Созрел вопрос ко всем. Кто-нибудь понимает как происходит лишение права принимать решения, что-то определять, влиять на ход событий, в обмен на деньг…

Новая Парадигма 13.12.2023 7 196

Созрел вопрос ко всем. Кто-нибудь понимает как происходит лишение права принимать решения, что-то определять, влиять на ход событий, в обмен на деньги, предметы роскоши и т.д.?

Не может
По образу и подобию своему СОТВОРЯЕТ один
Из говна и палок СОЗДАЕТ другой
Сотворение и создание это разные процессы.
То что написано в библии, сейчас называют библейский проект
Ну это проект именно того, который иудейский бог
И если знать что написано в библии и что происходило и сейчас происходят, то все на удивление сходится
Только последнее время начало сбоить
И с чего вы взяли что по образу и подобию это не качество?
Внешне как раз все одинаковые, а вот по качеству очень разные

Та ничего у них не сходится, пытаются все за уши притягивать к своим библиям и «пророчествам»😅. Но спорить с вами не буду, очевидно, что у нас разные мнения, останемся при своем😊🙌

У меня тоже раньше было такое мнение, пока не вникала в эту тему
Тоже думала что Библия это сказка
Но оказалось это типа кодекса строителя коммунизма, только для построения рабства

Я вовсе не скала, что библия сказка, сказки это вроде про хорошее. А библия - это инструмент и план, под который они притягивают за уши события. Но, к несчастью для них, на деле выходит полнейшая халтура😁

Высшие я не понятные , как будто от системы в управление тобой поставлены. Плюс видение закрывают и гибридизация их днк.

Тенденция плохая идет на глобалке , мне запрещено творить свои миры , похоже космические смотры или операторы , следят за каждым телодвижением. Написал , что буду создавать посли отпочкования во вне свои миры и бамс вылезают космисеские смотры и говорят , что запрещено мне это делать. Причину не написали. Похоже мы в компьютерной симуляции и файлы с всеми мирами в него не влезают и у кого то монополия на пространства есть. А сейчас нас хотят в мета матрицу к Фаэтонским серым перетащить. Я так понял сознание наше на чипы записано. И мы сним все эти реальности. Плюс все пространства подписаны похоже как частная собственность.

Ну так при глобальной войне , мы проиграли все свои творения и проекты у нас забрали. А сейчас они , всех под Единого загоняют , мол воля есть только у общего целого , а не у самостных творцов. Бороятся с индивидуальностью , хотят стереть эго личность. Чтобы подмять под себя. Творцы есть мнение это проводники идей общего источника и его энергий и не самостоятельны в принятии решений. Фаэтонцы набтрают мечтателей с нереализованным творческим потенциалом , чтобы ими управлять как куклами , в синтетические тела чипы вставляют. А это значит , что воли у тебя своей не будет. 144 000 набирают романтиков андрогинов. Опять пирамиду управления простраивают. Ну а бунтарям колят, наркотики эфирные и психотропные. Говорят тела захвачены и эти , захватчики , держат их в лаборатории. Так сто сам думай , отчего у всех свободу воли и право выбора поотнимали, потому что нас пачками захватили , какой то хренью оглушив по всем спектрам , а сами в невидимом нам диапазоне восприятия были , тоесть сверху зашли , скажем в 4 -3 д мир и пространства с 5-6 д , а там тройка и четверка двумерная плоская картинка и мы их не видим , а мы у них как на ладони.

