. Вот это настырное желание о чем говорит? Думаю, что какие-то страхи ими движут.

О чём Вы говорите, какие проработки, там дополнительных косяков, неадекватов накручивается клубками просто, с которыми можно только кармические отношения завязать и новой кармы накрутить.

Говорит о животных программах. Для животных нужны и важны самки, которые родят потомство самцу, которому это по своему очень важно как животному. Дети для животного строя психики самок, это один из самых важных инструментов манипуляций самцами. Как сами дети, так и сама способность их рожать. Плюс тема чтобы было кому о них заботиться в старости.

Про манипуляцию сразу подумала (удержать рядом) и про заботу в старости ( свекровь такая), только не понимала, что это животные программы.
Алексей, спасибо!

Не так, что я выросла в такой семье, что пытаюсь избавиться от последствий их дрессировки. Находясь в родительской семье, я начала изучать эзотерику, совершенно не понимая, что вокруг происходит, что мне с этим делать, как выжить в условиях каждодневного психологического насилия. Думала, что со мной все не так, искала, что можно исправить. Спросить было не у кого, зато иллюзий и вранья много, не было там никакой семьи, одни животные инстинкты. Я тогда этого не знала. Мой муж душевный человек, и я стараюсь его поддерживать, а он поддерживает меня. Есть ли у меня женский неадекват - да. Почему Вы об этом спрашиваете? какие здесь взаимосвязи?

Вы спросили совета. Чтобы советовать хоть что-то, надо хотя бы в общих чертах понимать в чём проблема.
Карма из прошлых жизней работает так, что мы находим себе по смыслу подходящие ситуации, в которых нужно найти ответы, решения, развязывающие кармический узел в котором мы застряли.
Если касается личных отношений, то проблема в том или ином виде в семье проявлена, в пару человек себе находит того, с кем можно воспроизвести нерешённую проблему и пытаться её решить.
Судя по тому что Вы написали, у Вас видимо с матрицей какой-то мировоззренческий конфликт.
И основное что на мой взгляд надо понять, что Вы отстаиваете, действительно какие-то правильные позиции или в Вас играла гордыня, самомнение, комлекс царицы. Т.е. ситуации возникают для выбивания неадекватной спеси, как в помощь Рода для спасения души. Или тварья матрица ломает под себя, стараясь выбить правильные убеждения из головы.
Но оно знаете, как и не то и не то, не как конфликт Света с тварями, а как внутриматричный конфликт, как между разными эгрэгорами или разными слоями общества, как Правды нету ни за одной из сторон. Если посмотреть на примере борьбы разных политических сил. Там есть стадо, ни в чём не разбирающееся, бегущее за какой-то конфеткой, есть лидеры которые знают в чём их гешефт и есть активисты разного уровня, ломающие копья на ток-шоу и более мелкого уровня, неравнодушные граждане с собственной позицией, продвигающие интересы партии по своим соображениям, но понятия не имея о всей поднаготной. Получается что вроде бы каждый по своему в чём-то прав, но Правды нет ни за кем.
Обратите внимание что Вам на ум приходит при прочтении.

Еле дослушала до половины. Ложь прямо сквозит в его голосе. Кляп вставить хочется. Удивилась с чего это вы в это поверили. А потом почитала ваш комментарий и выдохнула!))
Подруга от вас скинула а этот канал я ни видела))) С вами согласна полностью. Перехват на который они надеятся. Иногда средний палец им хочется показать на столько уже надоели. Когда же они сгинут. Лезут из всех щелей и запевают на все мотивы. Ощущение что наш мир Света где-то в кладовке и её ещё надо найти среди этой падали и ,удазвонов.

А как он "р" научился говорить. А )) Ну Иногда всё таки слышна картавый голосишка.)))

Борьба за выживание через попытку мимикрировать. Не даром же он книгу левашовой нахваливает. Те тоже мимикрировать пытались и сделав апгрейд матрицы сохраниться в будущем.

Войдите, чтобы ответить