Выскажу некоторые наблюдения, размышления по поводу общих изменений.

Новая Парадигма 10.05.2025 3 94

Выскажу некоторые наблюдения, размышления по поводу общих изменений.

В инете пишут, что этот гавайский массаж даёт проработку на физическом и энергетическом уровне. Думаете это хорошо? Насколько длителен эффект для массажиста и клиента? А побочный эффект какой?

Да, согласна, наверное я уже чего-то достигала в этом, потому что иногда чувствую себя искусным оратором или медиатором между ними. Но все равно сроки это железный аргумент.
Наверное еще у меня есть возможность изучить мебельщика понять сколько реально времени он потратит чтоб перфекционист в нем кайфанул 😄
Хотя и я сама бывает страдаю этим, поэтому понимаю его творческие задатки хорошо.

Ну вот вы задумывались как можно свести к минимуму весь тот бессмысленный стресс?

Гиа, я не очень понимаю сколько времени может уйти на изучение)). Может начать с анализа просроченных заказов? Причины могут быть разные (сложная/ новая конструкция, брак/ качество материала, ошибка в расчетах/ изменение каких-то параметров, нехватка материала, одновременность нескольких заказов и др.).

Я думаю, что дающий и получающий опыт сознания сотворчества, содружества и соучаствия в жизненном опыте встречаются не просто так на жизненном пути. Даже если эффект единства не долог в мире локтей и зубов, уверена что он помогает прокладывать дорогу нового восприятия жизненного пространства. Эффект массажа неповторим другими техниками.

Побочный эффект: какое-то время нет желания адекватно каждой мрази глотку рвать. Просто обхожу говно, что бы не воняло.

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Самая крутая новость,
которую я до этого не могла даже себе представить:

Наши светлячки не могут напрямую читать в Акаши Хроник.

Горячо обсуждается следующие вопросы:

• Поле Акаши Хроник разрушено???
  • может быть, что это поле и сама Хроника была большим обманом человечества?
  • кто это сделал?

Не очень понятно, что Вы хотите сказать этим сообщением. Привлечь внимание к Акаши или что другое? Если - да, то с какой целью? И в чём крутизна новости?

... Не знаю... Для десятков тысяч человек доходит постепенно и начинают активно осознавать что с устоявшиеся полем Акаши что то не так. Это огромный сдвог в сознании. И в этом чате речь шла об изменения в полях. Кто что заметил/ почувствовал. Если я тут вообще что то поняла.
В моём сообщении идёт речь о сдвиге в осознание светлячков об искусственно созданном тварном поле (сейчас рушиться) , которое до этого я не наблюдала. В общем и целом прекрасная новость!

Теперь поняла посыл)) Хроники - это же на астрале, да еще выход через медитацию, если не ошибаюсь. Напустили мистики, типа вау как круто узнать о своих прошлых жизнях. А если сами не можете туда выйти, обратитесь к специалисту. Понятно, что это ловушка, ничего хорошего там быть не может. Под воздействием ЧС всё матричное рушится.

Интересно. Не рядовая совсем новость.
Есть у меня подозрения что проблемы ватиканской нежити и вот это взаимосвязано.

Ещё интересно как себя чувствуют российские масоны.

Там не не хватает логики, её там нет от слова совсем.

А Вы не задумывались что для себя заменили в жизни этим массажем?

Пока только думаю, ну там элементарно, смотреть если заказчик не спешит и не горит, то ему отдавать этот обьем работ. Я вот просто только только понимаю что человек по другому не умеет - не умеет в сроки укладываться так, чтоб и ему комфортно и другим.

Значит сроки неадекватные реальности а не человек что-то не умеет.
Кому надо очень быстро, пусть идут в жопу, нанимают халтурщиков, потом других, которые будут переделывать, скорее всего так же на тяп-ляп.

Спасибо Ольга 💐 Да, в третий раз картина уже проясняется. Есть подозрение что вторые заказы, вопрос задала сегодня, четкого ответа не было))

И это тоже правда.

Этот массаж снимает старые лимфатические отёки оставшиеси от всех предыдущих воспаленией.
У меня был в детстве ревматизм с воспалением суставов и мягких тканей. Ревматизм я переросла, но блокады остались и 40 лет спустя нашла метод их снять. С очень интересными эффектом)

Массаж воздействует на физическое тело, может устранять мышечные зажимы, энергетические блокировки эфирного тела, но временно, если их причина в более высоких тонких телах. Ну к примеру сильные обиды оставшиеся на астральном, тем более на ментальном, ато и в более высоких телах. Никакой массаж их оттуда не уберёт.
Задам Вам простой вопрос, если массажист будет женщина, то всё останется так же само по эффектам?

Войдите, чтобы ответить