Созрел вопрос ко всем. Кто-нибудь понимает как происходит лишение права принимать решения, что-то определять, влиять на ход событий, в обмен на деньг…

Новая Парадигма 13.12.2023 6 196

Созрел вопрос ко всем. Кто-нибудь понимает как происходит лишение права принимать решения, что-то определять, влиять на ход событий, в обмен на деньги, предметы роскоши и т.д.?

Дальше. Тот же падаль конченая люцик, является творцом Солнечной системы или хоть одной планеты или хоть бы одной луны? Нет, эта срань является разработчиком системы мировоззрения, эгрэгориального построения, всего то навсего.
Соответственно, может ли эта падаль заявлять свои права хоть на что-то, кроме матрицы в своей голове и на своих подданных, которые сами себя отдали в полное властвование, распоряжение? Нет.
Но что сотворили люди, имевшие и права и блага в мире? Люди вошли в матрицу падали, развернув её, проявив в этом мире, на физическом плане. Своим выбором не изменив правила этого мира, а приняв правила корпорации, которая и образовалась за счёт них.
А принятие вот этих всех матриархальных убеждений, иньской власти над материей. В целом это лишение всех прав и возможностей внутри матрицы и Света и мужского начала. Мужское начало объявлено духом безтелесным, нематериальным.
На уровне личности это прописывание что разуму в теле нет места, телом и всеми материальными благами управляет жопа и всё низменное. И женщины согласились с восторгом, признать себя всем низменным, отождествится с этим, за предоставленную возможность главенствовать над мужским и получать незаслуженные материальные блага. А мужчины согласились на это, отказавшись от своих прав и своей воли.
Можно развивать тему дооолго, но в общих чертах достаточно. Так вот никакими мелкими буковками в конце договора. Всё здоровыми буквами, жирным текстом, но никого всё это не смущает, никто в упор не хочет видеть логики элементарных взаимосвязей, какие кандалы и как себе радостно одевали.

При правильном направлении темпы всё время возростают.

Если Вас не проняли вот так, то через что-то другое согласились по сути с тем-же самым, не распознавая подлог.

Мне видится, что все дело в накопленном матричном опыте. Когда я, например, прихожу на новую работу, вижу много деталей, которые если исправить/заменить/удалить, то общий механизм будет работать эффективнее. Потом я включаюсь в работу, соглашаюсь со сломанными деталями, потому что мне не дают их заменить, накапливаю этот механистичный (=матричный) опыт и уже принять нестандартное решение становится сложно. А дальше становится интереснее, меня начинают подкармливать бонусами, деньгами, чтобы я сама крутила эти кривые механизмы. И чем больше накопленного матричного опыта, тем сложнее дать себе разрешение поступать по совести и выбирать. Такой информационно-матричный перегруз забивает поле, маневренность в жизни.

Конечно, Вы то на всё начинаете через призму матрицы смотреть и видеть только то, что соответствует её шаблонам.

Сейчас идет разделение одной матрицы на две они и мы. Постепенно эти матрицы будут расходиться в разные стороны, и возможно будут разные реальности, и разные частоты. Как говорил Сергей Юровский в своем видео - одна матрица ( Цыфровая) паразитирует на второй матрице ( Природа), наверное так и есть. И эти Матрицы есть в нас - цыфра - это ложь, подмена понятий, страх и т д. Природа- это жизнь по Конам- Честь и Совесть,Ответсвенность за свои действия. Это тоже есть в нас. И нужно эти две матрицы разделить внутри нас самих и каждому выбрать свое, так и будет происходить разделение этих двух матриц- изнутри нас самих, так можно убрать этот паразитизм на всех уровнях( тонких и физических). Это мое мнение

Возможно
Разбираюсь
Мой папа придерживался утверждения "курица не птица, женщина не человек", будучи при этом довольно не глупым человеком
Меня всегда удивляло как он не видит как это глупо выглядит
И таких мужчин пруд пруди
Женщин неадекватных много, но мужчин, к сожалению, ничуть не меньше

Естественно, матрицу то приняли оба пола.

И ,Алексей, я уже однажды спрашивал, но как долбодятел повторю: в любой системе существует образ того к чему двигаться , хотя бы как мотивационный пряник, мне хочется, чтобы Вы в двух словах описали вот что: когда Чистый Свет здесь случится, когда правильные балансы восстановятся, мужики будут уплотнять информацию, женщины ее усваивать и продвигать, все расти над собой в мире без конкуренции, борьбы ( всё, как в «раю» замечательно, даже выходит газета «Всё хорошо», где только и пишут, что все прекрасно) в каких событийных рядах это будет происходить? Такие чудные пасторальки,как Дафнис и Хлоя? Помните чем закончился эксперимент Вселенная15? Среди мышей, у которых все было, начиналось «разложение» и они вымирали, каждый раз при повторении эксперимента) Что же будет происходить? Парисы не будут похищать Елен, Менелаи не будут собирать крепких ребятишек и разрушать Трои, ведьмы перестанут усыплять красавиц, чудовища влюбляться в них, Калинов мост обветшает, а мы будем говорить жёнам, что у любовниц, -любовницам, что у жён, а сами по библиотекам) просто мы впитали тридцать три сюжета литературы и невозможно представить себе такое будущее. Есть такой фильм «Плезантвиль», если не ошибаюсь , там до такой степени всё было хорошо, что даже в той части, где это описывается фильм идёт в черно-белом формате. Пожалуйста)))

