В очередной раз убеждаюсь, что многие из нас на одной волне, вместе. Очень хочется вспомнить себя.
Вот уже две недели пытаюсь понять связь событий на протяжении 4 лет, но пока ничего не приходит. В 10 кл меня снимали с уроков для замены учителей на уроках 3-5 кл. А потом одна и та же ситуация повторялась у меня несколько раз подряд. Было мне уже примерно 21 год, тогда казалось, что это случайность. Когда домой шла через детскую площадку, незнакомые дети (начальная школа), бежали ко мне, обступали и здоровались. Думала, что мой образ им кого-то напоминает (очки, кичка). Я в первый раз аж смутилась: дети улыбаются, а я их никого не знаю. И так было несколько раз, а дети каждый раз другие были. Вот и получается какая-то закономерность в случайностях.
Сегодняшняя дата для меня с известных времён является не столько праздником, сколько поводом скорби и печали.
Ольга, ну тут всё просто, очень доходчиво и показательно что такое эгрэгор и эгрэгориальное поле. А вот то, что Вы не простая душа хрюкающего обывателя, из этого примера выводы сделают далеко не все.
Вот с детками тоже такое по жизни заметила, всегда ко мне тянуться, даже маленькие что только начали ходить, отворачиваются от родителей и идут ко мне. Родители в шоке, потому что мы вообще не знакомы. Маленькие в коляске долго меня рассматривают и улыбаются.
Да и взрослые когда попадают в мое поле начинают все мне рассказывать, даже секреты и потом признаются, что им становиться легче. Сама в недоумение, ведь я их не спрашиваю, я и имени не знаю. А они мне все выгружают…
Лет 15 назад был такой период, я каждую ночь спасала детей(пока спала), под утром возвращалась в тело. Я помнила все до подробности, все ощущения, каждого ребенка. От пожаров, от наводнение, вытаскивала из тяжелых условия рабстве, даже от не адекватных жестоких родителей, потом шла работа с ними и бывала что возвращала домой обратно, некоторым находила безопасное место, пристраивала.
Но тогда я не понимала это, я просыпалась уставшая и целый день продолжала видеть перед глазами те картины и детей. И как-то сказала что больше не хочу этим заниматься, я не понимаю смысл всего это…
И это прекратилась. Я не помнила сны, но ощущения что что-то было были.
Братцы и Сестры, потомки Рода Могучего, который был, есть и будет, когда вам надоест быть частью тухлятины вонючей, лишённой внутреннего истока?
Для меня худшее состояние, когда я к кому-то вынужден быть жесток, но я это переварю, и "Чистилище" по новому запущу. Я Творца не мог понять, когда он говорил о больших планах насчёт меня насчёт тьмы.
Но вы предстааляете себе весь ужас пидорасин, от тьмы, когда случится такое переназначение?
Во написал, извиняюсь, тут без объяснений вообще не нужно было писать.
Берега иногда путаю и говорю тем кто вот он в поле, забывая что не все это видят и не все присутствуют.
Суть от этого для падали не меняется, ничего хорошего их вперрди не ждёт.
А помните жидва грозилась по дяде Вове запусить свою пульседенуру? Ну так ждём блядь... Ну давайте, мрази конченые, денурте, давайте суки вонючие. Можете по мне заказать свой обряд, отдельно, потому как к дядьке Вовке вы срань вонючая не пройдёте.
Давайте, пейсатая падаль, газуйте, вы будете наказаны за всё. Мне совершенно всё равно кто будет с этого смеяться и насколько долго, смех это же хорошо.
Всех приветствую!
Никогда не понимал, почему люди всё время что-то делят пытаясь урвать себе кусок по больше. Придумывают всякие схемы разводов для наживы и даже не пытаются перенаправить фокус в позитивное русло, для того чтобы всем жилось в комфорте. Если на них что либо светлое снисходит, сразу пытаются обернуть это в обертку заработка и всячески пытаются обезопасить от других, чтобы было меньше конкуренции. Возможно у меня наивные представления о жизни, но в это гавно никогда не было желания погружаться.
Братка, главное то, что ты понимаешь как по человечески и это считаешь нормой. Для тебя будет естественно и нормально то, что совершенно непонятно мрази, которая будет удаляться из этого мира по несоответствию.
Серёга, ну ты видишь что у дяди Вовы есть пока что карт-бланш, который признают и маск и трампидло и т.д?
И если он это просрёт, то я даже не знаю как на него матюкаться.
Алексей, хочется верить, что дядя Вова не упустит эту возможность. Риторика трампа, удивляет. Но мне сложно судить что за ней стоит и что на самом деле они хотят.
Вы для меня близкие, с которыми хотя бы частью своих мыслей можно поделиться, обсудить...
Алексей, это очень ценно для меня и думаю для других тоже. Ты нам на многие вещи открываешь глаза. Сейчас бы маршировал с тварями в одну шеренгу.
Что стоит за трампидлой известно, меня заботит одно, чтобы дядя Вова мог продвигать свободно свою политику. Чтобы он в своей башке к этому пришёл, а следом понимал как это возможно обеспечить. Я ему могу рассказать, но мы не общаемся, поэтому он мыслеформы если воспримет, тогда погнали вперёд и бойся кто станет на пути.
Братка, ни с кем бы ты не маршировал, душа не даст, но направит. Беда с теми, у кого душа спит и кто её продал за коврижки.
Лена, а можно Вас попросить обратиться к Творцу, в том плане чем я могу помочь Вам, другим нормальным людям?
Алексей, мне бы тоже этого хотелось, чтобы дядя Вова сделал всё правильно, а твари шли лесом.
С себя тоже ответственность не снимаю. Буду делать все что в моих силах, на своём уровне.
Ну так работаем, строим то что нам надо, а вот эта жидва, сурок, кириенко, волошин, соловьёв............, пусть едут к себе на родину рулить процессами.
Трамп комментирую телефонный разговор с Владимиром Путиным , выделил то что Владимир акцентировал внимание на здравомыслие . Услышал в новостном блоке по федеральному телеканалу, вначале этой или прошедшей недели .