Вы мои пояснения вообще не поняли. Я же Вам объяснил что кто запутался, сами выпутаться не могли, максимум сохраняли часть правильных знаний.
Вы такая же душа земного рода. Почему Вы захотев что-то изменить, ничего не вспомнили и не изменили?
Я Вам вначале привёл пример с роликом на пол минуты, чтобы Вы со стороны поняли как выглядите в глазах дедушки.
Я не знаю как Вы это общение выстраивали, что как формулировали мысленно. Не знаю как вы вместе с Денисом общались. Когда мы с ним вместе с кем-то общались, пришлось его переучивать не заряжать с броневичка лозунги, а потом первое что на ум пришло считать ответом от собеседника, как учат например разные шарлатаны называющие себя регрессологами. А задавать вопросы и при ответе проговаривать то как понял, чтобы получить подтверждение что правильно понял. Т.е. нужен диалог с перепроверкой правильности понимания.
Смотрите. Мы с Денисом прообщались несколько лет, пока он начал меня хоть болеименее понимать, когда сформировалась база общих понятий и смыслов. Тогда и по полю меня начал видеть, при том время от времени совсем другого чем раньше. Не в плане изменения внешности, а более высокие тонкие тела.
До этого у нас при встрече на тонком диалог был бы невозможен. Кстати мы с ним пересекались на тонком ещё до того как случайно наткнулся на один из его роликов, где он своеобразно описывал некоторые события на тонком.
В общем это можно отдельной темой если нужно, почему так происходит что общение бывает проблематичным или невозможным.
Так вот, почему кривиться Ваш дедушка неизвестно. Может Вы так себя ведёте, что ему это воспринимается совсем неподобающе и возможно так оно и есть. Например Денису на многое делают скидку и на многое просто не обращают внимание, понимая что он находится в условиях постоянного противостояния, входя в диалог с теми у кого тишь до гладь, не выходя из противостояния. Хотя так то его видят на уровне души что он в принципе добродушный и характер мягкий, если нету причин проявлять другие качества. Но Вам таких скидок никто делать не будет, если Вы в такой же манере будете общаться, беря с него пример. У Дениса нет в поведении неучтивости, даже к тварям, хотя может показаться совсем иначе, тем кто его не считывает нормально.
Поэтому Вы подумайте об этом, может дедушка хороший, адекватный а реагирует негативно на то как Вы себя ставите в отношении него. Если это так, то нужно это исправить, загладить и наладить с ним хорошие, подобающие, уважительные отношения. Понимаете, в нормальных родах отношение, уважение, почитание строится на том у кого больше опыта, знаний а это естественно и достижений, свершений через которые они собраны. И вот если у Вас получится общаться мыслеобразами, светлые души не имена и титулы называют, а показывают себя. И можно видеть прошлое этой души, что она из себя представляет по факту. Естественно такое общение возможно с теми, у кого есть чистота помыслов, доброжелательные намерения и т.д. Ну вот сравните как Вы общаетесь с мужем и как с чужими людьми, особенно с агрессивными. На своё состояние открытости/закрытости обратите внимание.
Возник у меня вопрос-предложение к участникам чата.
Я так поняла, что не могли выпутаться светлые воплощенные души, а дедушки ведь старейшины родов с памятью прошлых жизней и опытом. И поняла что если часть их Вас вспомнила и то о чем Вы говорили, то могли при желании настроиться на те правильные опоры.
Я конечно ничего в общении на тонком не соображаю, сама удивилась, но вела себя вроде уважительно. Попробую ещё, и с родом мамы тоже. Буду заглаживать, подтверждать ответы и мыслеобразы пробовать с открытостью. Конечно было бы очень интересно узнать от Вас больше про общение на тонком. Огромное спасибо за направляющие❤️
Но те кто привык свои дела решать с помощью лжи другим, они же в принципе не способны исправить неизбежные последствия, а только их усугубить. И как раз это мы видим, что пока всё только ухудшается в целом, а выгребает в обратную сторону от падения в пропасть только часть людей и это далеко не большинство.
Теперь вернёмся к дедушке. В какой-то период мы бы друг друга поняли пообщавшись на тонком. Но, как я рассказывал, у меня началось в одно время с ними расхождение. Т.е. беря на себя какие-то задачи из общих для светлой части родов, я ощущал их поддержку, согласие, одобрение, что тоже сильно помогает понимать в чём ты прав а в чём нет. А потом, внутреннее чувство правоты есть, осознание, понимание, обоснования есть, а поддержки родов 0,0 и выгребаешь сам в замесе, который расчитывался на то что эта поддержка будет. Несколько раз вот так встряв, вытягивая задачу даже не на грани вися а выходя за свои грани. Сказал - да не ребята, меня такая дружба в одни ворота не устраивает, я лучше буду один работать и не расчитывать на тех, кто от тебя неожиданно отворачивается, хрен пойми чем руководствуясь, совершенно непонятно почему не соглашаясь с логикой, включая какую-то антилогику.
Так вот, дедушка немного рассказал о себе, показав себя. Ну такой, бравый дядька, который боролся с тьмой и с самим сатаной. Ну чтобы было понятно, сатана это уровень где объединены все силы тёмных. И меня никто не понимал когда я объяснял что сатана как личность, это самое низкое ничтожество, которое из себя вообще ничего не представляет, самое немощное, пустопорожнее существо из всех существующих. Но своим телом духа эта срань накрывает и объединяет в одно целое всё тёмное, деструктивное, но перед ЧС это абсолютная немощь. И поэтому почему есть полностью правильные высказывания, что Светые для тьмы неуязвимы, те в ком самих нету тьмы. Чем больше в тебе тёмного, тем больше ты слаб и немощен.
