Сижу и просто ржу. Нежить кроет по полной. Вот только что пытались такую полевую кракозябу создать, драконскую, которая что-то со мной сотворит угугу страшное. Уже и лапы даже на голову положило, а надавить не может, на говно исходит, стекает. Ну у них после геймовера всё тухло день за днём. Тогда после ролика собравшись остающимися силами наехали, максимум вызывая жалость к себе. Это тёмная падаль и нежить. Потом за дело плотнейше взялся псевдосвет, спалив себя по полной со всех сторон.
И вот единственная проблема, это быдлоскот упоротый наглухо. Только через этот скот можно что-то продолжать мутить в этом мире. Отсюда рамки послаблений для скота сужаются день за днём, сюськатся с ними никто не будет. Не важно где этот скот, дворы метёт или в кресле министра, ато и президента.
Т.е. разделение на тех кто прекращает свой жизненный потенциал отдавать нежити на продление их банкета и тех кто с нежитью отправляется в утиль. И чем дольше скотобыдло всё это считает шуточками и у них ничего в мире не происходит, тем крепче они себе обеспечивают билет на выход.
https://youtu.be/h-6MFg7fY0M?si=UDXpwu-g02T18g6u
Не смогут продавить Чистый Свет никто. Псевдосвет такая же падаль, имеющая ложь в себе.
Алексей, у меня вопрос про совесть Рода. Мои родственники несколько поколений (4 точно) были крещенные, религиозные праздники соблюдали и т.п. ( по маминой линии). Получается что они ушли под этот эгрэгор. Насколько совесть Рода получается чиста? Я в этом ничего не понимаю. Да, и сама я крестилась по просьбе бабушки, правда заболела сильно в тот же день. Крест не носила, он меня душил.
Ну а это наверно только Земных Родов касается, кто в религиозном эгрегоре был и не отрёкся от него, до сих пор там по ходу. А есть и другие уровни Родов, более Высокие, с которыми есть генетическая связь, Совесть с Чистыми из них, а не с теми кто так ничего и не раздуплил, или раздуплил но продолжает гнуть своё несоответствующее Чистому Свету, псевдосвет Мы их называем.
Дмитрий, спасибо! а отречение в чём заключается?
Отречение, в полном обьёме отказ от всего их, осмысленное признание что все религий есть ложь и сатанизм, ведущий Человеков под контроль нежити и тварей низкоуровневых, что они есть то что мешает Человечеству выйти в Чистый Истинный Свет, подменяя Его собой. Полностью всем своим естеством выпасть из него. Весь их инвентарь убрать из дома, если он есть, и не поддерживать никакие разговоры быдлостада об этом тваризме. Раскаяние перед Чистым Светом что принял когда то это ненужное, и отказ повторять эту ошибку, полный отказ возвращаться назад в пропасть.
Дмитрий, спасибо! Осталось только выбросить кое-что)), и то не моё (просто убирала с глаз долой)
Ольга, у каждого из нас есть куча душ за которые мы преживаем и хотим их спасти. Я Вам всех тонкостей нюансов просто не могу быстро вывалить, передать. Но сейчас уже многие приговорённые псевдосветом на утиль, меня начинают слышать. Не я истина в последней инстанции, ЧС не то что последняя, единственная инстанция. Сдохнув физически, я же не исчезну во всех своих тонких проявлениях. Падаль это прекрасно понимая ооочень боялась чтобы я покинул физику в бравом настрое разобраться со всеми иерархами. Поэтому они делали всё, для того чтобы я сдох физически, но в абсолютно подавленом психическом состоянии, в нём бы замер там где-то на дне в чёрной жиже.
Так что Вы общаетесь с главным оптимистом этой Вселенной. И поверьте мне, я вижу все страхи, все тёмные и слабые места как у нежити, так и у псевдосвета. Вопрос с хренали мне печалиться, когда очень плохие последствия не меня ждут. Все эти запугивания от разных спецслужб, но пока не одна не рискнула проверить а доедет ли живым посланник и останется ли вживых пославший. Начали пугать и обосрались по макушку сами, блядво охеревшее, тупомозглое.
Я теперь сокрощу свою мысль. Мне нужно чтобы хотя бы несколько человек находясь на связи с ЧС, могли тут решать любые вопросы и помогать остальным развиваться, правильно эволюционировать. И те кто будет решать любые вопросы, в любой момент если сам не справиться хоть с чем-то, придут на помощь с верхних миров. Мне лишь бы люди шли к Свету, а отбить рога вместе с головой, это совсем не сложно.
Да Алексей, нужно усиливать сонастрой с Высокими Измерениями, что бы мочь что то делать, решать как можно больше вопросов согласовываясь с Чистым Светом. Вы правы, получая Знания, ненужно бояться получать и прямой ответ про себя, если закосячил или что то из старого непереосмыслил ещё.
