Наглядный пример как начинают выворачивать
Вместо того чтобы спокойно ответить на вопросы
Вы опять даете оценку тому что я написала.
Вопрос ко всем. Кто что думает насчёт силы, что это такое. Второе есть ли сила у тёмных, ваши мысли, рассуждения на эту тему. И третье, что управляет…
Ну Вы мне выше сами дали оценку: "ещё не вышла на этот уровень'☺️Поэтому позвольте Вам не отвечать)
Заниматься собой начала, только еще работать и работать; но я не понимаю для чего считывать чужие намерения. Если это происходит так между прочим (как бы случайно), это один вариант, как я понимаю. Но когда в беседе задается вопрос, а Твое сознание цепляет Чужое намерение, то это что за явление? Получается, что это не ты. Так что ли? А зачем такое надо?
Если считывать намерение нежити, чтоб тебя не обманули - я "за", но всякому тварью приходит конец. Тогда для чего такие способности?
Это предохранитель от лжецов.
И самому быть искренним, это очень важно.
Человек с не проработанной привычкой лгать, едет по заданным программам навязанным из вне.
Вы позволяете с собой поступать так, как вы позволяете себе поступать с другими.
Вам можно а мне нельзя? )))
Добрый вечер! Алексей, вышло видео-аудио ( тг Золотой век) с М. В. Смирновым. Он говорит, что на тонком плане всё обрешалось, создан новый рабочий комитет демиургов . В нём древние - титаны ( названы Посейдон и Аид, правда в классике они-дети титана, но не суть), молодые «сущности» и даже люди. Начнут нас средой очищать с середины августа. Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу этих и других озвученных перспектив ( новая энергетика, новый транспорт, новый подход к получению знаний и по.)
Выше уже всё написано) прямо всё свеженькое))))
Сам смысл того что Михаил озвучил, такое на тонком выстраивалось, если не обращать внимание на имена, конкретных персонажей, тут я ничего не могу сказать, кто Аид, кто Титан, кто Василий Петров. Суть в слаженном взаимодействии разных уровней, синхронизация разных тонких планов. Только противостояние шло конкретнейшее, в т.ч. и со светлой стороны, от почитателей великой марамойки и балансов с нежитью. Но это не означает отмены, означает необходимость доработки, проработки как главной программы, чтобы прибивало нахрен всех кто будет в противоход идти, чтобы на "шестерни" их наматывало и перемалывало, до кого по хорошему не доходит.
Дело в том, что когда всё достаточно проработано, противоречия устранены, процессы запускаются мощнейшие, как говорится - кто не спрятался никто не виноват.
Тут какой должен заработать механизм, возразить имеет право каждый, но мнение должно быть обосновано объективными данными, показывающими что что-тр идёт во вред миру, общему благу. Т.е. попадание со своими возражениями под объективное рассмотрение а кто ты вообще такой, насколько ты реально радетель за общее благо или падаль законченая. Соответственно после такого рассмотрения невозможно уже сбежать от расплаты за творимое зло. Если это были ошибки, заблуждения, то либо происходит раскаяние и исправление, искупление, либо уничтожение структур тонких тел. Т.е. осуществлять такую деятельность смогут те, кто соответствует Свету, но и во тьму без проблем входит и может крушить падаль, нежить без наработки кармы для себя.
Короче смотрите какой был затык, при разделении общего на Свет и Тьму, Светлые не видят, не знают что происходит во тьме. А те кто занимался тьмой, получили возможность действовать на своё усмотрение, имея на это все полномочия от Света. Их задача какая? Вершить Справедливость, уничтожать всякое зло, которое вредит общему благу, наказывать грешников, перевоспитывать уродов, прививая любовь к Родине, к Свету и т.д., т.е. это должно было бы работать как имунная система организма. Тёмные это не мракобесы чёрные внутри, у тёмных есть Свет внутри, дающий собственный жизненный потенциал. Да и вообще, как можно вернуть дегенератов на истинный путь, не имея Света внутри? А во что это превратилось?
Тёмные стали кончеными тварями, в большинстве своём вообще не имея Света внутри, даже грязного. Стали лгать Светлым, что вообще недопустимо для Тёмных, за обман должно быть суровейшее наказание, ато и уничтожение. А на кого возложили эту функцию? И всё, приехали, объективной, тем более полной картины не стало ни в Свете, ни тем более во Тьме, которая должна была истреблять искажения, т.е. ложь, а она её стала генерировать. Т.е. имунная система организма не то что перестала работать, она стала убивать, выжирать организм как раковая опухоль. В Свету тоже стала появляться гнилая пидорасятина, которую уже никто за это не наказывал и не перевоспитывал, наоборот эта падаль стала вводить постепенно искажения, за которые невинные, Светлые люди, доверяя пидорасинам попадали под юрисдикцию тёмных, которые уже не помогали осознать ошибки, а ещё больше запутывали и высасывали Свет, жизненную силу пойманной в сети лжи души. У них то внутренний Свет исчез, чтобы жить надо высасывать жизнь из других. И так рука руку моя, псевдосветлая падаль вместе с тёмной, обустраивали конвеер питания Светом генерируемым задуренными душами, которые занимаются творческим созиданием и верят падали что живут в идеальной системе. Ну а к этой твариной системе и нежить других цивилизаций присоединилась, делясь своим опытом построения паразитарных матриц. Что создало вообще неразгрёбную карму в родах, потому что перенятое у чужеродной нежити не просматривается простой логикой, как обычно выявляются ошибки своей цивилизации.
Поэтому всё должно работать совсем по другому, на других принципах, чтобы миры и цивилизации не гибли. А кто не желает признавать эти принципы, тех истреблять как болезнь, независимо от статусов. Но не бегать за ними и мочить, а из целостности перестраивая работу системы, с уровня Творца.
И тут возникает вопрос, кто включится в то, чтобы в соТворчестве, на всех уровнях проявлять в себе ЧС Творца. Но не как одержимые полупокеры, которые себя проводниками Высших Сил называют, а развивая Себя в соответствии, делами соответствующими развиваясь. Естественно у тех кто в это включится, поуходят конфликты, разногласия через то что каждый объективен и спорить то не о чем.
Хочется верить что Лена права и Михаил просто сформулировал криво, говоря про интересы большинства. Если он подразумевал объективные интересы, а не то что это большинство хочет, тогда у нас тут разночтений нету. Ну это как родители действуют в интересах детей, в основном вопреки тому что дети хотят. Но тогда ему стоит поработать над формулировками или разъяснять, потому что толпа его поймёт однозначно неправильно с соответствующими последствиями.