Соответственно расплата за противостояние Свету это смерть, уничтожение, но Свет при этом никак вообще не участвует в этом убийстве и уничтожении. Свет если во что-то вмешивается, то только стараясь вразумить и спасти, вернуть к Жизни заблудших, если в них осталось хоть что-то, к чему можно обращаться, то что способно откликнуться, т.е. к тем, в ком сохранился внутренний Свет. И то, если тёмная сторона сильно взяла верх над внутренним Светом, вернуть к жизни становится сложнее в том же соотношении. Вот у современного стада, тёмная сторона очень сильно доминирует над оставшимся внутри Светом. И как видно, именно тёмное сознание стремится себя сохранить любой ценой, сохраняя все свои тварьи наработки, накопления. А моя тактика это мозговые штурмы и разрушение деструктивных взаимосвязей, на которых базируется тёмное сознание, чтобы светлая часть смогла пробудиться и взять верх над оставшимся дерьмом, занявшись его дальнейшим вычищением, изничтожением внутри себя, восстанавливая взаимосвязи с контекстом Светового поля. И кто своё я отождествляет именно с вот этой тварьей частью, с тварьим опытом, для тех я адский сатана, который хочет уничтожить их самих, "прекрасных". Ищут защиты и спасения у сатаны, антимира, великой марамойки. Я думаю даже ВВП стал в определённый период воспринимать меня как угрозу себе, когда ему помогал выруливать из полной жопы неоднократно. Ну меня то он как человека не знает, а как он воспринимает, чувствует, понимает что в полях творится, понятия не имею. Зато у него прямое общение с прямыми слугами антимира есть, которые уж старались как могли создать в его сознании нужные им картины и интерпритации обо всём. Ну ничего, приблизили своими деяниями своё уничтожение.
В общем что нам нужно, это информацию выдранную из контекта и вывернутую, разрушая ложные взаимосвязи встроить обратно в контект Светового поля, простроив именно правильные взаимосвязи, восстанавливая собственную целостность и целостность со Светом. Матрица нежити с падалью и так будет уничтожена, вместе с их тонкими телами. Потому что матрица как раз и выстроена нагромождениями ложных взаимосвязей, которые стадо сохраняет в своей памяти, теряя свои жизненные силы через это. Кто захочет, тот от этого будет очищаться и возвращаться в Свет. Кто не хочет, пойдут в утилизацию. Эпоха полуправды закончена, больше сохранять полуправду и быть полупокерами не удастся, технически это теперь невозможно. Либо туда, либо сюда. Марамойки не смогут сохранять матрицу нежити в своём энергполе коллективном. Антимир их выжрет изнутри да и всё.
Так что ты не переживай за утилизацию падали, занимайся своим выходом в Свет.
https://youtu.be/73n-AqNSxlE?si=CX4ioIQ9tsqxe8t6
Расскажу вам ещё один важный нюанс, касающийся противостояний с тёмными. Я то говорил что у тёмных силы нету, поэтому может сложится впечатление противоречий или двойных стандартов.
Давайте глянем на картину в целом, чтобы стало ясно и понятно что в этих противостояниях происходит, с чем идёт борьба.
На самом деле людей плющит от столкновения с ЧС, а не тьма плющит. А непонятно это человеку потому, что он видит тьму вокруг себя, в сознании даже и мысли такой не возникает что плющить может Светом, которого и впомине вокруг не видно.
Вот в этом то вся и фишка, что затемнённое сознание в упор не видит структуры Света. Твари только лишь насаждают ложь, которая в Световое поле продавиться ни на миллиметр не может. Человек основываясь на кривых убеждениях, отстаивая свою правоту, бьётся головой о стену, упирается ею в потолок или ещё что, ощущая давление на свои тонкие тела, даже не догадываясь что давление возникает от его попыток продавить поле ЧС, отстаивая свою правоту. И вот подавляющее большинство шизотериков, воюя с тварями в нижнем астрале, по сути используют ложную информацию о себе, чтобы передавить ложь тварей о себе. Душа человека может естественно сформировать более весомую ложь чем бес какой-нибудь, значения более весомые для этого используя, т.е. ложь о более высоких уровнях и задавливает этим весом ложь примитивную. Вот таких "воинов света" просто кишит в шизотерической среде, почти поголовно не понимают что творят, насколько они тёмные и деструктивные стали, насколько провалились и удалились от осознания ЧС.
