В целом всё правильно.
https://www.youtube.com/live/wGPhbsgJDvE?si=BXypioJbNqf_DT3b
Приветствую Алексей Вас, посмотрю обязательно.
Помните нашумевшую речь грефа
" Когда все люди самоидентифицируются, поймут основу своего Я, ....." придет хана паразитической системе
С первый слов этого контактера я слышу все тот же самый посыл - как вами управляли, регламентировали, определяли , так все это и продолжится...
Только тогда это были плохие дяди, а теперь хорошие
Но человек как был марионеткой, так и остаётся ( с их слов)
Как прятали от человека основу его Я, так и прячут....
Цель та же - управление из вне....
Елена, Вы вообще не слышите когда слушаете. А там как раз сказано про матрицу и её шаблоны, которые вот так и работают, любая информация не воспринимается в подаваемом контексте, а с разрушением упорядоченности подстраивается под привычные шаблоны.
Вот поэтому девушка строчит как из пулемёта, а мне довольно сложно вербализировать, так чтобы смочь что-то донести и не дать возможности перестроить сказанное в матричные шаблоны, чтобы человек мог зацепиться и вылезти, а не перевернул бы всё как ему вздумается, оставаясь при своих шаблонах.
Она как из пулемёта и строчила: вы управляемы, вы в матрице, заземляйтесь, мол какая то "матушка" земля будет выгонять с Планеты, заболеют раком))))))те кто не будет заземляться ( хотя она со своими андромедянами забыла что Человек с Душой и Душа это прежде всего, и Она тонкоматериальна ,и связь в основном проценте должна быть с Космосом, ну и какая то часть с Землёй, ну прежде конечно это всё Осознать нужно, Что Первично. Те кто Переместился осознанно знают что делают, и кто для них Опора, а те кто в старой матрице остался они и так заземлены по самое нехочу. А 2 или 3 вопрос, ответ на него, опять же совместить несовместимое, чья эта идея опять ? Как можно заставить придти к взаимопониманию всех и вся здесь на Планете ? Если ток Чистый Свет накроет эти эгрегоры вообще прям по полной ( она их в ролике называет некими системами, хех )))) ) которые управляют здесь целыми народами, а скорей всего даже расами , ( монголоидные допустим) и здешний их рой будет жить по Человечески. Вы знаете Алексей для чего они заселялись сюда, это не про дружбу со Славянской Белой Расой, нет. Ну а так частично ,если сопоставить ещё с прогнозами Т.Золотухиной, и по собственным ощущениям, то кое что совпадает. У Нас фундамент Чистый Истинный Свет, а те кто хочет с полумутью переместиться в свои какие то реальности, выбор их, но в Нашу они не вписываются, никак.
Те кто плюют в колодец из которого пьют, конечно им не место на Живой Земле.
Поскорее бы уже избавиться от этих полудурков.
Хотя они самовыпилятся, все что отправляют Земле, по советам вот таких спикеров, то им и вернется.
Я Вам так скажу. В том что девушка озвучила у меня противоречий нету. И пока она говорила на потоке, по восприятию он шёл от тех, с кем у меня наибольшее взаимопонимание выстраивается. Постоянно возникает вагон вопросов самых разных, что касается перестройки их самих на основы Чистого Света и о том как разпетлять то что раньше своей системой понаобустраивали, как быть с теми кто пока не принимает новые принципы, как с теми кто их вообще принимать не собирается. И слушая эту девушку лично для меня есть куча информации о том, что наконец таки дошло до некоторых и во что они уже осознанно включились. На полевом уровне это и давно всё видно было, обо всём этом мы в роликах рассказывали. Но часто и густо "спасатели" давали заднюю и пока колею не пробъёшь и не наладишь, они своё макло в тему не сунут. А когда натоптано, так все герои и все при делах. :)))
Да и ладно, лишь бы сами включались в Парадигму.
Дмитрий, от Вас я жду не эмоциональных реакций а давайте обсуждать детали, конкретику, чтобы Переход облегчать другим. Девушка этого сделать не может, она может только подзаработать бабла на чужом труде. А нам нужно открыть эти ворота перехода для как можно большего числа тех, в ком человеческое сохранилось.
