Ну так да, Россия научит здравомыслию всех, кого по хорошему, а кого через чистилище.
Сегодняшняя дата для меня с известных времён является не столько праздником, сколько поводом скорби и печали.
Всегда готова🧚🏻♀️. На самом деле Благо Дарю Вам за этот чат🙏🏻. Тем, что каждый из нас имеет возможность поделиться чем-то сокровенным не опасаясь быть высмеянным. Даже, если Вы поругаете, все равно, включается осознание недоосознанного. На самом деле Вы огромную помощь и поддержку оказываете, я думаю, каждому из нас. И когда кто-то что-то рассказывает, получается, что лично у меня какие-то новые грани решаемых вопросов раскрываются. И взгляд на любой вопрос с разных ракурсов дает большее понимание происходящего со всеми нами, и с каждым в отдельности. Лично у меня столько переосмыслений произошло, столько раскрылось ситуаций, которые я не могла до конца понять. Уроки-уроками, но не всегда самостоятельно можно догадаться, а чему же учили "пинками", и всегда возмущало: а какого хрена от нас знания скрыты? Я поразмышляю...
Рад от Вас это слышать, ато не так давно Вы говорили что я вас чуть ли не ненавижу и целенаправленно придираюсь, унижаю...
Во-первых, я это удалила. Во-вторых, мы, девочки – существа весьма эмоциональные. Потом эмоции успокаиваются, и включается "думалка".
Кроме того, когда Вы тему о творчестве добавили, если не ошибаюсь, Ольга написала, что чат заметно потеплел. Она права, общение стало более доверительным
Ну есть девочки вменяемые, а есть придурошные, с которыми никакую кашу не сваришь и ни к чему не придёшь.
Ну мне повезло, в моем узком кругу общения адекватные, правда, никто из нас себя "нормальными" не считает. А работать доводилось со многими неадекватными, правда, почти все они были сероводородными
Вы просто никак понять не хотите, что тот же чат вы сами делаете таким как он есть, я лишь некую часть этого создаю, вкладываю от себя.
Почему же, понимаем, что это общий вклад каждого участника. Общая атмосфера стала как-то добрее. Я не всегда могу передать словами ощущения. Чатов много, и условно назову это "эзотерическим" направления тоже много. Но не во всех чатах хочется остаться, а общаться и того меньше. Я сегодня весь вечер работала, пора на боковую. Спокойной ночи, Алексей! Пусть Вам приснится прекрасное светлое ближайшее будущее и начнет разворачиваться в плотности, буквально с завтрашнего дня😇
Блин, заснул не прочитав.
Тут понимаете, дело такое, как развернём поле Света, так и прекрасное настоящее и будущее развернётся, а вся падаль со своими гнилыми делишками свернётся, навсегда.
Лена, все спросить хочу)) кто такие сероводородные?
думаю, что Лена имеет в виду рептилоидов и серых
ага, я про рептов тоже подумала, но сомневалась))
Сероводородными евреев называют. Считается, что их создавала цивилизация серых. Старые евреи ужасно пахли, современные научились от этого запаха как-то избавляться. У меня самой была такая ситуация: коллега-еврейка (то ли я ее разозлила, то ли как-то из себя вывела), от нее такая вонь пошла, запах сладковатый такой, но похожий на гниющее мясо.... меня тогда прямо на рабочем месте чуть не вырвало. Она вышла в туалет, пришла уже не воняла.
Лена, спасибо за ответ)) Прикольно получилось с ответами🙃. Для себя еще раз вывод сделала: не знаешь/ не уверен, спроси))
А это, скорее всего, "отголосок советского прошлого". Я на примере папы это хорошо вижу: он боится задавать вопросы. Сам этого не осознает, хорошо помню, что они с мамой мне говорили в два голоса, чтобы я молчала, молча терпела.
Вокруг него очень мощная защита стоит. Я даже не знаю, это магия или спецустановки. У меня такой случай был: несколько лет назад он приезжал в наш город. А мне почему-то втемяшилось, что я должна его увидеть (при этом понимала, что не тот статус, чтобы с ним встретиться), казалось, что смогу понять, кто он и на чьей стороне, если увижу лично. В тот день у меня был план после работы пойти в один из магазинов, вдруг, резко меняю план и иду в другой, а домой возвращаюсь через центральную площадь. Народу, как ни странно, почти не было, иду в своём "незаметном" ярко-красном пальто одна по площади. Слышу сзади полицейские кричат людям, что куда-то нельзя переходить. Сознание постепенно замедляется, проплывает мысль, что, наверное, сейчас "кавалькада" будет проезжать. Потом мысли, вообще, остановились. Я машинально повернула голову в сторону двух проезжавших машин. Первая ехала представительского класса, вторая - газелька с темными стеклами. Мой взгляд задержался на газельке. Мыслей не было никаких, вообще никаких. Через минуту-две мозг включился. Я поняла, что только что состоялась встреча, которую я так хотела, но, естественно, ничего не поняла.
Не поймёте даже если бы долго беседовали по душам. Категории мышления совершенно другие. Он при беседах с кем-то спускается на понятный им уровень. Т.е. собеседник лишь бы понимал то, что ему упрощённо и разжовано доносится, с желанием чтобы он услышал и понял. Но говорить на одном языке смыслов, тем более чтобы собеседник считывал, понимал и не сказанное, таких людей в принципе очень мало, по крайней мере раньше в его окружении не было ни одного и отдалённо способного понимать.
А то влияние что Вы на себе отловили, это довольно примитивные технологии для толпы. Я не буду расписывать почему на Вас это влияло и как могли легко избежать этого влияния. Уровни защиты есть разные. Но есть и те слои, уровни, где защиты нет вообще никакой, от тех кто занимается её обеспечением. Поэтому там бывает вмешательство внесистемное. А если бы систему перестраивать по Свету, то никаких таких дыр, прорех и попадания в конкретную зависимость от нежити небыло бы.
Вероятнее всего, да. Но я тогда наивно полагала, что смогу его "считать", прочувствовать. Я даже не помню, сколько лет назад это было. Скорее всего, я и в астрал-то позже "вылетела" в 1-й раз.
Ну этими заблуждениями страдают ооочень многие. И кстати одна из граней защиты это поддерживать эту иллюзию у тех кто по полям научается лазить. :)))