Дмитрий, а Вы при этом не чувствуете что можете начинать спрашивать с других, в тех вопросах в которых основательно разобрались и при этом Вас на уровне ощущений абсолютно не волнуют судьи, шмудьи....
Ваш оптимизм мне понятен Алексей, и я поддерживаю его, потому что он не безпочвенен, а имеет мощнейший фундамент. Именно тот по которому и должна эволюционировать любая Вселенная.🤝
Так а кого нам тут бояться??? Не лезть на рожон по безпределу это 100% не надо. А вот спрашивать за безпредел пора, всеобщим Судом. Ох проблемно это будет, но без этого никак.
Знаете чтобы мне хотелось, чтобы ренген снимки черепа голиковой выложили в интернет. То что это вот не является человеком, для меня это понятно и так без всяких, но вот для остальных показать аномалию, возможно это покажут ренген снимки черепа. Но "лицо" там явно не человеческого вида.
Сейчас законопроект вся эта нежить будет снова пропихивать в госдуме, смотрим внимательно, ствим для себя галочки кто есть кто, кто за кого. Главное чтобы люди вовремя оказались в несвязке с этой всей нежитью цифровизаторной.
Интересный денёк вчера выдался. Даже не могу вспомнить перетурбации таких масштабов в общем поле.
Не знаю пока как это всё поописывать хотя бы в общих чертах.
Те кто на светлой стороне рода, нормальные, не псевдосвет, по моему восприятию в тупняке пока пребывают, не особо понимая какие для них открываются возможности. Принцип как с экспериментом где блохи в закрытой банке прыгали какое-то время, потом крышку сняли а они до той же самой высоты продолжают прыгать.
С одной стороны есть изменения, которые по любому будут проявляться в событиях, изменения мира на тонком, а есть общее сознание человечества, которое в тупняке. Зато в коллективном подсознании взамосвязи перестраиваются капитально.
Думаю будут происходить волны массовых осознаний того что раньше было скрыто, тайно, непонятно. В Роду должны очень серьёзные перетурбации, пересмотры всего происходить. Они и так происходят, но раньше как не затрагивая сознания масс, а тут изменения в ту сторону что каждый дожен будет осмысливать какие-то вопросы, которые их раньше вроде как и не касались, кто-то принимал решения за всех и всё. Потом такая тема что невозможно становиться прятаться во тьме от Света и избегать Суда. И это же даёт возможность душам, которые были в полном захвате общаться, взаимодействовать со Светом напрямую, нежить это никак заблокировать не сможет. Много чего ещё, но всё это как разные стороны и грани главных процессов.
Кто-то из вас замечает какие-то изменения в общем поле?
Здравия. У меня дня четыре последние как в тумане были, сонливость и всё такое, сегодня только более менее. И ещё как будто чувство безнадеги ушло. По общему полю, работаю с большим количеством людей, так как раз последние дни у некоторых людей прямо обострение, я ещё подумала, позднее какое-то зажигание....
А что за обострение у них?
Я последние две ночи когда начинаю засыпать какие-то активные диалоги слышу как будто что-то обсуждают (мужской голос доминирует), от неожиданности очнусь и сразу вырубаюсь. Чувствую чье-то присутствие, а в доме одна.
За мужем наблюдаю: сейчас еще больше чувствуется как ему тяжело справляться с окружающим бардаком, максимально отстраняется от блудняка разного, но такая волна дерьма поднимается! а его как третейского судью все вовлечь хотят.
Ещё ощущение, что Родовая иерархия не желает перестраиваться и жить по принципам ЧС... И думают, что и дальше будут безнаказанно паразитировать в Родах...
Иерархия да, им то это совсем не выгодно. А вот души которые от этого страдают, но не понимали причин, по моему самое время всё пересматривать. Праздник жизни тварей должен закончится раз и навсегда.
Они боялись возмущаться, потому что всё было под контролем псевдосвета. Но потом другая история стала разворачиваться, не нужно стало бросать вызов иерархам, а выбирать тонуть с ними продолжая с ними соглашаться или избавляясь от заблуждений всплывать из дерьма, выстраивать связь с более высокими планами чем эта иерархия.
У меня в крайние дни желание, и особенно после вчерашней информации от тебя, Алексей, или идея, как расчехлить у себя в роду религиозный эгрегор. Хочется прям предъявить им за псевдоверование в псевдоистину. Спросить.
И вот обдумываю какие правильные вопросы поставить ребром.
Я то сама вылетела, за счет наверное интуиции, а вот на уровень осознания в ментальном плане я еще не разложила по полочкам у себя.