Вы сутенёр ? Уж много профессиональных описаний дано . Чакры оставим специалистам по чакрам . Если исходить из логики - моё простое утверждение вызвало всплеск эмоций , значить информация верная . Всем ДобРа ! чего и вам желаю !
Созрел вопрос ко всем. Кто-нибудь понимает как происходит лишение права принимать решения, что-то определять, влиять на ход событий, в обмен на деньг…
А ну если всплеск эмоций то да, это истинно конечно.
Вам сколько лет до 25?
до 150 ... есть такое желание , если вы не против . А то с вашими диагнозами ... и в поликлинику обращаться не нужно .
Если ментал не работает, сознание 2й чакрой в основном руководствуется, до определённого возраста это в принципе нормально. А вот когда постарше и изменений нету, это уже можно и клиникой назвать.
Где же вы научились подменять рост души - энергии , сути на возраст аватара ?
Тогда встречный вопрос, где Вас научили проявления астрального тела считать душой?
Тела это тела , а души это души ... и где тут подмена ? Тел может быть и 7 и 9 и 13 ... от чего зависит , не знаю . Душа одна , но ту могут ( что и применяют ) поделить на части и разнести по разным местам , а на остаток души надеть сегментированый обод , что бы была в подчинении . Откуда знаю ? С Пространства . И ещё скажу , пока не забанил - в Пространстве есть всё , нет ничего , что не могло бы быть . Матричная система это не всё . а маленькая грань одной из мерности . Наш мир вышел на много мерность . Можно перемещаться по мерностям , не мешая друг другу . Даже возникают споры по форме планеты : плоская , шарообразная , редко тороидальная и единичная - перетекающая с поверхности во внутрь и наоборот . Каждая из этих форм верна для определённой мерности . Дурак - не простое слово . производное ДуРа - Двойное Сознание . Всем ДобРа !
Поэтому решили стать пространством содержащим всё, а кто-то это содержание должен анализировать, упорядочивать и готовые ответы на всё давать?
Я даже с женщинами на такое взаимодействие не подписываюсь, притом что пространство это их родное качество, иньское.
Зря не вникаете в то, что в роликах рассказываю, даже для женщин такой путь ведёт к растворению, потере личности, для мужчин так подавно.
На канал подписан , ролики смотрю , вернее слушаю . Есть много познавательного . Бывает порой и ответы . Слушая ролик нельзя быть кристаллом или " со стержнем " - это мешает восприятию . Метод губки - сперва впитываешь , затем обдумываешь . Пространство - это больше чем несколько метров вокруг тела , Пространство - это без конечность в без конечности , это микромир перетекающий в макромир и наоборот , это всё и вся ! Пространство нужно "слышать" , с нашим сверх малым частотным диапазоном восприятия , это невозможно . Потому Пространство доносит до нас информацию в доступном для нас диапазоне . Будь то разговор ребёнка , случайный текст из газеты , книги , передача по ТВ или радио , везде мы можем услышать ответы на наши вопросы . Всем ДобРа !
Если стержень мешает, его никогда и не будет.
Мужское восприятие идёт через сверку со своим опытом, знаниями, через логику собственного мировоззрения. Тогда видно и что-то новое, что логично упорядочено. А женское начало позволяет воспринимать несколько отличающееся от уже познанного, идёт изучение этих отличий, логических продолжений, разветвлений. Поэтому мужчины медленно но верно двигаются в развитии без пары. А с иньским восприятием это примерно так же как и одинокая женщина, нихрена не может в логичную картину сложить что навоспринимала, ну и гармональные всплески, импульсивность, истеричность и т.д.
То то гляжу в Европе столько полов развелось , что куда не кинь взгляд -одни стержни , как арматура перед заливкой . Словами , как пинг понгом , заметил . Женское , мужское , инь - янь , всё это чаромутие , приставляя к словам другое информационное содержание . Потому получается образ наоборот . Делая различие между мужским и женским , легко свалится в шовинизм . Мужчина и женщина - это два разных типа человека , В идеале , дополняя друг друга , мужчина и женщина создают одно общее . Вот это общее и есть идеальный человек . Привёл , как понимаю . По этим вопросам лучше обратится к тем Душам ( такие есть ) , которые в лабораториях создавали нынешние аватары . Всем ДобРа !
В общем всё понятно
Оказывается капризы присуще не только слабому полу, но и мужчинам, нехватка энергии. Но явно на эту аудиторию не рассчитано)))))
Таких "мужчин" много - капризный истеричек, только у них ничего общего с настоящими мужчинами нету.
Ни совести, ни порядочности, ни стержня, ни мужской энергии, ни ответственности. Одни понты..
Всех приветствую! Алексею и Денису огромная благодарность за информацию. Их работу сложно переоценить. Каждое видео смотрю, читаю каждый пост и все больше убеждаюсь "Я знаю-что не чего не знаю". В силу того, что информация от Алексея во многом отличается от всей остальной, (которую долгие годы пытался понять и уложить, но всегда чего-то не хватало). Понимаю, что есть над чем работать и как просил Алексей, не писать ради праздного любопытства.