Всем доброго дня! В деревне сейчас прекрасно, тепло - все цветет и пахнет. Солнце не агрессивное. А вот перед заходом очень жёстко агрессируют всякого рода инсекты. Ночью огромная луна. Тоже снятся сны последние 3 дня. И такое ощущение, что кровь в ногах вскипает. Сейчас полнолуние, и в городе концерты, типа пасхальный глас. Ребёнок с хором должен выступать, но мы решили в этом не участвовать.
https://youtu.be/h-6MFg7fY0M?si=UDXpwu-g02T18g6u
Если что не по сути выразилась или не по силам от меня, то попрошу здесь подсказать мне корректный метод.
Мне тоже снились сны не давно, такого характера что мешают или достают, или клещ внедрялся, я прям чувствовала на физике.
Я ж вашу религию не изучал, чтобы сказать что там и как. Но уверен что так же как и с христианством, в народе масса собственных трактований, искажений, которые не имеют ничего общего с тем что в книге написано.
Мне кажется тебе не стоит этим заморачиваться, просто формируй своё мировоззрение как правильно, как по совести, по справедливости, объективно а не как лично тебе более удобно. И на фоне этого всё кривое, ложное, само собой вскрывается.
Вчера впервые смогла увидеть и почистить много мелких тварей в тонких телах, которые паразитировали там с детства, я их всегда чувствовала, но что это и что делать не понимала. Через 1-2 минуты после чистки упоротое быдло на физике обострилось претензиями и поперло в атаку. Оно обвинило меня в иллюзорной реальности (я вышла из их реальности и последние 5-8 лет восстанавливала свою). И почему я раньше ничего не видела кто это на самом деле?..
Увидела, опять же, много христопузой магии, которая меня подавляет на тонком, и опять же начала чистить. Не знаю, насколько у меня получится. В полудреме видела их алтарь и еще какие-то полувидения. Твари пачками ходят по снам, пытаясь поработить. Тяжко это все, но хорошая сторона, что теперь они палятся постоянно. Супер энергозатратный день, не хватает ресурсов в общем, надо еще разложить это по полочкам.
Уже больше недели ощущение, что воздух стал как-будто прозрачным, более чистым и лёгким. И солнце ласковое, радостное. Хотя проблемы, которые есть в реале, не решились, и тревоги не ушли, а настроение поднимается само собой. Что-то такое неуловимое витает.
То что происходит высветление, различение, обозначение это уже большое дело и изменения при этом всё равно происходят в лучшую сторону, даже когда тяжелее становится жить, от старания падали загнать обратно в старую колею.
Согласен
Да, именно такое понимание и идет, что очень пытаются загнать в старую колею или хотя бы затормозить движение.
Держитесь, укрепляйтесь в Свете ещё больше.
Очень здорово, что такие процессы идут. Для меня это пока заоблачная даль. Все не решалась спросить об одном сне. Наверно, год назад был сон: я сплю, слышу что кто-то заглянул ко мне - думала подруга (она реально была в гостях), позвала ее, села на кровати и поворачиваюсь в сторону двери. И вижу, что рука (точнее кисть руки) в белой перчатке меня по плечу похлопывает и в комнате такой свет теплый. И тут я проснулась. Может есть этому объяснение? Вдруг у кого-н тоже что-то подобное было.
Ну кто-то к Вам приходил, чем-то помочь, поддержать...
Вы этому особо значения как я понял не придали. А так могли бы посмотреть что поменялось, какие мысли, осознания потом поприходили.
Спасибо. Алексей, подскажите, как это противоречие понимать. В недавних переписках Вы написали, что быдло и на тонком остается быдлом. А в ролике Василия и Галины про Высший суд они говорят, что большинство людей до рамки начинают понимать что не так и переобуваются на лету. Так они понимают в итоге что они делали в воплощении против жизни? Кто такие люди без эмпатии? Спрашиваю для себя, никого прощать и спасать не хочу. Людей с эмпатией где я воплотилась считанные единицы, я только что осознала. Ну и в общем похожая ситуация.
Алексей, спасибо за подсказку. Просто восприняла как что-то хорошее, но в чем именно, не разбиралась. Постараюсь вспомнить к чему это было, одна мысль возникла.
А мне весь костяк группы кажется прям супер продвинутыми людьми, а я где-то там барахтаюсь по чуть-чуть, различение восстанавливаю. Помощь Дениса и Алексея огромна, ни в сказке сказать, ни пером описать. А про сны тут такое дело - работаю я с ХЭ уже не первый заход. Первый заход я энергетически работу не потянула, потом поняла и возвращаюсь к тому, что всплывает. Каждая работа на тонком - та еще головоломка, 2 и 2 надо сообразить сложить))
А что такое переобувание в воздухе? Они и там продолжают лгать и выворачиваться, не признавая свою вину. То что они до рамки понимают что накопили и что их ждёт, я Вам больше скажу, они и при жизни всё прекрасно чувствуют, но верят в то, что ложью всё смогут порешать. Помните в период пландемии многие обсуждали кого трясло от страха умереть и бежали колоться расталкивая очередь локтями. Вот как раз те, кто чует прекрасно куда попадут за то как прожили жизнь. Конечно и нормальные люди были поддавшиеся панике и твари не все истерили в ужасе, но всё равно достаточно ярко проявилось предчувствие попадания на Суд у очень многих. Так что противоречий никаких нет. Вот как тут прекрасно знают в чём лгут, что творят и преподносят себя в самых положительных красках, продолжая утверждать свою правоту в таком поведении, вот так и там продолжают, несмотря на то, что все их насквозь видят. А тут Вы думаете твари не понимают что когда их изобличаешь, то их нутро видно и понятно? И что они от этого раскаиваются и перестают быть тварями, соглашаются с правильным оцениванием их?
Эмпатия это по сути чувствительность. Конкретику человек не осознаёт, то что воспринимает, но ориентируется по ощущениям. А если начинает осознавать воспринимаемое сознательно, то это ясновидение, яснознание. Т.е. можно сказать у эмпатов ясночувствование :))
Так ведь ты тогда и начала Алексея слушать ☺️
Что Вы хотите сказать, что меня легко принять за подругу Ольги? :)))
нет)) Ира - моя подруга🙂
Вы писали про сон, что ощутили чьё-то присутствие и решили что это подруга, которая была в гостях. Поэтому я подзапутался. :))