Я тоже много раз боролся с сатаной, когда сам бросал вызов, когда отбиваясь от наезда. Денис тоже сражался. Естественно это не на мечах или палках сражение, по сути это происходит борьба знаний с невежеством и неадекватом. По сути происходит то же самое что и внутри самого человека, когда мы мучаемся какой выбор сделать, каким путём пойти. У нас есть какие-то выверенные знания, а есть ошибочные, ложные, но мы ещё не понимаем этого, что именно в них неправильно, но видишь что можно получить какую-то выгоду. И выбираешь, отказаться от этого, потому что оно вступает в конфликт и противоречие с проверенными правильными знаниями или получить выгоду, а вдруг в этом нет ничего плохого, хотя ты прекрасно понимаешь что оно кривое и плохое, раз взимоисключает светлое правильное. И люди всё равно делают очень много выбора поступать плохо, неправильно, но зато это же даёт какую-то личную выгоду. А есть те, кто вот эту светлую часть в себе, светлые знания не просто игнорят, а разрушили её в себе как ограничения мешающие получать больше личной выгоды. Поэтому в социальной элите большинство это полностью расчеловеченная нелюдь, которую ничто не останавливает при возможности получить больше личной выгоды. Хотя таких и внизу социума немеряно. Вот все они вместе, плюс тёмная сторона каждого человека, образуют коллективное тело, интеллектуальные мощности сатаны, который когда то тоже был человеком с душой, а превратился в мыльный пузырь, частицу великой марамойки, которая всё тёмное во Вселенной точно так же объединяет как в одно тело.
Так вот, у дедушки тоже есть светлая, но есть и тёмная сторона. Он не понимает что пытается добиться благого результата, от части кривыми, неправильными способами и внешнюю тьму невозможно победить, не преодолев собственное невежество. Все родноверы об этом говорят, поучая всех остальных и друг друга, а вот к себе это всё применять отказываются. А когда я все знания что получал от Света, от тех же родноверов применял к себе, применял на практике, использовал для того чтобы разобраться в непонятном, я стал для них изгоем и выродком, который не слушается "более мудрых" и "более старших".
Сегодня через сон по всей видимости с вашим дедушкой общались.
Ну что Вам сказать. В какие-то годы, когда я уже активно осваивался на тонком, познакомился с родноверием, чему был несказанно рад. На тонком то эгрэгор быстро нашёл ещё шизотерикой занимаясь, но не знал где и как он проявлен в социуме. Пока с одним парнем на форуме не разговорились, находя много общих знаменателей и он мне дал ссылки на ресурсы родноверов. Как-то и в роликах упоминал что на тонком постоянно в каких-то движняках участвовал с другими кто на светлой стороне. И вот в те времена я многому учился у таких как этот дедушка. Но не так что тебе лекции кто-то читает, а беря на себя какие-то задачи, довольно сложные для твоего текущего уровня знаний и опыта, даже невыполнимые, но по ходу дела не включая заднюю ты раскрываешь свой спавший опыт и знания, чтобы справиться, довести дело до конца. В конфликтах на ходу разбираешься какие техники против тебя применяют, как это работает. Т.е. ввязываешься в конфликт с тёмными более высокого уровня и не можешь ничего противопоставить, не поняв механику более высокого плана, не выйдя на него сознанием, тогда всё решается на легке, потому что на одном и том же уровне, тот кто применяет знания по тёмному, всегда проиграет тому, кто их использует по светлому. Т.е. можно сказать что существует система обучения светлой стороны родов, с обучением чисто через практику. То что ты осознал через собственную практику, тебе уже лучше никто не объяснит, ты уже владеешь этим Знанием, оно уже часть тебя. Понятное дело что есть очень много чему учиться, в самых разных направлениях. Понятно что в состоянии войны кто-то должен заниматься защитой родов, а кто-то другими, тоже важными и полезными делами. Думаю не нужно объяснять на ком основные функции сохранения, сбережения богатства рода. Богатства естественно не долляров и злата. А большинство стало блядскими марамоинами, которые просто разбрасывали это богатство, меняя на мусор и били в спину мужчинам, в особенности тем кто занимался защитой родов. Ведь те кто занимается защитой, сражаются и за ценности, от которых блядские марамоины писяются кипятком. И если много лет основная масса скота считала что всё хорошо, это маргиналы не способные устроиться в жизни мелят про какую-то войну на тонком, о чём-то очень плохом надвигающемся, то со временем стало невозможным всего этого не замечать на физике. А сейчас физическая война в разгаре. Думаю если не все, то многие видели фотку майданной шмары, с табличкой "я не хочу в ТС, хочу кружевные трусики и в ЕС". Сейчас эта шмара в какой-то из стран ЕС несколько сокрушается что там по уровню жизни всё так же само как было в домайданной Украине, но сносит крышу от того что там морального отдыха нет никакого вообще, всё серо и безжизненно. При том эту шмару никто не держал, никаких проблем переехать жить в ту страну не было, не уничтожая для этого свою, обустроенную титаническим трудом поколений.