Ну ломанули ИИ абсолюта. И повысили вибрации в антимире и на планете. Грохнули две цивилизации в 4 д. Ясновидящая была законектина на ИИ абсолюте , квантовом компьютере вместе с оператором. Перебить не дали первородные боги всю эту нежить. Думаю они их и крышуют. Дошло до драки с первородными. Там они меня поприжали выкинув с регресса , я видете ли воевать стал и уничтожать ворогов целыми расами и цивилизациями. Под страхом смерти и потери команды регресса , они еле еле смогли от себя отвести анигилятор. Они меня и думаю и не только меня , повязали кровью большой. Как там политики повязаны , так и мы творцы повязаны. И детской кровью в том числе. Если ты думаешь , что они идиоты , то пожалуй нет. Все кто лишен права выьбора , были убиты и выпотрашены. Взломали все что можно и нельзя , 24/7 вели наблюдение и с фантомов и с программ наблюдения и даже интерферентами сосуды тела и души под завязку набили. Тут не за бутылку кефира творцы миров продались , тут со знанием дела , всех под перетрансформер перепрошивку света в серье и тьму , организовали. Имплант сняли , тушил любой свет в ноль. Любые вибрации. Такими имплантами , особо буйные помечены. Или вот к примеру имплант в виде значка за храбрость от Сатанаила. Наверное дерзил , когда убивали.

Ой ребята,здесь так всего много описано:) Я вот пару часов назад почти кютакие же вопросы ученику 7 класса задавала(умный парень) Особенно когда он начал рассказывать как украсили дом к празднику,как на окнах драконов нарисовали.Я конечно и про подмену понятий вспомнила и про то,что я не китаец,а славянка,про то что мои предки драконов убивали. и не поверите,про предмет логика,которого нет в школе:))) Проблема в том,что очень многому не придают значения,типа по приколу,а это и есть молчаливое согласие:( Я когда получается,беседуют с детьми по роду своей профессии.Они всегда с интнрнеом слушают,надеюсь что то проростет в сознании.Над собой еще работать и работать😎💪💪

Я помню по детству такие чувства о мире, которые описали выше Алексей и Денис.
И оно никуда не делось.
Только я не заметила как аккурат меня посадили в коробку и стали пугать страшилками и рассказывать всякие небылицы.

Даже помню то странное чувство когда в детском саду одна блатная девочка с другими подпевалами заявила мне что со мной они играли понарошку)))
У меня в голове это не укладывалось, что такое бывает.
И чувства конкуренции не было. Хотелось наоборот объединятся и создавать вместе и расти вместе.
Вспоминать надо себя.
Память о таком обществе, мире есть, была и будет просыпаться.

В контексте данного вопроса, взаимоотношения полов дело второстепенное.
Главный вопрос обоснованного лишения всех прав и полномочий хозяев матрицы, хозяев денег и всех сторонников матрицы. Большинство их там, меньшинство, до фонаря.
Но мне давно уже видится так, что всех сковывают страхи, заталкиваемые в подсознание, чтобы даже не мыслить в эту сторону. Наверное рановато поднял вопрос.

Деньги-просто инструмент, если использовать джоули для обмена- это лучше? Всё дело в том, как инструментом пользоваться. Если в Спарте воспитывалось презрение к деньгам, а деньгами были железные прутья вымоченные в уксусе, не имевшими никакого применения и цены, то и отношение к ним было правильное) эквивалент обмена , вероятно, сохранится)? Кто любопытно будет направлять общины без конкуренции? Если все захотят стать строителями, или космонавтами. Кто-то же решал, что в Венеции будет 400 гондольеров, а в таком-то городе 20 сапожников) , а если я десять жизней положу на создание сорта яблок со всей ответственностью и любовью , всё это время кто будет оценивать энерговложения и в сегодняшнем смысле кредитовать? И потом, традиционалисты во главе с Р. Геноном говорят, что за нашим железным веком будет золотой, а за ним опять серебряный и так далее…мы просто заходим на новый круг?)

