Вопрос в первую очередь к тем, кто может общаться со своим родом, а чем выше уровень Рода в целом тем лучше.
Задайте им вопрос, главам родов, т.е. тем кто в роду решает, определяет, несёт ответственность за других, а не тем кто просто любит поумничать. Вопрос относительно предлагаемых мной принципов организации системы, структуры взаимоотношений в обществе. Любая информация важна, насколько понятно/непонятно, что принимается что отторгается, какие есть обоснования при нежелании в это включаться. Есть ли какая-то критика, любые причины разделяющие - у тебя своё кино, а у нас своя дорога и т.д.
Дело в том, что разделённость с земными родами на уровне душ была конкретная, ещё из прошлых жизней. А уже в этом воплощении закончился цикл день/ночь, запустились глобальные процессы переход/жатва. И очень активная передача информации с моей стороны родам, эгрэгорам, в основном конечно на полевом уровне, так как в словах очень мало что можно передать. И вот много лет назад, стало ярко проявляться конкретное неприятие земными родами целого ряда информации, взглядов и картины мировоззрения в целом. Основные два вопроса на которых ветвились все остальные разногласия, противоречия это тема балансов с нежитью и мужское/женское.
Спустя годы картина по чу-чуть менялась, по сути в непрекращающейся смысловой войне и не только смысловой. Конфликт происходил не только с земными родами, но и со звёздными, что я далеко не сразу осознал в этом воплощении.
Короче от себя, со своей стороны я могу много чего рассказывать в монологе. А вот со стороны родов диалог далеко не всегда случается.
И вот с вашей помощью, как представителей разных родов, хотелось бы в это внести больше ясности, куда кто движется. Мы продолжаем иди каждый своей дорогой, в смысле я своей, рода своей или мы строим общее на основе правды, конструктива, созидания и объективной реальности. Естественно те кто не отвечает за свои слова, занимает место главы но не хочет нести ответственности за эту роль, тех пусть рода сами осмыслят и оценят, нужны ли им такие лидеры, хотят ли они чтобы их вели такие лидеры, которые не отвечают за результат предлагаемых ими путей и решений. А те кто ответственность с себя не снимают, тем естественно вообще никакой радости отгребать за ошибки идущие от гордыни, бычьего самомнения, упрямства...
Почему этот вопрос не то что возник, а остаётся актуальным. Возникают разные развилки, разного уровня, масштабов, постоянно возникают. И последнее время тоже обостряется, актуализируется определённая развилка, которая как вы помните разделяет общество по противоположной направленности. Но есть много неоднозначностей и для одной и для другой части. Есть вопросы и моменты, которые условно светлую часть оставляют в иллюзиях движения в Свет и в иллюзиях совершения Перехода. В общем давайте попробуем устроить такой коллективный диалог с родами. Приветствуется участие не только славян а и представителей родов других национальностей.
Возник у меня вопрос-предложение к участникам чата.
Я не знаю, Алексей, и совершенно не уверена в том, правдиво ли и имеет ли место то, что я увидела или это просто мои фантазии. Я не работала с родом и видения тонких планов у меня нет. Но когда читала ваш текст, появился седой старичок с длинной до пола белой клинышком бородой, как в русских сказках рисуют. Я поняла, что это представитель рода со стороны матери, у неё в девичестве была древняя и распространённая русская фамилия. Я спросила старичка, как он относится к тому пути, который вы предлагаете. Старичок протяжно и тяжело так вздохнул "ох-хо-хо" и сказал : "Что ж делать-то, надо как-то вместе выбираться". После этого я решила переключить свое внимание на род отца, фамилия уходит корнями к крымским караимам. Они какое-то время не хотели выходить со мной на контакт, потом я увидела нечеткие силуэты в восточных одеждах и услышала ироничное: "А ты ж не наша". Я подумала, что имеется ввиду то, что у меня фамилия мужа, которую я не поменяла даже после развода. И сказала, что нельзя лишить того, что дано при рождении. Но оказалось, это потому, что в молодости я стеснялась своей фамилии, она казалась мне не очень благозвучной, хотела побыстрее ее поменять. А фамилия на самом деле историческая, и род непростой, косвенно даже с Пушкиным и с одним из его стихотворений связан, в общем есть чем гордиться, а не стесняться. Пришлось с поклоном просить прощения за свою глупость по молодости. Спросила и у них про ваш путь и про баланс тёмного и светлого. Дальше дословно разговор не помню, но помню фразу с их стороны: "У каждого своя правда". На что я им сказала, что правда одна и она с Чистым Светом. Тогда они сказали: "Мы подумаем". Мне показалось, что при этом они были склонны более к положительном ответу (или это мне хочется так думать?), просто показывали мне, что не будут передо мной сильно откровенничать. Как-то так, не знаю, поможет вам это или нет.