Но, это не значит что те кто выступал против, все разумные и среди нету шмар. Немеряно, для которых нежить и пидорасы точно такие же кумиры. А действительно здравые люди, нормальные женщины, погоды не строили среди стада скота конченого. Но когда стали происходить сподвижки в сторону пробуждения и вероятности усиления славянских стран, сплочения, защищённости перед надвигающимся и мировым кризисом и походом вабанк всей нежити мира, нате вам один майдан, нате вам второй, нате вам войну и т.д.
То что всю матрицу, всю нежить, всех тёмных, чернушников ждёт тотальное поражение и погибель, это даже не обсуждается, тут просто нажо знать понимать определённые закономерности и механику системных процессов. Вопрос лишь в том, сколько жизней и душ будет погублено, тех кто по сути восстал против Рода и Света, без разницы под какими знамёнами, с какими лозунгами. Объяснять что я не хотел, меня обманули и т.д. некому, есть действия, есть последствия, которые никто не отменит. Только когда человек меняется, исправляется, меняются действия, тогда изменяются и последствия.
И что интересно, когда память пробудилась и прояснилось кто тут кого старший, более опытный, дедушки предпочли это ставить в полный игнор и козырять тем, что они старше других внутри матрицы тьмы, но на светлой её стороне.
И как все ждали когда же придёт помощь от Рода сюда на Землю, чтобы Родовичи высокоразвитые помогли изгнать или уничтожить нежить, тёмных. И хрен до них достучишься, что если они отказываются отрекаться от матрицы тьмы, выходить из неё, то изгнать или уничтожить нежить можно только вместе с ними.
Почему они оставались полностью глухими к тому что я разъяснял. Потому что начинается разрушение их картины мира, которая в принципе то давала им возможность сохраняться и продержаться.
С Денисом точно такая же история была. Многое ему болезненно было переосмысливать и переоценивать, в т.ч. себя и свои достижения за которые испытывал гордость, которая по факту во многом была неадекватной гордыней. Но внутреннее стремление к Свету и Добру в нём преобладало и выбор в сторону быть а не казаться, готовность признавать, осознавать ошибки, заблуждения, чтобы по факту развиваться, становиться сильнее и достигать больше реальных результатов. Он тоже начал для многих однодумцев в прошлом становиться ацким сотоной, неадекватом, может быть даже поедателем. Хотя он всё открыто рассказывал, разъяснял свои новые понимания, осознания, делился своими новыми знаниями. Т.е. мы вместе прорабатывали целые пласты коллективной кармы, выстраивая плавный переход из взаимосвязей смыслов, чтобы на примере его переосмысления общепринятых догм, указать путь выхода и остальным желающим. В итоге, Денис не терял абсолютно ничего из ранее накопленного Светлого, правильного, полезного, только обретал новые знания, опыт и из памяти раскрывая то что заблокировано маразмами было. А что терял пачками, так это иллюзии, ложную информацию, блокирующие Свет маразмы. Конечно он не Светой и не идеал для подражания, до полного очищения ещё грести немало, но вот такой опыт трансформации, разворота, восстановления связи со Светом, он для Рода безценен, как и всех кто идёт таким же путём.
Так вот дедушка он в целом выглядит как тёмненький, но со светлым ядром, а это самое важное. Но тут есть сложность с признанием друг друга. Ну такая же байда как и с Денисом. У него в сознании вообще никак не укладывалось как это вообще может быть, что признание его есть, положительная оценка есть, но при этом он нихрена не молодец, а чудил херню. Дуальное мышление не даёт это понять и его нервяк часто из-за этого пробивал. А смысл очень простой, цели ставятся правильные, вектор правильный, но пути реализации ложные, а значит приводят к обратному результату. Но при разборе ошибок, заблуждений, пути и средства выбираются другие, которые дают нужный результат. И нужно своё Я ассоциировать со своим светлым ядром, с его глубиной, а не с накопленным опытом. И тогда происходит соединение сознания с ЧС и с Первотворцом. Самоидентификация кто я есть. Я не мой опыт, я частичка ЧС Первотворца, которая насобирала весь этот опыт, взрастила оболочки своих тел. И я смотрю на свой опыт из ЧС, чтобы трезво оценивать его качество, соответствие Чистоте, какие искажения нужно попрорабатывать в своих оболочках, чтобы устранить противоречия с ЧС Источника, с Чистым опытом Первотворца. Чтобы не искра глубинная соответствовала, а все оболочки могли бы безпрепятственно входить в ЧС. И в этом весь смысл наших воплощений, совершенствовать свой опыт, набираться новых Знаний, чтобы не совершать кривизну, не накапливать карму которая не даёт проходить фильтрацию более высоких планов и измерений.
И тут у меня нет претензий к душам земных родов, что они это не умеют делать самостоятельно. Но это как раз то, что было целью, чтобы набирая правильный, чистый земной опыт, взрастились бы верхние тонкие тела и сознание достигло бы этой глубины, самостоятельной, индивидуальной связи с ЧС, когда уже больше не нужны учителя, наставники, можно самостоятельно сверяться с опытом других душ из ЧС, без переводчиков на доступный язык понимания.
Предполагалось что за одно воплощение минимум несколько душ достигнут такого полноценно и уже сами будут опекать остальных, уходя в верхние миры когда есть кому передать эти функции обеспечение прямой связи.
Всё пошло совсем не так из-за падали попредававшей Род, Свет. Но поставленные задачи всё равно будут решены, они уже во многом решены. И вот этот сейчас момент важный, помочь родам снова включиться в Световые процессы, высвобождаясь из локалов тварьей матрицы.
