Сегодняшняя дата для меня с известных времён является не столько праздником, сколько поводом скорби и печали.

Новая Парадигма 23.02.2025 4 73

Сегодняшняя дата для меня с известных времён является не столько праздником, сколько поводом скорби и печали. Думаю объяснения тут излишни. Для очень многих Отечество вдруг перестало существовать. Подняла головы и открыла пасти та погань, Отечество которой находится в далеке от славянских стран или там где выгодно, но выдают себя за коренное население. К ним примкнули орды теперь уже безродных выродков, выливавших из себя тонны грязи, помоев, негатива на своих предков, на их заслуги и достижения ради блага, светлого будущего вот этой безродной, бездушной швали. Не знаю почему, но с каких-то пор эту дату стали считать и называть мужским праздником. Мужских праздников как не было в календаре так и нету. Эта дата праздник Защитников Отечества, среди которых и было и есть много женщин, это и их праздник тоже. Всех Защитников Рода, Отечества, всех братских народов Великой Руси с Праздником!

Хотя если так поразмыслить, то массовое отречение от Рода, от своих корней происходило многократно.
Чего стоит одно только принятие жидовской ереси "христианства", с тотальным истреблением остававшихся верными Роду, культуре, традициям предков.
Отсечь связь души ни особого ума, ни талантов не нужно. А вот восстановить, заслужить чтобы тебя обратно приняли, признали своим, это надо ооочень постараться, искупая все свои преступления против Рода.

photo_88@23-02-2025_12-13-23.jpg

на территории бывшего СССР, одни бывшие граждане СССР убивают других бывших граждан СССР, да ещё и орут "давай с нами!". А я в 1987 присягу давал защищать и тех и других.

и еще оооочень большой вопрос: бывшие ли?

В воинской присяге СССР слова "быть преданным своему Народу...и защищать Родину". Смысл другой.

Понимаете, Отечество это не государство, это Родина, это земли отцов, предков, рода, народа, Рода. Энергетически мы часть той природы где родились и живём. Государство это как минимум второстепенное, временное, поверхностное образование. Если всё правильно трактовать, то присягу Вы давали своему народу а не государству. Не политикам, не чиновникам, ни политическому режиму, а народу, защищать его и его интересы. Все кто служит государству, правительству а не народу, все являются клятвопреступниками и предателями. Государство действующее не на благо а во вред народу, не должно существовать, как и антинародные политические партии, как и силовые структуры служащие им а не народу.
Пока не начнём называть вещи своими именами и правильно всё трактовать, опрокидывая трактования внутренних врагов, оккупантов и предателей, так и будем мочить друг друга под их дудочку, прикрываясь их трактовками, обеляя предательства и т.д.

Лена, давайте с Вами копнём дальше если на то пошло. Поднимем вопрос легитимности страны советов, которая образовалась в результате вооружённого госпереворота в Российской имерии, в царской России. Следом давайте задумаемся насчёт правомочности и легитимности царской России, образовавшейся в результате жидовской христианизации и утверждение власти от Сатаны, которого последователи сатанизма и разных его культов именуют единым богом, господом, всевышним...
Что Вы об этом думаете, как понимаете правомочность вот в этом ключе рассмотрения?

Я написал Лене, но это тема для всех, задуматься. Чтобы пришло понимание каким образом вы можете являться убеждёнными последователями сатанизма, отстаивая один из периодов его власти или одно из его течений, одну из пирамид его власти. И разрывая на себе рубахи, доказывать легитимность правления сатаны на вашей Родине.

Согласитесь выглядит очень странно, желать чтобы Свет, Род утверждали свой порядок в этом мире, при этом требуя установления одной из форм управления Сатаны.

Абсолютно согласна на все 100%

И то же самое относится к сторонникам язычества. К моему огромному сожалению, много здравых, светлых людей считают это гнилое дерьмо нашей утраченной основой, не желая копать дальше, глубже, раскрывая для себя тьму и сатанизм этого, по сути такого же религиозного и чёрномагического культа.
И теперь смотрите внимательно, копая в прошлое, на определённом этапе главное не пропустить поворот, чтобы не закапываться в память планеты, в те периоды когда тут не находились сияющие, чтобы шло восстановление со своей памятью и с Родом откуда сюда прибыли. Это по достижению соответствующих уровней можно выходить на те души, которые создают новые Звёзды, влияют на формирование планет и т.д.
Прямой коннект с такими есть в родном мире, но в сфере подсознательного. И сияющие приходя в этот мир, должы были сохранять связь со своим родным, участвуя в развитии этого мира, развивая себя при этом. Но и тут всё через жопу, всё просрано и похерено самомнящими пидорасами от Рода.
Но мы наладим то что нужно, потому что только через это возможно сохранение земных родов и сохранение этой солнечной системы как части Светлых миров.