Собственно в такой же ловушке оказались и самые адекватные люди, застрявая между Светом и тьмой. Так как человек не может в один миг проработать все свои искажения, заблуждения, он не может выйти полностью и сознанием и тонкими телами в поле Света, с которым уже и связь хотя бы переодическая есть и информацию чистую уже воспринимает порциями. Но держит оборону, отбивается от окружающих тварей по прежнему используя ложные, искажённые значения.
Возможно кто-то из вас вспомнит такие случаи. Вот устали вы бороться за выживание с атакующими со всех сторон вампирами, манипуляторами, мразями, понимая что додавят и дожрут если перестать отбиваться. И такое настроение - да гори оно всё пропадом, надоело до немоготы так выживать, добьют так добьют. Но при этом вы всё время старались держать сонастрой со Светом, даже не рассматривая варианты смириться и сдаться на волю тварей. И когда ситуация отпускается не на самотёк, а человек отдаёт себя и судьбу в руки Света и Высшей Воли, как вдруг давление тварей начинает спадать, напряжение в поле спадает, могут начать волшебным образом разруливаться даже очень сложные ситуации в жизни. Это я в одном из роликов Ольги её рассказ подобного услышал, плюс увязалось с другими темами и решил это пораскрывать. Так почему такие вот ситуации иногда с людьми происходят? Человек пытается решить свои проблемы, продавливая ситуацию в свою пользу какой-то ложью и кривизной, считая себя во всём правым. На фоне конченых тварей может это и выглядит как более светлые и более правильные позиции, но в целом человек тоже не прав и пытается продавить Свет своими кривыми умозаключениями. И из-за этого выбивается из сил и не может дать отпор тварям, а не потому что твари сильнее его. А вот когда он выключает свою бычку и принимает рассмотрение ситуации Светом, душами вормирующими поле ЧС, то ситуация в корне меняется, то что в человеке Светлое, правильное, то получает поддержку, а то что кривое, он перестаёт удерживать, отстаивать и сражатся неадекватным самомнением против ЧС. Т.е. с этой позиции прекрасно видно почему есть утверждения что причины всего нужно искать в себе. А одна из причин основных, это просто отсуствие каких-то знаний, для того чтобы иметь твёрдые опоры, формировать свои позиции непрошибаемыми, о которые твари разобьют свои тварьи головы, как мухи о стекло и события связанные с вами не смогут продавить по своему, в ущерб вам.
Ну и нужно помнить что вас никто не заставлял отправляться в поле тьмы, что тех кто решил "развиваться" через негатив, т.е. проявлять в себе самое разное скотство для животных удовольствий, для погони за халявой, так и тех кто приходил чтобы спасти сородичей, помочь вернуться в Свет. Не понимали с чем придётся столкнуться, как это всё вообще работает и встряли. Ну ничего страшного, надо пройти этот Путь с честью, осознать как работает тьма, на своей шкуре в полной мере проощущать плоды убеждений что твари имеют место быть, они выполняют свою полезную роль и т.д. Кто там соглашался что жить в Свете скучно, не хватает стимулов для развития, вот пусть хлебают двумя руками.
Так вот, совсем же не обязательно доводить себя до грани, чтобы потом отказываться от своей бычки, неадекватных убеждений и принять Правду от ЧС. А почему доводят себя до грани? Потому что сохраняют кривые способы достижения целей, оправдываясь что кто-то поступает намного хуже и у них при этом "всё хорошо" в жизни. А хорошо в чём? Только в плане материального обогащения за счёт других. А как бы это им удавалось, если бы никто не соблазнялся на их гнилые схемы и не нёс бы личные потери из-за этого? Согласие взаимодействовать по гнилой схеме, это и есть борьба против Света, с негативными последствиями, результатами. Ну и посмотрите на цепочку, вам предложили гнилую схему, вы включились, а потом включаете в неё других, чтобы в итоге остаться в плюсе, чтобы включённые вами понесли потери в вашу пользу и при этом вы всё стараетесь и для них и для себя выставить в позитивном ключе, что они для себя получили плюс благодаря вам.