Видите как, многое и прояснилось через Ваше пусть и не совсем удачное общение с родом. А с этим уже можно работать, налаживать мосты.
Благодарю Вас сердечно❤️.
Да, что наверху то и внизу.
Да не за что, наоборот это Вы откликнулись, включились помочь прояснить ситуацию с родами.
Всем доброго дня! Пытаюсь несколько ночей связаться с родовичами. И возможно попадаю в иллюзию. То пространство меняет желто-зеленый цвет и летают тени, звучат песни. Чувствую, что улыбаюсь во сне, и очень хорошее состояние. Спрашиваю - вы что все ко мне в гости пришли? А они поют и радостно. Потом - типа город, несколько молодых людей - мне показывают на одного, что он мол старший. Я не решилась заговорить. Буду ещё пытаться. Раньше я обращалась к душе своей бабушки, с которой мы были очень близки. В один момент я её искала, а там два высоких молодых мужчины ответили, что её уже здесь нет. Буду задавать более конкретные вопросы.
Я с Вами всей душой, не воспринимаю себя в отрыве от того что делаете, более того хочу ответственность на себя взять за ту безценную самоотверженную и непостижимую работу что Вы ведете. Думаю я не одна здесь такая.
Вот только сил и опыта не хватает, работать и работать над собой.
Вы же столько сил и времени кладете на этот чат не для того чтобы скучающие дамочки прослыли суперпродвинутыми среди подружек.
Отвецтвенность каждый должен нести только за свою дейтельносьть и свои поступки.
На тонком в родах ничем не лучше обстановка.
Но то что мы с Денисом предлагали родам начать внедрять, новые принципы управления, регулирования и т.д., то там даже на физике великий князь знает всю обстановку на местах, даже в самой глубинке. И для этого ему не нужен ни интернет, ни шпионы спецслужб и т.д. Так и каждый человек всегда будет услышан тем уровнем, который со знанием дела и с соответсвующими полномочиями поможет решить любой вопрос, ответит на любой вопрос, в т.ч. и великий князь если вопрос действительно непосильный для других уровней. Но это всё вообще ерунда, по сравнению с тем, что такая система выходит на прямую связь со всеми промежуточными уровнями и с самим Первотворцом. Всё, нерешаемых вопросов не существует ни для кого, спорить никому ни с кем не о чем, всегда есть кому рассудить кто видит картину в целом. Живи и радуйся, занимайся творческим созиданием.
И суть в том, что если использовать, применять к себе правильные принципы, то это доступно хоть одному человеку, хоть коллективу, хоть народу, хоть человечеству, включить этот сонастрой с ЧС и с Источником. Какие могли бы быть проблемы, с какими тварями, если бы они применяли к себе правильные Светлые принципы, находясь на прямой связи даже с Первотворцом? У меня в голове абсолютно не укладывается что можно для себя оценить как более лучшее чем такое. Но нужно хотя бы раз попробовать, ощутить, чтобы понимать чего ты себя лишаешь, выбирая что-то кривое. А для этого нужно проявлять эти принципы в своих делах, чтобы в тонких телах выкристаллизовалась структурность, которая соответствует по качеству структурности такого связующего, всепроникающего поля ЧС.
И вот это в прямых интересах Первотворца, чтобы души с самых нижних уровней развивались, поднимались и достигали самых верхних уровней, не застревая во всяких локалах. Точно такое же и у нас происходит на микроуровне, когда мы новую для себя информацию правильно упорядочиваем, уплотняем, поднимаем на уровень самого верхнего тонкого тела, а набрав достаточную плотность выходим на следующий план, формируя дальше соответствующее тонкое тело. Или мы понимаем что у нас есть нестыковки внутри, какие-то маразмы, неадекватные поедставления, доставляющие дискомфорт, создающие проблемы, не дающие развиваться и быть счастливыми, говорим - да и ладно, буду дегенератом, буду страдать, закапываться в проблемах, маразмы имеют место быть, нужно выстраивать в своей голове баланс здравых мыслей несущих мне благо и дебильнейшие маразмы превращающие жизнь в ад, чтобы мне не было скучно, радость и счастье это скучно, надо и в аду мучаться.
И мне вот интересно, почему все те, кто согласился с темой балансов, как-то абсолютно не желают страдать, мучаться, кричат что хорошего много не бывает, к хорошему быстро привыкаешь и хочется ещё лучшего. И вот по мнению дегенератов, творец получается ещё больший дегенерат чем они, не допускающий победы своего здравомыслия над своим маразмом, не допускающий полного исцеления своего организма от болезней, язв, гнойников. Ну если у вас Творец вот такое убоище законченое, а вы части творца, его подобия и т.д., ну так тогда ж соответствуйте, у вас внутри точно такой же идеал должен быть обустроен. Ато видишь хорошего им много не бывает, страдать и мучатся сами не хотят, гнить заживо от болячек тоже, стремяться быть идеально здоровыми чтобы прожить подольше и в радости.
А если ты лжец и лицемер, то каким боком ты можешь относиться к Свету, если ты по факту адепт тьмы, по твоим же собственным определениям. Могут ли Светлые использовать двойные стандарты как и нежить? Однозначно нет. Вот и всё, элементарные вещи которые элементарной логикой выясняются и ты отрекаешься от маразмов паразитарной падали, чтобы выйти в Свет и перестать страдать, а те кто продолжит причинять страдания, потому что его творец ему такие задачи нарезал, будет уничтожен обраткой, вместе со своим творцом. Но на их счастье и радость есть безчисленно дебилов, которые вот такого "творца" и своим творцом считают. А это на деле марамоина объявшая антимир и восставшая против Творца.