Спасибо Светлана за ответ. Конечно поможет, тут всё важно.
Дело в том, что основная масса душ вообще не догоняет создавшихся ловушек. И в звёздных родах тоже, как их дебильные смыслы создают для земных родов безвыход, когда они следуют этим смыслам, убеждениям, миропониманию.
И кого не коснись, все ссылаются что следуют тому что им сверху передано в Родовом древе. Но есть масса такого, что сознания достигшие определённого измерения, то что им сказано в упрощённой для понимания форме, искажают смыслы даже до полного противоречия сказанному. А понять что они делают не так не могут, потому что не видят более целостную картину, которую видят те кто на более высоких уровнях, измерениях. А этого не происходило бы, если бы сверху давались простые для понимания, но правильные ориентиры. Вот именно они бесят и коробят рода, потому что у них всё выстроено на другой, кривой основе, чего они не желали признавать. А диалогов они боятся, потому что выглядят полными идиотами, когда оспаривают то, что доступно понять ребёнку, который сделает правильные выводы, если ему адекватно на примере объяснить о чём речь и спросить что он считает правильным, а что недопустимым. Не говоря уже за любого взрослого, если он честный и не тварь.
Из-за ложных основ целые цивилизации становятся тёмными, агрессивными хищниками, паразитами, вместо того чтобы эволюционировать и жить в мире, гармонии, сотворчестве со всеми остальными.
Так же великие родоначальники многие пошли на повду у великой марамойки, вместо того чтобы помогать Творцу общим мужским началом исправить главный выворот и вернуть женское начало в Чистый Свет. В чём проявляется их марамойство. Когда они спорят со мной, отвергая наотрез правду, объективную реальность по ряду вопросов, у них как и у марамоек есть такое представление, что если все согласятся с ними, то реализуется нереализуемое в принципе. Это совершенно не мужское поведение, а именно уподобление и прогнутость под марамойку. Если бы там адекватности было хоть на грамм, то можно просто задаться вопросом, если я перестану стоять на своём, да хоть вообще исчезну в этой Вселенной во всех своих проявлениях, их проблемы от этого куда-то исчезнут? Можно взять период когда я ни с кем ни о чём не спорил, ни во что не вмешивался. Реализовалось хоть что-нибудь у них из того о чём споры со мной были? Проблема хоть одна решилась, исчезла или комом нарастали куча новых?
Зато есть другая закономерность, если где-то убыло, то где-то прибыло. В нашем социуме просто повсеместно можно рассматривать как работает принцип, когда обладателю кармы удаётся её навязывать другим, то все начинают нести потери, преследуя ложные, нереализуемые цели, а тот кто навязал только "жирком" обрастает. И точно такой же принцип работает в структурах родов. Так если мы на вот такого хозяина предприятия или чиновника говорим что это тварь, паразит, о социальной несправедливости и т.д., наблюдая как большинство населения просто сжигает свой жизненный ресурс на обслуживание вот этой всей пирамиды навязывающей мировоззрение стаду из кармических маразмов, подмен понятий, чем от них по сути отличаются главы родов, которые включают непризнание, отрицание информации, вскрывающей карму и подмены понятий, переданные ими родам? Не забывая при этом собирать урожай потерянного родами потенциала. Ну и понятное дело как в таком случае выстраивается иерархия, кто и по каким принципам подбирается для управления на более нижних уровнях, наделяется правами и полномочиями большими чем у подчинённых. Естественно такие права и полномочия не имеют ничего общего с Волей Творца, т.е. такая иерархия и такое управление по сути нелигитимно в Творении, зато великой марамойке и нежити очень выгодно.
Когда вопрос стоит ребром, то всем придётся делать выбор, либо ты на стороне Творца и общего блага, либо ты на стороне женского начала проявленного в антимире и нежити. Хоть мужчин хоть женщин это одинаково касается.
А у Вас не было никакого понимания почему дедушка тяжело вздыхал, с чем это связано?
Я думаю, с тем, что он осознает, что ситуация тяжёлая и будет очень непросто из неё выходить, но выходить надо.
Дорогу осилит идущий.
Мне пришло, что земные рода были в подчинении у марамойки, под управлением даже. Ещё что мараиаек поддерживали потенциалом, защищали, берегли, обезпечивали им безопасность. А нормальные женщины по смыслам как изгои, никому не нужные, обеспечивающий персонал для марамойки. И как я понимаю, вся вот эта родовая система работала на марамойку.