Когда вы не являетесь разработчиком схемы, а радостно хватаетесь за кем-то предложенную, с уже выработанными ложными значениями, естественно вы не осознаёте во что ввязываетесь на самом деле. И в нашем социуме просто вся жизнедеятельность насквозь пронизана вот такими схемами. А полю ЧС абсолютно до лампочки что вы осознаёте а что нет, оно бы не было Чистым, если бы впускало кривое и гнилое.
Таким образом, твари, нежить, живут только тем, что предлагают или насильно навязывают дегенеративные модели поведения, мировоззрение, убеждения, чтобы вы принимая это вступали в конфликт с ЧС, с негативным результатом для себя и потерями, когда вы сами соглашаетесь отдать своё добро тварям, в иллюзорной надежде получить от этого больше дивидендов. А получить их можно только одним способом в таких схемах, ложно направив и подставив ещё кого-то. Сейчас вообще на очень широкий поток поставлено, вообще на поверхности. За очень немалые деньги, масса тварья засирает людям мозги. Чему они по сути там могут научить? Нести эту ложь, вывороты, подмены понятий дальше в массы, чтобы обученный и себе смог с этой лжи поиметь. Ну а в схемах производства, торговли, услуг всё это не так очевидно. Но и когда вообще прямо и открыто происходит, миллионы любителей халявы лезут во все эти разводняки лживых мразей.
Ну и с ещё одной стороны что есть Сила, единственная. Сергей Бодров сказал. И вроде каждому понятно что когда Правда становиться известна, вся ложь рассыпается. Ну очевидно же что у лжи нету силы противостоять Правде. Точно так же и тут, там где Свет, там тьма исчезает, растворяется. А вот там где полуправда, Свет смешан с ложью и дерьмом в головах, там и возникает иллюзия что тьма обладает какой-то силой. Хотя дело наоборот, в появлении немощи у людей, которые впитали ложь. Так если любой человек это на себе прекрасно чувствует, то как можно вообще приходить к выводам что нежить и конченая падаль обладает хоть какой-то силой??? Абсурд, маразм. Просто переворачивание всего наизнанку, навязывание мнения что вас плющит из-за противостояния им и их вонючей воле, которой у них вообще нет, а не из-за того что вы своими неадекватами прёте против Света и против Высшей Воли.
И вы можете заметить, когда переосмысливаете впитанную ложь, избавляетесь от неё, вам же дышать легче становится, а тварей плющит сильнее. Т.е. вы выходите из борьбы против Света, перестав разделять их убеждения и под давлением на себя, создавать искажённое пространство, в котором твари прекрасно, свободно и вольготно себя чувствуют, так как Свет давит на вас, а не на них. Ну вобщем вы поняли механику. И можете вспомнить последний ролик Дениса, с учётом этой информации. Что происходит в тонких планах, когда мощные души избавляются от выворотов навязанных нежитью, переставая при сумасшедшем давлении на себя, удерживать расширенное до огромадных размеров поле тьмы, матрицы нежити и падали. И вот очень важное в этом, трезвое осмысление марамоек, когда мощные души не соглашаются с самооценками марамоек, перестают признавать какой-то там их высокий уровень, масштабность и т.д.
Была ситуация когда соседи сверху часто закатывали шумные вечеринки на всю ночь, а я будучи уверенной что на таких нет управы, получается поддерживала сторону тёмных? А когда на душе накипело и я потеряла страх перед ним, то заработало правило неприкосновенности воли человека? Мне даже не пришлось встречаться с ними с глазу на глаз, вечеринки чудесным образом прекратились. В данной ситуации я поддерживала маразм антимира забыв про ЧС?
