А вопрос то стоит остренько, сильно мягко говоря. В плане того, что идут кардинальные изменения в управлении реальностью физического мира. Вот та вся пена шелудивая, про которую недавно говорил, она не просто не у дел, она стремительно падает в нижние миры и переходит уже на осознанные контракты с нежитью, ради того чтобы продолжить пуршать и получать хоть какие-то гешефты. Не буду приводить примеры, имеющий разум и совесть сам всё увидит, поймёт и оценит.

Общее Новая Парадигма 29.04.2026 75 37

Но, тут же вопрос в том, что многие люди, искавшие правильные ориентиры, вышли на эту пену и обваливаются, стекают в низы за своими кумирами. А где те, кто будет формировать Новую реальность, с Новыми правилами и Законами для всех? В основном просто не могут выпутаться своим сознанием из жидовской паутины подмен понятий, потому что сами эти подмены использовали и продолжают использовать в качестве собственных опор. Другие не замазались особо в гавно, но не изучали, не погружались в изучение того, как они сами влияют на свою личную реальность. А как вы хотите формировать Новую реальность для себя и для других, если отказываетесь вообще это изучать, чтобы как раз не выйти на себя, на свои мягко говоря несовершенства, которые и были причиной массы проблем, следствий и т.д. Как можно брать личную ответственность перед ЧС, если ты ничего не решаешь, ничего не определяешь, а живёшь чужими понятиями, убеждениями, мыслями, эмоциями? Я как и раньше сомневался, а стоит ли вообще в чате затрагивать тему. Никто же не поднимает, вопросов не задаёт чтоб лучше разобраться, значит все плывут по своим течениям спокойненько, зачем мешать и баламутить.

Так в этом и вопрос какая ответственность если ты живешь как робот по программе. Тут вопрос как начать себя проявлять? не всякую дичь творить, а по нормальному.

Yegor

Так в этом и вопрос какая ответственность если ты живешь как робот по программе. Тут вопрос как начать себя проявлять? не всякую дичь творить, а по нормальному.

Так элементарно же, начать просматривать причины и следствия. Я много чего рассказываю на разных примерах, чтобы каждому было за что зацепившись попросматривать своё прошлое, настоящее, в русле рассмотрения причинно-следственных связей. Ну только через это возможно прийти к осознанному становлению человека-творца, который осознанно управляет своей реальностью, сам её создаёт.
Но ты ж видишь и понимаешь что в основном под этим подразумевают матричные ебланы. Они думают что создание собственной реальности, это обретение способностей лежать на диване, а тебе на голову всё сыпиться что твой больной ум там заприхотит.
Нет, тут речь о том, что берёшь и делаешь, своим трудом, правильно кооперируясь с другими созидающими из разных сфер, уровней, областей.

Новая Парадигма

Так элементарно же, начать просматривать причины и следствия. Я много чего рассказываю на разных примерах, чтобы каждому было за что зацепившись попросматривать своё прошлое, настоящее, в русле рассмо…

И вот даже в этом аду, жопе, всё равно у тех у кого есть совесть, есть возможность выбирать свой путь, когда тебе другие помогают проходить то, что тебе действительно нужно для души и никакая плесень типа мишустиных, грефоф, шадаевых, срулей, над этим не властна в принципе, от слова совсем. И вот это осознавали единицы, очень мизерный процент чувствовал но не мог понять. Сейчас растёт число и тех кто начинает понимать и тех, кто это всё чувствует, но умом не может понять, интерпретировать, чтобы начать свои Знания применять к жизни, начав вормировать Новую реальность. Вот собственно что и пытались и пытаются недопустить все эти нежити кончалыжные, в которых творческое начало отсутствует напрочь, они не способны создать для себя же, вообще ничего. Только засиранием мозгов занимаются и насаждением религии или же социальной культуры с добровольным рабством имеющих Творческую Часть.

Новая Парадигма

Так элементарно же, начать просматривать причины и следствия. Я много чего рассказываю на разных примерах, чтобы каждому было за что зацепившись попросматривать своё прошлое, настоящее, в русле рассмо…

Согласен с тобой, ты на 100% прав и по поводу инструкций это просто трындец какай то как надрессировали всех именно выполнять инструкции.