Хотел в ролике раскрыть некоторое, очень важное, попробовали с Денисом записать, вообще не идёт. Но тему будем по любому раскрывать, просто более фрагментарно, подготавливая почву, иначе можно обратный эффект сделать. И вот тут попался этот ролик, где девушка много и правильно описывает. Но, она реально не понимает как это воспринимается теми кто ещё в матрице, притом на разных слоях проваленности в ад. В этом мы кардинально отличаемся и наши подходы ко всему. Но мы с ней и с вами кто в адеквате строим новую реальность. Елена, я понимаю что очень хороший человек, но её надо вытащить из матрицы, помочь перестроиться. Но никуда не денешься от столкновений с матрицей, которые работают через шаблоны Елены. В редких отдельных случаях, когда человек понимает что я не с ним конфликтую а с матрицей, может отстранённо глянуть на возникающие конфликты, перестаёт ощущать какие-то напряги, а просто наблюдает за крахом своих авторитетов паразитив, осознавая всю их ложь и всю иллюзорность, паскудность своего бытия. К сожалению подавляющему большинству приходится проходить через этот внутренний крах, но он проходит гораздо легче, при осознанности к чему ты стремишься, при радости достижения промежуточных этапов.
Дмитрий, переслушайте ролик поставив просто себя в другую позицию. Вы же не лошара всеядный, у Вас есть масса знаний, критериев, представлений что есть хорошо и норма. Вот и посмотрите с позиции как рассматривающего чьё-то предложение, а не с позиции что Вы обязаны подчиниться чьей-то воле. Уверен Вам совсем другие смыслы пооткрываются при перепрослушивании. То же самое и Елене советую. Тут понимаете, выработалась привычка не доверять никому, отвергать всё новое. Вот тут тоже важно различение, но не то что всё время вырабатывалось на распознание и отсечение лжи, а то что работает на выявление и принятие правильного.
В любом случае у кого что вызывает сомнения и вопросы, мы можем разобрать технично, детально и т.д. Иначе я бы не выставил этот ролик и не написал бы первый коммент.
Привет Наталья.
Я так понял ты имеешь ввиду её практики по сбросу в Землю всего говна и негатива.
Ты обрати внимание на общий контекст. Если бы она понимала всю механику, как работают Стихии более глубоко, она бы несколько по другому объясняла и советовала.
Но в данном случае всё нормально, на уровне осознания человека, если следуя контексту, всё прописано, что пойдёт в утилизацию, что распадётся на части, взятые у природы планеты, но упорядоченные в то что планете во вред. Т.е. в любом ролике, послании и т.д., есть общий контекст, упорядоченность которая либо выходит в более верхние и более положительные пространства, измерения, либо не смотря на положительную презентацию уводит в минусовые пространства.
Вот здесь я не обнаружил ни одной такой увязки смыслов в стиле НЛП, которая прописывает минус и выворот. Но плотность информации такая, что не исключает домыслов и выворотов от самих слушателей.
Так ты не домысливай а дай своей душе войти в сонастрой с тем, что не твоему уму, а твоей душе комфортно, стараясь осознать что ты тут нахватала умом, из того что блокирует твою душу и объясняет что ад это и есть самое оно и по другому никак.
Ситуация по смыслу такая. Вот ты связалась с бандой преступников, безпредельщиков. У этой банды свои, очень строгие законы, за нарушение которых очень жёстко карают. И в том числе нарушением их законов считается то, что ты даже думаешь о жизни по правилам остального общества. Но ты вдруг решила перестать быть Муркой и жить по общим законам. Банде это ясен пень не понравится, но как ни крути с этого момента все ваши взаимоотношения рассматриваются с позиции законодательства государства, а не внутренних законов банды. Поэтому любой выпад в твой адрес, расценивает совершенно другая система оценок и наказывает всех по своим законам а не по понятиям банды. А в данном случае на планете банда безпредельщиков, со всеми своими негласными правилами и со всем своим УК. И вопрос лично каждого человека, остаётся он в юрисдикции безпредела, который из законодателя стал подсудимым или переходить в другую юрисдикцию и любые шевеления банды безпредельщиков оцениваются, присекаются, караются совсем другим судом.
Привет. Поэтому и пишу, потому что моей Душе не комфортно и от того что она учит сбрасывать негатив планете, и от слов Дмитрия «какая то там матушка» - да это человечество достало Землю.
Вознесение делает Земля, у нее вполне себе есть Планетарная Сущность.
Человек должен очищать свои поля, и все что он настроил за жизнь, поток естественным образом сам начнет проходить через такого человека.
