Я так и не знаю что вы думаете про то что Алексей написал.
Так по ходу вспомнилось, посмеялся снова над ситуацией.
Что вы от меня хотите узнать? Я могу сказать своё мнение по работе Пригожина. Он моего возраста и я тоже 30 лет посвятил защите Родины в танковых войсках. Моё мнение одно-нельзя свергать власть в момент ,когда Россия в войне. И то что он бросил передовую,это предательство. И вообще свергать власть оружием это утопие. Свой путц мы пережили. Страну разорвали. Мы в то время выживали как могли. И старались вас прокормить. Ваше покаление воспитали не правильно. Вы воспитывались в развале и утопии. Народ и армию те лидеры не слушали. Спасибо Путину,что подымает страну с руин.
Мой отец был военным . Он хотел что бы я стал военным , но я был в шоке с раннего детства читая историю . Я не мог понять почему так много войны в временных периодах .
Я попытаюсь объяснить. Наша страна большая. У нас много ресурсов. И запад всегда хотел всё это получить. Им нужны не мы,а наши территории. Вбивают клин раздора в головы молодых. Они более подвержены огитацыи. Система у них одна- разделять и властвовать. Им удобно поссорить народы и чужими руками уничтожить население.
Я своему сыну никогда не навязывал своё желание. Он выбрал то что по душе. Я только помогал и направлял.
Он меня выслушал и не настаивал .
Да , концепция разделяй и стравливай .
Чтоб посвятить себя армии,нужно самому иметь желание. Я поступил в военное училище после срочной службы. Прослужил 2 года и по своему желанию учился в танковом училище. Есть такая профессия,Родину защищать.
Пригожин не собирался свергать власть. Только убрать предателей Родины из генштаба. Только он не понимал хитросплетений власти, не понимал кто и как его использует.
И ко всему этому привели хитрокомбинации дяди Вовы. Он сам создал ситуацию где никто ничего не понимает, особенно то, почему Воины платят своими жизнями за то, чтобы вся падаль продолжала пировать, обогащаться, ослаблять, расшатывать страну и работать на её разгром.
Начиная с 14го он должен был сделать массу выводов о многих вещах, которые он не сделал, а всё продолжал играться в хитрые игры с нежитью. В итоге страна после начала СВО много раз висела на волоске от полного краха. А вот эти чистки что сейчас идут, должны были идти в самом начале, но ещё более решительные и глубокие. Тогда и конфликт бы не разгорался и затягивался а наоборот сходил бы на нет.
Советский Союз не нужно было разваливать. С 85 года государство разворовывало. И не Путин бы этому виной. Натварили делов и сленяли в 2000 году. Путин из кален всё поднял. В то время слишком много расплодили хазяевов. Начни резко в 2000мо году бороться,вся шваль которая удрала при начале СВО ,снеслаб президента. Как убрали Андропова. А Пригожену не стоило бросать передовую. И пошёл он не на бюрократов,а на Москву. Так с бюрократами не борятся.
Украинцы тоже с бюрократами боролись. Все бюрократы за границей с ворованым,а простой народ в магиле. К такой вы борьбе призываете? У нас уже был Ельценский майдан. Нашему поколению хватило.
Слушай, я понимаю что перечитать чат это физически займёт очень много времени. Но, можно в случае интереса к общению хотя бы познакомиться с форматом чата, уровнем обсуждаемой информации, чтобы не выглядеть дурачком с очень умным видом. Если ты искал публику с мойданутыми и болотными одноклеточными чтобы поумничать и повразумлять, придётся искать дальше, в другом месте. Хочешь общаться нормально, сними корону и слезь с броневичка.
Будте здоровы. Вы не миротворцы. Разжигать вражду не стоит. Учите историю.
Это уже поведение не дурачка а дебила, который борется с ветряными мельницами и разбрасывается обвинениями от своих больных фантазий.
И сколько таких ещё. Всё ждут что найдутся те, кто им на блюдечке всё принесет "нате, пользуйтесь". А так не получится.