Кто то высказал мысль, что человек, сотворенный по образу и подобию это пара мужчина и женщина.
Мне кажется этот человек близок к сути
И пока одна из половинок человека раздувает щеки и стучит себя пяткой в грудь, утверждая свою значимость, она никогда не станет человеком по образу и подобию
Причем не важно кто это мужчина или женщина

Я с Вами согласен. Но тут всё банально. Когда мужчины реально лишены своих прав, то трудно представить что откажуться их обратно получить. А вот женщины, за очем редкими исключениями, не собираются этот вопрос пересматривать и возвращать права и роль мужчинам. А большинство так и костьми готовы лечь в драке за сохранение того что есть сейчас.

Сергей, я ж не скрываю от людей своего понимания и знания из памяти как выглядит такая жизнь.
Но я ж Вам не вставлю свою память и своё мировоззрение. А описать двумя словами невозможно. На примерах стараюсь раскрывать разные грани, на простых, доступных примерах, которые каждый в своей жизни может наблюдать. Но почему Вы не хотите это слаживать в одну общую картину, этого я не знаю.

Сейчас основная масса живет нижними чакрами, соответственно Любовь между мужчиной и женщиной тоже держится только на нижних чакрах, когда поднимется энергетика населения, то и Любовь будет исходить из высших чакр, тогда и будет другое отношение друг к другу между мужчиной и женщиной, основанной на Нравственности, Духовности и дополнении друг друга во всех аспектах жизни, тогда из двух половонок получится одна Сущность

Это Эго - суть этой системы

Честно говоря, не понимаю за что тут можно цепляться

Мы ничего не знаем об этом так называемом образе, по подобию которого созданы. А учитывая нынешнее положение человечества, то и образ этот вполне себе может быть еще той образиной🤧

А я вот очень сомневаюсь что приняли и что сделали это добровольно и осознанно. Дело в том, что в этой матрице на всех уровнях прописано, что сделки, заключённые под влиянием лжи (сокрытие всех условий, искажение условий и т.д.) и насилия, считаются не действительными изначально. При этом нас везде уверяют, что документы мы получали добровольно, матрицу приняли.... Понимаете о чём я? Добровольно - это когда вам раскрыты все условия и предоставлен выбор Вы можете привести хоть один пример, чтобы здесь хоть что то было сделано без лжи и насилия? Я не знаю таких примеров Поэтому последняя лазейка для паразитов - это утверждать что вы сами на все согласились... И вот если согласиться с этим утверждением, то всё попал... На юридическом языке это называется акцепт оферты. Оферту (предложение) выдвигать имеет право каждый, хотя и здесь конечно подвох на лицо Эту тему очень хорошо раскрыл исследователь тонких планов, доктор физико-математических наук в своей лекции Или ещё расхожее утверждение, что типа все это игра На мой взгляд это тоже оферта, которую многие принимают Ведь если это игра, значит нет у создателей этого паразитизма никакой ответственности. Согласился поиграть и проиграл Я всегда спрашиваю, вы в своем уме чтобы добровольно играть в садо-мазо А вот если доказать что все сделано через ложь и насили, то это гвоздь в крышку их гроба, об этом Ильин тоже говорит

Дело в том, что даже в их библии (для них это закон божий, на нем клянутся пРезиденты, тоесть для них это действительно закон, который они соблюдают. Только это закон не нашего бога) сказано, что Бог сотворил человека по образу своему и подобию
А потом некий господь бог создал Адама из праха земного и Еву из его ребра (клон)
Таким образом есть два человека, один по образу, а другой из говна и палок
Понимаете от куда образина?
Особенно если учесть, что те, кто по образу, идут крестяться (отрезают себя от образа) и принимают водительство этого господа...
А можно ещё согласиться с тем, что произошёл от обезьяны

На мой взгляд, своими клятвами и превозношением библии они перед нами просто разыгрывают спектакль.
Что касается каких-то разных богов и разных людей, тоже все сомнительно. Создать «по образу…» отвечает критериям внешним, а создать «из праха…» отвечает критериям качественным, так сказать, из какого материала. Так что вполне себе могут относиться к одному и тому же персонажу.

Тем не менее, я считаю, что у разных расс несомненно разные боги-создатели. По крайней мере, в настоящее время я так считаю, не исключено, что поменяю в дальнейшем свое представление…

Войдите, чтобы ответить