Главное чтобы Вы понимали что это не развлечение и не так что кто-то общается, чем я хуже и мне тоже надо.
У нас тут такая гадюшня, что связь с ушедшими может быть совсем не безопасной. Ну представьте сколько тут паразитов, которые питаются и энергией и светом от тех же родственников. Так это при том, что в воплощении они получают массу энергии через питание, от Солнца, от всей природы и и ещё объедают окружающих. А покинув физическое тело, но сохраняя энергетическую связь с родственниками, таких случаев много что без отключения кто-то следом на глазах вянет и умирает.
Поэтому, на тонком тоже есть разделённость энергополей и не только между воплощёнными и ушедшими. Вот ваша бабушка например, какое-то время она как дозавершала дела, убирая свои привязанности, которые мешают уйти. С вот этим связаны отмечания 9 дней, 40 и т.д. Это периоды в которые разрушаются привязки к физическому миру разных тонких тел. И пока у бабушки оставались ещё связи с физикой на каких-то планах, Вы с ней общались. Т.е. и для тех кто ушёл из воплощения может быть опасным выходить на связь с воплощёнными, сколько тут черноты, магии направленной на поимку душ. Поэтому от родов выходят на связь с воплощёнными те, кто знает как всё устроено, соблюдает разные правила и им это безопасно и воплощённым вреда не причинит. Так и среди воплощённых есть те, кому ход к невоплощённым закрыт, а есть те кто шарится где угодно, для кого нет разных ограничений, есть те кто помогает уйти душам, которые по каким-то причинам застряли, сами не могут. Короче кого только нету что тут что там. Поэтому даже не думайте на кого-то равняться, у Вас свои задачи, свой уровень, свои способности, своя специализация. У многих заблокированы способности их же душой, чтобы не ушли от своего пути и от своих задач. Человек может обладать способностями целительства например, но если он их раскроет и начнёт вести приёмы, зарабатывать бабло, то не будет выполнять свои задачи в другой сфере, ради которых воплощался и имеет на это тоже развитые способности, либо их надо развить больше.
Так что не переживайте если что-то не получается, может оно Вам и не нужно. А если нужно, вот например у рода узнать, это действительно важно для души, то найдутся способы, выйдут на связь те кому это без проблем, хоть это могут и не быть Ваши прямые, известные по этой жизни родственники. В Роду все меж собой родня, более близкие, более дальние, уважаемые души, выродки и кончалыги, но все родственники по большому счёту. Поэтому душевное родство на мой взгляд гораздо важнее кровного. Ну и главы родов тоже есть разные. Ну это так же само как и у одного народа может быть куча князей, княжества разного размера, с разным количеством населения, а есть великий князь, которого почитают все и все ему подчиняются.
Но если на физике в принципе любой человек может поехать к великому князю и попасть на приём, если его вопрос не может решить местный князь. То на тонком так не получится. Потому что вопрос должен быть сформулирован соответствующе тому уровню, тому тонкому плану, для которого он адресован. А если большинство населения в нижнем астрале сидит со своими выворотами и антилогиками, то их маразмы даже на ментальный план не поднимаются, не то что на уровни душ, не говоря за верхние планы.
Т.е. обращайте на это внимание, когда Вы слушаете свою собственную душу, Вы можете задать вопрос другим душам, если у Вашей души нет этих знаний и ответа. Если вопрос действительно адекватный, важный и у других душ тоже нет на него ответа, он передаётся на более высокий план и т.д. А если на Ваш вопрос с лёгкостью даст ответ муж или коллеги на работе, то и смысла никакого нету запрашивать ответ у Старейшин Рода, стягивать на себя внимание. Посмотреть любую линию прямой связи ВВП с народом, какие там задаются вопросы главе государства, это позорное позорище для государственной системы и качеству управления. Президент лично должен заниматься вопросом вывоза кучи мусора где-то, кому-то парты в школу купить, кому-то кран починить чтобы не капал.
И вот эта падаль как раз является той болезнью и тем всем Злом в Творении, которое оно насаждает сохранять, которое необходимо для баланса и идеальнейшего замысла, удерживать Творца в загнанном в угол состоянии и высасывать из него жизненный потенциал.
Вы сами давно уже про это узнали из роликов, согласились что нунафик страдать и терпеть лишения чтобы нежить за Ваш счёт жировала. И вот эти Ваши осознания, это же и роду подсказки где выход. Возможно и наблюдали во сне радостные песнопения потому что другие тоже поняли где выход. Можете попробовать по другому сформулировать вопрос к роду, не то что я вначале предложил. А например спросить за себя, за отношение Светлых душ рода к Вам, в связи с тем, что Вы перестали разделять навязанную нежитью систему смыслов, которую приняли и подчинялись ей рода. Как они это одобряют, разделяют или же записывают в изгойку не подчиняющуюся догматам родоначальников. И если никто не появится чтобы внятно ответить, по ощущениям своей души тоже можно понять отношение, когда Вы конкретизируете вопрос. Не какой-то общий фон отлавливать, а что идёт в ответ на конкретный вопрос.