Бороться с тёмными тварями приходиться когда они нападают по безпределу, а так они конфликтуют со Светом , а не Свет с ними и это не борьба, а получение люлей причём автоматическое, теми кто прёт против Природы Мироздания всего, против заветов Первотворца. А то наговорят тоже, какая то "война вечная мол" между Светом и тьмой, Свет никогда не воевал с ними, просто марамоины в Него бились лбами и самоуничтожались по сути. Логичному и Праведному ненужно никому ничего доказывать. Внутренние конфликты Человека, можно назвать как "борьба" с тьмой, во имя спасения Светлого своего, и здесь никак иначе, у Дениса в посл видео тоже я услышал подтверждение про то к чему я тоже пришёл через размышления, что даже Первотворец Мироздания не может списать какие то ложные убеждения , тваризм и другую грязь никому, потому что Он не пойдёт против самого Себя же Никогда, так что только собственное очищение поможет выйти в Свет и Высокие измерения. Это как левый пазл попал в коробку с другими, и ты его не вставишь никуда. А кто то думает что как то пролезет))).
И об этой Ольге, она имея столько лабуды в себе и считая Людей с кем она работает , клиентами, о какой там может идти речь сонастройке с ЧС и считывание информации с Высоких измерении, и это многих шизотериков касается. Алексей об одном виде марамойства разьяснял , когда продают Световые Знания и возможности данные Светом, даже если ты и заслужил что то за прошлые воплощения, но там где "рубль" уже действует в такой деятельности, там Света нет уже, а если Его нет то уже и искажённая информация идёт от таких деятелей. От Света это Предназначение. Остальное, кто там где лазит, кто им там разрешения какие то даёт, кто им рубль разрешает брать, это вот очень всё сомнительное. Кто то-что то может там давать им, за что то ))),но информация без стержня, а так то если подумать , о космических и солнечных процессах кто незнает то. Стержень у нас в чате, думаю ощутили многие.
У меня не давно такое произошло. Была ситуация, которую по моему мнению правильно было решить одним способом. Я очень переживала, волновалась а потом нашла у себя кривизну в нескольких моментах, убрала и ситуация решилась,, по другому чем я себе придумала. И только через несколько дней уже пришло осознание, что так как все вышло, так и есть правильно, просто из за своего кривого понимания, я не могла это увидеть и осознать.
Когда живые души перестают поддерживать ложь нежити, ЧС перестаёт их плющить, и начинает плющить тех, кто ещё эти маразм поддерживает и саму нежить, их тонкие тела. И когда уже нежить никто не защищает, то они как бомбочки взрываются, такой образ пришёл.
Благодарю Алексей за пояснение.Есть пояснения на мои вопросы.
Они прогибали Вас, других соседей, общую реальность. Есть молодёжь, которая реально не понимает всего этого. А есть падаль которая намерено продавливает поле окружающих. Люди терпят чтоб не ругаться или не терпят но их просьбы игнорят, когда понимают что им репу не разобьют. Продавливают и выкачивают себе из окружающих положительный потенциал, оставляя вместо него одни негативные эмоции. Такой падали немеряно и способов у них немеряно. Например начальники падаль, которые специально создают издевательские условия, ситуации, а работники ничем ответить не могут, чтобы сохранить работу. Каждый день весь коллектив ползёт домой без жизненных сил, кто-то ползёт бухать, а падаль вся цветёт и порхает. И тут как, не нравится уходи с этой работы. А оно кругом так, за редчайшими исключениями.
Что было конкретно в Вашей ситуации я не знаю. Я знаю другое, всю эту падаль, вампиров, нежить, нужно прибивать обратками, выравнивая свои поля и отказываясь выгибаться так, как конченой мрази будет удобно тебя выжирать.
