Вопрос ко всем. Кто что думает насчёт силы, что это такое. Второе есть ли сила у тёмных, ваши мысли, рассуждения на эту тему. И третье, что управляет…

Новая Парадигма 27.07.2024 11 209

Вопрос ко всем. Кто что думает насчёт силы, что это такое. Второе есть ли сила у тёмных, ваши мысли, рассуждения на эту тему. И третье, что управляет силой. Не стесняйтесь, как вы любите отмалчиваться, побаиваясь ляпнуть не то.

Меня не интересуют отношения полов. У кого болит пусть и работают над собой.
Выгребать будут те и те, кто живет не по человечески.

Ну так гибель не этой планеты, а той, которую Фаэтоном называют.
Отношения полов волнуют даже гермофродитов серых. Ну то ладно, меня не интересуют Ваши отношения с мужчинами. Но вот те процессы общих изменений, перестроек, свидетелем которых становитесь, они же далеко не всех зацепляют. А кого зацепляют, можно услышать самые разные версии сопричастности к происходящему.

Я тоже думала что нет взаимосвязи.
Оказалось что есть.
Все планеты Солнечной системы связаны, и погибшие до сих пор влияли своими полями на процессы на земле.
Так же все планеты Солнечной системы связаны с планетарными кристаллами.
Более того, каждая планета отвечает за какой то орган в теле человека и процессы в организме.
Взять Сатурн его поле мешок с дерьмищем, а он отвечает за про тройку новых нейронных связей в мозге человека, ну это как пример.
Так же погибшие планеты имеют свои органические порталы, через которые нежить передвигается .
Потому что там световые алгоритмы нарушены, через чистые порталы они не проходят, их размазывает.

Не всех цепляют так как существуют поля в которых они еще могут спрятаться .
Правда судя по последним событиям, а именно заход энергии вот как неделю, эти поля не выдерживают, чувствуется облегчение даже без проработок.

Ну да, так оно и есть. И так же само в Солнце проявлено то что проявлено на планетах. Поэтому на Солнце такая колбасня происходит и во всей солнечной системе.
Вы же не просто так тут оказались, поэтому складываю себе картину рассмотрением каких тем помочь с проработками. Ну если смотреть что участники чата это не просто руки, ноги, голова, то мы тут чем-то занимаемся для общего, каждый в своей сфере, на своём уровне.

Тут дело не только в прятании. Я и про нормальных людей, которых какие-то вопросы ещё не цепляют, они им ещё не актуальны, может не их сфера, может не их уровень. Но так же если человека цепляет конкретно, то это не означает что это его сфера и его уровень, в основном как раз таки нужно помогать освободится, чтобы перестало цеплять чужое, чуждое и чужеродное.
И для яркого примера, женщины которых кроет проблемами за все грехи и преступления марамоин и нежити, потому что они на осознанном уровне не могут провести разделительную черту между собой и марамойной падалью.
Ведётся работа в целом по разделению женского здорового и марамойного говна, но очень мало женщин, которые достаточно восприимчивы, способны выводить на осознанный уровень и подсказывать другим в чём там где засада. А когда мы вот так в чате например разные темы обсуждаем, всё это гораздо легче и быстрее происходит, различение, распознание, перестраивание. И я как бы стараюсь зацеплять диапазон от самого грубого и поверхностного, до как можно более тонкого. Получается очень специфический стиль общения, повествований, не соответствующий ничему привычному. Зато эффективный :)))

Насчёт Сатурна. Мешок с дерьмищем это сейчас. А несколько ранее это конкретная, очень жёсткая структурность реализованная антимиром. А мешок с гавном это после очень основательных люлей, разрушений почвы под ногами нежити.

Все крутится вокруг одной дамы, но она не одна. И все в воплощении. Едут по тем же алгоритмам что и в прошлом.
Все дело в сознании, из того что я узнала, его можно скопировать и загрузить в нескольких аватарах.
Здравомыслящим женщинам нужно перестать соперничать, влазить в чужие отношения, соревноваться с мужчиной. Узнать что такое чувство меры, перестать потакать своим эмоциональным всплескам.
Когда эмоции под контролем, меняется гормональный фон и митахондрии перестают генерировать электричество( ток, тоже выше кто то писал) это чуждое, заменяется на световое. Астральное тело освобождается от привязок и перестает терять энергию. Энергетические вихри мужского и женского, закручиваются в сферу, и эта сфера начинает генерировать энергию. И так выше по телам.
Выше мне понравилось выражение когда проснется Настоящая, что будет с теми кто поддерживал липовую.
Весь замес из за предательства и женской зависти.
Отслеживать женщинам нужно зависть, даже по малейшему поводу. Зависть должна трансформироваться в восхищение, когда у кого то хорошо.
А мужчинам нужно работать над ответственностью.
Не знаю что еще можно добавить.