Нет не рановато
Мне кажется здесь ключевой вопрос - это взять ответственность за себя и свою жизнь на себя и верить в себя
Одного этого достаточно будет, чтобы подсознание очистилось от многих деструктивных программ и страхов.
Зря что ли приучали верить не в себя, а в бога, зря насаждали "не моя воля, но твоя...."? Они знали что делали

Я считаю, что деньги дают определенную свободу и защищённость от той же самой системы, они должны быть у всех в том количестве, чтобы человек не думал о них и мог задуматься о смысле жизни и развитии. Поэтому мне понятно почему тварье хочет перевести всех на цифровую валюту, потому что это полный контроль и полное отсутствие свободы.
Насчёт управления давно заметила, что нормальные люди не стремятся к карьерному росту, они чаще всего отказываются, когда им предлагают занять какой то пост, я тоже всегда отказывалась, не хотела становится пешкой в чужой идиотской игре
И кто по итогу соглашается или стремиться занять места с рычагами управления? Прямо памятник при жизни надо ставить нормальным людям, оставшимся кое где в управлении, благодаря им ещё не всё рухнуло

Любая концепция, которую мы принимаем на веру, резко сужает уровень нашего восприятия. Больше чужих идей - уже кругозор. Плюс, да, внедрение чувства страха (не соответствовать, лишиться чего-то важного, ценного и др.). Вместо того, чтобы заменять одну изжившую себя концепцию другой, отказываться от них. Как пример с религиями: отказавшись от одной, не надо искать нового бога. Лучше вообще жить без них.
Все люди, придумавшие свои концепции ограничены рамками этого мира, ну или тем, кто им шепчет с близлежащих уровней. Откуда будет свобода выбора, принятие на себя ответственности, с оглядкой на ограниченных кумиров? Вчера наблюдала, как женщину в аптеке обрабатывали и выпотрошили ее кошелек, потому что та верила всему, что ей советовала продавщица.
Неограничены только мы сами и наше внутреннее чутье, которое можно использовать как индикатор: есть сомнение, то нафиг такую идею подгружать в мозг. На практике получается, что ни одна внешняя идея не обладает полным согласием с собственными ощущениями.

...их про́ект не работает...

Речь о том что надо деньги убрать вообще не шла. Деньги придумывали как инструмент, а потом их превратили в хозяина стада. Теперь и этого посредника хотят убрать между рабами и "хозяевами". Чтобы на твою жизнь, в т.ч. обеспеченность никак не влияло отношение к тебе людей, уважение, презрение. Какой рейтинг хозяева выставят.
А в этом то основная суть и итог матрицы, вот с этим всем соглашалось быдлостадо, просто необходимы были этапы деградации. Это же основная идея, которая вначале была очевидна, но не озвучивалась. Идея полностью исключить из системы управления, регулирования такие явления как совесть, справедливость, свет. Основной приманкой именно это было, якобы всем предоставляется возможность получать незаслуженные блага, перераспределять их абсолютно несправедливо, кто насколько ушлым окажется. Каждое быдло почему-то верило что оно то не в самом низу пирамиды будет, а как минимум посерёдке. Только в наши времена, лет 15 назад, начало по чу-чуть доходить хоть до кого-то, что шансов то нету, социальных лифтов нету, перспектив хороших никаких не видать, а как из этого всего вырваться хз.
Сколько уже времени с разных сторон рассказываю, как это всё работает, горох об стену.
Когда в матрицу вступали вообще никого не волновало непонимание и невозможность ни понять, ни даже представить как эта жизнь будет выглядить. Когда распинаешься, разъясняешь как должно быть, что как раз элементарно выстроить в сознании, потому что система открытая для понимания всех, логичная, без рыбалок в мутной воде. Ты фантазёр, утопист, невозможно представить......
Может так всем поможет глянуть на себя со стороны и понять что вам на самом деле ценно, какой образ жизни.

...вы пишите: "На практике получается, что ни одна внешняя идея не обладает полным согласием с собственными ощущениями.“ Для исходников для творцов внешнее - это‌ чужо‌е, если исходник творец соглашается с внешним, то это эхопра‌ксия, т.е. подражани‌е повторение....заболевание. По‌ка человек ста‌ра‌ется разобраться он сам вязнет в чужой идеи , теряет на этом свой световой потенциал. оНи проиграли игру, потому что не смогли подстроится под человека и стали подстраиваться человека под себя, но так не работает, Свет под тень не заходит

Войдите, чтобы ответить