Выскажу некоторые наблюдения, размышления по поводу общих изменений.

Новая Парадигма 10.05.2025 2 94

Выскажу некоторые наблюдения, размышления по поводу общих изменений.

И тебе здравия тёзка!
Тут знаешь что во главе торчит? Что ей абсолютно насрать что я подразумеваю под ЧС и всем остальным. Она думает что если прилепит свои значения чему-то, то всё заработает так же само, как у тех кто в чистоте, в Свете прожил свою жизнь. А вся информация, которая это опровергает, даёт осознание невозможности, бреется сознанием на корню. Ну т.е. это крайне хитрожопое, бездушное существо, которое ищет способ пропетлять за чужой счёт, сохраняя себя в том же качестве.

Так ты погоди, это же какая-то неадекватность тебя покинула и ты начала воспринимать этих людей иначе.

Да, я уже думала над этим, пока к встрече гостей готовились. Понимаешь, при первой встрече я всегда радушие проявляю да и потом тоже. С третьего раза почувствовала, что меня воспринимают как прислугу, не понятно с чего. При этом Иван никогда не сидел сложа руки. Он очень классно готовит и всегда старался чем-нибудь нас порадовать в ответ за гостеприимство. Да и гости у нас всегда активные были, вместе что-то делали, сиднем никто не сидел. Делаешь и общаешься. А Марина начала вести себя как барыня с указанием что она хочет, независимо от того надо это другим или нет. И никогда за собой не убирала. Вот я и думала " блин горелый. ты же женщина. как так то?" Это начало меня раздражать. Как-то так.

Оля, ты меня просто запутала честно говоря. Я думал ты какие-то изменения наблюдаешь в проявлении в частном случае, а ты кухонно-бытовую тематику с женскими писемерялками описываешь.

По моему она воспринимает, как и большинство, часть социального эгрегора ту что объединяет множество других более мелких, за что то естественное типа природного образования. И полностью ей руководствуется ну как животные инстинктами.

Лёша, ну вот как вывод: мой неадекват в этом проявился. Спасибо за помощь! осознала. Изменила отношение, изменилась ситуация.

Ну если с такого захода заходить, то тогда это обозначение общепринятого ненормального, как норму. А суть от этого не меняется, абсолютно насрать на всё что я говорю и что под этим подразумеваю.

А в чём ты видишь свой неадекват?

В том, что затаила обиду на человека за поведение, которое не совпадало с моими представлениями. А надо было просто озвучить свои ожидания, а не молчать.

Короче как мне видится картина. Две эти макаки сраные перевели тебя для себя в другой статус. Ты теперь не та лохушка что была, а имеющая доступ к телу...

В целом согласен, просто мне не понятен один момент. Вот, к примеру, возьмем человека заменим ему часть мозга ту что отвечает за мыслительный процесс и осознания себя как личности, оставим ту часть которая поддерживает жизнедеятельность тела, на компьютер с похожими на человеческую личность функциями подключенный к общей сети состоящей из таких же компьютеров. И начнем ему задавать разные вопросы, разве не понятно что все ответы будут в рамках программы и заложенных алгоритмов? т.е. человек по сути умрет, а это будет такой своеобразный зомби. А если попробовать начать общаться с таким существом как с человеком то либо ты будешь общаться с самим собой либо с тем кто его контролирует. Зачем мне такое счастье?

Совершенно верно, говоришь как оно есть.
Но в чём фикус моей тематики, это оживить то что ещё не умерло, не разложилось, но просто задавлено сильно вот тем всем, коллективным от нежити, о чём ты сказал. И вот этому живому оказать помощь в том чтобы одолеть то, что от нежити.
Но только один момент, в животном начале человека и в его инстинктах вообще ничего плохого нету. Проблема в том, что нежить умеет профессионально влиять, управлять этими инстинктами, формируя под это и идеологию общества. Ну например, сильнейший инстинкт женщин, который в нормальном ключе направляется на защиту и обеспечение своих детей, перенаправлен на пидорастическую падаль, конченую.
Помнишь недавно Славянка об этом мимоходом сказала? Ну если захочет сама или поспрашиваете, думаю что расскажет как эти вывороты её психику выворачивали.
Если бы она могла, она бы меня уничтожила уже сотни раз, стёрла бы в пепел, потому что информация от меня, это конкретная и капитальная угроза для пидорастической падали, нежити. Если их просто напросто перестанут воспринимать теми, кем им хочется казаться, это для них всё, полный абзац и по соцстатусу и по возможности обеспечения и по возможности создать пару, с кем-то, кроме пьяного бурундука или однополый брак.
Но дело в том, что нежить в принципе не могла всё это проработать, не зная и абсолютно не понимая природу человека и механику работы его инстинктов...

