https://www.youtube.com/live/wGPhbsgJDvE?si=BXypioJbNqf_DT3b

Новая Парадигма 11.03.2024 3 125

Просто так работает доверие
Я решила, что раз вы отозвались о Кольцевой в положительном ключе, то ей можно доверять и вляпалась...
Критика конечно заработала через некоторое время и я начала задавать ей неудобные вопросы, она выкинула меня из чата, спасибо ей, а то я бы ради любопытства ещё там была
Ну а потом начала приводить себя в порядок после ее высоких вибраций....
Не сразу, но удалось
Так что урок был хороший

Наталья, это о ком?
О Кольцевой или о ком сейчас идёт речь?

Алексей а ты сам осознаешь манипулятивные обороты в своих смс, в мою сторону?

Мы с Денисом сразу рассказали что Кольцова с нами отказалась пообщаться, мы для неё представители сатанинских сил. Объясняли что она в обороте у тварей, при том что лично к ней у нас нет притензий, так как человек пойман в ловушку, используется нежитью. Послушав это Вы делаете выводы что ей можно доверять, так как мы о ней говорили. Вы считаете это адекватным восприятием наших слов? Мы виноваты что Вас подставили?

Я Вас понимаю Алексей, я стараюсь ничего не перекручивать. Но такие ролики вводят немного в заблуждение, хотя здравое отчасти там есть, о чём Вы говорили уже давно и отлично. Про "сознание матрицы" да, чтобы многие понимали какого то звена не достаёт, потому что Вы говорите как бы: взгляните на старые вещи по совершенно новому, и тут весь вопрос смогут ли ещё не совсем синхронизированные или вообще не синхронизированные Люди с новой реальностью, смотреть по Новому.

Наташ, думай что хочешь, я за тебя не несу ответственности, за твои мысли, выводы и всё остальное. Я несу ответственность за то что происходит с теми кто меня услышал, согласился, а не додумал своё или воспринял чьи-то трансляции, трактования моих слов.

Конечно не смогут. Для этого и проводятся кучи разборов всем извесного и привычного, с показыванием других взаимосвязей, показывая ложность, абсурдность, несостоятельность всем привычных.

Я не говорила что меня кто то подставил
Я сказала, что так сработало доверие
Все что вы о ней сейчас написали, вы с Денисом сказали, когда вам начали задавать о ней вопросы, видимо те, кто как и я сунулся к ней после первого вашего упоминания о ней
У меня нет к вам претензий, я считаю это хорошим уроком для себя
Не понимаю только почему вы считаете меня полной идиоткой, если я услышав все это, воспылала бы к ней доверием. Это перебор

Расскажите пожалуйста как не вступать в энергообмен с эгрегорами или представителями эгрегоров при взаимодействии с ними. Думаю это многим пригодится.
Для меня пока это называется "верь себе, не создавай авторитетов"

Нет, я не про это Алексей. Я про то что например, в старой матрице было 2×2=4, и оно и в новой реальности с новым сознанием тоже также останется, такой же ответ. Или вот недавно Мы рассматривали ВВП, подробно заглянув как говориться вовнутрь, Вы в комменте писали, ничего кроме псевдосвета там не увидели. Как можно увидеть с Новым Сознанием что то полезное в нём если в нём самом не произошли никакие перемены, переосмысление, отмены тварных законов и т.д. Как оно само по себе перестроиться так и Мы взяли всё на веру приняли, мол вот он хороший какой оказывается. А если он над собой нетрудился, что Мы можем в нём разглядеть хорошего , даже с Новым Сознанием. И так с любой ситуацией, с любой личностью. Псевдосвет это псевдосвет, Чистый Свет это Чистый Свет и я стою именно на Нём. А может псевдосвету выгодно говорить мол: вы живёте старыми шаблонами, посмотрите всё по новому и примите старое под новым соусом, тем самым протащив это дерьмо в новую реальность. О старых шаблонах вчерашнии контактёр верещала тоже.

