Есть эгрэгор дяди Вовы, который не имеет почти никакой энергетической связи с ним реальным. И шизотерики общаются с коллективной иллюзией а не с ним.
Сегодняшняя дата для меня с известных времён является не столько праздником, сколько поводом скорби и печали.
Я вспомнил вот что . В 2008-2009 гг. однажды встретил Соловьева , он ездил тогда на джипе Infinity . Мне было лет 20 тогда , я тогда изучал экономику , интересовался в том числе и политикой . Читал тематические журналы , книги. Парой смотрел дибаты , передачу Соловьёва "к барьеру" . Он тогда сидел в своём авто и когда я его увидел он так же как и я стал меня рассматривать. Ну ладно. Я сильно не удивился, было интересно. Ему почему-то тоже. Следующая встреча случается спустя примерно полгода . Я стою на пешеходном переходе, жду знака светофора. Загорается красный для автомобилей и передо мной останавливается машина Соловьёва . Я посмотрел на него, думаю так это что такое ?))) . Он аж за руль вылез чтобы меня рассмотреть , с улыбкой на лице. Проходит какое-то время , я снова его встречаю , так же он был в том же авто за рулем. Но тут уже был центр Москвы, вечер, темнело. Улица была пустынная. Район Китай-города. Он выезжает из переулка, тормозит авто , смотрит по сторонам , и потом замечает что я иду на встречу его машине. Посмотрел , но я считал что он был чем то озадачен, проблемы какие-то решал. Я потом помню купил его книгу про Путина))) .
🤣, зато как интересно...
Когда встречу на Валдае смотрела, обратила внимание на темп речи и раскрытие тем очень простым языком. Подумала, что ВВП так говорил, чтобы для синхронного перевода было легче. А оказывается он еще и уровень участников учитывает! Надо же насколько людей отучили понимать, что уровень развития это не шкала "ниже среднего...высокий - гений".
Понятно было, что для количества тем, которые обсуждались надо иметь не только представление о них, но и понимание сути и взаимосвязей. А вот как это удержать в голове, для меня всегда был вопрос. Применять накопленный опыт, так его еще вспомнить надо (если нам все позакрывали). Для меня было загадкой как ВВП справляется с таким объемом информации, да еще решения принимает, тем более в таком окружении.
Алексей, с какого уровня он спускается к собеседникам?
На каузале построенная им система. Чтобы удерживать в голове, всё и должно быть собрано в одну систему.
Но, плохо то, что он не хочет понимать насколько он себя же ограничивает этой системой, в том чтобы по вертикали подняться выше и возможности возрастают на порядки. А для этого нужно делать пересборку системы, переходя на другие принципы построения взаимосвязей. Такая система по кускам если смотреть вроде бы имеет логику, но в целом она нелогична, содержит массу противоречий внутренних и информация не может уплотниться так, чтобы подняться на следующие уровни плотности. Плюс не даёт распознания ходов нежити, как они переигрывают, действуя непредсказуемо и вообще неожиданно для него. Если системно не закрыть кислород внутренней нежити, то и с внешней справиться не получится. Никакой цифровизацией, закручиванием гаек по налоговой и прочей хернёй внутренних врагов пресечь не получится, только изменениями системы под соответствие душе и более высоким планам. Тогда становятся невозможны тварские схематозы, так чтобы они остались не выявленными системой. Но те кто в его окружении хотят свои собственные схематозы пооставлять, будут противодействовать всему здравому и эффективному, а внедрять то, что ещё больше бьёт по простым людям, а всю вражескую падаль никак не затрагивает. Дядя Вова временами включается в вертикаль, получает огромное вдохновение, очень здравые вещи толкает. Но, до него не доходит что совместить несовместимое не получится. Без перестройки принципов горизонтали, вертикаль разваливается и падаль всё разрушая пожирает, поглощает своими схематозами.
Для перехода сознанием вверх по вертикали на следующий уровень тела души скрепой- принципом является Единение то бишь Любовь? Мне казалось что он удерживает именно логикой (просчитыванием ходов) и только время от времени чувствуется Любовь. Если же произойдет окончательное уплотнение каузала, он будет недоступен для влияния нежити, уйдет в отрыв, так? Но в таком окружении ой как это непросто…
Стала вспоминать про воздействие психотронное, в смысле испытывала ли на себе, и ничего не вспомнила. Помнится в декабре 2012-го перед президентскими выборами было интересно что происходит внутри движения белоленточников и я посещала разные USAID’овские мероприятия. Увидела что всё жирно проплачено, но самой получалось сохранять статус наблюдателя. А вот в обратную сторону интересно повышают ли градус? Имею ввиду «бессмертный полк», например. Была несколько раз, ощущения оч сильные. Сейчас подумала, что было усиление какое то. Так это?
Ирина, какие нахрен любови?
Интересно. Я вспомнила, как давно уже, одна женщина рассказывала, как она настраивалась и хотела с ним пообщаться. Я сейчас только помню, что мне ее ощущения показались странными. В свете сказанного Вами, она, похоже, к эгрегору подключалась.
Представляете сколько уникалов хотели бы пообщаться? И большинство из них уверено что знают и понимают больше него, желают поучить уму разуму.
Я Вам так скажу, такие личности сами сопоставимы с эгрэгором. В эгрэгоре есть информация из памяти многих людей и она взаимосвязана концептуально на каузале. А то личный каузал вмещает информации больше чем в каких-то эгрэгорах.
Но, это не для транслирования толпе информация, она для работы, поддержания системы, управления, одним одно, другим другое, то что нужно для управления процессами, большинство из которых знать не положено всем подряд.
Те кто его могут считывать, те естественно и влиять могут. В идеале для Светлых достигать того, чтобы быть полностью открытыми для всех и это самая идеальная защита, когда информацию от тебя не могут использовать во зло, в т.ч. и против тебя, а кто попробует сам от этого и пострадает. Но если варится в нашем адском социуме, в полной мере такое невозможно. Но социум изменится кардинально при достижении такого, общее поле станет чистым. Это то, к чему постепенно продвигаемся.
Ну и такой момент. Если простые обыватели, с очень примитивным мировоззрением, цепляются за старое, привычное так, что достучаться невозможно и донести что-то элементарное. Представьте сколько там всего нагромождено, взаимоувязано. И делая пересмотр в чём-то одном, принимая новое, нужно и остальное переувязать уже с учётом этого нового. А это затратно по времени и очень энергозатратно.
Здравия всем! Я Ваш вопрос, Алексей, "отправила" перед сном. Утром проснулась и четко понимаю, что что-то очень важное говорили, но не сумела сознанием выхватить😔. А так идут те же мысли, что и сразу. Я, в принципе, уже ответила, только немного расширю. Каждый из нас развивается и на сегодняшний день дошел до своей ступеньки (если сравнивать с лестницей). Каждый трудится на своем уровне, и, даже, если это просто создание и сохранение светового пространства вокруг себя – это уже большой вклад в общее дело. С Вашей "ступеньки" Вы уже оказываете помощь огромному числу воплощенных Душ. И каждому из нас здесь в чате. 🙏🏻
Нам с подругами "шла информация": самое главное сейчас "держать световое пространство". Возможно, поэтому меня и "вывели" из офисной работы, там очень сильно "раздербанивали". Я никакая домой возвращалась, да и нервная система была сильно "разбита".
Ну сам факт что информация шла, уже кое о чём говорит.
А так конечно очень важно чтобы удерживали общее поле со Светом и это вообще никак не зависило бы от того, что творится в социуме, в политике и т.д. Чтобы хвост не мог вилять собакой, тем более блохи на этом хвосте.