Выскажу некоторые наблюдения, размышления по поводу общих изменений.

Новая Парадигма 10.05.2025 6 94

Выскажу некоторые наблюдения, размышления по поводу общих изменений.

Какая-то форма подселения? Если да, то это невероятно мощное подселение

Да, что-то такое. Девчёнка та стала грубая такая, дерзкая, изменилась в характере капитально кроме внешности.

Так что за свою попу и плечи можете не переживать в связи с климаксом.

К теме метаморфоз (хотя рискую получить тапком от Алексея).
Внучка когда родилась внешне была прямо таки не она, в какую стала превращаться постепенно и месяцам к трем уже стала собой. Дело даже не в цвете волос или глаз. Довольно часто у новорожденных глаза синего цвета (у сына так было) меняются на карие или голубые. А было вообще другое лицо и мимика (улыбка, взгляд).

И про маму. Непростые у нас отношения были, она типичный домашний деспот (но не злодейка конечно, и любила я ее очень, хотя и действовала по жизни прям наперекор ей просто из духа противоречия, тк не выносила команд во многом из за своей гордыни). И мужа она не любила, хотя и ценила какие то его качества, но постоянно подозревала в чем то дурном, выдуманном ею.
Так вот после её ухода во первых чехарда в жизни нашей началась, я руку сломала левую и пр. Но я хотела другое сказать: то чему она меня «насильно» научить хотела, а я отторгала, (речь о женских делах - ведении хозяйства, готовке, рукоделии (она шила профессионально)), стало приходить отрывками воспоминаний и я обнаружила что веду себя в этих делах точно как она говорила. Хотя раньше было не так вообще.
Было много сожаления что не так всё было в отношениях, негармонично (не считая последних нескольких лет, когда деменция уже накатывала, там то понятно, а раньше).
Но сожаление ни к чему хорошему привести не может, наоборот идёт отток энергии. Я довольно долго с этим разбиралась, к ЧС обращалась, у мамы прощения просила когда неправа была, потом отпустило это. Это я к тому что явно чувствовала как бы часть её в себе.

София, я тогда отвлёкся на другие темы.
Т.е. Вы считаете что пройдя эти курсы, применили всё что можно и проработали всё что можно?

Нет.

Просто Вы до этого написали что проработали свою проблему энергетически, не помогло, а вот массаж помог.

Проблема : двигаюсь как в воде, какие то странные блокады. Эту тему я почти проработала. Сначала на тонких планах и теперь на физическом. Я не медик, и долго разобралась в чём дело ( методом проб и ошибок).
Что на тонких планах прочистила отразилось очень положительно на моих отношениях с людьми.

В смысле прилагается гораздо больше усилий для физических движений?

Да + каждое движение стоит много сил и времени - как в воде

Понял, потом напишу.

Это как бы сказать, не то чтобы нормально, но в порядке вещей для тех у кого сознание меняется, переходя на другое информационное поле чем тварско-матричное.
Возникает этот эффект от совмещения, наложения несовместимого друг на друга.
Помните я много и говорил и писал про синхронизацию тонких планов и тонких тел? Вот этот эффект он возникает из-за того что есть рассинхронизация, но при стремлении проявлять верхние на нижних планах, т.е. на физическом, социальном плане проявлять себя так, как хочет проявляться душа. Но нижние тела и их опыт заточены на жизнь по программам матрицы. Мало того что эгрэгориалка и социальный уклад противостоят проявлению душевного, так и собственный опыт, программы нижних тел идут вразрез с этим.
Т.е. по крайней мере в этой жизни не наработан опыт того, как реализовывать программы, задачи души. Почти все учились только тому, как реализовывать вообще чужие для своей души программы и задачи.
В грубом сравнении это как например для реализации какой-то экономической программы государства, сначала под это создаётся вся необходимая логистика, инфраструктура и потом уже реализовывается проект. А тут пробуждающиеся люди, сталкиваются с тем, что нету никакой инфраструктуры в этом тварином социуме, для того чтобы реализовывать задачи своих душ, тут наоборот всё было заточено на пресечение этого.
Поэтому я ещё в роликах говорил, занимайтесь реализацией хотя бы мелких бытовых дел, но на новых принципах. Во первых это даёт уже реальный опыт и знания совсем другого качества, а во вторых научает формировать новую инфраструктуру для реализации своего Светового потенциала, с его увеличением по итогу а не просиранием в чёрную дыру. А в третьих это создаёт сонастройку с другими, кто создаёт для себя Светлую инфраструктуру и естественно очень заинтересован в том, чтобы и других как можно больше в это включались, для создания общей инфраструктуры взаимодействий друг с другом на новых принципах.
Пока у Вас недостаточно простроены новые пути самореализации по новым принципам, пользуетесть старыми путями, методами и получается такой эффект, огромные траты энергии на решение даже самых простых задачек, преодолевая сильное сопротивление. Но основную роль в этом играют именно внутренние конфликты, противоречия. Чем больше их прорабатывается, устраняется, тем более понятно как свои социальные вопросы, проблемы решать совсем по другому, основываясь на совсем других законах и принципах. Но не вот ту всю нереализованную срань всех нахватанных в матрице хотелок решать новыми способами, а задачи души. Если сознание не может подняться выше хотелок животного начала, которых безконечное множество, то душа, Свет, вообще никак не проявится на физическом плане и в нижних тонких телах.
Т.е. нужно капитально заниматься формрованием собственной системы приоритетов, значений и значимостей, нещадно выбрасывая принятое от матрицы в утиль. Без этого и ту инфраструктуру реализации души создать в принципе невозможно, только напитать своим потенциалом нежить через их матрицу смыслов, значений.
То что у Вас проявляются к примеру вот эти симптомы, это говорит о том, что у Вас идут внутренние изменения в нужную сторону, тут главное не пойти закапываться во тьму, как делают очень многие, за счёт чего у них облегчение наступает, при удалении от Света в гавно погуще и ходят радостные что напряги вызванные пробуждением души ушли, учат других тому же самому, многие за деньги.

Благодарю!!!

Войдите, чтобы ответить