Привет!
Я пишу сегодня, а не вчера, потому что была в каком-то минусовом настроении, или нересурсном когда слушала этот ролик.
Я еще не всю переписку здесь дочитала, но хочется отреагировать сейчас.
То что девушка говорит мне откликается по сути, и она говорит про то что с 20-го года прояснилось больше в сознании. Правда попадалась на крючок псевдосветлым тоже…//:
Вообщем вчера когда слушала - у меня ощущение- трудно, как будто я стремлюсь к свету к ясности но нужны еще усилия и еще, и нету на это сил. Когда она сказала что в феврале разделилась реальность тогда в этом моменте я вообще отключила ролик. Потому что понимала что скорее всего я в мутной и густой воде. И тяжело идти. И бесилась от инфы и в то же время от своего бессилия.
Немного понимаю что смыслы утратила, и что с начала надо начинать, от того что продолжаю плодить неграмотные причины. Можешь что-то подсказать, пожалуйста?
Всегда ли есть способность сохранять свет души и быть в нем? Всегда ли есть силы на это?

Многое понимаю вроде бы
Но на деле тяжело.

А вот этому я подтверждений пока не вижу, пока не принимается, нужно больше информации чтобы разобраться и убедиться. Так само слушаете ролик Екатерины, сопоставляете, проверяете, ага, вот это правильно, принимается, а вот тут непонятно пока, а вот тут явно ложь... Вы свой субъективный мир строите, обогащаете, совершенствуете, на нём базируется ваше сознание. Зачем Вам внутренний мир Кольцовой или Екатерины, чтобы в него погружаться своим сознанием? Демоны высокого уровня говорят правду, просто не договаривают, говорят про разные не связанные вещи правду, чтобы Вы сами додумывали, увязывали нестыкуемое в одно целое, создавая ложные взаимосвязи. Когда человек сам себя надурил, построил ложные выводы, демон просто не будет разубеждать и указывать на ошибки. Т.е. получать полезную, правдивую информацию можно и от них, но зачем при этом погружаться в их внутренний мир и в поля их обитания, где негатив и деструктив высокой степени? Находитесь в своём поле, которое приводите всё ближе к соответствию Чистому Свету и находясь в нём своим сознанием воспринимаете и обрабатываете информацию, полученную от других. И с кем-то выстраиваются более доверительные отношения, когда делами люди доказывают то, о чём говорят, а с кем-то дистанция увеличивается, несогласий и непринятия только больше становится. И Вы уже осознанно управляете своей открытостью и закрытостью, не так что открываться всем подряд или закрываться в скорлупе от всех, а фильтрация начинает работать, когда одновременно для одних Вы открыты, при этом наглухо закрыты для других. Если не понятно как это, спрашивайте расскажу.

Елена, все ролики на месте.