Управлял тут кто? Антипод мужского начала люцик, конечно он обитает в антимире, в поле марамойки и является её проявлением а не проявлением Творца.
Я общалась с родами родителей четыре раза с Денисом, и потом какое то время продолжала по инерции что ли. Один раз только ответ был как бы распакован, то есть был распространенным. В остальных случаях видела реакцию, но ответы были односложными.
Так и сейчас: вызвала главу рода отца сначала, который принимает ответственность за род и Светлый. Появился некто, но облик Светлым не был. Спросила его отношение к балансу добра/зла, да ещё под руководством марамойки и дальше по пунктам. Он на всё говорит да понимаем согласны уже меняемся. Заподозрила неладное, говорю ты вообще кто, действительно ли Светлый глава рода. Слышу гогот козлячий в ответ. Вызываю Высший суд ЧС, прошу разобраться с персонажем со всех сторон. Наблюдаю как он начинает как бы разрываться изнутри маленькими взрывами. Снова вызываю. Не сразу пробилась через какие то тёмные сферы. Вижу действительно какого то светлого дедушку, спрашиваю, он как бы крутится на месте, не отвечает. Не то чтобы игнор или высокомерие скорее закрытость и внутренние непонятки. Подумала ещё вернусь и стала вызывать старейшину из рода мамы. И в ответ темное небо и стал грохотать гром. Конец истории.
Сейчас ещё раз к дедушке из рода отца обратилась. Да, он всё понимает, ему как бы и больно и стыдно что ли, глаза опускает. Спросила про того красавца, что представился главой рода, его больше нет говорит. Спрашиваю будете ли дальше род чистить, он типа скорбно так в сторону отворачиваясь молча признаёт.
Т.е. получается что кто меняется, меняются практически как по принуждению, а не включая собственную инициативу. Ну вот я и чувствую отношение родов к этому всему.
Вообще странно что он выглядит светлым (белые одежды, волосы). Типа моя хата с краю.
Я возможно перестала общаться с родом, тк не чувствовала от них желания меняться прорабатывать свои косяки не воплощаясь, а только на словах, какая тогда от них может быть поддержка и зачем всё это. Сейчас только поняла. Я ведь поначалу вдохновилась, ведь был же прилив энергии, который постепенно сходил на нет. Теперь понимаю что причиной было общение с Денисом и что чистилась по его методике.
Вот и понятно почему род так реагировал если такой старейшина.
Помню ещё много лет назад, глядя на весь безпредел творящийся, хотя подавляющее большинство считало что всё нормально, а для многих и прекрасно, обратился к тому кто тут главный от светлой стороны. С родноверием тогда уже был знаком, вникал изучал. Пришёл старец от славянских родов, земных конечно же.
Я его и стал спрашивать что за нахер тут творится, почему светлая сторона практически полностью бездействует, а падаль, нежить, распоясываются день за днём всё сильнее.
Я тогда наслушался того же Трехлебова, о том что без воли Рода ни травинка, ни волосинка не шевелится. Ну и решил узнать чего ради представители Рода здесь, вот такие вот шевеления падали допускают, что человечество стримительно пикирует к своему концу.
В общем сразу стало понятно, что вся эта светлая сторона ничем не управляет, ни на что не влияет в этом мире, всем управляет тёмная сторона, через всякую падаль конченую.
Я уже как-то рассказывал что старец промурчал что-то типа - а что мы можем сделать со всем этим. И такой - если ты можешь это одалеть, так не вопрос, я тебе передам пост главы. Сказано было чуть ли не с сарказмом, просто он не язвил, светленький такой дедушка.
Я ему говорю - так сейчас понятное дело что жопа, силы родов вообще не взлетают против эгрэгоров тёмной падали и блядского стада расчеловеченного, входящего в эти эгрэгоры, я спрашиваю какого хрена довели до этого, не пресекали когда сил на это было предостаточно. На это он мне вообще ничего не ответил, но тут он конечно за всех и не мог отвечать, это же светлые, там не диктатура а коллективные решения. Я понимаю что навязывать свою волю нельзя, чтобы не превратиться в тёмных, но вот жёстко пресекать навязывание выродками своего остальным в обществе, не только можно, а необходимо и это обязанность глав родов, чтобы сохранить род, души не выродков. Это было моё первое такое общение со светлыми представителями земных родов. Что я для себя важного выяснил, что тем инструментарием которым земные рода пользовались, они конечно ничего уже изменить не смогут, твари будут додавливать, прогинать и дальше оставшихся светлыми, которые всё дальше кто перебегал на сторону тёмных, кто сбегал из воплощения чтобы сохранить душу. Ну а то что старец мог бы мне передать пост главы, то это подразумевало естественно что я должен следовать их догмам при этом, а не то что они будут на мои принципы перестраиваться. Ну стало бы в их рядах на одного немощного больше, ничего не изменилось бы в целом.
