Т. Татьяна С.
У меня "манифесты" не заходят, отмены.
На уровне мысли - осознания, что заблуждение моё, осознаю, отменяю, выбор на ЧС.
Я не ссу), по мере осознавания - дочищу.
Танюшка, конкретика работает, смыслы сопряжённые с действиями. И вот смотри, жидва говорит убийство это однозначно грех, ад, пиздец, а для себя прописывая совершенно другое, в т.ч. убийство миллионов людей как благо для себя.
Так как так получилось, что миллионы ебланов голимых, изначально приооворённых, даже убивать готовы нормальных людей. Но тех кто в ЧС не получится, а всё приложенное пизданёт по безмозглой головешке.
Новая Парадигма
Егорище, а ты вообще не смотрел на это всё с противоположной стороны?
Вот меня на это натолкнул один чудик, доверившийся к.аким-то гфсам конкретно.
И вот он говорил что понял, его в кресло усадили "вы…
Шире, чуть - чуть дальше выйти.
Это на уровне души.
Мыслить. Если ей, то ок. А воздействие тварей - найдут себе расплату.
Т. Татьяна С.
Шире, чуть - чуть дальше выйти.
Это на уровне души.
Мыслить. Если ей, то ок. А воздействие тварей - найдут себе расплату.
Ты вообще поняла что это не вникуда выход?
Новая Парадигма
Ты вообще поняла что это не вникуда выход?
Поняла.
Как расширить в мыследеятельности. Не останавливаться на логике личности, а и затронуть на логике Души.
Т. Татьяна С.
Поняла.
Как расширить в мыследеятельности. Не останавливаться на логике личности, а и затронуть на логике Души.
Да нихера ты не поняла Танюха. Робота Вертера с себя не строй, пытайся заморачиваться тем же что и Ленка, про мужское-женское.
Решать стратегии и олобализмы это не твоё дело.
Но пока есть миллионы вывернутой шелухи, у тебя потеряны ориентиры на норму.
Новая Парадигма
Да нихера ты не поняла Танюха. Робота Вертера с себя не строй, пытайся заморачиваться тем же что и Ленка, про мужское-женское.
Решать стратегии и олобализмы это не твоё дело.
Но пока есть миллионы выв…
Так. 100% да.
Норма - семья, дети...?
А не достигатерство, деньги, самореализация в обществе и "я этого достойна".!
Т. Татьяна С.
Так. 100% да.
Норма - семья, дети...?
А не достигатерство, деньги, самореализация в обществе и "я этого достойна".!
Пошли спать и набираться сил.
Новая Парадигма
Танюшка, конкретика работает, смыслы сопряжённые с действиями. И вот смотри, жидва говорит убийство это однозначно грех, ад, пиздец, а для себя прописывая совершенно другое, в т.ч. убийство миллионо…
Не убий, Возлюби ближнего своего - пусть и христианинина даже... Этих "верующих" и самих приговоренных как овец, агнцев, без критического мышления - готовы убивать других и друг друга по наставлению пастуха?!! Ведь так "все" живут и делают и сюда они себя закрепляют, а к другому эгрегору "не хотят"!
Вот это и непонятно! Не убий - а батюшка осветил на в@йну, так это же родину защищать. А на деле - на убой стада.
Двойные стандарты/ биполярка/ сведения с ума и ориентиров/ фундаментального в жизни.
Как у мусульман - а ночью можно. Что?!🤔 А если я и ночью не захочу, так я нарушу тем самым святость или нет?)))
Всем доброго дня! Алексей, про Новую реальность очень актуально!
Irina
Привет, Ирина.
И суть в том, что кому это надо, кто этим жить станет, кто через себя станет проводить эти энергии в эту реальность. Когда начнём делать)) её.
Т. Татьяна С.
Привет, Ирина.
И суть в том, что кому это надо, кто этим жить станет, кто через себя станет проводить эти энергии в эту реальность. Когда начнём делать)) её.
Танюша, привет! Как говорится - мы делаем, а кто захочет, тот подтянется. 🌹
Irina
Ириш, что именно тебя интересует?
Новая Парадигма
Ириш, что именно тебя интересует?
Ты давай вклюсайся, это важный,вопрос для всех молчунов. Ну и для жидовской нежити конечно, чтобы я не рассказывал и никто бы не слушал, не воспринимал. Ну безполезные метания и потуги жидвы, нежити, нелюди, уже всё пошло комом осознаний.
Про реальность поговорим что именно для тебя интересно, твари пусть колбасятся в непонимании и агонии.
Новая Парадигма
Ты давай вклюсайся, это важный,вопрос для всех молчунов. Ну и для жидовской нежити конечно, чтобы я не рассказывал и никто бы не слушал, не воспринимал. Ну безполезные метания и потуги жидвы, нежити,…
Всем доброго дня! Алексей, спасибо! Вот для начала - верно ли "трудиться и не привязываться к плодам своего труда"? Например, доросла семья до коровки. Творческий процесс расширился, все сыты-довольны, доходы потекли, новые знакомства, взаимодействие, обмен, подарки, угощение, и т.д. Состояние ресурсное и расслабленное одновременно. Встаёшь в поток и трудишься. Я поняла, что нельзя допускать негатив, сомнения, претензии, сбивать поток другого человека. Хорош ли такой путь?
Irina
Всем доброго дня! Алексей, спасибо! Вот для начала - верно ли "трудиться и не привязываться к плодам своего труда"? Например, доросла семья до коровки. Творческий процесс расширился, все сыты-довольны…
Ириш, вот зачем ты спрашиваешь моё мнение в данном случае?
Новая Парадигма
Ириш, вот зачем ты спрашиваешь моё мнение в данном случае?
Алексей, спасибо за этот вопрос! Думаю, что это то самое марамойское - искать одобрение извне. Нужно хорошенько поработать над тем, чтобы хорошие дела стали таким естеством, чтобы не считать это каким-то геройством. Вот попалась сегодня такая фраза - "нужно любить творчество в себе, а не себя в творчестве." Есть ли в этом здравое зерно?
Irina
Алексей, спасибо за этот вопрос! Думаю, что это то самое марамойское - искать одобрение извне. Нужно хорошенько поработать над тем, чтобы хорошие дела стали таким естеством, чтобы не считать это каким…
Ты спрашивала меня, как вроде я лучше могу знать в какой реальности для тебя комфортнее жить, от чего ты чувствуешь себя счастливой. Если испытываешь счастье, то это в любом случае Светлое. От гавна, негатива можно испытывать положительные эмоции, но счастье чувствовать ну никак невозможно. Поэтому это и есть главный ориентир для Светлых, которые не доросли до осознания, понимания чего-то, а внутренний Свет начинает угасать, чувство счастья сменяется несчастностью, значит в чём-то бокопоришь. Но массы ушлёпков выдающих себя за светлых, поучающих других, ни Света ни счастья не знают, что это вообще такое. И нетрудно понять что они про эмоциональные ориентиры. Нежить тоже испытывает положительные эмоции, разрушая, убивая, гадя, издеваясь. Вот эти ушлёпошные твари "светлячки", по сути обучают сонастройке в общем поле с нежитью, куда сами себя уже загрузили. Хотя нет совершенно ничего сложного, начать различать Свет и счастье от всех других чувств и эмоций.
То что ты в этот раз спросила, попробуй немножко разложить логически. Что вытекает по логическим взаимосвязям, какие выводы напрашиваются.