Чего все приуныли?

Где наша Тиамат, которая больше всего хотела вернуться ДОМОЙ?

Вот видите друзья, как всех отшорохивает, кого окатывает "холодным душем", у кого возникает "ураган мыслей" и куча всего ещё, когда возникает вопрос возврата к своей реальной сути, с отбрасыванием всего этого наносного, искажённого, прожидовленного.

Глубинное опять всплывает прорабатываем, вот Что. Анахата выгребает жёстко, чиститься, именно такие ощущения. Да, наносного напринимали прилично, но кое что сделано уже Алексей, это радует. Золотухина писала тоже, что чиститься будут и те кто уже что то сделал для себя и других, чистка по максимуму то есть. Вчерашние твои сообщения тоже осмысляю. Я со Светом Алексей , искажении ненужно мне, только в Нём сохраниться полюбому нужно, и развиваться дальше. 🤝🤝🤝 К своей сути нужно вернуться, только так, согласен.

Что ещё вам скажу. Все вы слышали что твари играют вдолгую, простраивая свои планы на века вперёд и поэтому они обыгрывают тех, кто что-то простраивает в короткосрочной перспективе.
Но, есть такие, очень уважаемые мной личности как генерал Петров, как Алексей Мозговой, которые это понимали, другим доносили. Но, они сами расчитывали на рывок, который не возможен в принципе и их хабадная жидва убила пользуясь общей системой и её устойчивостью.
Я от себя гарантирую, что вся жидовская падаль причастная к этим убийствам понесёт полную расплату, без вариантов. Расплата настигнет всех героев.
Но, с другой то стороны, это два дурачка неадекватных, которые отказывались считаться с объективной реальностью. А мы могли бы вместе, прилагая усилия заниматься трансформацией и сознаний и реальности.
Что саазал дядя Вова однажды? Вдолгую мы у них выиграем. Он конечно тогда совсем другое имел ввиду, хотя и в том он на 100% прав. Но, суть в том, что дядя Вова понимает что значит играть в долгую, а эти многоуважаемые мной души нет.
И если смотреть с этой позиции, то лично я играю в такую долгую, которая не снилась ни дяде Вове, ни сраным глобаглистам, которые его пока что переигрывают по всем направлениям. Но я надеюсь что дядя Вова проявит большую мудрость чем Петров и Мозговой.

Алексей здравствуй ! Я вот давно осознал все то что ты писал выше , так что по ходу передвижения по городу читал сообщение за сообщением . В целом у матросов , нет пока что вопросов . :))

А я и не сомневался в этом. Но таких крайне мало, у кого не вылазит куча противоречий, сопротивлений.
От канала постоянно кто-то отписывается, что есть хорошо. Те кто не согласны, но способны на конструктив остаются.
Нам не нужны те, кто всунет нож в спину за жидовские интересы.

Тут надо дополнить. У дяди Вовы есть плохая черта, слишком долго рожать решение, в этом плане он прямая противоположность Петрову и Мозговому. Нужна золотая середина оперативности и мудрых решений, чтобы твари постоянно были в потерянности, замешательстве и боролись с ветряными мельницами прошлого, ни на что не влияя в настоящем и тем более не формируя будущее.

Вот смотрите тоже, для себя делайте выводы, учитесь. Петров и Мозговой не хотели считаться с объективной реальностью. А дядя Вова наоборот старается вникать, познавать, но испытывает иллюзии что всё понял, во всём разобрался и каждый раз влетает впросак.
Многие из вас хаят дядю Вову. Ребята, насколько он погружен сознанием в дела нежити, сохраняя себя при этом, из вас этого не выдержал бы никто. Этого не выдержали бы те, кто изображает из себя его защиту.
Для чего я всё это говорю. При правильном понимании что к чему, здравые, нормальные люди, создадут общее поле и для себя и для дядьки Вовки, в котором повыгорают все черти и бесы. И если он с бесами заодно, сгорит и он, тут нету проигрыша Светлым Силам при любом раскладе.
Раздуплитесь уже наконец, что среду можем формировать мы со всеми её правилами и условиями, когда мы в сонастрое со Светом, а не с жидовскими проектами, пирамидами...

Войдите, чтобы ответить