Созрел вопрос ко всем. Кто-нибудь понимает как происходит лишение права принимать решения, что-то определять, влиять на ход событий, в обмен на деньг…

Новая Парадигма 13.12.2023 3 196

Созрел вопрос ко всем. Кто-нибудь понимает как происходит лишение права принимать решения, что-то определять, влиять на ход событий, в обмен на деньги, предметы роскоши и т.д.?

Скорее не может реализовать свою....мало кто знает как. Да не каждый понимает, что его вообще лишают самостоятельности.
Хочется услышать ваше с Алексеем видение.

Когда ожидание похвалы, успеха, результат ставится на первое место

Когда будущее и ожидание от него ставится на первое место

Если тебе показалось что я спорю, то всё ясно. Если я злобный то я ноль. По крайней мере для тебя. БытьДобру

Ребята давайте жить дружно.

когда люди нарушают морально-этические принципы, нравственные законы

Вы ушли от темы, Роман выяснять отношения в чужом чате дело не благородное, я вас остановила, в ваших вопросах про суды, только и всего.

когда есть желание решать за других

когда есть страх чего-то лишиться

И не кажется ли вам, что «влиять на события» слишком сильно сказано? Человек находится среди триллионов уже запущенных процессов, причины их ему не видны, а они как звёзды, свет которых мы видим, могут уже и не существовать) в лучшем случае отрикошетить часть процессов, которые удаётся осознать. Как не может остановить Волгу, в лучшем случае соорудить канал и лить часть воды на мельницу) кино отснято) разве это не очевидно?) мы меняем только отношение к происходящему, которое переживаем, возможно, уже не первый раз)

Только друг с другом не грызитесь. Тут дело такое, кому-то может через судебное устройство понимание придёт, кому-то через концепцию коммунизма, кому через науку, кому через догмы религий, это не важно. Главное что искажения и навязывание дуальности прописаны во всём. Вроде бы всё на поверхности, но сознание залипает в навязанной дуальности и противопоставлении материальное духовному. Сюда же ещё прикрутили подмены понятий что женское это материальное, мужское это дух... Т.е. из одного выворота перетекание в следующий, из того ещё в следующих. И все заблудились в двух соснах наглухо.

Уэйна Ликермана посадили в тюрьму, лишили права принимать решения? Влиять на события? А он там получил опыт понимания-просветления)))

Не путайте социальную пирамиду власти, с теми кто решает и определяет. Социальная власть служит и исполняет решения, не важно что они о себе мнят при этом.

Хорошо бы не путать) только под тремя « слонами», на которых Земля- «черепаха»… а кто под «черепахой»? Как невидящим дотянуться до ответа? Это же что-то, что вне моего понимания, представлений, за рамками логического домысливания) сколько не складывай известное, как из него получишь «неведомое»?

В общем ладно, давайте вместе будем разбираться.
Почему снова всплыл этот вопрос. Вчера посмотрел несколько роликов с разными персонажами, а суть происходящего одна. Пробуждение как бы кому-то ни хотелось продвигается и некоторый процент людей приближается к тому, чтобы выйти из рабства и начать утверждать новые правила бытия для физического социума. Не президентами становясь, а именно формирование системы мира, в которой новые правила будут касаться всех без исключений, без рассмотрения титулов, статусов, мнений...
И вот очередной раз вижу волну, запускаемую подготовленным гламурным быдлом, через которую основная часть пробуждавшихся, по новому кругу перезаключает контракты с матрицей тварей, лишаясь всех прав определять, в обмен на улучшение финансового положения.
Честно говоря не всё так плохо, происходит естественный отсев тех, кто и не достоин определять правила бытия, принимать серьёзные решения, иметь право голоса, в деле формирования новой системы. Раньше меня морально прибивало всё это, как вроде все усилия для пробуждения канализируются. А сейчас смотрю иначе, ничего не канализируется никуда, наоборот всё лучше работает и система тварей сама себя всё больше лишает прав, вот этой всей суетой по недопущению Человеков до прав определять.

Любое неведомое становится ведомым, через правильное сложение уже известного.

Перезаключать контракты с матрицей? Это как осознанно? Каким образом это происходит ? И как расторгнуть с ней все контракты?

Если находишься на дне как с ней расторгнуть все договора?

Если получится расторгнуть с ней контракт, можно ли пользоваться поликлиникой....?

Как происходит лишение права влиять на ход событий....в обмен на материальные блага?

Наверное начинается все с выбора. И либо человек живёт как суверен, сохранив связь с Изначалием (Первотворцом), либо соблазняется и встраивается в пирамиду нежити, с ее жёсткой иерархией и строгим послушанием низших высшим. Видимо каждый сам отдает свои права суверена, взамен на материальные ресурсы для жизни в матрице. На вопрос "как?" , я бы ответила : через обмен, который в частном случае можно назвать продажей. (Так называемая продажа Души)

Войдите, чтобы ответить