Да и хрен с ними, их трудности. Меня это уже не цепляет. Такое облегчение сейчас, как занозу вытащила.

Оль, ну так это нормализация, улучшение отношений или что-то другое, как тебе понимается?

Я делаю педикюр и замечаю интересные изменения в клиентах. Некоторые теряют смысл и вкус к жизни. Всё тускло.
Некоторые начинают интенсивно искать близких по духу - что бы было кому в глаза смотреть.
Для себя я нашла Луми Луми Нуи традицию ( техника массажа, поднимающая духовный настрой у массажёра и клиента одновременно). Это порождает другое отношение к жизни: мы все взаимосвязаны и это единство может быть положительным!

Лёша, нормализации отношений нет. На удивление резко изменилось поведение Марины, чуть ли не в рот заглядывает, стараясь понять и поддержать то, что скажу.
А когда муж приобнимет (на людях ваще редкость), так они просто умолкали. Прикольно наблюдать за реакцией.

У меня по работе возникает одна и та же ситуация уже в третий раз. Мужчина, тот о котором рассказывала ранее, где про его сон было, снова затягивает сроки исполнения своей работы.
И заказчики свои негативные эмоции пишут мне.
Так вот если говорить о людях, об единомышленниках с кем я хотела бы что-то делать вместе то они точно должны быть душевными и соответственно бескорыстными.
Но вот только сроки всегда создают напряжение, и накаляют обстановку. Заказчики начинают ему говорить о неустойке и тд и тд. Но это никак не влияет на его быстроту, он не может по другому. Он свою работу ответственно до конца доводит, и работы его, он и мебельщик, и по стройке мастер, очень качественные, сделанные на совесть. Но через вот этот ад с заказчиками проходишь когда они недовольны, и вот этот красивый результат нашей с ним работы становится таким размазанным и неприятным по концовке из-за всей этой нервотрепки со сроками. И есть вопросы у меня как теперь впредь дальше работать. Буду думать и смотреть заранее.
А так очень комфортно работать с теми с кем ты на одной волне. Смысл работы как бы расширяется что ли, и понимаешь друг друга, и дополняешь. И нету вот этого отношения потребительского друг другу, а только понимание что ты трудишься во благо и по душе. Вот как то так.

У вас есть вазможность научиться работать с их возражениями. Научиться контролировать свои переживания и эмоциональное состояние. Осознайте что есть объективные причины того что стало причиной увеличения сроков работ. Объясните это клиенту. Да там вазможно взрослые капризный детишки. Но постарайтесь заранее с такими клиентами обговаривать возможные ситуации и изучать их реакции. Не бойтесь негатива, анализируйте будьте адекватным собеседником.

Она и сама писала в своих сообщениях что она чувствует так то и так то, и тогда я подумала что недостаточно утверждать что то основываясь на своих ощущениях. И вот казалось мне тогда что ей в своих рассуждениях не хватает логики. И что она таким образом может быть только в астрале, как ты ранее приводил примеры.

Здравствуйте! Мой муж - дружелюбный, неравнодушный и деятельный. Если может, то всегда приходит на помощь бескорыстно. И здесь в деревне много такой взаимопомощи. Я раньше могла ворчать, если уж слишком часто спешит на помощь. А сейчас уже все принимаю, поддерживаю, что он делает. И осознаю, анализирую, как много люди нам тоже помогают. Спасибо Алексею за обучение!!! В итоге высвобождается энергия, которая шла на раздражение. И нам удаётся больше делать для развития своего начинания. Вчера искренне обратилась с намерением к ЧС. Сегодня оно сбылось. 🌹

Войдите, чтобы ответить