Созрел вопрос ко всем. Кто-нибудь понимает как происходит лишение права принимать решения, что-то определять, влиять на ход событий, в обмен на деньг…

Новая Парадигма 13.12.2023 9 196

Созрел вопрос ко всем. Кто-нибудь понимает как происходит лишение права принимать решения, что-то определять, влиять на ход событий, в обмен на деньги, предметы роскоши и т.д.?

Давно пора, даже бы я сказала. Засиделись и наелись уже дерьма за свою жизнь от матрицы. Здесь даже в мелочах вероломство и ложь.

Погрязнет в чужих идеях только тот, кто соблазнится. Что в заиметь что-то лично для себя.

Раз уж тема сюда зашла. У меня действительно есть личная карма по взаимоотношениям с женщинами. Но она тут есть практически у всех, потому что на этом и зиждется тварья матрица и главный спор тёмных со светом.
И тут нежить использует различие в мужском и женском восприятии всего, особенно важно, в восприятии чистого света. Т.е. поскольку женщина не может напрямую воспринимать именно логическую структурность светового поля, возникает возможность для нежити убеждать женщин что мужчины это просто самовлюблённые истуканы, которые из своей гордыни стоят на своём, потому что не любят, не дорожат, не ценят и т.д.
Поэтому и получается что мужчины в зависимости от уровня развития, способны видеть последствия любых действий намного шагов вперёд, притом системные последствия для всех. А женщины могут просматривать только исходя из уже имеющегося опыта, не имея возможности просчитать или просмотреть масштабно или в долгой перспективе. Поэтому женщину легко подбить пойти новыми путями, с непредсказуемыми для неё последствиями, раскачав гордыню, самомнение и эмоциональную веру в чудеса.
Поэтому можно сказать что это для меня цель и задача номер один, детально разобрать мужское и женское на осознанном уровне для других, чтобы сломать иглу кощея. И в этом вопросе много чего достигнуто, с частью женщин уже стало возможно вести диалоги плодотворные и добиваться осознаний.

Я не в укор сказала, но это мешает нам быть в гармоничном отношении друг к другу.
Я думаю, очень важно соединить то, что матрицей было сломано: мужчина и женщина, действующие сообща. И идущие в одном направлении.

Денег когда-то не было, но это когда по принципу общины все жили. А когда появляютя разные общины, на разных территориях, с разными условиями обитания, когда появляется необходимость обмена товарами, ресурсами, которых нет на твоей территории, тогда стали брать что-то за эквивалент. Были же шкурки животных таким эквивалентом, но не удобно и портятся они от времени. Драгоценные камни, драгметаллы стали использовать и до сих пор используют. Можно было обходится без всего этого и жить как община всем? Конечно можно, но для этого необходимо общее световое поле и согласие всех жить по конам света.

Столько женской желчи, стараний уязвить, морально унизить, размазать и всего прочего приходилось встречать, особенно затрагивая болезненные темы, я бы сдох ещё в юности, если бы не научился к этому относится ну как например психиатр в дурдоме к выходкам пациентов.

Я вижу, что вы, Алексей, пытаетесь изменить тех, кто сам по своей воле должен искать ответы.
И не видите женщин, которые самостоятельно развивались и понимают логическую структурность физического, а значит могут логическую структурность светового поля понять. Вы себя сами этим суждением ограничиваете. Действительно карма какая-то.
Мы сами ставим себе эти заряды. Наверное когда слишком хотим чтобы было по-другому.

В общем не будем лирически отступать. Мне интересно насколько женщинам понятен вот тот принцип, разницы восприятия и взаимодействия со светом, о которых написал. Может быть вопросы какие-то возникнут.

Мы тоже самое терпим от "мужчин".
Мы терпим все от матричного восприятия людей

Наталья, я от Вас не наблюдаю желания понять о чём я говорю, только желание твердить своё. Хотя даже в нашей беседе, отслеживать логику общего контекста пока не продемонстрировали.
Давайте чтоб без вот этих межличностных тёрок, попросим других участников прочитать, в т.ч. женщин и высказать их мнение как сторонних наблюдателей, у кого логика сохраняется, у кого хромает. Вы не против?

Мы же на "ты"

Да :))

Ты сказал о своей боли, я о своей.
Заключительным было показать, что нормальные люди всегда страдают. И карма - это то, на чем мы зациклились.

Не, я не говорил о своей боли и тебе не советую циклиться. В Свет нужно внимание направлять а не в ад. А вот то что вылазит и мешает связи со Светом, с тем быстренько разбираться и устранять помеху.

Нам не нужны судьи.
Будем смотреть не на друг друга, а в одном направлении.
Пусть каждый сам разбирается со своими затыками. Если будут вопросы типа "как", можно побеседовать, чтобы появилась ясность.

Ну вот и я о том же

Вот!!! Часто хочется об этом моменте сказать, да всё как-то проскакиваю.
По принципам Света, тот кто выше уровнем не сидит над головой у тех кто меньше и не выступает посредником. Тот кто старше тот как сбоку, помогает видеть Свет и строить свой личный путь восхождения, а не перенимать как обезьяна чей-то. Чем выше уровень, тем больше сознание охватывает, а это и вверх и вниз и по сторонам. Низ не в смысле нижних миров. В итоге получается закручивание личного тора, всё воспринятое в огромном объёме, складывается в гармоничную картину в одном сознании, одновременное присутствие внимания и внутри своих оболочек и во всём объёме. Это запускает тор, а множество личных торов душ, усиливают, уплотняют тор Творца. И в нормальной вселенной субъективные миры душ, гармонично дополняют друг друга и составляют одно целое с субъективным миром Творца, который одновременно и личность отдельная и проявлен во всём объёме. Вот тогда действительно все кто есть это части Творца единого, но все осознанны, все полностью свободны в своём творчестве. Но тем кто опирается на принципы этой дебильной вселенной, не могут понять как это, плодят без конца ложные трактовки от эгоума.

Понятен. Что мужчина может простраивать и предвидеть, логически раскладывать. Поэтому осторожен, взвешен, не так эмоционален. Женщине легче воспринимать энергию, пойти в ощущение, окунуться в новое, поверить в чудо. На это женщины могут быть пойманы. Тут нужно быть аккуратной.

Не аккуратной а быть заМужем или под опекой мужчин рода. Ну конечно это в здоровом обществе. Тут важно понять что женская самостоятельность до добра не доводит, её же в первую очередь. Конечно есть женщины со зрелыми душами и с жизненным опытом качественным, но этот опыт беспомощен при столкновении с новым. С уровнем развития женская психика обретает способность и к анализу нового, но его качество несравнимо с мужским такого же уровня развития.

Понимаю. Согласна. Это правда

Войдите, чтобы ответить