Это в гнилой чужой идее человек вязнет и теряет потенциал. Когда ориентирование на высокоразвитые души, идёт рост осознанности, кругозора и светового потенциала. Самым молодым душам ни малейших проблем не было различать кто что из себя представляет, пока сами не стали лгать и утопать в чужой лжи, мороке.
Созрел вопрос ко всем. Кто-нибудь понимает как происходит лишение права принимать решения, что-то определять, влиять на ход событий, в обмен на деньг…
спасибо, что поправили... Различение, соответствие...
А если так случилось, что нет в окружении высокоразвитых Душ?
Ищу внутри себя то, что помню по очень ранним детским ощущениям, ту безграничную доброту, любовь и нежную заботу, в которой я иногда, краткими моментами, пребывала. (Родители и другие живые родственники тут были совершенно не при чем. Это бывало когда я была одна)
Правильно ли я делаю и что это было в моем очень раннем детстве, такое неописуемо прекрасное?
Очень хочу снова быть в сонастрое с тем необыкновенно теплым, родным и близким.
Очень хочу узнать и понять.
Не забывайте что творили веками с теми, кто проявлял свет. Только христопадаль с их инквизицией взять. Действовали так, чтобы на генетическом уровне передавался весь тот ужас, боль и т.д., от одной мысли начать светить и пойти против этой нежити.
Поэтому не факт что нету в окружении. Но то дело такое. Поймите, сам смысл фразы непроявленные души. Это не несуществующие, а не проявленные где-то, в чём-то. Вы то можете с ними восстановить внутреннюю связь через свою душу, через вот эту связь совести и обратную связь получать соответствующего качества.
Может раньше не было денег, и эквивалентов им, может все дело в нашем отношении к другим людям? Может оно раньше было другим? Сейчас ведь основная масса людей действует из Эго и противопоставлении себя другим, может раньше было так - я и ты - нет никакой разницы, т е ты как продолжение меня и дополнение, одни частоты и мировоззрение одно, зачем тогда деньги? Ты мне даешь то , что ты произвел С РАДОСТЬЮ и ВОСТОРГОМ произвел, сделал ,сотворил, и получаешь радость от того, что поделился этим со мной! И также я поступаю по отношению к тебе !И все вокруг также делают! Зачем тогда мне и тебе деньги и эквиваленты им??? Все дело в отношении к своему труду - получаешь от этого радость и восторг, потому, что это тебе очень интересно! И такая же радость , что делишься этим с кем то! Возможно так и было когда то до нашего завоевания? Отголоски этого остались в том , что нам НРАВИТСЯ ДАРИТЬ подарки кому-то
Я не знаю откуда утвердилось это в вашей голове. Насколько я знаю и вижу, именно женщины больше ищут ответы в духовной сфере.
И сатане не может принадлежать физический мир, ему принадлежит матрица, которую он со своими подельниками и продавшимися за похлёбку людьми и создал.
Вот то, что женщин подключили к зависимости от лунных циклов. Это тоже важная тема. Но даже не смотря на это по количеству женщины преобладают на ретритах, в церквях(различных направлений), тренингах.
Хотя каждый человек судит всегда только из своего опыта. Возможно вам такие женщины чаще попадаются. Но и мужчин адекватных тоже немного.
Тут ищешь и кажется каждый раз, что ничего не знаешь.
Большинство вообще не обременяет себя мыслями и думами. Им умело всегда объяснят что и как😆, причем каждому по их уровню мировосприятия.
Именно потому, что именно в паре можно сделать очень многое и морочат всем мозги фильмами, раньше нам в книжках писали какими должны быть отношения и в итоге - у всех в голове столько затыков, что на простом (в духовном смысле) бытовом уровне вместе ничего не могут. А о духовном уровне вообще говорить не приходится.
Ну и что вы насобирали по своим ретритам и церквям, кто это всё из вас вычищать теперь будет?
Тяга к духовности или это тяга к чёрной магии по факту?
В этой матрице рулит христианский эгрегор. Вы видите вокруг матриархат.
Но вокруг уже сотни лет воцарился патриархат. Отец, сын и дух святой. Все три - мужское начало.
Низменное управляет потому, что мужчин в духовном по-настоящему мало. Они там деньги зарабатывать могут, а не так, как вы, Алексей и Денис, безоплатно ведёте каналы на Ютюб и здесь.
Матрица дала мужчине зарабатывать больше, поэтому и жопа рулит. Посмотрите на этих мужчин, которые зарабатывают миллионы, их видно сразу. Как печать какая-то на них.
Женщины, которые пользуются такими мужчинами, телесно ориентированы. Т.е всегда в боевом раскрасе, занимаются только своим внешним видом. Таких людей больше в мегаполисах.
