Вопрос ко всем. Кто что думает насчёт силы, что это такое. Второе есть ли сила у тёмных, ваши мысли, рассуждения на эту тему. И третье, что управляет…

Новая Парадигма 27.07.2024 10 209

Вопрос ко всем. Кто что думает насчёт силы, что это такое. Второе есть ли сила у тёмных, ваши мысли, рассуждения на эту тему. И третье, что управляет силой. Не стесняйтесь, как вы любите отмалчиваться, побаиваясь ляпнуть не то.

Знаете, знаю, Вы невнимательно читаете. Это говорили те, кто давно в теме, держали оборону от наступающей нежити и конченого, разлагающегося стада.
А чуть раньше я писал Виктору что он молодец что боролся, сохранял себя а не принимал и признавал тьму как всякие вани, илларии...
Сколько я за свою жизнь повоевал с тварями, самого разного вида и калибра, у меня нету знакомых которые хотя бы сотую долю такого проходили. Кого твари кошмарили годами, без продыху, такие есть.
Но нужно не быть дебилом дартаньяном - я дерусь потому что дерусь. Нужно было пробивать дорогу к Свету, собирая нужные знания, всё анализируя, систематизируя. А обычно у людей то нет сил отбиваться после траты энергии на осмысление, то нету сил о чём-то думать после боданий.
Денис тоже раньше бегал по астралу с мечами и копьями, борясь с мыльными пузырями изо всех сил. Но не в одном ролике говорил что это в прошлом, необходимо здравомыслием правильно расставить точки над ё и маски слетают, пузыри схлопываются, не надо бегать и бить палкой по голове мыльные пузыри, веря в их силу и несокрушимость. Сокрушить нужно маразмы, подмены понятий в своей голове, чтобы проявилась внутренняя сила, а нежить стала тем, чем она и является, безвольным, безсильным шлаком на дне. Совершенно другой смысл обретает борьба с тварями, борьба за право иметь собственное мнение, выверенное, обоснованное, правильное, в то время когда в памяти ещё вагон ложных убеждений, делающих тебя уязвимым, потому что это всё согласия с тварями и нежитями. И с другой стороны глядя, если тварью ложь не распознавая считать своими опорами дающими силу, то естественно будет убеждённость что и у тварей есть сила, получаются соревнования кто кого перебрешет, перехитрит.

Я с Вами согласна, только на таком уровне пока не все могут работать. Мы пробовали, получилось не очень, не доросли. Возможно, что-то еще не понимаем

То что Чистый Свет это единственная, безконкурентная Сила в Мироздании я знал всё время, но вот конкретные объяснения почему это так, пришлось для себя по новой собирать, выводить на осознанный уровень, выявляя те убеждения-вывороты, которые лишают людей Силы.
Когда случались серьёзные замесы с падалью, у которой в распряжении весь энергоресурс эгрэгоров, даже в теории невозможно нафантазировать как такой прессинг или удары можно выдержать, не говоря уже чтоб навалять в ответ, с тем что шизотерики считают своей силой, пускай сколько угодно веруя в свою светлость и правоту. Комедийно выглядит то, что отдав всю свою личную силу чернушным тварям, собирают толпу, чтобы объединить силы против тварей. В результате всё что набирается, направляется на тварьи же интересы, на борьбу против Света, следуя своим выворотам.
Совсем не трудно логически составить общую схему, объясняющую что не так. У кого нет внутри лжи и искажений, ЧС проходит через них безпрепятственно, личные знания и опыт соответствуют ЧС, не вступая в противоречия. Таким образом человек согласовывая свой опыт и познания с Чистотой, накапливает ЧС в структурах своей личной памяти, в тонких телах, т.е. проявляет ЧС в себе. И это ему даёт ничем не ограниченную личную силу, которую он не будет направлять на что-то дурное, гнилое, да и не сможет при всём желании. Начав заниматься дурным, гнилым, он просто лишается этой Силы и ищет от кого, от чего напитаться иньской энергией, чтобы направлять её по своей кривизне, кого-то продавливая, нагибая, чтобы перераспределить в свою пользу яньский, световой потенциал хотя бы грязного качества. Поэтому у тварей в мужских телах нет ни янского потенциала, ни мужских качеств. Не обоснованная агрессивность это признак тварей а не мужчин. Но для марамоек именно твари являются "мужским" эталоном. Поэтому в комментариях сразу видно конченых марамоек, которым вообще не ведомо о том что такое мужские качества, визжат как свини на бойне и перекладывают качества своих эталонов на всех. Ну и в каких слоях они энергетически обитают, какими качествами сами обладают, тоже сразу очевидно тем, кто в курсе как всё устроено. Тут не надо гадать, есть чёткие признаки и проявления. И от ЧС таких просто на куски рвёт в безсильной злобе, ненависти ко всему живому.
Так вот, чтобы высвободится из оков матрицы и вернуть себе силу, нужно в себе выявлять и вычищать всё ложное, всё что находится в противостоянии с ЧС и выдавливает самоотталкиванием из пространств ЧС в нижние слои, миры, в которые чем глубже, тем меньше личной силы и воли. Но если считать наоборот, то и результаты не заставят себя ждать.

