да, все правильно! только во сне вместо подруги увидела руку в белой перчатке. Я делилась с Ирой увиденным, поэтому она в курсе)) она же первая и рассказывала мне о ЧС и ваши ролики пересылала. вот тогда я и начала слушать вас с Денисом, но не так активно как сейчас.
https://youtu.be/h-6MFg7fY0M?si=UDXpwu-g02T18g6u
Теперь понятно.
Добрый вечер! Сплю уже дней 5-6 по ночам. Для меня это прям вау, не верится, тк безсонница уже года 4 стабильно, до этого периодами только. Энергия прибыла, ещё красоту чувствую сильнее, как оголенный провод- плодовые в цвету. Когда смотрю на себя сверху (как Вы говорили как на нас смотрели бы кристально чистые Души, вижу затемнение типа в эфирном теле. Если это действительно там, то что может быть с телом ощущений?
Ну это же Ваше тело. Задайтесь вопросом что это за энергетика, первым делом Ваша или нет и дальше чем вызвано её появление или от кого это принимаете если чужая. Чужая негативная принимается когда нет различения, на примере когда кто-то весь такой хороший с виду, а на самом деле с камнем за пазухой или с завистью или ещё с чем-то негативным. Ну а своё раскручиваете с чем связано. Если правильно определяете, должны появляться дополнительные подтверждения с разных сторон, чтобы не накрутить себе домыслов, не придумать как бы правдоподобную причину.
Благодарю! Получилось разобраться замечательно. Больше своё, чем чужое😆
Алексей, можно немного подробнее про прием чужой энергии? Знакомая приезжала очень довольная массовой медитацией в буддийском храме: ей ведущий как бы блоки снимал, она чувствовала, что потоки энергии у нее прямо циркулируют по телу. А он мол не чувствует свое тело от слово совсем из-за детской травмы (бред какой-то!). Потом этот же ведущий к другой подошел и тоже что-то "исправлял", так знакомая чувствовала боль той второй. Это же ужас какой-то что женщины позволяют делать с собой. Переживаю, что к ней что-то подключили. А она довольная, что боли в спине ушли и теперь такая гибкая как змея😣. И считает, что раз она не верит в какие-то подключения, то это к ней не прилипнет...
Зачем Вам это надо? Ваше мнение их же не интересует.
не интересует, скорее уперлась как баран(( мне - для понимания про йогу. Упражнения на дыхание в одиночестве можно делать или тоже может что-н прилипнуть?
Алексей, подскажите, пожалуйста, а что еще может вызывать бессоницу? Много лет проблемы со сном, днем могу спать, ночью бодствую. Психологически сложно выходить из дома, сердцебиение сильное с причиной и без. Никак не получается самой разобраться.
Что Вам от упражнений прилипнет, Вы же не молитесь никому, мистику не разводите.
А как у Вас с интересом к социальной жизни, пропал?
Все даже круче, чем я могла себе вообразить... врать тем, кто видит тебя насквозь... Помню панику пландемии, страх, но про приближение Высшего Суда не знала. Весь май я жила в ситуациях, когда я начинаю что-то говорить на кого-то и замолкаю, т.к. понимаю, что все сказанное и про меня тоже... сидела в психологическом коллапсе. Лучше эта правда, чем гореть с тварями в аду. Как будто извне что-то помогает увидеть правду, осознавать, что происходило на самом деле. Надеюсь, эти процессы будут усиливаться. Теорией про манипуляции быдла я неплохо владею, а вот на практике сознательности не хватает, нужно больше различения наверно. Спасибо Вам за ответы. Иногда нужно время, чтобы увязать их в голове.
Не сказала бы. Сил мало, психологически тяжело переношу много людей вокруг, очень много энергетически грязных людей вокруг. Еще сложно бывает постоять за себя постоять, когда вокруг столько голодных тварей.
Очень хорошо что в себе сразу находите косяки, не перекручиваете ложью про то что у Вас совсем другое и т.д. и т.п. Это о чём говорит, что в Вас пробудилась та часть, которая распознаёт ложь и Вы не стали её подавлять новой ложью как большинство. Пробуждение души.
Ну а старых программ ещё масса остаётся в нижних телах, которые связаны с эгрэгориалкой. Через них Вы теряете массу энергии, энергетически продолжая участвовать в эгрэгориальных движениях, но как против течения двигаясь. Ночью, с одной стороны более активна всякая нечисть, а с другой стороны быдлятина спит, не фонит, не давит, не атакует своими программами по полю. А днём когда этот улей весь гудит, Вы спать ложитесь, погружаясь в свой мир. Т.е. скорее всего таким образом минимизируете своё энергетическое взаимодействие с эгрэгориалкой.
А ночью чем занимаетесь, обдумываете что-то?
А как понять, что отцепился от эгрегора? Не поддерживаешь, не борешься с ним, а какие ещё ощущения?
