https://youtu.be/73n-AqNSxlE?si=CX4ioIQ9tsqxe8t6

Видео Новая Парадигма 13.09.2024 5 64

youtu.be Источник →

Не я ни оправдываю.
Система энертна девочка с Еленой назвала цифры 2030 возможно к этому времени будет пройден какой то рубеж .
Хрестьянство уже 5 лет прошло и то сколько ещё там.
Работа долгая .
Главное есть понимание и слом сознания.
Разве сейчас сможет это кто спрятать.
Будем работать благодарю

Система не инертна, она вообщё мёртвая структура высасывающая жизнь из людей. Она должна уйти в небытие в любом случае, вместе с неисправимой падалью. Но, я за то, чтобы без зачистки до основания а потом всё вообще с нуля. Я за трансформацию в социуме наподобии той, что происходит в мозгу человека жившего всем этим маразмом, а потом пробуждающегося, прозревающего, переосмысливающего. Старая система нейронных связей разрушается, формируется новая и мозг оживает, начинает работать, проявляется разум а потом приходит просветление. Т.е. мозг то при этом не уничтожается до оставления менее 1% клеток. Но, если 70% клеток мертвы, а 30% ещё можно восстановить, то 30% и менее 1го это нихрена себе разница. При этом объём проявленного опыта и знаний в физическом мире, имеет огромное значение. 10 человек не могут проявить то Знание, которое проявят 100 или тысяча или миллион. Поэтому для возвращения к дальнейшей эволюции человечества, чем больше Светлых сохраниться на физике, тем быстрее получится начать это движение вперёд.

Под системой Я имел в виду ни Арарат власти а человеческий маразм в головах.
Ни так подобрал слова.
А систему ту да выжигать калёным железом.
Те кто сидят на кошельках ох держатся за нее будут.

Не только на кошельках кто сидит, все кто жил на чужом потенциале и накопили неоплатные долги. Это и бомжара может быть.

Войдите, чтобы ответить