https://youtu.be/73n-AqNSxlE?si=CX4ioIQ9tsqxe8t6

Видео Новая Парадигма 13.09.2024 3 64

youtu.be Источник →

Вибрации определяют, где есть доступ, за что его держать. Фанатизм как не назови ничем хорошим не вибрирует.
Так же как и давать оценки всем на право и на лево.

А вот Вы сейчас как раз проявляете гордыню. И занимаетесь тем, в чём обвиняете Дмитрия.
Ему не нежно оценивать Ольгу, он для себя вырабатывает отношение к разным вещам, явлениям, проявлениям, чтобы не сбиться с намеченного курса.
А почему Вы его не считываете, на чём он вибрирует, сами можете определить?

Я осознаю что пишу и как это выглядит.
Его очень тяжело читать из за его оценочного суждения.
Я не хочу читать его поля. Достаточно его сообщений.

У него презрительное отношение к женщинам.

Вот что еще проскакивает.

Я ж Ваши поля не читаю, как и его, достаточно сообщений.
Презрение к марамойкам это естественная реакция здоровой психики. Почему есть женщины которые совершенно спокойно и даже одобрительно воспринимают от меня информацию про марамоек, а есть те, кто в бешенных корчах орут какой я женоненавистник, это самое мягкое их высказывание?

А ему с ними детей крестить?
Неадекватов полно, хоть среди мужчин, хоть женщин, и что теперь, проваливаться из за них, расплескивая негативные чувства, и травить поля планеты?

Или Свет будет разбираться, к каким женщинам он испытывает презрение, а к каким нет?

А Вам с ним детей крестить?

Негативные чувства возникают как естественная реакция от того что творит нежить и марамойки. Они причина негатива, а не те кто его невольно испытывает. И как известно при болезни устраняется причина для исцеления, а не следствия.
Почему Вы делаете из Дмитрия виновника и причину загаженности и затваренности поля планеты?

Свету не нужно разбираться, Свет Знает. :))

Да мне дела нет, кто и что в мир приносит, поля планеты выдавят всех кто не соответствует.
И если я в их числе буду, я этого не боюсь )))
Он говорит что в свет вышел, что не соответствует действительности, и пребывает в самообмане ))
А мне просто захотелось ему об этом сообщить )))

Им тоже дела нет до кого))
Происходят процессы более масштабные, чтоб каждого тащить за воротник.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Вычищать свои поля от неадеквата.
Информация спускается поля выстраиваются в соответствии с верхним планом.

Ну раз дела нет не до кого, почему вас так задели мои сообщения, вас появляющуюся здесь раз в месяц ,а то и в два ? В Свете я или нет, меня может определять только Суд Чистого Света, и мне Ему доказывать ничего не нужно, Он меня видит Насквозь, а не по вибрациям в сообщениях. Когда писал об Ольге из видео, я основывался на её же выступлениях там, на комментарии здесь , тех Людей которым я доверяю, еслиб она зашла в чат к нам , или б была возможность лично её увидеть, позадавал бы много интересных вопросов ей, и другим блогерам также, не ради поспорить ведь. Где вы увидели презрение к Женщинам, одной только вам известно конечно, но я не согласен с вашими выводами, как любил хороших, адекватных, добрых Женщин, так и буду Их уважать и любить продолжать.

Как это дела нет ни до кого?! Тогда ради чего все эти масштабные процессы происходят?

Я же честно написала, сообщить вам, в чем вы себя не видите. )))

Человек это поток энергии с оболочками, вас видят как вибрирующую энергию ))

Освободить галактику и солнечную систему из захвата ИИ

Хорошо. А для чего освободить?

А вас все устраивает?
Это же не одна планета, которая в таком захвате, и как батарейка обслуживает паразитов.
В галактике процветает работорговля и генетические эксперименты над живыми.

Так все-таки есть дело до кого-то))

Тогда посмотрел ролики, теперь в ленте часто выскакивают с её канала.
В принципе достаточно названия почитать для понимания стопроцентности марамойки.
Но мне интересен эффект от таких вот. Так то внаглую прут полнейшую ложь, вывороты на изнанку, но не с агрессией атакуя а такой мягкой, искуственной блажью, что у людей вырубает сопротивление деструктиву.
Короче говоря, марамойка приняла свои вывороты за истину и получается как бы искренность. То что это прямо противоречит действительности, она просто отказывается даже думать в эту сторону и рассматривать другие взгляды.
На вот этом примере чернухи расскажу как там всё выглядит.
Тварь талдычит о том, что женщины находятся в несвободе, задавлены мужским контролем и т.д. А теперь самое интересное, почему тварь считает что права, когда в социуме всё прямо наоборот, разве что за исключением некоторых масульманских стран, к которым тварь никак не относится.
Теперь внимание, что она ощущает как несвободу и задавленность контролем. Это отказ, несогласие мужчин повиноваться этой твари. На первый взгляд полный абсурд. Но она реально вот так ощущает. А знаете почему? Потому что у этой твари собственного Света внутри нету совсем. А тот световой потенциал мужской что она скачивает в себя, она считает собственным ресурсом, которым она хочет распоряжаться полностью ни от кого не завися и ничьё мнение, разрешение, согласие не спрашивая.
Просто адская тварина. И с женщин её слушающих так же само гуру скачивает светлый потенциал, меняя на тьму антимира. Ну как с женщин, с марамоек, которые соглашаются с этими всеми выворотами и так же само высасывают жизнь из мужчин, делясь добычей с такими наставницами.

У нее раньше вообще дичь была.
Потихоньку меняется.
Возможно со временем а может и нет😁

Значит почувствовала отторжение к себе и масочку подправила слегка.

Войдите, чтобы ответить