Пока были только женщины - массажисты)))
Выскажу некоторые наблюдения, размышления по поводу общих изменений.
Работая только с тонкими телами мне не удалось снять эти блокады.
Они замужние?
А как Вы с ними работали?
Проработала все курсы Дениса ( так я попала в этот чат) и до этого делала похожие, но не настолько эффективные методы.
Да. Стоит заметить, что в группе большинство женщин 60+. Я (55) одна из молодых))).
Вы имеете в виду мужское/женское начало (энергию)? Это очень интересный вопрос: как выглядит женская энергетика после климакса с минимум женских гормонов? Я не чувствую себя мужчиной, хотя желание к сексу нуль (4 года как климакс закончился).
Разве снижение половых гормонов влияет на соотношение мужское/женское в человеке?
Откуда Вы такую статистику взяли??
Как выглядит? Как выглядела и до этого в основном.
С чего Вам чувствовать себя мужчиной???
Вы так пишите, что получается в вашем представлении женщина и женская энергетика это только самка при сексуальной возбуждённости, озабоченная, а без этого женское начало исчезает, женская энергия отсутствует.
А на самом деле всё наоборот, женщины с этапами взросления более полно проявляются, раскрываются именно как женщины. Если у пары всё нормально в плане гармоничности и развития, то и отношения переходят с этапами взросления на новые уровни и энергообмен качественно другой и гармоны вырабатываются совсем другие, вызывая более сильные и яркие чувства. Размножаться это совсем не главная цель жизни в физическом теле. Учёные выделяют отрезок жизни людей, называя его репродуктивным возрастом. Но после него то жизнь у людей не заканчивается. Значит у души есть и совсем другие задачи, чем размножаться и так же само эти задачи выполняются совместно обоими полами.
Подозреваю, что может. Не у всех. У моей бабушки к примеру в 60 мужской энергии было очень много.
А до 60ти её не было чтоли?
Я не знаю, не видела)
У Мужчины (здравомыслящего) с возрастом ведь тоже происходит снижение половых гормонов. Он что станет от этого неадекватным?))
Я до сих пор только о женщинах раздумывала...
Тогда у бабушки в чем проявлялся избыток мужской энергии?
Чисто физическая сила. С мешком картошки в гору на огород. Без всяких спортивных мероприятий.
Строение тела изменилось: таз стал уже, плечи ширине и пришлось все платья перешивать.
В группе обучения.
Я подумал Вы под группой подразумевали чат.
Есть знакомая семья, там четверо детей, два пацана было и две девчонки. Один пацан умер, совсем молодой был. И у одной из девчонок, фигура была офигенная, а потом вот такая же трансформация произошла. 20 с чем-то лет ей было, ни о каких климаксах речи быть не может. Я практически уверен что это как-то связано с преждевременной смертью брата.
Очень интересное наблюдение.
Может быть кто то из близких мужчин/ родственников умер, но мы об этом не знали. Во время войны были многие "потеряны".