Прочитала Вашу переписку, захотелось вклинится. Мне вспомнилась моя история.
Я тоже с одной девочкой работали над собой, чистили друг дружку и мне казалось на тот момент это прям вау.
Потом общалась с Алексеем, и он тоже объяснял все, как это он видит, понимает и канечно критиковал. Я помню мне было обидно, как так ведь мы работаем, мы же столько все делаем..
Но потом в одном видео Алексей рассказывал о том, как работать с Чистым Светом и я просто взяла и попробовала. И только тогда и началась нормальная работа. И там уже не так важно эти образы, картинки. Просто крополивая работа с собой. Очень запомнилось, когда проработала одно убеждение, то огромная куча разных конструкции прям посыпалась. И тогда я поняла, что нет смысла следствия убирать, что это как воевать с ветряными мельницами, и нужно бить в самый корень. И дальше уже, прорабатывая те убеждения, с помощью которых нежить делает живых душ слабыми, забирая их силу, понимаеш что это за сила и кому она на самом деле принадлежит..
Но Алексей говорит все верно, он эту систему разобрал на запчасти и видит её уже без вот этой мишуры и совсем с других уровней😉
И чем дальше я работаю, тем больше убеждаюсь в правдивости каждого его слова.

То, что назвали совсем недавно энергией, предки называли силой.

Сила тока, По-ток.

Есть генераторы тока, есть потребители его, по-современному - энергии

Наталья, Вы хотя бы смутное представление имеете о том что такое энергетический ток и как он образуется?
Когда-то физик кичившийся несколькими дипломами и научными статьями, степенями, решил поумничать, поспорить про фотоны солнечного света. Для того чтобы до него хоть что-то дошло, на примере электрического тока объяснял принципы. В итоге умник не смог ответить ни на один вопрос, что он называет терминами из физики. Там этого просто нет, объяснений что это. Но мне вопросы задавать не стеснялся, отказываясь верить что по физике у меня только школьный курс. Спустя время случайно услышал в новостях что учёные открыли новую теорию распространения солнечных фатонов в пространстае, то что ему на пальцах разжовывал.
Так если Вы знаете что такое электический ток, я с удовольствием Вас послушаю. Или все познания исчерпываются тем, что там используется слово сила? Кроме силы тока есть ещё сила напряжения и сила сопротивления в электромеханике. А вот про такое понятие как сила энергии я почему-то нигде не слышал. Если Вы такое понятие знаете, расскажите что это такое.