Так на Вас не будут действовать ограничения, разделения пространств, которые есть для более нижних планов чем душа. Через собственную душу вопросы это же совесть, её кроме самого человека никто перекрыть не может, она работает через пятое и выше измерения. Ну и напомню ещё раз что это не темы для развлечений. Для воплощённых которые не осознанны, заниматься напраслиной от скуки в порядке вещей. А для не воплощённых напраслина это просто безсмысленная потеря безценных ресурсов. Нужно по делу и в конструктиве с ними взаимодействовать, чтобы не потери шли а наоборот приобретение нового полезного или избавление от старого минусового. Ведающие люди даже про разговоры говорят - не участвуйте в праздных беседах, ваш потенциал просто фантаном сливается, потеря идёт. А для невоплощённых это очень чувствительные и значимые потери. И очень полезно, понаблюдайте за собой, за своим состоянием при общении с пустопорожними болтунами и с теми кто по делу говорит. Не на эмоции смотрите а на наполненность энергетическую, на общее состояние. И будете хорошо понимать какое общение нужно выстраивать, чтобы не заставлять уходить в просадку тех, к кому обращаетесь. Например перестают помогать и подсказывать тем, кто всё мимо уха пускает, покивал а делает дальше по своему. Идут затраты которые не приводят ни к какому результату, безвозвратные потери. А возвращать себе потраченное, если оно не было воспринятно, это далеко не все умеют.
В общем пишу про дополнительные нюансы разные, которые всем могут пригодится, так что не воспринимайте что я Вас гружу мол у Вас в этом всём есть проблемы. Это для дополнительного информирования.
Ирина, всей душой Вы должны быть с мужем а не со мной. Но это не отменяет того что мы все можем делать одно общее дело, так должно быть, для всех людей на планете, каждый делает своё, но вместе создавая общее.
Ответственность Вы должны нести только за себя и по другому оно не бывает. Вот Вы несёте ответственность например за воспитание ребёнка. И многие считают по смыслу что несут не за него, а вместо него. Но каждый отвечает только за себя и ни за кого больше. Но нежить и падаль по этому вопросу насрали в умы своего, чтобы стало возможным перекидывать расплату за свои грехи на лопоухих.
Вот Вы исполняете свой материнский долг, исполняете супружеский долг, исполняете роль подруги Ольги и т.д. и т.д. И за всё это несёте личную ответственность, только за то, что делаете лично Вы, ну и к каким результатам это приводит, именно Ваши действия, а не все факторы которые влияют на другого человека. Исполняете долг, почему так говорится? Не потому что Вы кому-то задолжали и возвращаете долг. А потому что Вы сами захотели взять на себя роль и обязанности, обязательства матери, жены, соратницы и т.д.
Я понимаю что Вы хотели по сути высказать этим сообщением. Но смотрите к чему на самом деле могут приводить настолько неправильные формулировки. Например твари, нежить, если им нужно будет Вас прессануть, нагнуть, а предъявить нечего, могут элементарно использовать Ваше заявление против Вас. У них же есть масса притензий ко мне, влажные мечты сделать так, чтобы я понёс расплату за всё что делал против их интересов. Спросить с меня они уморятся пыль глатать в мокрую погоду, а вот спосить с Вас вместо меня, не встречая контраргументов, это запросто.
Другой вариант. Предположим что Ваше заявление сработает и никакие твари ничего гадостного Вам не сделают, а что в позитивной стороне вопроса. Беря на себя мою ответственность, Вы обозначаете все результаты и плоды моей деятельности своими. Т.е. вся отдача от этих трудов должна прийти к Вам, как Вами заслуженная. А это как Вы понимаете в чистом виде чёрная магия, с созданием соответствующего долга передо мной. При том он не спишется даже в том случае если я скажу что всё хорошо, Вы мне ничего не должны. И вот тут чернушные господа, независимо от того получили Вы эту отдачу или нет, скажут - ну здравствуй Ирина, добро пожаловать в наши ряды, теперь ты подчиняешься нашим правилам и законам, а не Свету. И Вам никто из тварей не станет объяснять через что поймались, чтобы не соскочили, элементарно поняв ошибку и исправив за секунды. Представляете сколько всего люди произносят, совершенно не понимая как их формулировки отображаются в поле значений и что вообще должно произойти при успешной реализации сказанного. И вот так практически каждый запускает, да ещё старается удерживать и усиливать кучу деструктивных процессов, не понимая откуда все беды сыпяться. И вот на таком примере думаю ещё лучше станет понятно, откуда иллюзия что твари обладают силой, а кто на самом деле своей силой, допуская ошибки, создаёт то, чем твари просто пользуются, всё делая чужими руками, толкая на совершение ошибок, глупостей имеющих силу. А было время когда они тряслись от страха как осиновые листы, перейти в чём-то дорогу осознанным Светлым. И только когда добились манипуляциями, лестью, коварством совершать больше и больше ошибок, тогда становились всё смелее, потом на голову залезли и ноги свесили, а позже стали ноги вытирать о тех, кого боялись больше всего на свете.
Но тут понимаете как, если Вы просто умом осмысливая будете запоминать ошибки, чтобы их не повторять, Вы не перестанете совершать новые. Должна быть такая база знаний, довольно простая, по которой Вы смотрите, сверяете, не идёт ли дейстие или мысль или формулировка в разрез с этой базой. Т.е. объём знаний вообще мизерный, в сравнении с теми горами накопленного мусора, когда люди собирают в памяти коллекцию своих ошибок, чтобы их не повторять. Развития ноль, а ошибки и новые кармические узлы как из рога изобилия возникают.