А уже спустя время, из памяти вскрылось про то как в прошлом Светлые пошли пошли в матрицу падали, матрицу развития через негатив, стараясь всё равно сохранять Свет души по максимуму, хотя остаться в чистоте при этом просто нереально, так как необходимо принимать, признавать массу матричных догм и правил, по сути и превращая себя в немощей против тёмной падали. Невозможно же противостоять тому с чем ты смиряешься, соглашаешься пусть и нехотя. Тогда мне стало очень много чего понятно о происходящем и в целом в мире и у меня лично, почему не вписывался в лабиринты тварьей матрицы и не мог устроить жизнь как у "всех".
Знаете что мне по ходу за мысль пришла. Те рода что меня знали в прошлой жизни, когда было территориально разделено где живут матричные, а где те кто живут в Свете, возможно до сих пор меня не узнают. Раньше это 100% так было.
Вы можете спросить дедушку знает ли он или кто-то из вашего рода меня по той жизни. Мне чего-то кажется что с этого прояснения уже по другому всё может пойти с родами.
Говорит что знает или наверное знает. Сказала что по Вашему поручению его вызвала. Говорит тогда другое дело. В глаза стал смотреть.
Вот, отлично. И вот теперь, если он вспомнил или может найти в роду кто помнит, как у него меняется, меняется ли, доверие к тому что я предлагаю земным родам.
Говорит не знаю или не помню что предлагал. Попросила узнать у других светлых в роду. Согласился. Через какое то время возвращается и юлит опять, хотя нашел тех кто помнит. Спрашиваю понимает ли ответственность свою, всё равно ни мычит ни телится. Тут появляются ещё несколько с виду таких же, говорят что согласны работать. Спрашиваю для верности кто они, говорят федерация или конфедерация света. Псевдосвет что ли спрашиваю. Нет. Земные. Покажите истинное лицо. Ничего не изменилось, они и есть. Держатся прямо и достойно, не как первый дедушка.🤷🏻
Тут небольшое уточнение. Предлагаемое направление, смысл конечно остаются те же. Но так как в тех условиях не пошли тем путём которым можно было, теперь у нас совсем другие условия, теперь необходимо прорабатывать и изживать всё что накопили, не дающего идти тем путём. Ну и сейчас естественно необходимо давать информацию не только о Светлом и правильном, а и о всём неправильном, что приводит к последствиям, которые имеем сейчас.
Всё передала, отправились совещаться.
Их пришло прям много. Сказала чтоб чистили рода от нежити и начинали работу индивидуальную по проработке кармы перед лицом ВС ЧС. Я же только простые односложные вещи могу воспринимать. Вдруг подстава какая. Просила их показать истинное лицо. Идет как бы дрожание поля, но картинка сохраняется. Как поняла они все тоже накуралесили, но пересмотрели взгляды. А первому дедушке не нравится.
Ирина, представте себе такую картину. Вот нету и не было роликов с моим участием, не было и нету чата. А есть только один ролик на пол минуты, в котором я говорю - друзья, начните работать со своей кармой перед лицом ВС ЧС, всё, занавес.
Вот Вы послушали, ну вроде как даже согласились, а много ли проработали бы после этого сами?
В том то и весь вопрос, кто хотел и мог подняться обратно на верхние планы, кто не сильно увяз через вникание в социальное мировоззрение, те и так поднялись. Но, поднялись потому что сохраняли своё мировоззрение, соответствующее светлым пространствам. Т.е. они помнили как в обществе должно быть и пытались это доносить, не вникая во взгляды сородичей которые превратились в тёмных, почему они мыслят так как мыслят и ведут себя так как ведут. А кто вникал, чтобы их понять и помочь осознать ошибки, заблуждения, сами в них увязали, не находя контраргументов, не зная чем можно возразить на узнанные маразмы. Т.е. уровень их знаний и опыта не позволял опровергнуть определённую ложь о мироустройстве, о работе законов мироздания и т.д. Кроме того, я был категорически против того, чтобы разрешать тварям из ада строить свою социальную систему в физическом мире. У Светлых душ, насколько бы они не были защищены от полевого влияния эгрэгора тварей, даже само понимание того что такое вот есть в мире, через подсознание ломает ту память что была в родном мире, в котором через восприятие его целостности, гармоничности, на неосознанных ещё уровнях, у молодых душ формируется правильная структурность тонких тел, т.е. поле планеты задаёт как направляющие, по которым душа нарабатывает более тонкие грани узора и более высокие тонкие тела.
