Так по ходу вспомнилось, посмеялся снова над ситуацией.

Новая Парадигма 19.07.2025 2 55

Так по ходу вспомнилось, посмеялся снова над ситуацией. Вы все слышали в роликах все эффекты как барахлят голосовые связки, когда голосом озвучиваешь информацию, которая идёт вразрез с матрицей. И вот вспомнились некоторые выступления дяди Вовы, когда он на нашей волне был. Через каждое слово кхэ, кхгэ... и водички попить вообще не помогает. Но мне интересен момент, что когда это происходит с голосовыми связками дяди Вовы, ни одна мандавошка на это не обращает внимание, из тех, кто в комментах под нашими роликами высказывали своё "величественное" ФЭ. Ну и так само наблюдал у некоторых людей, которые что-то людям доносят через ролики, как у них та же фигня начинается с горлом и голосовыми связками, когда они действительно на Волне. Вот для меня это тоже определённый маркер. Даже вот эта срань гаратик, при озвучивании определённой информации, правильной, у него резко возникали проблемы с горлом, голосовыми связками, с чакрой вишудхой.

Возрасном

Он вам кто?

Вы так и не соизволили изложить свои мысли о том что прочли в тексте написано Алексеем.

Вы кто такой чтоб требовать от меня разьяснений,прокурор?

Вы в тот сайт попали? Можеь Вам в сайт осуждений.

Учителей

Так и не сказали возрасной статус

Мне 63

Я рождён в СССР

Мне 37

Тогда понятно. Моему сыну 40

Вечная борьба отцов и сыновей

Вам учить нужно младших.

Кто прийдет на вашу смену

Вы сказали что это бесполезно

Попробуйте,может получится

Обязательно попробую