Не вокруг дамы всё крутиться. И всех дам, которые считали что вокруг них всё крутится, ожидают серьёзные печали и разочарования, как и всю вертикаль падали, жировавшей за счёт этих дам.
Но там вопросы не то что людей и не то что дырявых богинь, а самих основ Творения. И то что вот тут на самом отшибе эти разборки происходят, на самом деле они происходят во всём объёме на всех уровнях. Поэтому проявление чистого, адекватного женского начала тут, это и проявление его во всём объёме Творения, с утилизацией всего марамойного и нежити творящей зло другим.
По поводу просыпания настоящей. Тут понимаете, речь вообще не о личности, это о качествах, которые проявяться в настоящих женщинах, которые смогут всё переоценить на достаточно высоком, тонком уровне, взяв на себя женскую ответственность, действительно как Матери Творения. Не корону себе нацепив, а действительно сумев войти в эти энергии женские, сгармонизированные с мужским началом ЧС.
И каждый из нас может делать посильный вклад, чтобы правильное ядро быстрее сформировалось и устранило весь безпредел.

Простите, но так хочется написать то, что сейчас напишу. 😁 Прочитала на одном дыхании диалог Алексея с Тиамат. Тиамат представилась прямо сразу же каким-то инопланетным существом или ИИ))) Чётко поставленный слог, ни одной орфографической и пунктационной ошибки) 😁

Пока только наблюдаю свет картонных корон.
Они не осознают и не понимают что такое ответственность хотя бы за свои эмоции. А ведь это в первую очередь про здоровье, а потом уже какие то уровни.

А по содержанию что скажете?

Всё эксперименты с поиском пути развития между крайностями, которые ведут к прекращению жизни.

Ну сложилось такое впечатление, что человеку хочется сразу идти в макро-, объять необъятное. А что делается под ногами - не важно. А ведь проработкой именно "своей мелочи" мы в какой-то мере меняем и верхнее. Ну и простите за мою бестактность: текст скопирован как будто из книжки). Не хочу никого обидеть, это мои ощущения. Может я ничего и не понимаю😁

А у меня возникает сразу недоверие когда говорят " возможно считала чьи-то намерения" вместо ответа на вопрос, тем более что было прочитано все вышесказанное. А свои мысли есть?
Как Елена отметила, что впечатление - будто списано. Есть такой момент: особенно про порталы погибших планет, или ченнелинг идет, или что другое.
Про мужчина/ женщина нечего добавить к комментариям Алексеея. Только недоумение: "смотрю в книгу и вижу фигу"

Далеко пойдете дамы.

Такое вот стремление к выверенным формулировкам, чтобы ни одного лишнего слова и не допустить ошибку. Я не знаю для чего это нужно Тиамат, но таким образом люди накладывают на себя излишние ограничения. Мысль нужно раскрывать, открывать для себя новые детали, многообразие вариантов. Но тут существует опасность расползтись в горизонтали и потом не собрать себя до кучи, не прийти к какому-то выверенному решению.
Дегенераты из иерархии ломали свои тупые головы над устройством системы, над вопросами похожими на фильм "Матрица", сталкиваясь с тем, что если двигаться путём логики и рациональности, по их представлению об этом, то система заходит в полный тупик и замирает. В тупые головы ничего более путнего не пришло, как внести фактор дестабилизации, иррациональности. Так вот в человеческом обществе как в системе, дегенераты рациональность возложили на мужчин, а роль дестабилизаторов создающих хаос на женщин. В других масштабах системы, где участники разные цивилизации, роль дестабилизаторов играют деструктивные цивилизации, которые стремятся разрушить любой порядок кем-то организованный и добыть, отнять себе чужие ресурсы. В нашем современном социуме, нормой стало то, что у женщин напрочь отсутствует логика рассуждений, в голове хаос, каша, ни о чём невозможно договорится, любые совместно выстроенные планы женщина разрушит и всё перевернёт как-то по своему. Т.е. те же самые деструкторы, которые разрушают организованный порядок и извлекают из него ресурсы на свои цели. Конечно есть разная степень нелогичности, невозможности о чём-то договорится. Что касается сути, чем больше в женщине хаоса, тем дальше её разговоры от сути.
У Тиамат совсем другой склад ума, характера, в обратную сторону от хаоса в голове, иррациональности, сумасбродства, прожигания жизни и ресурсов. На фоне того что привыкли считать нормой, выглядит как ненормальное, неестественное для женщин. Но при разворачивании своих мыслей, пояснении хода рассуждений, восприятие поменялось бы, сам человек стал бы лучше понятен.

Ответьте пожалуйста на эти вопросы.

сразу идти в макро-объять необъятное
Этой фразой вы додумали себе, обо мне, что я начинающий начинаю строить дом с крыши?.

что делается под ногами не важно
Под чьими ногами?

проработка «своей мелочи» мы в какой то мере меняем и верхнее
Верхнее что вы имеете ввиду?
Верхнее свое или общее?

И да вы не понимаете
Вместо того чтобы рассказывать о своих чувствах, хотя вы еще не вышли на этот уровень.
Рассказывать о своих эмоциях и пытаться понять себя, вы стали давать оценку мне.

Тиамат, Вы выше писали про "ответственность у женщин за свои эмоции". Вас, похоже, зацепило.... Выдохните, обидеть Вас не хотела. Вы просто очень необычно рассуждали ☺️

Это называется прожитый и раскрытый опыт через свои чувства и осознания.
Вы если начнете заниматься собой, так же сможете.

Войдите, чтобы ответить