Когда читаешь сообщения, то всегда есть какой-то отклик на них: либо прочитал и забыл, либо соглашаешься и ставишь реакцию. Но есть сообщения, точнее информация в них, что просто врезаются в сознание и тебе хочется на события смотреть сквозь призму информации из этих сообщений. Так вот это сообщение Татьяны врезалось мне в сознание со вчерашнего дня ☺️

Сергей, по поводу вертикальных взаимосвязей. Никаких мультиков, медитаций и виртуальщины.
На слово яблоко, у Вас в сознании появляется образ яблока. Если Вас спросить что оно из себя представляет, Вы опишите его цвет, форму, из чего состоит. Вот эта вся информация относится к одному и тому же предмету, описывает его дополняя друг друга до полной картинки. Вот это горизонтальные взаимосвязи между разной информацией.
На слово яблоня у Вас возникает образ дерева. Описывая его в подробностях, информации станет гораздо больше для собирания полной картины в горизонтали. На одно слово приходится разное количество информации, плотность информационного наполнения совсем разная. Но в это описание яблони, полностью входит и описание отдельного яблока. Информационная, смысловая конструкция яблони содержит в себе в т.ч. конструкцию яблока, без изменений от того, как Вы его описывали отдельно. Так само рассмотрение по отдельности что такое лист дерева, что такое ветка и т.д.
Т.е. составляющие дерева находятся на одном уровне информационной плотности, а дерево уже на другом, один смысл, один образ, содержащий в себе много элементов меньшей плотности. Смысл и образ отдельно взятого яблока и того что висит на дереве, входит в его состав, идентичны. И вот это создаёт горизонтальные взаимосвязи между образом отдельного яблока и тем что пребывает в комлексе яблоня. Связь между разными уровнями информационной плотности. Взаимосвязи нейронов мозга формируются в горизонтали, на разных уровнях плотности, создавая общую картину из информационного слоя. А те смыслы которые объединяют в себе массу информации данного слоя, в один смысл, переходят на более высокий уровень плотности. На том уровне так же само смыслы одной плотности имеют между собой горизонтальные взаимосвязи. Но связаны и по вертикали с тем, что они в себе содержат. Вы можете продолжать двигаться по слоям от яблока к яблони, от яблони к яблоневому саду, до яблока в составе планеты и т.д. можете двигаться в обратном направлении, от простого обобщённого смысла "планета", рассматривать из чего она состоит, более и более детально. Это тоже формирование вертикальных взаимосвязей между уровнями плотности и горизонтальных на каждом из них. А для того чтобы Ваши тонкие тела развивались, нарабатывались более высокие, все эти взаимосвязи должны быть адекватными и объективными, достоверно отображать как все элементы взаимосвязаны друг с другом. При том это не статичная конструкция, в мире кипит жизнь, множество процессов влияния одних элементов на другие. Поэтому для большей полноты осознания, Вам нужно наблюдать в динамике, осознавая причины и следствия. Так Вы познаёте гораздо большую глубину свойств, качеств чего бы то ни было, лучше понимая как с этим можно взаимодействовать. От статики умозрительной 3д картинки к динамичному образу 4д и т.д. и т.д.
Т.е. никакой мистики, взрывов мозга и т.д. Всё естественно, доступно сознанию каждого. Просто Вы развиваете возможности своей психики, сознания, как адекватный, объективный наблюдатель и расширяете уровень своего участия в жизни мира, учась вписываться безконфликтно в жизнь мира, с пользой для себя и для мира. Вы у мира учитесь большему и большему, что в итоге приводит до возможности создать свой собственный мир, живой, развивающийся или переходить в более сложные системы миров, продолжая обучение у них.

Последнее время, что пишет Алексей прочитаешь, а дня через три , не то что бы ты можешь применить информацию к какой либо ситуации, а сама ситуация происходит под эту информацию, несколько раз так было, и чётко понимаешь как , что , обьяснить. Как будто Алексей наперёд знает о той или иной ситуаций,))))интересно. 🤝👍🤝

Тоже заметила такое уже несколько раз👌

Что тебе актуально, то ты для себя и мотаешь на ус, пока не зная для чего.

Примерно месяц назад всех связанных с местами силы отключили от управления. И вторгаться в эти места запрещено если нет доступа. А доступ на уровне будхиального и выше тел а может и выше.
Поэтому вас останавливали.

