Я думаю что это происходит тогда когда взрослый человек выбирает путь не развиваться и не создавать ресурсы для своего жития и бытия.
Он значит берет эти ресурсы у кого то паразитарным методом - то есть покупается за деньги.
Созрел вопрос ко всем. Кто-нибудь понимает как происходит лишение права принимать решения, что-то определять, влиять на ход событий, в обмен на деньг…
Лишение права принимать решения относительно себя ?
Вопрос о самом механизме лишения воли, то есть, по сути утрата нематериального блага, в обмен на материальное? Я не понимаю, как именно происходит такое преобразование, если можно так сказать😌
Да, понимаю. Всё очень просто. Есть такое выражение: молчание знак согласия. Так вот с нашего молчания всё и происходит. Надо не бояться выражать свою волю в гос структурах. Я был уже у них и меня отпустили. Но по факту есть закон естественное право - КОН Творца. Нарушить его не может никто здесь. Обманом и нашем молчанием они пользуются не нарушая кон Творца
Но вообще эта очень большая тема, где обсуждать трудно описанием. Лучше бы за круглым столом.
Волю невозможно забрать или отнять. Можно забрать свободу.
Воля - это и есть свобода. Нам морочат голову выражением «свобода воли», это все равно, что «масляное масло». Нельзя сказать «забрать свободу свободы».
Но в вопросе идет речь не о том, чтобы забрать, а о том, чтобы купить волю
Лишение права - это уловка, иллюзия, для того, чтобы лишаемый согласился с этим. И следовательно согласие с темными включает договор, по которому они, имея уже согласие, могут делать что им вздумается в рамках того, что определено их "светлыми" кураторами. Если есть самоосознание - это уже свобода воли. Ее можно лишить только смертью. Даже подкуп лишь ограничивает свободу воли, но не лишит ее полностью.
Чтобы выбрать между свиным хрящиком и арбузом, попадьей и поповой дочкой, нам как-то нужно сообразить о себе: мы «люди, как люди», которых испортил квартирный вопрос, или человеческие существа, получающие духовный опыт, или душевные сущности, получающие опыт человеческого проживания? Тогда будет понятно, что с нами монтируется, что делать в матрице-заднице, что развивать и как) опыт семьи Лыковых, например, вне «благ», не говорит о том, что само отсутствие чего-либо развивает) У Ошо было 93 роллс-ройса, но сказать, что он имел их было бы насмешкой) вне какой либо системы быть вообще невозможно) будьте частью системы Человек-Земля-Вселенная, или в китайском варианте- Небеса-Человек-Земля! Человек принимающая и передающая система. Хотите вы, или нет, но вы часть эгрегоров семьи, подъезда, города, школы и пр. Попробуйте быть вне этого) сейчас вы здесь часть эгрегора Алексея и Дениса , и он может оказаться для вас развивающим, или залипающим, будете алкать рецепта остаться в тапках. А Диоген и без тапок не переживал) чуть веселее, ребяты, а то холодцами дрожим) с какого места начинается наша воля? Один ученик просил мастера объяснить, что такое свобода. Тот сказал: Подними ногу. Ученик поднял. А теперь подними вторую)))
Так и с выражением «молчание - знак согласия». Молчание никак не равно согласию. Иногда молчание означает ничтожность явления, на которое нет смысла что-то выражать. Молчание - это игнор, придание ничтожности. В некоторых особых случаях😊
Нет. Свобода это ты можешь свободно передвигаться в зоне ограниченой забором или границей. Из тюрьмы выходят на свободу, но свободные ли они? Нет. Им просто дали больше свободы Но ограничили границами так сказать. На воля это вообще ни как не распространяется.
Лишение права происходит из-за несоответствия человека творцовым структурам , что естъ световое полотно пространства всего сущего; и от соглашательства получать конфеты от псевдо-света. Произошла подмена на золотую ауру натянули фикцию. И все с этой фикцией решили поиграть, т.к. всем понравились конфеты псевдо-света, псевдо-бога, но конфеты приелись, а соответствие утрачено .... Если человек не ведётся на фикцию, то он просто живёт и творит, т.к. всё остальное для него не имеет значения.
Ты был в судах? Знаешь как они работают и по каким законом? Я знаю. И поверь если промолчишь и не выразишь своё несогласие им, они разорвут тебя как сами захотят.
Ты похожа на провокаторшу😁
Выдохните уже, Роман.
Я не она, я он.
когда выгода ставится на первое место, например
Выдохнуть что? Я высказываю точку зрения по поводу вопроса автора канала.
про суды...выдохните...вы очень злобно пишите...в этом чате нет агрессии, мы ведём дискуссии и всё
...и вы не высказываете, вы спорите.