Вот и Вам всё горохом об стену. Я что не объяснял что дух это чисто иньское начало? Не объяснял что это пидриархат, где пидоры в самом прямом смысле рулят? А зачем они этот обряд посвящения и приобщения через жопу проходят знаете? Чтобы развить в себе иньское восприятие мира. Знаете например такого пидора как Арестович? Вот он с большой гордостью говорит о своём иньском восприятии и об ущербности восприятия не иньском. Таких как он много сейчас, кто в открытую это заявляет и хвастается. А попы продолжают в тайне хранить, то же самое, но именуя себя патриархами.
Внимание вопрос. А с какого же рожна, будучи наиболее посвящёнными в матрице нежити, они столько усилий прилагают чтобы стать как представителями женской половины, для заполучения власти? Потому что в матрице мужское всем рулит и доминирует???
Вам женщинам конечно скидка за то что логика не ваша сильная сторона, но когда вам разжовано и пережовано то с чем проблемы?
Почему вы так ко мне обращаетесь?
У вас явно обида какая-то на женщин.
Я высказала совсем не то, что вы через свою личность поняли.
От этого и все конфликты: каждый рассуждает из опыта своего персонажа.
Лучше всего подходить с позиции наблюдателя, без эмоций.
Если вы меня спрашиваете, то отвечу: мой путь был таким, что я начала искать бога. Православие я видела, благо что поп в "нашей" местной церкви вообще не любил людей. И в конце 90 в наш город приехали создавать протестантскую церковь. Спустя несколько лет в ней, я поняла, что вообще все христианские направления - это лжецы, собирающие бабки с людей.
Сейчас по истине волшебное время. Лично мне никуда не приходится ездить, со всеми движениями с из мировоззрениями и ретритами можно ознакомиться в интернете и понять кто они есть. Два раза я покупала онлайн знания по интересующих меня вопросах. Но до конца я ни одно не прошла. Я поняла, что вообще не хочу ни их "практик", ни их выводов и ведения меня вместо меня.
Надеюсь, я ответила на ваш вопрос.
А с кем я говорю сейчас? Алексей или Денис?
Я и не сказала, что я принимаю, что все три в христианстве - мужское и вообще нет женскому.
У евреев вообще дух святой - это женское начало.
Не злитесь, пожалуйста, это мешает конструктиву.
Слушайте, вы меня бьете в эго, говоря, что логика у женщин не их конёк......у вас ничего не выйдет.
Как вы вообще собрались с женщинами совместно что-то сделать в духовном плане......
Про всю шушеру пид...скую я знаю, зачем на меня выплескивать то, что ко мне не относится?...
Здесь я чтобы совместно чего-то достичь и понять совместно с мужским мировосприятием.
Не отталкивайте пожалуйста последние крохи адекватных женщин от себя.
Или вы ищите тех, кто только будет поддакивать. Так это временно, именно такие потом с таким же воодушевлением вас и "распнут".
Так вот Вы и попробуйте читать ответы глядя на суть написанного, сопоставляя с сутью написанного Вами.
Ответьте хотя бы себе, зачем Вы написали общепринятую ересь, а потом пишете что лично Вы считаете иначе?
Вы говорите что искали ну в общем-то свет, попробовав найти в религии, разобрались что там его нет.
А Вы не пробовали посмотреть с такой стороны, где и как мужчины ищут свет, а не утверждать что он женщинам больше нужен, потому что их полно там, где света нет?
Вам помогаешь разобраться, увидеть абсурдности, нестыковки, вы впадаете в обиды, приписывая обиженность мне.
Я Алексей. Денис где отвечал подписывал что это он.
Я очень рада, Алексей, что общаюсь сейчас с тобой. Если можно на "ты"
Общая ересь рулит. Начало с нее всегда. Потом как клубок разматываешь и находишь нестыковки и искажения.
Ещё раз повторюсь: не нужно делать обо мне выводы по паре комментариев.
Или выливать на меня то, что должно быть адресовано другим, которые тебя вообще не услышат. Их здесь вообще нет.
В моём случае поддакивать, петь диферамбы и прочее безполезно совсем :))
Но мои постановки вопросов всеми воспринимаются как жосткость, жестокость, обиженность, в общем что угодно, но только не как отказ поддакивать и соглашаться, прогинаться под что-то, что я считаю ложным.
Мне наоборот комфортнее когда ко мне на ты даже дети. А те кто на ты но с пренебрежением, через губу, с вершины горы, тех я без проблем умею спускать с небес, поэтому и они дискомфорта тыканием вызвать не могут.
Те, кто здесь, таких страхов не имеют. Иначе их бы здесь не было