По поводу управления, от которого зависят условия жизни других. Всё должно выйти на то, чтобы управляющий каким-то коллективом, сам жил по нижней планке в этом коллективе, чтобы в полной мере знать, понимать, ощущать насколько эффективно, полезно, прекрасно, его управление для остального общества. Для Светлых это естественная норма, полностью лично мониторить всю систему, вовремя устранять недоработки и плоды своего несовершенства, в первую очередь себе получать. Тем кто таким путём двигается, не нужно рассказывать что такое многомерность, она в них заложена и так, вектор познания более и более высоких измерений, через освоение новых масштабов деятельности.
У нас естественно всё ровно наоборот, в паразитарно-тварной пирамиде извлечения плюсов себе, причинением минуса всем остальным. Понятное дело что никто не собирается менять принципы работы системы, управления, ответственности. Но мнения и желания никто спрашивать не будет, типа - в этом мире всё работало так, через общественный договор, теперь будет вот так, потому что интересам Творца не отвечает ничего из того что тут реализовывалось, выдумывалось, экспериментировалось раньше. Чтобы систему оживить, исцелить, поставить на путь эволюции и процветания, вот вам понятные для каждого принципы, применяйте к себе и будет вам счастье, нет, пусть вас уработает личная ответственность, пожинайте что сами же сеете. Переполнены уже все возможные и невозможные чаши терпения, шансы на самостоятельное одумывание, вразумление. Небольшая часть работает над собой, остальное всё блокирует изменения. И блокирует только по одной причине, лояльного, мягкого, толерантного отношения, которое используется для сохранения старого, а не для плавности перестраивания на новое, которое нахрен не нужно.
Сегодня размышлял на разные темы и вспомнил прогноз Татьяны, в той части что узлы напряжённости во второй половине месяца перейдут в следующую, т.е. более высокую октаву измерений и как растворятся для человеческого восприятия. Ну да, вся эта иерархическая петушарня должна хлебнуть горя по полной за все свои бездействия и противодействия ЧС, получить на свои головы все результаты своего правления мирами. И управление должно попереходить к готовым за него нести личную ответственность перед ЧС. И тогда позже спустится волна, которая уже без сюси-пусек намного быстрее и безкомпромиснее переобустроит управление на всех уровнях планеты, в т.ч. на физическом плане. Хотя по идее и без этого всё должно ужесточится, в плане сметания невменяемой падали из управления социумом. Но оно крепко увязано с невменяемым скотом из социума. Т.е. могут усилиться катаклизмы, социальные потрясения.
То что Вы говорили про места силы, Вы это где-то услышали или сами что-то намониторили?

Работаю только со своими полями и навешанными конструкциями, а так же исцеляю свой негативно прожитый опыт в прошлом.
Конструкции по квантовым следам ходим в те поля, откуда они прилетели, там разбираем причину и следствие, собираю аспекты.
Так и выяснили, про отделение всех от планетарной решетки, потому что те кто был связан с ней, опять потемнели и провалились.
А теперь это и другие подтвердили.

А изменение самой "решётки" наблюдаете?

Нет я в слепую, по болевым ощущениям в теле. И снам. Просыпаюсь сознанием во сне, в месте, которое нужно проработать, это могут быть массовые захоронения, пирамиды и кристаллы , места силы.

Как я понимаю Вы совершенно не понимаете почему это с Вами происходит.

Почему же, понимаю, боль от гибели этой планеты (мое имя) и дальнейшие последствия на этой планете, результат тех событий.
И дальнейшее вкручивание в деструктивные процессы. Которые разбираем.
Тогда не было столько синтетики , все живое было

Может Вы не заметили, но планета живая, она не погибала и не собирается. Что тут гибло, не раз, это конченое, протваренное, расчеловечивающееся человечество.
Как Вы понимаете тему, с разных уже сторон поднятую, разбираемую, про неадекватное женское начало и его влияние на женщин?

Дея или Тиамат
Сейчас это астероид психея
Которые хотят черти из НАСА дальше потрошить, потому что там много драг металла

Войдите, чтобы ответить