О, это не заметить не получится :)))
Во первых, нужно научиться формировать собственные цели, желания, планы, а не жить чужими, всем это надо значит и мне тоже. Научится создавать собственную мотивацию к действиям, потому что становится ничто не интересно, ничего не хочется, тебе и так "классно", но жить то как-то надо. С другой стороны таки высвободившись из эгрэгориальных программ, стадо перестаёт с тобой бороться, чтобы включать в свои планы, но и ты оказываешься за бортом их планов, проектов, как лишняя запчасть, которая поменялась и не встраивается в механизм. Можно стать "невидимым" для социума, про тебя забывают как вроде тебя в этом мире больше нету. Примерно так же как с теми кто умер, память о человеке есть, но люди перестраивают свою жизнь с учётом того что его с ними уже нет. Но ты то есть и любое взаимодействие вызывает сбои в работе системы, лишняя запчасть появляясь внутри механизма нарушает ато и разрушает его работу. Потом можно ещё вспомнить из ролика Данилова общее описание матрицы. Есть ограждённая кошара со стадом овец и пастухами, а за ограждением голодные волки. Так же и рассказ Трехлебова о том как бесы людей кошмарят чтобы загнать в эгрэгор. Чтобы человек отформатировался под него полностью и даже не думал чем-то выделяться из общей программы. Т.е. человек может стать невидимым для зомби из стада, даже для пастухов, но для бесов и демонов он становится и хорошо видимым и доступным для всех воздействий. Почему так? Потому что все догмы которые человек впитал, ведут во тьму, в нижние миры, но скучковавшись в стадо, создаётся общее поле, в которое бесам доступ ограниченный, а кто выпал из этого кокона оказывается в аду, кишащем всей нежитью и нечистью. Если бесятина не может ни обратно загнать ни сожрать, значит есть незаурядные знания, способности, возможности, в "игру" включаются демоны, во первых стараясь выведать для себя на чём человек смог выстроить опоры, откуда берёт силу, ну и конечно засрать мозги, подчинить себе, запугиваниями, соблазнами и т.д., если и тут облом, в игру включается псевдосвет, опять же засирая мозги, выведывая для себя на чём выстроил опоры, откуда сила и подчинить себе, засрав мозги. В общем по ситуации сменяя друг друга работают на то, чтобы сломать под общую матрицу, под её программы, алгоритмы, не важно что ты выберешь путь нежити или псевдосвета, в целом это одно и то же с иллюзией выбора.
Думаю Вы понимаете что расчитывать на то, что люди согласятся через всё это проходить и смогут добиться успеха, найдут выход из матрицы, ну как минимум очень наивно.
Поэтому в локал опущенный на дно, в нижние миры, вносилась новая информация, которая разрушает существующие догмы, концепции и пересборка упорядоченностей, таким образом чтобы локал меняя своё внутреннее содержание начал всплывать с дна к Свету. При этом новые упорядоченности и вложенный в них световой потенциал стремились сожрать все, что нежить, что люди загибающиеся от недостатка света и жизненного потенциала. Т.е. это должно быть никому не по зубам чтобы разрушить и сожрать. Обновление планетарного Логоса. Ну и формирование поля, которое пронизывает насквозь любые локалы эгрэгоров, запускает переупорядочивание информации, так что новые смыслы становятся доступны даже для полных зомбаков. Зомбак может этому противится как угодно, новой информации которую он уже знает, но в памяти она уже у него есть, в подсознании есть, так как с общего поля все считывают информацию в любом случае. Вот наши тела впитывают солнечный свет, в котором содержится информация, которая конкретно на каждого из нас влияет на подсознательном уровне. Нежить форматировала поле человечества и Земли так, чтобы происходила рассинхронизация с ультрафиолетовым диапазоном, т.е. со спектром верхних планов, потом и более низкими, чтобы остались только нижние планы, с сильным преобладанием инфракрасного спектра. И кстати говоря глобальное потепление могло бы быть как они и расчитывали из-за этого. Но сейчас все смеются наблюдая аномально низкие температуры во всём мире. Это же всё не просто так поменялось в корне.
Ультафиолетовый спектр капитально увеличил своё присутствие в тонких телах планеты. Кстати от ультрафиолета гибнут масса видов всяких паразитов, начиная от микробов.
В общем сейчас уже нету такого жесткача и резких изменений условий при выходе из эгрэгоров, не столько людей кошмарит при отказе от эгрэгора, сколько тех, кто пытается их загнать обратно. Просто самим людям тяжело перестать жить старыми догмами, продавливать какие-то свои личные интересы с их помощью, манипулируя окружающими. Вы же видите как все вокруг на Вас продолжают давить нажимая на слабые места, а некоторые кнопки перестали работать, слабые места которые были исчезли. Но где-то и Вы так же само можете продолжать нажимать на кнопки окружающих, ещё не понимая что это ложные догмы, убеждения. Т.е. люди продолжают топить друг друга, пользуясь старыми убеждениями ради своих интересов. Но часть людей перестраивается на новые смыслы, понятия, относящиеся к Свету и оперируя этими смыслами не давление на окружающих создают, а по сути подсказывают - не делай так, лоб расшибёшь. И кому пофик, те лоб расшибают, но не потому что Вы их огрели по лбу дубиной, а потому что Вы лучше вписали свои действия в законы Мироздания, а они поперев против Вас попёрли против нерушимых законов.