Просто нужно учится выстраивать свои границы и их защищённость, создавая единое поле со Светлыми душами. И у каждого есть куча своих причин, почему они этого не делают, почему не разделяют убеждения и правила взаимоотношений с Чистыми душами Рода. И это не обязательно что человек сам тварь. К примеру вступать во взаимоотношения с законченой падалью, кормить её своим жизненным потенциалом чтобы иметь работу, для Чистых душ такое неприемлемо, с ними невозможно войти в сонастрой и получить поддержку, это будет и их прогибом перед этой мразью тухлой, ничтожеством. Вот все ходят ноют, нудят что иначе никак, видители невоплощённые Светлые не позаботились чтобы им места работы на физике создать. Вот сколько я не предлагал разным знакомым на новых принципах организовать общее дело. Никто не захотел, нивкакую. Знаете почему? Потому что по этим принципам гнидой нельзя быть, халяву получать не получится и т.д. Те кто оставался без работы, кому терять вообще нечего попробовав по другому взаимодействовать, нивкакую. При том при всём, что бегали жаловаться на жизнь и слушая советов дела у них шли в гору. Но жить как Человек, не не, мы лучше как все, в родном гниющем болотце. А потом такой скот выставляет притензии невоплощённым и не мы такие, жизнь такая.
Короче говоря, кто хотел меняться, перестраиваться, те в том же самом социуме, точно в таких же условиях, менялись и поступали по правильным принципам а не "как все". А последние годы усиливается тема знакомств с другими нормальными людьми, даже если таких нет в окружении, то даже общение в сети с однодумцами сильно помогает. Но сейчас усиливается нахождение других на физике, объединение в общих делах и это будет ещё усиливаться, а отношения которые как гири на ногах будут разрываться. Остальные пусть и дальше живут "как все" и ни на что не жалуются. В роликах я говорил о том, что для создания прямой связи со светлыми пространствами, нужно проявлять в себе то, что им соответствует. И община живущая на правильных принципах это вообще идеально. Но даже в маленьком кругу, внутри семьи можно использовать эти принципы и семейное поле соединять с тем коллективным Светлым полем. Падаль с которой невозможно взаимодействовать по человечески, те кто наоборот обустраивают проблемы и зависимости, чтобы другие под их тварью дудку действовали, их отсюда вынесет нахрен выравнивающимся общим полем. То что их большинство, не играет абсолютно никакой роли в целом, но вот выравнивать и очищать свои поля отдельным здравым людям, они конечно мешают как могут, а при увеличении жизненных сил идут на любые ухищрения чтобы это выкачать себе. Но надо учиться распознавать эти ухищрения и не вестись, пусть их прибивает расплата даже за сам факт рытья ям другим и расстановку капканов. Капкан если уже создан, то он сработает, но если намеченная жертва в него не вступила, тварь которая поставила капкан сама в него попадает, вообще не понимая как.
Иногда смотришь, у знакомой твари что-то случилось, потери какие-то ощутимые пошли и осознаёшь что тварь тебя хотела развести, но ты отказался от участия в предложенном тварью, даже не вникая что оно там задумало, а тут картина маслом, ровно в такое же тварь и угодила. Если человек слушает душу, живёт по совести, он интуитивно обходит массу капканов и ловушек, не вовлекаясь в разные авантюры.
Представляете что было бы со всеми теми, кто продумывал и осуществлял уколизацию, если бы общество было болеименее светлое. Это смерть физическая и на тонком полный звиздец. А они пока держатся и новые варианты геноцида продвигают, благодаря тому что скот не может включать обратку, так за скотом нет правды, нет защиты. Нормальные люди не смогут создать общую защиту и себя и гнилого скота, поэтому необходимо разделение, никакой общей ответственности со скотом и с нежитью. А как этого достигать мы объясняли много раз.
Короче скучать нам не придётся в Переходе.
Дима, при чём тут твари и марамоины? Я ж не для тварей писал а для адекватных людей, откуда берётся иллюзия что нежить обладает силой.
