Скажите, а вы команда профессионалов по очистке мест силы?
Вопрос ко всем. Кто что думает насчёт силы, что это такое. Второе есть ли сила у тёмных, ваши мысли, рассуждения на эту тему. И третье, что управляет…
Нет, конечно. Про "не вопрос" я, безусловно, слишком легкомысленно сказала. Пространство города периодически чистим. С Аркаимом у нас сильная связь, в другие места я бы и не полезла
Трудно сказать : где заканчивается дерево и уже начинаются приключения Буратино)таблица умножения - это не моё, как и то о чем пишу, но это всё перепрожил, переуложил в себе и оно уже не такое как входило в меня. В детстве видел горы с высоты полёта, хотя впервые попал в горы в 22 года, слышал оркестровую музыку, хотя никакого отношения к ней не имел. Но в пору научного атеизма и коммунизма даже в голову не приходило начать изыскания откуда это во мне. Успешно строил социализм и только за 35 -ть начал погружаться в себя. Типа медитировал. Но без фанатизма, потому что , выполняя одну медитацию внука Циолковского( так он себя называл), оказался далеко за Землёй, увидел , что могу не вернуться. Страха не было, но понял, что нужен сталкер. Часто перед закрытыми глазами всплывали орнаменты, скульптурные барельефы, непонятные артефакты, но старался не обращать на это внимания. Сложилась вполне логичная картина мира из прочитанного, освоенного. Но было понимание , что нужны серьезные практики для продвижения, но ничего вызывающего доверия рядом не было. Когда-то автономны очень увлекли, шёл по длинной методике, даже пару лет ел одни овощи. Но заметил, что все автономы злые, соскочил, хотя опыт оказался полезным в части осознанности в питании. Были и проблески : в Естьность-Таковость-Бога для всех. Очень вдохновляющие моменты. Всё хотелось на пути осознания добраться до десятой картины быков дзен. Когда осознавший и принявший свою природу с бутылкой вина выходит на базар жизни. Что-то получалось, но финальные точки у меня не удаются пока. Жизнь меня очень оберегала. До такой степени, что с теми , кто обманывал, предавал случались аварии, ласты склеивали и т.д. Тысячу раз перепросматривал себя. Есть же разные техники, в каких-то просто отслеживаешь косяки, в каких-то перестраиваешь ситуацию. Как всё делать правильно-темный лес, а включать фантазию неясно стоит ли. Насколько эффективны все умопостроения? Слушая ту же Татьяну Золотухину с её медитациями представляешь эти 9-е измерения, что-то же реально ощущаешь, что в тебе что-то происходит, но сопоставить это не с чем. Вот и спрашиваешь себя постоянно :где тут грань реального с играми ума.
Сегодня с утра попался ролик как погибла байкерша .
Хорошая девчушка вечно на позитиве .
Всегда в танце возле мотоцикла.
МотоТаня.
В одном из высказываний я прочел .
Ты теперь наш ангел.
Вопрос может отвлекающий но все же.
Ангел это ?
Архангел это статус?
Это иерархия упокоенных?
Может кто разъяснит непонимающиму.
Я бы на Вашем месте хорошенько бы задумался, тем ли Вы занимаетесь и туда ли лезете.
Вы понимаете почему место силы называют местом силы? Если ваша компания может очищать места силы, то что вы из себя представляете? Есть энергопрактики, энергетика которых сопоставима с каким-нибудь эгрэгором. Так они посещая места силы, на мягких задних лапках приближаются, делают запрос можно ли побыть в этом поле и т.д. Получить какую-то информацию, знания, или энергетическую коррекцию в этом поле. Но чтобы чистить место силы, что-то от себя в него влаживать, такого я ни разу не слышал от практикующих взаимодействия.
Так что подумайте, может вас туда не пускало совсем не потому что твари что-то намагичили.
Мы всегда разрешения спрашиваем, нас "позвали" туда. Ну, пусть будет , как Вы говорите
Елена, а как вы места чистите? Медитируете вместе? Интересно)) просто не представляю как это. Как и чем определяется результат?
Нас позвали... Кто позвал, зачем позвал... По факту вам дорожка полная печалей выстроилась. Вот Вы бы звали кого-то к себе, по такой дорожке?
Сергей, Вы уж извините, но логичной картины мира у Вас и примерно не видать. Логичная картина мира даёт ответы на возникающие вопросы. Теоретическая виртуальная модель, не пересекающаяся с физической реальностью.
И через эту призьму Вы пропускаете ту информацию что я выкладываю. Конечно ничего не получится вылепить, ни общего, ни среднего.
Меня гораздо быстрее поймут те, кто ничем эзотерическим не увлекался. Ну и те кто занимался практиками понимая что делает, без мистицизмов. Мистику развозят для того, чтобы пользовать учеников в своих интересах и чтобы они никогда не поняли как их пользуют.
Во всём что Вы цитируете, конкретики 0,0. Поэтому Вы никакой практической пользы для себя не получили от всех этих учений, никаких полезных знаний, только эмоциональное колыхание от мистифицированого пафоса.
И Вы на это подсели как на наркотик. Почему Вам не заходит, не откладывается простая и понятная конкретика, дающая понимание самых разных вещей? Такой подход развеивает мистический туман и схлопывает астрально-эмоциональные пузыри.
Т.е. понимаете в чём дело? Вы делаете выбор кайфования от иллюзий, мнимых вершин, отказываясь от конкретных, доступных знаний, чтобы не обламывать себе кайф от витания в облаках.