Т.е. ситуация в корне другая чем была. Можно и оставаясь в эгрэгоре воспринимать новую информацию, смотреть на всё совсем иначе, делясь с другими своим новым видением, даже через энергоинформационный обмен. И при этом эгрэгор будет пытаться от Вас закрыться, сбежать. А бежать то некуда, общее поле совсем другое и бывшие пастухи в нём совершенно не хозяева и охватить своим вниманием, влиянием, взять под контроль это поле в принципе не могут.
Так что не заморачивайтесь как сбежать из эгрэгора, пусть заморачиваются и парятся его управленцы, адепты, фанатики, как им теперь жить в мире с другими правилами, где не они уже правила диктуют. Понимаете, вся сложность самим людям перестроиться на новое, на эти новые правила и законы, при этом научиться предлагать другим решать свои вопросы и задачи по другому, чтобы с ними можно было совместно трудиться, чего-то достигать, показывать им пример как действуя по человечески гораздо проще и легче достигаются результаты. Не воевать с ними а мягко предлагать новые варианты. Остаётся упорото при своём законченая падаль, для которой всё человеческое стало чуждым. Ну и нахрен с такими иметь общие дела. От таких люди всё больше отворачиваются, с работ их всё чаще выгоняют, понимая что каши с ними сильно не наваришь и т.д. Будет такая падаль всё больше вылетать и с руководящих постов, безнесы их будут разваливаться, болеть и дохнуть будут больше.
Конечно кто быстрее других перестраивается сначала тяжелее остальных живётся, приходится во многом против течения плыть. Зато быстрее остальных адаптируются в новых условиях и крепче на ногах стоят когда для остальных усиливается хаос, крах в жизни, в голове.
Так что теперь всё индивидуально для каждого происходит, нету шобла которое сообща проходит одинаковое для всех, как например в какой-то шизотерической школе ученики проходили.
Но есть люди которые на старых догматах и сейчас двигаются по той старой схеме, выпадая из эгрэгора погружаются в ад на тонком и далее по матричному циклу всё. Особо умные, которые продолжают свято верить псевдосвету, не желают признавать свои косяки и искажения, как и гниль пастухов, кураторов.
Алексей, все прямо по шагам расписали. У меня так и было после увольнения с работы. Когда через полгода хотела вернуться или найти новую работу (дома-то все переделала уже), было ощущение, что от тебя стараются отстраниться. Один работодатель так серьезно заявил " мы вас еще на полиграфе проверим", а я ему с улыбкой " да, пожалуйста, хоть прямо сейчас". Думал я права начну качать. На том и расстались. А с коллегами когда встречалась просто пообщаться, так радовалась, что выпала из их обоймы, поражалась как я раньше так могла жить! Хотя чувство "живу как иждивенка" года 2 меня не отпускало, все спрашивала у мужа "можно куплю то-то и то-то" (причем нужное), а он злился, что спрашиваю. А потом и занятие нашла по душе, без дела не сижу. Да и так не сидела сложа руки, не приучена.
А в Питер когда возвращаюсь (раз в неделю по делам, маму навестить), то ощущение - все чужое стало, хочется бегом бежать из него. За 5ч часов в городе ужасно устаю, возвращаюсь - сног падаю. Вернулась домой (лес с трех сторон), что-то поделала и через час уже восстановилась. Конечно, лес восстанавливает.
Я тоже уволилась сама - в Питере вот стало тошно, неинтересно, пробки. И мы рванули жить в деревню. Вот сколько бы не было трудностей, но до сих пор кайфуем, ни разу не пожалели и будет ещё лучше. Очень много творческих дел.
Полностью расписали Вы как выходят из рел.эгрегора, всё правильно, и что потом происходит тоже, какие вопросы, предложения идут. Могу сказать, я полностью проходил это всё, плюс ещё атака была 3 недели ( не 3 дня ребята) а три недели разрывали и прогибали просто по жести, ад в аду, без паники я уже был готов переходить в другую мерность, это в 21-22 году примерно было, но цель была Чистый Свет узреть полюбому. Кто помог, Благодарен Ему, но и сам был стоик уже, старался неплошать. Месяца 2 назад была атака, по ощущениям одинаково было как тогда, но мощнее намного, сразу в сердце били, час где то. Тогда про ВВП тут спор возник, Сергей, Мария спорили , Мария в личку писала потом, мол откуда Сила у тебя, )))говорю Сила в знании, развивайся а не спорь, считаю нужным высветить это, понимаю, что ими управлять могли. Нормуль выстояли, падаль кто организовал это, отхватит за это всё равно. Сейчас да и солнечные энергии и вообще для плавности выхода из эгрегоров информации достаточно. Само главно, что Мы понимаем, что отсюда( из матрицы) выбираться можно, и применяем это, перестраиваясь в новое, в СоВесть, более глубинный Смысл это слово обретает уже, а в СоВести ограничении нет, для настоящей эволюции, для тех кто в ней.