Потом, те у кого разум помутился, у кого в большей, у кого в меньшей степени, а это всё человечество. Обрели степень немощности, но и сила в какой-то мере осталась. И вот эту силу применяют против друг друга, руководствуясь своими помутнениями и каждый считает что он прав а оппонент нет. Вот их руками, их оставшейся силой, нежить тут всё и творит. И от таких отбиваться тоже приходится, пока ты не можешь полностью выйти в Свет.
Не знаю как ты слушал ролик Ольги. Ты не слышал что она говорила про новые энергии, которые к тебе перестанут приходить если их растрынькивать или направлять не на то. Т.е. раньше она напитывалась чужим светом, другого качества и трынькала куда хотела, наполняла им тех, кто к ней обращался, получая за это бабло. Т.е. когда человек берёт плату за свой личный труд, это нормально. Но она то берёт плату за то, что сделал с клиентами чужой потенциал. Это как "целители" работающие в христопузом эгре, принимающие каждый день толпы людей. Что они делают? Да то же самое, забирают с толпы здоровье, удачу и т.д., перекачивая это пациентам, за денежку. Т.е. дурачьё которое ходит в церкви, не являясь тварями, паразитами в этой структуре, в какой-то степени чахнут, жизнь ухудшается, а тот кто своими грехами испортил себе здоровье, потерял удачу, наполняется ихним с помощью "целительницы", проводницы "бога" на Земле.
Ольга не работает с церковным эгрэгором, но у нас развился новый движ, "проводников света", которые окучивают лапоухих "светлячков", делая с ними то же самое, что делают попы и церковь. Идеология для стада другая, идеи, посылы другие, а суть всё та же. Т.е. они в этой новой религии выполняют роли попов и жрецов, имея доступ к потенциалу прибабахнутого стада. А среди этих прибабахнутых как раз много положительных персонажей, которые ищут Знания, стремяться к Свету, но мозгами пользоваться не научились, тем не менее в них есть Световой потенциал. Убежали из церковного сатанизма, прибежали поклоняться гфсам и т.д. и т.п.
Тут же вопрос кто осознанная падаль, а кто не понимает что творит, веря в свою светлость, добро, благо для других. Т.е. ей придётся хорошенько поработать со своими выворотами. Она считает что соответствует ЧС и одна из первых кто его начал воспринимать. Но таких плюнь и попадёшь. Если не измениться, ну ждут её серьёзные разочарования.
Я про Ольгу и писал, что какие тут могут быть сонастрои у неё с Чистым Светом если она Людей считает клиентами, про такое "проводничество света" я и имел ввиду, а сколь лабуды она ещё им толкает искажённой, согласен, и конечно Люди хорошие могут идти к ним. Кто там разрешает брать или небрать плату я незнаю. Дальше я просто рамышлял, об виде марамойства, о котором и Ты приводил пример. И о Предназначении, когда Человек выполняющии его, когда даны возможности и Знания, сам осознаёт что рубль брать нельзя, а затраченный личный потенциал при этом, потом восполняется без проблем, помыслы важно, но таких пока мало, разве они считали бы Людей клиентами. Личный труд оплачиваемый в социальной бытовухе это само собой нормально, но работая с тонкими материями , выходя туда, тем более если с Высокими измерениями, если задача помогать Людям у тебя, в том числе убирая чужие искажения из их голов и биополя, при чём здесь рубль, . Об этом и размышлял вчера. В целом понятен мне комментарий твой Алексей.
Совсем ты меня не понял.
Ты как с броневичка толкаешь лозунги.
Смотри, говорить как там потенциал затраченный без проблем восстанавливается, ты можешь говорить в том случае, если сам это практикуешь и он у тебя без проблем восстанавливается, при этом ты должен материально себя обеспечить каким-то образом, не тратя свои силы на социальный труд. Перед тем как выдавать такое мнение, ты даже не подумал о чём ты вообще говоришь.