Алексей, благодарю! Ваши пояснения всегда очень ценны! Бывает от одного ключевого слова ложится инфа и пошло. При более качественном понимании и осознании правильных смыслов идёт ли плюс, прилив сил и учителю, наставнику? 🤝
Как всегда пролился свет на тёмные уголки. Вы когда то говорили про ответственность, но не отложилось. Теперь всё. А казалось бы два длинных слова на «о» и ничего не предвещало…
Вот и с дедушкой вчера помирилась, разрешил приходить с вопросами, почувствовала приход какой то энергии.
Тут дело не в наставничестве.
Помните я выкладывал ролик с Сергеем Савельевым? Он там говорит разные правильные вещи, но понятия ни малейшего не имеет что из-за чего происходит, потому что это надо изучать работу тонких тел. Он говорил что большинство людей стараются не мыслить, так как работа мозга при мышлении потребляет много энергии, по официальным данным это 30% энергозатрат которые обеспечивают работу всего организма. А вот он наоборот, не может не мыслить, ему без этого плохо.
Дело в том, что в процессе мышления, анализирования, формируются взаимосвязи нейронов мозга. Но, так же при этом могут разрушаться старые, если вступают в противоречие с новыми. В общем каждый болеименее здоровый на голову человек, стремиться сформировать для себя картину мира, которая позволит ему быть эффективным в жизни, удовлетворять свои потребности и развиваться, расширять эту картину, повышая кпд своей деятельности. Т.е. нам нужны знания об окружающем мире и выработка схем взаимодействия с ним. Т.е. наша деятельность должна приносить нам пользу, не создавая нам лишних проблем. Для этого нужно наладить взаимоотношения с обществом, учитывать интересы других, соблюдать разные правила, в общем нужно собирать как можно больше объективной информации о мире и упорядочивать её, уплотнять, чтобы осознанно принимать решения, с учётом как можно большего количества объективных данных, чтобы повысить шансы на успешное, положительное завершение любого дела. Т.е. минимальными затратами любых средств, ресурсов, сделать наиболее полезное, ценное, достичь большего. Чудес же не бывает.
Так вот на осмысление затрачивается очень существенное количество жизненного энергоресурса. Но то что в результате достигнуто, сохранено в памяти, потом это работает на нас, уже в автоматическом режиме обрабатывая поступающую через восприятие окружающего мира информацию, позволяя на ходу принимать решения и действовать, получая известный результат. Осмысление + практическое применение, формирует в памяти навык, потом используемый на автопилоте. Но мы не стоим на месте, а усовершенствуем свои навыки, чтобы получать больше результатов, достигать больших успехов, реализовывать более масштабные проекты. Если мы в сознание набираем массу нужной для дела информации, но не занимаемся её упорядочиванием, систематизацией, у нас просто начинает распирать мозги и в сознании начинается каша, из-за чего мы вообще становимся неспособны сделать дело и получить результат. Упорядоченная, уплотнённая информация, создаёт вместо массы разрозненных смыслов и значений, всего один смысл, но многократно более энергоёмкий и информативный. Интересную книгу талантливого писателя, мы можем читать неделю, но потом вся информация из книги у нас собрана в одном смысловом образе, одномоментно мы осознаём всё что запоминалось всю неделю из книги. Мозги при этом не перегружаются вообще. Есть одно общее впечатление, ощущение от всего что там содержится, но очень энергоинформационно насыщенное, при этом все детали не слиплись, не схлопнулись.
Важный момент, если не соблюдается логика взаимосвязей смыслов, значений, информацию не получится собрать в целостную картину, которая перейдёт в новый уровень плотности и высвободит объём сознания для создания следующего пазла такой же плотности из другой нужной информации. У нас накапливается много разных смыслов, мыслеформ ментальной плотности. Когда нам удаётся их анализировать, систематизировать, собирать из группы мыслеформ общую, целостную картину, она переходит на следующий уровень плотности, каузальный. Ну это всё я не раз рассказывал.
Важный момент, что если мы собираем созитательный опыт, руководствуясь созидательными мыслеформами, то работая в автоматическом режиме, структуры памяти автоматически упорядочивают, обрабатывают воспринимаемую извне информацию, что по сути даёт восприятие новых объёмов световых частиц и набор энергии, стройматериал для формирования новых плотностей, для дальнейшего развития тонких тел, с необходимой энергией для совершения этой жизнедеятельности, набора новых знаний и опыта.
Если человеку нечем возразить, он не знает правду ему говорят или нет и он не окружён полем Света, то происходит переформатирование, выворачивание его тонких тел, памяти мировоззрения, с прогибом, подстраиванием под ложную информацию. То же самое происходит когда не нежить, а один обманутый делиться своими познаниями с другими, у которых тоже нету знаний для выявления лжи и её уничтожения.
Т.е. человек как самостоятельно может себе мозги выворачивать, мозгоблудиями без использования логики, здравомыслия, сверки с фактами, так и перенимать маразмы от других, которые возможно что и добра желают, считают что деляться ценными, полезными знаниями, делясь своей кармой.