Сбрасывая это все Земле, можно очень укоротить свое пребывание на планете.
И те планетарные сущности, про которых говорят в ролике, их отправили на формат, никто там с ними, уже не договаривается. Пространства зачистили.
Если еще кто то бегает, то это только сознание загруженное в Аватаре исчезнет искусственная матрица исчезнет и тело.
Как было 2% в самом начале, перехода, готовых к переходу, так и осталось.
Не знаю про какие там 19% говорят.
Наташ, это вот всё твоя гордыня играет злые шутки. Не хочешь ты вникать в смыслы переданные через эту девушку. Которая кстати не передаст как ченнелингеры все известные, а та что через себя и свой опыт пропускает всё что говорит. Чем ты похвастаться не можешь.
Вот у тебя такая черта есть. Представим две молодёжные компании, кторые тебя приглашают в свой коллектив, в одной уважительное отношение друг к другу, в другой сброд сявок безпредельных и строгое подчинение на страхах, кнут это побои и издевательства, пряник это тебя не бьют и не издеваются если ты полностью во всём прогибаешься под "лидера", внутренне не принимая и не соглашаясь с ним. И вот ты почему-то выбираешь компанию тухлой мрази, поддавшись страхам, их запугиванию. Не потому что они тебе нравятся, а потому что те кто из другой компании не повыбивали им зубы, не закатали в асфальт. И ты для себя делаешь вывод что это слабаки, ливер, надо примыкать к тем, за кем "сила". При этом ты ни разу не была свидетелем того, чтобы компания понторезной швали смогла побить, нагнуть хоть кого-то из той, качественно другой компании. Дешовый разводняк, абсолютно ничем не подтверждённый и не обоснованный, но перевешивающий тем, что тут давят и пугают, а там никак и ничем не давят, просто принимают любой твой выбор.
И потом тебе нужен светлый принц, который загнобит всю банду силой, переломает всем несогласным кости, размажет "лидера", заняв его место и установит для банды совершенно другие, какие-то светлые правила. Но так не бывает в принципе, Свет не навязывается силой никому, никто не диктует свою волю другим. Хочешь жить по таким же правилам как и мы, милости просим, не хочешь, гуляй на стороне, среди других самомнящих эгоистов и неадекватов.
Вот тебе и вся механика, добровольный выбор воспринимать объективную реальность и действовать в интересах общего блага или выпасть за борт, туда где тебя, твоё самомнение, будут ломать через колено другие самомнящие.
Я не знаю где и когда, в каком воплощении ты включила самомнение и бычку против Света, попав под гнёт безпредельщиков, лишившись защиты Света. Можешь попробовать задать поиск внутрь себя, где ты начала проявлять свою бычку, неадекват против Света, из-за непонимания какой-то ситуации, уверенности в несправедливости Света и вышла в поле деятельности безпредельщиков, борющихся своей субъективной ложью против объективной правды.
Твоя душа 100% знает где и в чём этот момент, наверняка он болезненный и эмоционально сильно заряжен негативом. Обратись к Свету с тем, чтобы отстранённо и безпристрастно посмотреть на ту ситуацию в прошлом, чтобы развязать кармический узел из своего личного, субъективного неадеквата. Но если продолжишь не вникать как мыслят, чем мотивируются души из "хорошей компании", будешь поливать гавном из-за той ключевой ситуации, то никогда не сможешь вернуться в поле Света, избавится от своих мучителей, тварей-иллюзионистов. Настройся на свой внутренний, задавленный страхами свет, но с пониманием что он локализован, изолирован от света других душ только твоими страхами перед ничтожной падалью и собственными неадекватами. По итогу тебе должно стать понятно всю фальш и вывернутость гунь-иней, ялтабаофов и прочей нежити, а смысл этого ролика раскрыться. Тогда и о процентах по другому можно поговорить.
Гнобилку уже все обломали.
И темные и светлые, и рыжие и блондинистые и другие азиаты кочевники. Жмыхают они смачно, горят как свечки.
И мне не нужно выходить в Свет я и так в нем.
Ну кто что называет Светом. У чертей и демонов тоже свой свет, в котором "жмыхают" грешники. И с определённой стороны и не поспоришь с этим.
Да херакнули ваше черное солнце, которое излучало ложный свет.
Ого, млин, это и я значит без своего чёрного солнца исчезну. Натаха, что же ты наделала, светоносная ты наша, погубила нас всех...