Для начала поймите как и зачем вступаете в эти энергообмены. Для нас естественно и нормально находится в энергоинформационном обмене с окружающим миром и с другими людьми. Но когда общее поле чистое, нет в нём лжи и деструктива, это безопасно во первых, а во вторых помогает всем сравнительно очень быстро развиваться, познавая себя и мир в целом. И вот это естественное для людей, твари и псевдосвет использовали для постепенного вкладывания искажений, подмен понятий, ложной информации. Это у тех у кого достаточно тонких тел развито было, в подсознание не загружалась ложь которой твари накачивали общее поле. А у кого недостаточно, те на своём уровне осознанности не распознавали нюансы, ложные детали, нюансы искажающие общий смысл. А потом когда лжи и выворотов поднакапливалось в памяти, мышление и восприятие уже вывернутое получалось и тем кто оставался в свете стало невозможно объяснять остальным что они видят то, чего нету и не видят как оно есть. Ну как и сейчас масса шизоидов которые - я так вижу, я так чувствую, значит это истина, а кто не согласен те твари которые заблудить хотят. Т.е. всё наоборот, кто поддакивает маразму те светлые, чистые.
Всем же понятно что лжи в этом мире немеряно, в инфополе человечества, тысячи лет уже общее поле загажено и только усугублялось всё. А раз так, то вместо открытости ко всем, стала всё больше проявляться закрытость, замкнутость на самих себе и поиск авторитетов которым можно было бы доверять или выбор сообщества наиболее близкого, с общими ценностями. Потому что у подавляющего большинства знаний и опыта недостаточно для самостоятельности, независимости от информации от других. Вот и формировали и твари и псевдосвет эгрэгоры с общей концепцией, на которых сообщества объединялись в полевой локал, где открытость друг другу и общая закрытость от другого эгрэгора. Как те же эгрэгоры религий. Чем больше шло расчеловечивание, тем вредоносней становилось и поле эгрэгора для каждого, росла раздробленность и всё меньше общих знаменателей, количество единомышленников. И вынужденная открытость тем, кому доверять нельзя вообще ни в чём.
И вот тут люди перестраивались на доверительный энергообмен не с теми кто окружает в жизни, а с какими-то "богами", "святыми" и т.д. Короче говоря как ни крути, а у подавляющего большинства есть необходимость постоянно советоваться с кем-то более опытным, более знающим, понимающим. Но более опытным в тварской жизни, а не по совести. Почти все как заявляют - да нафиг мне опыт и знания этих чистых светлых душ, он же не помогает жить в тварьем обществе. При этом себя считают и называют светлыми, пробуждёнными и т.д.
Вдумайтесь, одновременно заявлять что я на связи с высшими силами, имею высокие доступы и прочую лабуду, при этом нахрен нужен опыт и знания чистых, светлых, с этим тут не проживёшь.
Если перефразировать, то получится я хочу жить как тварь среди тварей, но хочу чтобы мне было очень комфортно и радостно жить. К чьему опыту и знаниям они обращаются при этом, с кем настраивают энергообмен? С эгрэгором деградировавших, расчеловечившихся тварей и их кураторов.
Если помните что я говорил про переходное поле, то там речь шла про опыт и знания накапливаемые теми, кто и в этом аду находит как поступать по совести, решать свои вопросы ориентируясь на Свет. И опыт, знания про самые разные ловушки вскрытые, про самые разные подлоги, подмены, всё это накапливается, усиливая улучшая качество различения у всех, кто является участниками перехода, кто ищет помощи, поддержки от других идущих к Свету, кому "чувство локтя" необходимо. И чем больше человек работает над собой, над ошибками, заблуждениями, тем меньше у него искажений восприятия реальности и тем ближе он к полям Чистого Света.
Вам не нужны никакие авторитеты и пастухи, есть информация, да хоть от меня, которую Вы сверяете, сопоставляете с реальной жизнью и смотрите, да действительно вот такие причины приводят к вот таким негативным последствиям, годится, принимается.