Если раньше бабушки занимались магической работой, беря в плату продуктами. Во первых бабушка получала пенсию на которую и так можно было жить. Во вторых клиенты заходили в магазин, тратили деньги на продукты и несли их бабушке, а бабушка потом отдавала кому-то, то что ей натащили много. Нахрена все эти манёвры??? А только для одной цели, обезопасить себя от клиентов, от их магии. Неадекваты, фантазии которых о том что им должны сделать за их подачку, не совпадают с реальностью, объявят бабушку мошенницей работающей на тьму, она же их фантазии не воплотила в жизнь, вместо благодарности прилепят такой минус, что бабушка ещё три жизни будет отрабатывать ложный долг. А так она говорит - на ваше усмотрение, что посчитаете нужным. Никто не будет вообще без оплаты к ней лазить и ничего не сможет предъявить бабушке, что она ни за что взяла плату, ты можешь ничего не давать если считаешь что она ничего тебе не сделала. Ну и имидж сразу сами клиенты создают, рекламу - точно святая, цену не ломит.
А отдашь ты в любом случае больше чем получишь, эгрэгоры по другому не работают, там энергетически и бабушке за глаза хватит и эгрэгор покушает неслабо. Но она же как бы специалист в своей области, в которой клиенты не шарят.
Ты рассуждаешь примерно как в той шутке - давай сначала покурим твои сигареты, потом каждый свои.
Ты будешь устраиваться на работу где тебе скажут - ну у тебя же потенциал без проблем восстанавливается, за что ж тебе платить, ну а хочешь денег, устройся на вторую работу.
По мне даже не пытайся сравнивать и судить об этой теме.
Много лет я занимался для общего тем, что даже на уровне душ отвергалось и даже в штыки воспринималось. А это что значит? Что земные рода не считают твою деятельность для себя полезной и заслуживающей благодарности. Не так что во всём, но в основном, на которое тратится больше всего потенциала. Но тут вопрос не в том что тут все твари. Просто им непонятно было что я выстраиваю и для их восприятия это слив потенциала на безперспективную, нереализуему затею. Лучше барахтаться в том что уже накатанно, надеясь на чудо, чем рисковать всем что есть. Т.е. должна быть собственная внутренняя генерация, при душевном одиночестве, посколько другие не могут включаться в сотворчество с тобой и заниматься формированием того, что они считают нереализуемым. При этом естественно надо как-то жить не только тонкими телами но и на физике. А на физике нужно делать то, что другие будут оценивать не как бред обкуренного фантаста, а как то, что им несёт реальную пользу, выгоду. Ну а поскольку ты для этой всей системы как изгой, то что тебе предложат? Правильно, место в самом низу пирамиды, т.е. низкооплачиваемый труд, где ишачить нужно как проклятому, за копейки. Либо действуй по принципам тварей, паразитов, чтобы подняться в уровне обеспеченности. А если не хочешь быть тварью и паразитом, при этом не быть полубомжом, то за это нужно платить собственным потенциалом, а не чужим как другие. И вот когда мощные души гоняться за модой, хотят не отставать от "элиты", но при этом сохранять светлость, к нежити сливаются такие объёмы жизненного потенциала, которым можно создать сказочную, насыщенную Светом, позитивом реальность вокруг себя, если бы это направлялось по другим принципам. А так в сказке живёт нежить со дна ада, благодаря им и более молодым душам, которым вот эти более мощные не показывают положительный пример, догонялками в марамойстве заняты с головой.
Так вот, земным родам для начала нужен был уже работающий пример, готовая система на тонком, которую можно было бы изучать и перестраиваться на новые принципы, с понятным результатом, чтобы быть уверенными что не сольют имеющийся потенциал на какую-то придурь, чью-то фантазию невозможную на практике. И отдельные стороны проработанные, уже проявленные и запущенные на тонком, души родов не могли всё равно увязать в своём сознании в целостную систему. А когда она стала собранной и работающей, так она им слишком сложная для понимания, потому что старыми шаблонами, алгоритмами её не понять.