Yegor

Согласен с тобой, ты на 100% прав и по поводу инструкций это просто трындец какай то как надрессировали всех именно выполнять инструкции.

Я то вижу какая истерика у кого случается в психике, когда ты кого-то выводишь за рамки. И это каждому пиздец как сложно даётся. И главное чтобы человек оставался социализированным, а не как рарьше было, уходили в бандитизм и отрицалово, ебланы конченые. И вот настоящие авторитеты, это те, кто по разным причинам попав в ту среду, но страрались выровнять, убрать раскол, распад общества, создаваемый жидовской нежитью. На самом деле всё всегда открытым текстом. Но в сознание масс жиды вложили ложные основы, которые не позволяют видеть когда смотришь, слышать когда слушаешь, понимать когда задумываешься.
Откреститься от религии, которая это прошивает, это вообще ни о чём, пока не осознанны фундаментальные вывороты, которые закладываются не только там, а везде и всюду.

Yegor

Хотелась бы описать ситуацию с моей стороны. Если привести пример, то в вопросах самостоятельных действий я как парализованный человек могу только с трудом немного говорить вот в том сообщения я и пытался, типо описать проблему на физическом уровне (на тонком ты на вопрос ответил) что бы сознание продвинуть к осознанности.
То есть я спрашиваю как мне престать быть парализованным( действовать самому с помощью своей силы, а не с помощью матрицы)?

Yegor

Хотелась бы описать ситуацию с моей стороны. Если привести пример, то в вопросах самостоятельных действий я как парализованный человек могу только с трудом немного говорить вот в том сообщения я и пыт…

Дополню, вот в том сообщении я думал что описываю проблему важную для многих, но из-за очень малого моего проявления в этом мире этого не получается. Максимум что можно увидеть это то что мешает мне провалятся, а не то что я хочу сказать. Да мне понятно что у участников чата, по крайне мере тех кто пишет, или нет такой проблемы или она не стоит так остро. Почему так, как я понимаю вы жили в этом мире еще при более менее нормальных условиях и тогда приобрели свои опоры и даже неосознанно можете на них опираться. У меня же, тут я могу говорить от лица молодых душ, их нет совсем.

Yegor

Дополню, вот в том сообщении я думал что описываю проблему важную для многих, но из-за очень малого моего проявления в этом мире этого не получается. Максимум что можно увидеть это то что мешает мне п…

нельзя прям говорить что опор совсем нет, скорее они не согласуются с нынешним обществом, а когда у тебя мало сил самостоятельно провести согласование крайне сложно

Yegor

Хотелась бы описать ситуацию с моей стороны. Если привести пример, то в вопросах самостоятельных действий я как парализованный человек могу только с трудом немного говорить вот в том сообщения я и пыт…

Егорище, а ты вообще не смотрел на это всё с противоположной стороны?
Вот меня на это натолкнул один чудик, доверившийся к.аким-то гфсам конкретно.
И вот он говорил что понял, его в кресло усадили "высшие силы", чтобы он занимался передачей информации от них многим людям через инет. И меня тогда торкнуло, за мой период, когда у меня везде всё позакрывалось социально, но у меня появилось время, когда я читал книги мне нужные и важные, смотрел фильмы, ролики, именно по каким-то тематикам, общался на форумах. Как-то я за этот период рассказывал, что в голове постоянно долбала мысль - я не успею, я могу не успеть. Каждый день эта пластинка.
Буквально вот, ты ж читал я про божков написал.
Вот именно в тот период, они начали активничать всё сиььнее, совместно с нежитью, как бы меня уничтожить, таким хитрым способом, чтобы я сам досрочно решил свалить. И для этого они совместно занимались постоянно проработкой самых разных сценариев, это ахуеть не встать когда вся поднаготная сценария навиду, насколько тонкая работа, а не какой то там сруль ебаный или сурок какой-то придумал.
Не им решать, всей этой мерзкой мрази жидовской, как и мерзи славянских божков.
Поэтому смотри, давай смотреть объективно. И если это твая душа решала для чего-то своего, это одно. А если эта ёбань тебя сковала и ограничила, ну это конкретный добавок к их расплате.
Егорише, мы с тобой ещё потрындим на эти темы. А ты смотри по каким именно эмоциям тебя лупят, пробивают защиту, это всё нам пригодится, когда с хуятиной будем подсчёты проводить.