Поэтому здесь таких душ опекали те, кто формировал такое же поле здесь, которое имело прямую связь с родным миром, нелинейную. С энергетикой Земли, с природой, это поле в полной гармонии, энергообмене. Но большая часть планеты была отдана не просто людям других рас, а было разрешено падшим тварям, превратившимся практически в нежить, формировать собственную социальную систему, полевую структуру своего эгрэгора, вовлекая в эту матрицу всех, кому можно засрать мозги сказками, о том какие перспективы ждут их в тварьей матрице. Ну и понеслось. Как известно первыми чернокожих в это вкрутили, а потом всех остальных, в т.ч. и находя падаль в белой расе. Я уже говорил что тут есть толи три толи четыре конченые пидорасины, которые сюда приходили с задачей держать такое поле на территориях белой расы, о котором написал выше. И эти пидорасины соблазнились перенимать тварские принципы, давать людям ложную информацию и естественно разрушать резонанс и прямую связь с родным миром, сообщая наверх что тут такие обстоятельства непреодолимой силы, непознаваемые, что невозможно справиться с затемнением людей. Т.е. они обвиняли в происходящем своих подопечных, при этом сами отравляли их разум и души осознанной, намеренной ложью. Я бы мог быстро с ними решить вопрос, так чтобы от них и пепла не осталось бы. Но, другие родоначальные пидорасины, которые в родном мире оставались, нивкакую с этим не соглашались. Мол такие условия, все имеют право выбора идти во тьму. Вот только почему-то такого права выбора были лишены масса душ, которые не помышляли выбирать тьму, но получали конкретную ложь и вывороты от тех, кому полностью доверяли что падаль о них заботится и наставляет от ЧС, не может предлагать что-то плохое или неправильное. Ну а когда разум помутился, то их уже всё и устраивало, жить как твари, мрази в отношении друг друга, с совершенно иными понятиями что хорошо что плохо, что правильно что нет.
За то что сотворили с земными родами эти пидорасины "высокоразвитые", божки сраные, они ответят в любом случае, такое не прощается.
Но дело же в том, что практически всех людей, расы, народы они подвели под Жатву, без возможности даже при всём желании разобраться и очиститься от насаждённой лжи от нежити и от псевдосвета.
Так вот, поскольку я не имею никакого отношения к пидорастической тварьей иерархии ни на Земле, ни где-то ещё, кем я был для земных родов, та какой-то пацан с юношеским максимализмом, вроде правильные убеждения есть, но мелет кучу фигни какой-то, умничает о том в чём ничего не смыслит. Пацан правда какой-то странный, что приходилось иногда бежать толпой и просить разобраться с чем-то надвигающимся от тварей, но не наш. Для кого-то демонюга очень высокого уровня, который непонятно почему на стороне людей часто выступает, уровень такой высокий, что не можем выяснить в чём разводняк и увод во тьму, так то вроде всё правильно говорит, придраться некак, но ряд наших убеждений не разделяет, оспаривает, точно не наш и не светлый. Это реально такие мнения высказывались "пробуждёнными", "просветлёнными".
Поэтому я и спросил про то, кто из душ земных родов меня помнит по прошлому, потому что как мне представляется для них это два совершенно разных персонажа, а куда тот делся вообще неизвестно. Вот мне и пришла мысль, что может задавшись моим вопросом у кого-то и своя память того прошлого активируется и соберутся пазлики по пониманию того что за информация сейчас даётся. Те души которые вспомнят, они помнят качество поля, которое создавало прямую связь с родным миром. И посмотреть на качество своих полей, с информацией упорядоченной падшими, сгнившими пидорасинами. Взять и через сопоставление увидеть куда они двигаются основываясь на концепциях пидорасин, без розовых очков и иллюзий.
Спасибо за пояснение. Теперь понятнее становится что за путанки с дедушками. Если бы захотели что то изменить, то вспомнили бы и начали действовать. Не слепые и не глухие, поводырь не нужен. Вы о земных родах говорили безчисленно много раз, но тут сама убедилась. То что одежды белые вводит в заблуждение. Прям как во Властелине колец волшебник что был над Гендальфом тоже был с виду белый и пушистый пока не проявил свою суть. Печально.