Да уж слава яйцам - не ваша )))
А может ты самой Натахе дашь слово чёрт помоечный? :)))
Алексей, я прослушала самое начало и услышала, что здесь внушается все то же, что и в этой матрице...а именно даются указания как и под что человек должен подстроиться чтобы не попасть в утилизацию
То есть опять управление через страх и через внушение что сам человек ни на что не способен....
И когда Греф говорил , что если человек осознает свою суть, то управлять (манипулировать) человеком станет невозможно, что наводит на Грефа ужас, так он сказал самую суть " когда человек поймет кто он, управлять им будет не возможно"....
Так вот в сладких речах сего контактера я увидела все ту же попытку управления человеком ...
Не помощь человеку в осознании его истинной сути, а опять управление...
Только нынешняя матрица это делали грубо через насилие и по безпределу, а эти больше перешли на пряники, но припугнуть не забывают.
Ваше мнение учту, попробую снова послушать и до конца, хотя от такой нарочито благостной подачи (это у всех контактеров), во мне начинает орать Станиславский ....
В твоём ответе Наталье меня "цепанула" "бычка против Света", видимо как результат обиды и разочарования действиями Света ( не теми что я ожидала), тут есть что покопать похоже
Интерферент, внедрившийся через обиду на Свет?
Но в таких случаях человеку обычно нужна помощь, чтобы докопаться до корня своей ошибки и там целая цепь выстроиться от изначального искажения до сейчас
Я иного пути не знаю
Вся масса способов, которые предлагают шизотерики всех мастей, лишь завуалирует проблему, но не убирает
А зачастую и усугубляет.
Возможно вы с Денисом что то подскажите
Прослушивание роликов даёт понимание ошибок и постепенно наверное можно и самому выйти в корень ошибки
По такой логике я тоже манипулирую через страхи о жатве и утилизации.
Не знаю как Вам удаётся не воспринимать смысл. Вы же зами записываете в негативное положительность подачи, по привычке быть в обороне и не доверять всему что вещается с псевдоблагостью. Но Вам же нужно начать воспринимать информацию от Света, положительную. Т.е. нужно различение, но не закрытость от всего вообще.
Вы можете спрашивать про непонятные и смущающие моменты, я Вам скажу своё видение по темам, по своему объясняя и увидите что в роликах мы про то же самое говорили, только с других ракурсов показывая и вдаваясь в детали.
Знаете как наверное лучше всего, выкиньте мысли о том что она говорила про принятие новых энергий, какого-то нового поля, а обращайте внимание на ту часть, где касается внутренних изменений, проявлении в себе света, то что Вы и понимаете и контролируете, резонируя с другими кто проявляет в себе подобное. Ну и о том чему внешнему можно позволять на себя влиять. Там же речь о естественной природе, которая не может конфликтовать со Светом и нарушать законы мироздания, у природы нет больного самомнения просто напросто. Мы же об этом тоже много раз говорили, о настройках на природу и её гармонию, абстрагируясь от человеческого астрала, ментала... Вы это пропускаете своим вниманием и домысливаете что Вам предлагается медитировать на другую цивилизацию, отдаваясь им для трансформирования под них. А там о таком речи вообще нету.
Алексей о каком обратном эффекте Вы намекаете, Вы раскрывайте эту тему конечно, хоть фрагментарно,хоть как, ещё видео попробуйте сделать ,не сильно насыщенное информацией может. По Световому фундаменту у нас с вами разногласии вообще нет. Вчерашнии ролик подтверждает отчасти многое ( если всё ненужное отшелушить) о чём Вы говорили Людям уже давно. Конечно конструктивизм я приветствую. Я просто учитываю один момент, Не хотелось бы что бы по накатаной колее ( как Вы говорите) в новую реальность запрыгнул псевдосвет со своим непереосмысленным дерьмом и продолжал в том же виде там быть, очень нехочу этого, что они в старой матрице хотят бросить тех кто нехочет развиваться это ясно ( потому что незнают что с этим делать ) но сами будут как то пробовать пролезть. Все лазейки мразям закрыть нужно. Я и имел в виду в комменте, чтоб они вобще никак туда не вписались, такие. Для псевдосвета нет желания ничего простраивать, ну Вы меня поняли. Ворота Чистого Света всегда открыты, только через них в новую реальность можно попасть, с искренним желанием двигаться вперёд именно в 100% Световом Смысле.