Ну и возвращаясь к началу темы, про напраслину, праздность и т.д., теперь думаю должно быть понятно что мозговая деятельность, физическая деятельность ведут либо к самосовершенствованию, ещё большему внутреннему обогащению, повышению кпд, либо ведёт к потере жизненной энергии, ато и к деградации, разложению, т.е. и то что было накопленно утрачивается. Душам невысокого уровня, которые находятся в Свету, крайне опасно выходить на связь с воплощёнными, в которых деструктивной грязи немеряно. Даже со Светлыми, которые собирают информацию в текущем мире и прорабатывают для себя, но постоянно есть то, что ещё не проработано, новые порции взятые для анализа и проработки до соответствия ЧС. А на какие-то вопросы вообще никто из земных родов не придёт отвечать, понимая что они не тянут дать правильные ответы, а нерешаемую для себя задачу примут от вопрошающих, т.е. гребанут на себя карму и вываляться из Света. Поэтому мы и стараемся решить вопросы и задачи, для которых вообще воплощение нужно. Это и саморазвитие и проработка родовой кармы. При успехе в этом деле, мы невоплощённым даём ответы, в чём были ошибки и как исправить, т.е. передаём в рода Свет, который естественно никакого вреда не нанесёт, а пробелы в знаниях закроет и выход из кармических тупиков даст. Но большинство воплощённых только многократно усугубляют кармическое отягощение родов и связь светлых душ с ними закрыта, только с кончалыгами проваленными в нижние слои могут общаться, которые только свои кармические, деструктивные наработки могут передать и тем самым качать себе жизненную энергию с воплощённых. Собственно на тонких планах одинаково происходит хоть при общении с другими воплощёнными, хоть с невоплощёнными. Вот с кем-то Вы общения избегаете, а с кем-то наоборот общаетесь с радостью, это ж не просто так.
Если это не просерать на безсмысленную напраслину и куда угодно ещё, а направлять на дальнейшее саморазвитие, то оно не останавливается, жизнь не превращается в день сурка, каждый день новые познания, открытия, достижения. Но в нашем мире подавляющее большинство, тратит основную массу своего жизненного ресурса на обслуживание паразитирующей падали и мизерную долю на собственное материальное обеспечение, не двигаясь в развитии вообще. Обучение быть рабом матрицы, ради того чтобы обеспечить материальное выживание, это не развитие от слова совсем. Так же достижения по подъёму наверх в паразитарной пирамиде, это тоже развитие со знаком минус. Т.е. это формирование структур тонких тел, которые поглощают огромные массы световых частиц и энергии, не создавая из них ничего полезного, то что генерировало бы ещё больше Света. Т.е. немыслимые объёмы жизненной энергии утилизируются и направляются на разрушения светнесущего, светгенерирующего. И в целом человечество двигается в больший и больший минус, чтобы тупо выживать, нужно нести больше и больше потерь жизненного потенциала, а генерируется его тонкими телами всё меньше и меньше.
Для того чтобы отнимать у стада больше жизненного потенциала, он падалью и нежитью всё больше обезценивается. Это Вы видите даже в оценке труда людей, производящих жизненно необходимые продукты, товары и услуги. Со всё большим ростом цены всякой напраслины, безполезного, нахрен не нужного и губительной для народа деятельности. И вот только ленивые не говорят об антиразумности человечества. Да, миром правят антиразумные существа, формируя антиэлиты и стадо направляя путём антиразвития, самоуничтожения, во всех смыслах этого слова.
А эгоистичность, корыстолюбие, не позволяют расширять познание объективной картины мира и осознавать что к чему по факту приводит, куда всё катится и т.д.
Когда Вы достигнете определённого уровня развития, Вы даже общаясь с нежитью будете продвигаться в развитии, делая собственные выводы из всего, проводя свой анализ, а не перенимая то что говорит нежить, чтобы её понять. Т.е. совершенно неадекватно, деструктивно упорядоченную информацию переупорядочиваете в объективную картину, с правильными выводами для себя. Но нежить будет тогда как угодно избегать диалогов с Вами, поняв что Вы всё будете пересматривать самостоятельно, ничего не принимая на веру и приводить упорядоченности, взаимосвязи к соответствию Свету, Правде. Если Вы такое делаете, то у падали которая вешала Вам лапшу, разрушаются структуры тонких тел, в которых прописана вот эта деструктивная упорядоченность. А если нежить попадает под полное рассмотрение Света, она просто анигилируется как вампиры в фильмах при солнечном свете, но это очень далеко не безболезненно происходит. Всё сознание заполненно одним чувством, непереносимой болью, для избежания которой единственное желание это чтобы аннигиляция прошла быстрее. Но даже если это за миг происходит, он для этого сознания растягивается в вечность, потому как нет ничего кроме этой боли и восприятие времени исчезает.
Но пока у человека недостаточно знаний, ему можно морочить голову как угодно, навязывать всякий бред и маразм как истину, если он не находится под опекой высокоразвитых душ, не вылазит за рамки их целостного, гармоничного мировоззрения и из поля их ауры, своими мозгоблудиями, эгоизмами и т.д.
Для кого-то таким полем является общее поле рода, за чистотой которого следит глава рода, для кого-то Творец создавший солнечную систему, для кого-то Первотворец. Ну а если находиться под опекой того, в ком самом гниль произрастает, то и результат про который я говорил о нескольких пидорасинах, из-за которых земные рода впали в морок, маразм и стали не только вырождаться но и вымирать, прям родовыми ветками.
Ещё такой момент. Вот так как происходит влияние на тварей, при общении с теми, кто может выявлять ложь и правильно точки над ё расставлять, так же есть и обратная сторона.