Если Вы не перестроитесь на получение реальной радости от самопознания, от применения знаний и проверки их опытным путём, никто Вас ничему научить не сможет, так как реальные знания ломают кайф от пафосных иллюзий.
Когда я начинал учиться, узнавая про какие-то техники, создавалось определённое представление как это должно происходить, работать, предвкушения чего-то суперзаоблачного. А когда достигались практические результаты, всё оказывалось настолько естественным, что поначалу считаешь что ничего не выходит, хотя результаты то вот они. И какое-то время ещё убеждаешься что это не случайность, не совпадение что результат получен. А когда уже осваиваешься, навык закрепляется, ты осознаёшь целостно как это работает и ахреневаешь насколько дешовая чушь была вот те представления, по сравнению с тем что реально получаешь. А вот кто любители пафоса, им надо именно чтобы было чувство своей необыкновенности, надо чтобы решение любой задачи было чем-то из ряда вон, чтобы ни у кого сомнений не возникало что это они что-то чудят а не можно было бы списать на случайное стечение обстоятельств, тратили много лет на освоение разных техник, так и не поняв даже азов, все их техники свелись к манимуляциям окружающими через создание иллюзий.
И Вам тоже необходимо определиться чего Вы хотите, Вам нужна суть или понты, хотите быть или казаться. И при выборе другого, нужно пройти некоторую ломку, перестройку. Ломку по сути наркоманскую, перестав вызывать выброс гармонов накручиванием иллюзий. Когда человек не со стадом соизмеряется а просто сам для себя рассуждает, определяет и сам с собой договаривается, то всё проходит безкризисно и ломка не сильно ощутима.
Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать. Хотите доказать, что у тёмных нет силы? Есть, на личном опыте неоднократно убеждалась. Слабеют? Согласна. То, что я написала бред шизофренички? Ок, спорить не буду.
Нет, мы не медитируем, мы по-другому работаем. У каждого из нас свой опыт и свои способности. Не могу объяснить, извините
Это сейчас у Вас истерика.
Доказывать ничего не собираюсь, могу пообъяснять кому нужно и интересно.
Ну а в Вашей истории что-то явно не так. Есть у меня подозрения что ни разу не Светлые с Аркаима с вами на связь выходили.
Никакой истерики. Тема о тёмных, а не о поездке. Я знаю то, что знаю. Я видела то, что видела. Я уверена в том, что было. Я пыталась рассказать, как могут воздействовать. Очевидно, зря
Алексей, объясните пожалуйста! Интересно, слышала не один раз, что люди со способностями (уж не знаю правда какими, все очень не конкретно) как бы чистят пространство, ведьм вычисляют.
В моём случае конечно зря.
Я же не про это имел ввиду что могу пообъяснять. Про взаимодействия с тёмными.
Так это тоже важно!))
Ну не знаю, Елена вон решила опровергнуть то что расписывал, приведя свой пример, а вернее свою интерпритацию того что происходило. О чём и говорил что раньше поголовно вот такими "доказательствами" утверждали силу тьмы.
И заметьте, не возникает же никаких мыслей - а может я чего-то не понимаю. Нет, я тут всё знаю, что ты тут нам чешешь.
И доходило до того, что всезнайки задавливали всем массивом тех, кто держался в Свете до последнего, но в итоге пришли к выводу что всё, тьма одолела, задавила, одержала верх и победу, у Света нет сил дальше бороться. А теперь у нас все ходят модными павлинами, всё знают, всё могут, всё решают.
Знаете, Алексей, я не говорила, что тьма сильнее. Как раз наоборот, что они сейчас кучкуются, поскольку уже не могут в одиночку на свет накидываться. Если бы светлые долгие годы не отсиживались в сторонке, а давали отпор, сейчас было бы всё по-другому. Но имеем то, что имеем. Я живу в одной из самых черномагических республик России, поэтому с черномагичками сталкиваться начала давно. Училась, пробовала, отбивалась, развивалась. Давайте все будем дружно распевать мантру "мы сильнее" и радоваться жизни. Только тёмные отступают, когда по зубам получат, и никакими увещеваниями их не убедить (так тоже пробовала). Мы оказываем сопротивление. Как можем, как умеем, как получается. Собственно, когда на тебя нападают и есть только два варианта: склеить ласты или отбиваться из последних сил, я выбрала второй. И да, у меня не до конца проработаны амбиции, но я работаю в этом направлении. И, Ольга, здравомыслящие не будут давать незнакомому человеку готовые техники. Не потому, что жалко, а потому что Вы можете навредить себе и окружающим. Никто не захочет брать на себя ответственность за это. Хочется верить, что мы с Вами, Алексей, просто недопоняли друг друга.
Елена, я не просила никакие техники, они мне не нужны. И учиться всему этому я точно не собираюсь. Просто интересовалась как; у техник же есть название, вы их между собой ведь как-то разделяете.
Н-р, я не очень поняла как можно было почувствовать/ узнать, что по палаточному лагерю был удар, когда вы уже в деревне были.
Моя знакомая (с медицинским образованием) активно занимается неодинамикой 3 года, очень верит что помагает людям избавиться от физических недугов. И рассказывала что изучают, техники называла разные, и как они еще и в астрал выходят под приглядом учителей - мужчин (спрашивается зачем медику в астрал?). И, как уже не удивительно, это более 90% учеников - женщины. И это печально, так как даже замужних, домовитых, затягивают в это чернушное, где Чистого Света нет от слова совсем.