Дмитрий, внутрь ВВП мы не заглядывали, более того, я его личность вообще не обсуждал. Я говорю о том, что реализовывается и что озвучивается как планы. Говорю об условиях, в которых никто не способен на этом месте реализовывать что захочется, что считаешь нужным и правильным. Необходимо очень много с кем согласовывать, считаться с мнениями, интересами и разве что стараться убедить пусть и не всех, но достаточно для необходимых, согласованных реформ. Те кто согласится и направит свои усилия, ресурсы, должны понимать что они от этого выигрывают, что теряют для того чтобы принять решение.
И на данный момент договорённости глобального уровня идут с нежитью, с которой пока нет возможности не считаться разным правительствам. Вот и получается что много всего и нового положительного происходит, а в целом всё та же тварья матрица и положительные изменения не приветут к изменению ситуации в целом в плюс, а проблем и кризисов только добавится.
Я предпочитаю разрабатывать свои предложения системных изменений, от которых было бы невозможно отказаться а мнения и желания отказывающихся роли бы не играли. Для этого надо целостно систему воспринимать, для чего нужен кардинально другой подход восприятия, чем у цифровизаторской падали, у которой диапазон восприятия только сужается с каждым продвижением цифровизации. И вместо тотального контроля произойдёт потеря контроля над всеми процессами. В тех мирах которые погибли при цифровом управлении, там то не было живого разума, живой души и соответственно не было чему брать на себя управление процессами, которые выпадают из власти нежити. А у нас ситуация совсем другая, нежити не удалось уничтожить разумность, душевность и опустить общее сознание в нижние миры, в их нейросети. Поэтому падаль сама себя своими сетями поймала, лишила разума и стягивает в нижние миры, останавливает жизненные процессы внутри себя.
Псевдосвет заигрался и доигрался. Выход либо в чистый свет и правильными подходами достижение целостности, либо движение в утилизатор, всей системы управления работающей на старых алгоритмах. А в утилизатор никому не хочется, в особенности когда есть осознание что не все в него попадут а только упоротые твари.
Так что мне бы хотелось чтобы и ВВП и как можно больше других людей внутренне стремились в правильную сторону и пользовались бы открывающимися возможностями формировать принципиально новую систему, а не составляли бы компанию сползающим в утилизатор.
Вы ж не знаете, недоволен он критикой вот такой или наоборот разочарован что быдло всё хавает от пропагандонов подглобалистных и нету возможности отказывать кому-то, из-за неподходящих обстоятельств, массового непринятия какого-то дерьма от глистов и масонов.

Шаблонное мышление, восприятие, это один из этапов развития психики, недалеко от животного уровня в общем-то. Этот этап необходимо переростать, тем кто на нём застрял. Шаблоны не позволяют воспринимать реальность как она есть, особенно в динамике. Так мало того что шаблонное восприятие ограничивает возможности сознания, так ещё и шаблоны неадекватные, уродские, которые кроме уродства не позволяют видеть ничего другого.

Надо смотреть на что все твои силы уходят. Их же не просто нету, они на что-то все тратятся, а потом их не остаётся для другого. Поэтому нужно совмещать, включать новые знания, принципы в свой каждодневный образ жизни. Ато у тебя получается как сказано в ролике, то в одном поле с головой, то в другом. Нейронные связи, синопсы при этом разрушаются постоянно, перестраиваясь под другие конфигурации, а их формирование потребляет огромное количество сил и всё раз за разом сливается "в унитаз".

Все понятно о том что ты написал
С кольцовой мне стало все понятно на собственном опыте, ваши с Денисом пояснения на ее счёт я услышала много позже первого упоминания о ней. Возможно что то пропустила, сейчас уже не важно
К какой категории ты относишь Ирину из последнего ролика и ее кураторов? К светлым или к тем, у кого как у демонов, можно получить достоверную информацию, но ....они преследуют свои цели

Так деятельность ввп напрямую связана с его личностью, у него есть имя, фамилия, и он несёт ответственность как президент- личность прежде всего. Зачем отделять его, от его дел, по делам их и Судим.
Про шаблонное мышление вы написали как выписка из учебника психологии, но я же не про него говорил. Говорил про ролик этого контактёра, которая навязывала про шаблонное сознание, то есть старое матричное сознание, совсем другой смысл я имел ввиду. Привел примеры, то что поддаётся новому взгляду переосмыслить, то конечно переосмыслиться, но есть то что невозможно переосмыслить ( обманывать себя же не будешь) если рассматриваемый обьект сам не меняется, то хоть новым ,хоть каким взглядом смотри никаких перемен не увидишь. Оно если есть дерьмо оно и есть такое, а выискавать крупицы хорошего в нём, так быть не должно. Если кто то перестраивается в Чистый Свет искренне, Свет это сразу распознает, и после этого и тебе откроется что то новое в людях или в событиях, или псевдосветлые иерархи начнут переосмыслять свой тваризм и будут идти в Чистый Свет, то и Мы увидим их по новому. Вообще это замечательно если кто то из псевдосвета будут выходить в Чистый Свет , будут задавать тон другим своим последователям. Вот я вчера и предположил про шаблонное сознание, не уловка ли это псевдосвета, хотящего протиснуться в новую реальность, под лозунгом: вы посмотрите на всё по новому мол и примите. Если есть уродство, хоть старым, хоть новым взглядом смотри, оно там и будет ,если не будет меняться осознанно в ком то или в чём то. Просто призываю быть внимательным во всём, в Переходном периоде.