Yegor

Дополню, вот в том сообщении я думал что описываю проблему важную для многих, но из-за очень малого моего проявления в этом мире этого не получается. Максимум что можно увидеть это то что мешает мне п…

Егор, всё просто)
Если в СВОИХ выводах приходишь к тому, что "не умеешь". То логика в помощь, значит, если МНЕ это надо, то учись. Всё. Трудишься)
Либо фрукт не дозрел, и так и приходишь по кругу к зацикленному выводу - не могу. Это аккумулируется и становится стартом для проявления пофиг как и без "макияжа"). Так как нужда есть уже в сути.

А мы с тобой пришли к выводу, что не знаем как. И Алексей встречно пишет, так спросите, же ж ..... Что ж сидеть - ждать- ныть)

Т. Татьяна С.

Егор, всё просто) Если в СВОИХ выводах приходишь к тому, что "не умеешь". То логика в помощь, значит, если МНЕ это надо, то учись. Всё. Трудишься) Либо фрукт не дозрел, и так и приходишь по кругу к за…

Танюша.
Вот можно же чу-чуть дальше выйти и все всех без всякого интернета начнут понимать?

Новая Парадигма

Танюша. Вот можно же чу-чуть дальше выйти и все всех без всякого интернета начнут понимать?

Алексей, это твоё сознание видит. И запятую ставит, а не точку. А моё привело - да, ладно?!! Нука- ну-ка)...

Это Наш Выход! Это техника необходима для Новой Реальности.

Так спрашиваю🥰, ....
.....и тишина ... Погоди, Алексей, я созрею!

Т. Татьяна С.

Алексей, это твоё сознание видит. И запятую ставит, а не точку. А моё привело - да, ладно?!! Нука- ну-ка)... Это Наш Выход! Это техника необходима для Новой Реальности. Так спрашиваю🥰, .... .....и …

Созревай Танюха быстрее, а нето. ..
Ты счекотки боишься?

Новая Парадигма

Созревай Танюха быстрее, а нето. .. Ты счекотки боишься?

Тороплюсь. Очень тороплюсь!

Новая Парадигма

Егорище, а ты вообще не смотрел на это всё с противоположной стороны? Вот меня на это натолкнул один чудик, доверившийся к.аким-то гфсам конкретно. И вот он говорил что понял, его в кресло усадили "вы…

Благодарю Алексей, тут надо подумать

Новая Парадигма

Я то вижу какая истерика у кого случается в психике, когда ты кого-то выводишь за рамки. И это каждому пиздец как сложно даётся. И главное чтобы человек оставался социализированным, а не как рарьше бы…

Воздействие разных полей...Это да, умение удерживать в одном - ок.

А вот и цитата твоя об религии))), что будет со временем ответ более глубокий твой!.

И прочитав, даже мысль пошла, что я нежить наделила целительной функцией, церковной🥴 . Вот и выворот фундаментальный мой!

Т. Татьяна С.

Воздействие разных полей...Это да, умение удерживать в одном - ок. А вот и цитата твоя об религии))), что будет со временем ответ более глубокий твой!. И прочитав, даже мысль пошла, что я нежить над…

Ну и отменяй всё, переподчиняя себя Свету. Ну опять же сразу, не божкам, не хуятине псевдосветлой.

Новая Парадигма

Ну и отменяй всё, переподчиняя себя Свету. Ну опять же сразу, не божкам, не хуятине псевдосветлой.

Делаю пробно и постепенно. У тебя, Алексей, пока не спрашиваю (а спрошу).. Наблюдаю обратку свою даже на уровне мысли! Чтобы начать остальное подтягивать. И высвечивать своё тёмное.

Т. Татьяна С.

Делаю пробно и постепенно. У тебя, Алексей, пока не спрашиваю (а спрошу).. Наблюдаю обратку свою даже на уровне мысли! Чтобы начать остальное подтягивать. И высвечивать своё тёмное.

Ну потом спросишь. Я ваш птичий язык оторванных от мужского не понимаю.

Новая Парадигма

У меня "манифесты" не заходят, отмены.
На уровне мысли - осознания, что заблуждение моё, осознаю, отменяю, выбор на ЧС.
Я не ссу), по мере осознавания - дочищу.

Войдите, чтобы ответить