Это общие фразы, которые только тумана и мистики наплодят :))
Вопрос ко всем. Кто что думает насчёт силы, что это такое. Второе есть ли сила у тёмных, ваши мысли, рассуждения на эту тему. И третье, что управляет…
Да))) Не понятно тогда что Вы хотите услышать, обсуждая абстрактное слово))) Сила - это всегда какое-то воздействие (физическое, эмоциональное и т.д.), приводящее либо к созиданию, либо к разрушению.
Конечно, стадо играет негативную роль, поддерживая всякую тварь и нежить. И на общих медитациях, как ты отметил, всегда чернота крутится чтобы напитаться жизненными силами от масс. Только ресурс у таких масс заканчивается, значит и у темных он заканчивается тоже. А лет 20 назад ресурса было больше. Поэтому считали что у темных есть сила.
Мне достаточно было захотеть сделать удар мощной силы, я концентрировалась, представляла как наношу удар и внутренняя сила мощи не заставляла себя ждать.
Я хочу чтобы из мутной абстракции для вас это стало конкретным, понятным явлением, с пониманием чем оно образуется, направляется, управляется и чем чревато направлять силу во зло другим.
Если мы говорим - применил силу или не стал применять, то сила это никак не действие, это потенциал который можно направить на совершение какой-то работы, действий.
И нужно чёткое понимание людей, какого чёрта они безсильные и безвольные стали, куда девается их потенциал, почему твари могут подавлять людей, как это им удаётся вообще.
Значит это сконцентрированная энергия.
Как уже многие сказали тут, сила это энергия. Она ни белая, ни тёмная. Вопрос кто и для каких целей её использовать во благо или во зло. Поэтому ею могут пользоваться все как тёмные силы так и светлые. Ничего не происходит без одобрения перво Творца. От Него всё идёт для блага нас. Поэтому изначальный поток энергиии перво Творца, света, тёмным не перекрыть. Тёмные это инструмент у Творца для нашего духовного развития.
Дааа, сила это энергия! Уплотненная, сконцентрированная.
В любом случае. Мы можем быть разными , и только мы выбираем какими нам быть и как воспользоваться силой во благо или в разрушение!
Я выбираю ВоБлаго)💫
Какое развитие может быть через негатив, стресс? Тем более духовное. В стрессе все живое зажимается, гибнет
А разве она не может быть расфокусированной? Может.
Поэтому что мы для себя отмечаем, выносим, то что она управляема и направляема. А если энергия это инь, то что ею управляет, направляет?
Магия это не объяснимая физика. Постигающий знания тонкого плана постигает магию.
Вы считаете что в этом бреду есть логика?
Тогда логично, что если энергия - это инь, то управлять ей должно мужское начало, ян.
Очень просто. Когда детя Творца спит и не развивается, а детё пришло на землю именно для этого, то как понудить его к развитию? Поэтому Творец послал своих бравых солдат для нашего пробуждения. Кого через войны, кого через болезни, бедствия и т.д. Как не странно для многих это замысел Творца.
Да
А если на Творец передал бразды правления Творчихе, то вот и пошёл беспредел: тёмные "крутили" женским, направляя в нужное для себя русло энергию.
А что такое ян? Информация. Какого качества информация, так она и управляет. Тут можно вспомнить про то, что информация упорядочивается, структурируется, образует плотности...
Не называй меня на ВЫ. Я Родович. Эта реальность это замысел Творца, поэтому бреда не может тут быть. Или кто сомневается в правильности перво Творца?
Роман это уже манипуляции!
И о каком Творце ты говоришь? О Творце нашей вселенной или об Абсолюте?
Понуждение/ принуждение - навязывание чего-то ребенку, возможно совершенно ему ненужного, негатив. У каждого должен быть осознанный свой выбор в чем ему развиваться. А войны, болезни, бедствия это все проявление кризиса у тварей, через которое они загоняют людей в нужный им антимир.
Разве вы хотите страдать или быть убитым?