Возник у меня вопрос-предложение к участникам чата.

Новая Парадигма 29.08.2024 3 45

Возник у меня вопрос-предложение к участникам чата.

Знаете что можете попробовать. Выйдя на связь с ним, предложить прочитать вчерашнее моё сообщение про общение с ним во сне. В смысле не он чтобы его читал, а Вы читаете и мысленно то для себя проговариваете текст, т.е. получается что на тонком читаете вслух, но так же само как одна дома в слух бы читали, никто это не слышит. А тут читаете про себя, но на тонком вслух уже и для него. Потому что своими мыслеобразами Вы не сможете ему передать содержание в неискажённом виде, сохраняя контекст без изменений. И если искажения в понимании будут, то уже только его собственные. И расскажите как он воспримет, может что ответит.

Алексей, благодарю за столь подробные пояснения! Стараемся идти в рост именно качественно. И открываются новые осознания. Именно, как Вы описываете - каждый день новое развитие, новые знания. Бывают провалы и конфликты, но они уже более здравые и прорабатываем ситуации, которые их вызвали. Сейчас, например, становится понятным, как действовать не из эгоизма. Не делать, на лишь бы отстали, по-бырому, а именно проникать в задачу, в процесс, создавать атмосферу, действовать с интересом, любопытством. Например, чтобы и парильщику и посетителю было прекрасно. И замечаем, что овладев лучше мастерством это работает в твою пользу - хлеб продаётся не за копейки, а так, как тебе нужно (по совести, конечно). Кашу в голове стараемся разгребать на малые задачи, которые досконально по-возможности, решаются. И получается от этого удовлетворение, спокойствие, и силы есть,и новые знания выскакивают. 🤝

Давай отступим от правила и включим логику.
Долгое время души подвергались изменению сознания и форматированию мышления.
Сколько это длилось 500-1000 или больше лет .
Ну если 500 то каждые 20 лет появлялось новое молодое поколение.
Получается минимум 25-50 поколений выросло с искаженным восприятием окружающего .
А это наш род .
Как ни крути это все что у нас имеется.

То что имеется проявляет же очень разные качества.

Вопрос наверное в том нужны ли нам эти качества или нам нужно самим нести ответственность и все менять по чести по совести.
Да прикольно скинуть все они виноваты .
Это же тупик.
Просто ковыряние ни в чем.
Трата времени .

Войдите, чтобы ответить