Да и что плохого в старых Здравомыслящих и Адекватных шаблонов , почему их нельзя применять в новой реальности, вот на них и можно взглянуть свежим взглядом, что то улучшить, увеличить. Моя позиция проста, это Чистый Свет как фундамент, и в переходном периоде и в новой реальности так же само будет. А смотреть на псевдосвет, только на его светлую сторону, не учитывая деструктив я отказываюсь, да и не получиться. Никакие новые взгляды на дерьмо мне ненужны, только Истинный Чистый Свет как фильтр всего, и ничего более мне ненужно. От старого матричного шлака, да, необходимо избавляться всем.

Второе конечно. Были бы это светлые, они бы всегда учили тому что подаётся в этом ролике и были бы категорически против всего что происходило. А так признают что такого не было никогда, то что сейчас происходит, в плане перехода. Это те, кто продавливал совсем другое.
Чтобы потом не возникало вопросов как по Кольцовой. Как возможный для себя источник информации рассматриваете Вы. Я выложил один конкретный ролик, соглашаясь с тем что в нём сказано. А сказано в общих чертах, без раскрытия деталей. И если в другом ролике она будет раскрывать детали, там у меня может быть полное несогласие из-за несоответствия обёртки и начинки. Т.е. Вы и другие сами выдумывают что я рекламирую кого-то как верный источник. И если я начну за каждым своим словом перечислять все возможные варианты домыслов и говорить что я вот этого не имел ввиду, то перечисляя сутками и пару предложений по делу не скажу. Это похоже на подход - что не запрещено то можно. Так и тут, ты не сказал конкретно вот так, значит ты имел ввиду наоборот.
Изучите этот свой подход и изживайте, иначе в самообманах будете блуждать без конца.

Дмитрий, о его личности и о его делах Вы не знаете ничего и даже меньше.
Все вот эти обезьяны "ясновидящие", которые создают себе пиар типа они могут считывать его личность, мысли и т.д., ничего кроме мыслей и представлений других таких же обезьян считывать не могут. Кто наиболее адекватные, понимающие, те говорят что есть эгрэгор с его образом, с которым стадо взаимодействует по полю, никакой связи с личностью это не имеет. Вы вот городите лишь бы что, вместо того чтобы думать. Правительства стран заботятся о том, чтобы их планы были как минимум трудно прогнозируемыми для конкурентов, тем более для противников. И главные действующие лица изучаются по максимуму, серьёзными специалистами, чтобы понимать на какой козе к кому подъехать, от кого чего ожидать.
Вы серьёзно думаете что я буду помогать западным спецслужбам добиться того, чего они не могут и рассказывать что-то о личности ВВП, обсуждать планы и т.д.? Как и поддерживать обсуждения считывающих эгрэгор не вижу никакого для себя смысла.
У меня есть свои задачи, дела, планы, которые не решаются с президентских уровней и не зависят от них. Вот об этом я могу говорить свободно, стараясь разъяснять если что кому непонятно. Хоть тварям, хоть псевдосветам. Эффект мы видим когда удаётся что-то довести до осознания, систему начинают перестраивать, осознав иллюзорность своих ожиданий, поняв что последствия будут совсем не те что ожидается.
Всё общество у нас руководствуется кармой, президенты не могут проработать карму общества. Они тут на равных со всеми остальными. Когда божки, творцы свою карму прорабатывают, от них начинают новые программы, дерективы исходить, то пофиг вообще все статусы в этом социуме, перестраиваешься молодец, не хочешь нахер с пляжа.
Я же сказал что политика меня не интересует, Вы видимо считаете что это так, для словца сказано.

Войдите, чтобы ответить