И вот то что познакомились, сработались с Денисом, стало более ускоренным и упрощённым формированием взаимосвязей, для прихождения от старого понимания к новому. У Дениса то был хороший коннект с родами, такие же понятия об общей старой системе. И так как он понял что есть совсем другие рабочие темы, заинтересовался и постепенно вникал, подбирая примеры для того чтобы ему объяснить суть и принципы, это же самое мы и родам передавали, разъясняли, показывали в действии работу принципов, решая в общем поле разные вопросы. В роликах Денис коряво но передавал слушателям новые смыслы и принципы, коряво как раз из-за того что это уже не старое устоявшееся, а переходное к новому. Потом я вылез в ютуб и пошла совместная проработка, перестраивание более тонких граней, без которых не сложится общая картинка. Когда здравые люди стали вникать, разбираться, осмысленно соглашаться, для родов ещё проще стало догонять о чём речь. Ведь люди то много вопросов задают таких, которые и у родов возникают. Вот только для нежити полный ужас и трагедия что такое происходит и их лафа идёт к завершению.
Короче говоря, у каждого человека выстроена своя конфигурация и энергообмена и материального обеспечения, надеюсь ты понимаешь что такого как должно быть тут почти нигде нет. Быть источником жизни, питания для законченой деструктивной падали это совершенно ненормально. Но и уподобляться им, чтобы жить немного лучше, это ещё хуже для души по последствиям. Ты эту Ольгу не знаешь объективно, как она в родах проявлена, идёт ли ей от них благодарность за то что делает, помогая другим как это она понимает, умеет, т.е. в целом от неё больше вреда или пользы другим.
Может ты думаешь что на канале Дениса собрались светочи за которыми нет долгов и грехов? Мы же не говорим - сдохните твари, вы ничего хорошего не заслуживаете. Мы говорим всем - меняйтесь, исправляйтесь, очищайтесь и вылезайте из ада, тем кто готов осознавать, признавать косяки и исправляться. Ты же ролики смотрел, Денис рассказывал что его, незаметно для него самого, было что начало затягивать во тьму и неадекват, корона разрасталась и т.д. Он принял руку помощи, которую другие отгрызть старались, начав распутывать и исправлять свои неадекваты. Может и Ольга свои неадекваты тоже будет прорабатывать и другим помогать из тех же заблуждений вылезти. Все кто грешит, косячат, они же не враги сами себе, а делают так из-за непонимания и испытывания иллюзий. Иллюзии и безпочвенные надежды, возникают при отсутствии собственных Знаний. Поэтому земным родам необходимо закрывать пробелы в знаниях, чтобы перейти на некармический, эволюционный образ жизни, ну тем кто этого хочет, предоставляя пожинать плоды своей деятельности тем, кто не хочет.
Как на примере бабушки все понятно разложено! К бабушкам не ходила, но слышала, что берут продуктами. Думала как им трудно живется, запасы делают😂. А оказывается цель другая, себя не обидят. Алексей, спасибо!
Как относятся к Ольге Рода я незнаю, я лишь говорил что она Людей считает клиентами. Можно поинтересоваться у них, на сейчас, почему бы и нет. А для Человека с Предназначением это неприемлемо. Про бабушек я вообще ничего не говорил, также как про христопузый эгрегор. Трудись пол недели и пол недели принимай Людей безкорыстно, Благодарность тебе будет за это от Людей, когда она искренняя, сам знаешь какую силу она имеет, разве это не было бы гармонично, одеть что, покушать и крыша над головой будет, что уж переживать. А вот те кто делают "Работу" из этого, я про них писал, такое не могу принять.
Дим, ты реализуй на практике и покажи другим, тогда возможно Ольга прибежит к тебе - научи о Учитель, я тоже так хочу.
А вы считаете что вы вышли в свет, раздавая всем оценки, как судья?
Вы в провале духовной гордыни.
Это не гордыня а некоторая степень фанатичного отношения к Свету. Если фанатичность присутствует, то происходят перегибы, ухождения от объективной непредвзятости. Но это не всегда плохо, иногда людям фанатичность помогает сделать рывок, прорыв в выбранном направлении, обрубить деструктивные привязки, а когда и сжечь мосты для невозвращение к старому переосмысленному как яма или болото.