Так по ходу вспомнилось, посмеялся снова над ситуацией.

Новая Парадигма 19.07.2025 4 55

Так по ходу вспомнилось, посмеялся снова над ситуацией. Вы все слышали в роликах все эффекты как барахлят голосовые связки, когда голосом озвучиваешь информацию, которая идёт вразрез с матрицей. И вот вспомнились некоторые выступления дяди Вовы, когда он на нашей волне был. Через каждое слово кхэ, кхгэ... и водички попить вообще не помогает. Но мне интересен момент, что когда это происходит с голосовыми связками дяди Вовы, ни одна мандавошка на это не обращает внимание, из тех, кто в комментах под нашими роликами высказывали своё "величественное" ФЭ. Ну и так само наблюдал у некоторых людей, которые что-то людям доносят через ролики, как у них та же фигня начинается с горлом и голосовыми связками, когда они действительно на Волне. Вот для меня это тоже определённый маркер. Даже вот эта срань гаратик, при озвучивании определённой информации, правильной, у него резко возникали проблемы с горлом, голосовыми связками, с чакрой вишудхой.

Помните я в одном ролике говорил, моя задача пробить и протоптать дорогу, а потом талантливые, осознанные люди всё это оформят красиво, гладко, в слова, в мудрые речи и т.д.
И вот я вас всех ценю за то, что вам было более важно содержание, а не оформление, это тоже один из важных маркеров кто есть кто.

Лёша, меня в очередной тысяча первый раз переполняет чувство благодарности. Насколько это гиперважно. Про твоё терпение это вообще отдельная песнь…
Хотела про предыдущую тему пару слов сказать, а именно про то, что запустил Алексей мл., про задавание вопросов. И хотя ты безчетное количество раз повторял: тебе это не нужно, работай с собой, но твой проникновенный пост на эту тему задел меня до глубины души, так что эти дни переформатируюсь, пересматриваю вроде уже пересмотренное, но далеко не завершенное. 🤗

Всех приветствую!
Алексей, словами не передать, моё глубочайшее уважение к тебе, то что ты сделал и продолжаешь делать для меня очень ценно. Содержание, глубину и структурность твоей информации, даже сравнивать глупо.

Ирочка. Ты будешь пересматривать множество раз, свой накопленный опыт. Ну это наша база, от которой мы развиваемся и взращиваем более высокие тела. Тут важно достижение осознанного понимания что нас ведёт по пути развития, а что нас разрушает изнутри или замыкает бегать по кругу, по одним и тем же граблям.

Ну давайте продолжим. Вроде как есть видение как вкратце обьяснить определённые вещи, но посмотрим как оно пойдёт.
Значит смотрите. Когда пара гармонична, сбалансирована, выстраивается согласованная стратегия по достижению новых целей. Там формируется уже готовый мыслеобраз и желаемой конечной цели и реальных путей её достижения, исходя из реально имеющихся ресурсов, знаний, навыков.
И вот объять это всё своим сознанием, всё полностью и целостно, может только женское начало. Поэтому мужчина сам по себе, может двигаться вперёд достаточно медленно, относительно того что в паре.
Но, в этом варианте, хоть это пара, хоть это одинокий мужчина, понятное дело что все информационные взаимосвязи, потоки энергий, ход процессов реализации, отслеживает мужчина своим сознанием. В паре с женщиной это делать многократно легче, проще, быстрее ну как и вместе быстрее досигать желаемых, реалистичных результатов.
А теперь представьте двух уебней, мужского и женского пола, у которых есть ну очень амбициозные цели, желания, но нет ни знаний необходимых для достижения этих целей, ни навыков, ни опыта. И вот эта сраная парочка, просто и тупо заражает своей идеей массы других душ, чтобы они нашли пути, средства, возможномти для реализации задуманного, которое вообще не находится в сфере того опыта, который есть в мироздании.
Вот эта шваль запускает начальные процессы, в которых участвуют все души данного мира. И вот то, что было вроде как мужской душой, понятия ни малейшего не имеет о том, что происходит в целом, не понимает абсолютно логики прои ходящих процессов. Но позиция така - всё то что умное, полезное наработают люди, эта днищная падаль присваивает себе, уничтожая личности тех, кто это добыл, осознал, достиг и т.д. Пока есть личность, невозможно без кармических последствий отобрать это всё и присвоить. Поэтому и существуют все эти религии, секты и прочие лжеучения, чтобы потрошить баранов с их собственного согласия. Ну сейчас не будем вдаваться как оно там технически происходит.
У нас другое важно. Что вот в этом варианте, мужское начало не просто не способно осуществлять творение задуманного, эта падаль даже не намеревается это делать. И замысел такой, просто наблюдать и сохранять для себя в памяти какие-то удачные вещи, кем-то реализованные, как и неудачные, как и деструктивные, чтобы потом это использовать против всех этих обитателей, чтобы они не дай мошиах не вырвались в Свет, в осознанность, не обрели бы Свободу, за нарушение которой, расплата прилетает прямо на кассе.
И вот этом вот варианте, главенство над всем, ппредаётся женской половине. Почему так? А потому что мужскую Сущность размотает нахуй, на мельчайшие клаптики, если она влезет во весь хаос процессов, которые по сути никто не понимает из подневольных учстников этого хаоса.
Короче только иньское поле может некритично для себя, сохранять, удерживать в этом поле любую дичь, любой маразм, любой деструктив. Вот эта недомужская пидорасина, просто сгорит нахрен, если попытается соединиться со всем этим бредом и хаосом, в котором позволено ВСЁ, потому что нету мужика в "доме".
И в этой модели, ну по факту и неизбежно, хаос и деструктив неуклонно растут. Но чтобы это как-то хотя бы притормозить, создаются "светлые" цивилизации.
Ну и тут не закапываемся в детали.
Т.е. смотрите, фкнкция женщин в такой матрице, конечно же не понимать, не осознавать ничего, с тупо своей иньской энергией содержать всю эту структуру нежити, неосознанно.
Т.е. у этой законченой падали, а к смерти придёт всё, до чего они только дотягивались.

Всем привет

Привет.

Привет , привет .

Что здесь обсуждают? Как настроены?

Кому что интересно, то и обсуждаем? Как настроены? Да кто как, кто на что и когда.

Россияне надеюсь?

Как относитесь к спец операцыи?

Тут есть все, но большинство россияне.

Сложно конечно с чатом, когда кто-то присоединяется, перечитывать всё будет далеко не каждый.
Сейчас вкраце скажу так. Мы рассматриваем общую картину происходящего в мире и от этого отталкиваясь смотрим на что-то в частности, а не наоборот из частностей делаем выводы о чём-то общем. Ну это то, на что я стараюсь всех перестроить, переучить, чтобы не было не видно леса за деревьями.

Умно сказано. Переучить невозможно. Можно открыть глаза на то что раньше не видел или не хотел видеть,когда не косалось самого.

Так это и есть переучивание. Свои мозги никому не вставишь, не переделаешь, а давая дополнительную информацию для пересмотра или расширения взгляда, это же сам человек делает, поэтому он и учится, переучивается другому подходу смотреть на разные вещи.

Котейкин прям наш человек.

Вам сколько лет,чтоб понимать статус?

О каком статусе вы думаете ?

Войдите, чтобы ответить