https://www.youtube.com/live/wGPhbsgJDvE?si=BXypioJbNqf_DT3b

Новая Парадигма 11.03.2024 6 125

А можно я предположу? Возможно, что у матрицы/нежити просчитаны все варианты, на которые обязательно должны "клюнуть", так скажем, непроснувшиеся люди. А псевдосвет сам раб нежити...

Как я понимаю, псевдосвет это и есть нежить, просто они находятся в высших пространствах за счёт потенциала скачаного у людей

Псевдосвет ещё может встать на путь к Чистому Свету, если одумается) А нежить по определению, по своим наделённым функциям не должна) Но это моё понимание)))

Паразитировали на людях долгое время, отказ от эволюции. Если щас все вернут, где украли то и их не останется думаю🤔

В последнее время, мне кажется, я так сильно заморочиваюсь на тему- по совести я живу или нет, своим умом или нет. Вчера в магазине стою, спорю с продавцом, а сама думаю, а я вообще здесь права или притягиваю ситуацию под своё понимание. И как обычно про себя проговариваю "пусть ситуация разрешится согласно Чистому Свету". По итогу я до сих пор, искренне не понимаю истину в обыденной жизни, не говоря уже о ранее выложенных видео 😁

из комментариев - обсуждений мне понравилось выражение "обида на свет". наверно поэтому это видео вызывает какое то отторжение . с тем что идут изменения в мире ,и что надо тоже самому менять я согласен . а вот сама Екатерина не нравится . послушал еще пару ее видео ,не зашло .

Совесть это способность ставить себя на место других и рассматривать взаимоотношения по честному, по справедливости. Не лгать о том что меня бы всё устроило на месте других, понимая что каждый останется всё равно на своём месте, а искренне желая понять как это с позиции других выглядит.

Ну, да, по совести значит не преломляя через эго. Не повредить другому. Кстати, это определение Кольцовой

Только для начала нужно разобраться что есть вред, а что есть польза
Здесь смысловых искажений пруд пруди
И единого рецепта нет, один и тот же поступок в одном случае вред, а в в другом польза
Проще всего эту тему анализировать на детско - родительских отношениях, никто больше не причиняет столько "добра" как родители...
Если мотивация верная, то понимание придет. Мне легче через мотивацию анализировать

Тут вопрос что или кого Вы видите что в ребёнке, что в других людях, мотивации выстроятся от этого. Бездушные или безсовестные в любом случае не будут относится ни к другим, ни к ребёнку ни к себе как к душе.

Ты думаешь душные меньше вреда своим детям причиняют?
Мудрых родителей мало
В основном квочки наседки

Думаю душные конечно вредят. А вот душевные это и есть мудрые. Просто не путайте душевного человека с доброжелательными полуживотными.

Всё-таки не давала мне покоя возникшая ситуация с этим роликом. Решил переслушать весь контекст, а не только начало где про цифровое поле.
В общем про цифровизацию там речи вообще нету. И если под цифровым полем про которое Катя сказала понимать возможность общаться онлайн людям со всего мира, скорость передачи друг другу информации, возможность выбирать из всего массива то что тебя интересует, то никакого негатива в этом вообще нету. Мы то реально имеем возможность общаться с единомышленниками рассеянными по миру и быстро обсуждая разные вопросы в конструктиве, приходить к общим знаменателям. А в том что она дальше расписывает, могу подписаться практически под каждым словом. Ну не трогая последнюю треть ролика, где она переходит к своим практикам, которые слушающие наврядли смогут применить с пользой для себя, если ещё не понятен весь смысл сказанного в первых 2/3.
Единственное чего в её повествовании вообще нету, это рассмотрения того, что есть разные тонкие планы. Соответственно, если не признавать, не применять к себе Световые принципы и алгоритмы, встроится в общее Световое поле невозможно.
Все вот эти её техники до фонаря, без осмысленного отказа от матричных убеждений, принципов и осмысленного принятия Световых.
Здесь в основном собрались те, кто смотрел ролики, что-то получилось переосмыслить, изменить в своём мировоззрении, миропонимании. Сколько всего тут в чате обсудили, разобрали, более понятным многое стало. Если брать в сравнении, то многие из вас проделали колоссальный объём работы над собой, проработав в сжатые сроки то, что большинство и десятой доли не разгребает в течении жизни. Осознанная перестройка взаимосвязей это и есть переструктуризация тонких тел, разрушение разрушение кармических узлов и выравнивание своих полей, своих тонких тел, так чтобы душа могла более свободно проявляться в этом мире, получать питание от нижних тел и энергетическое и информационное, нужное для самореализации и развития. Каждый должен сам понимать как это всё работает, а не вверять себя цивилизациям, древним гурам и т.д.
Как я не раз уже говорил, все эти тёмные цивилизации они иньские, марамоечные. Как себя ведут марамойки, для того чтобы питаться световым потенциалом? Они не вникают в суть того что охватывают своим полем, впускают в себя, в общем поглощают свет извне, считая что женская природа в этом и заключается, поглощать всё готовое, созданное, упорядоченное кем-то. Поэтому с марамойками невозможна обратная связь, невозможно что-то конструктивно обсуждать, при обсуждении начинается полная смысловая конфронтация. Т.е. может гривой кивать, всё слушать, всё принимать, но при этом ни с чем по сути не соглашаться и делать противоположное тому, чему только что кивала. Для чего это? Для поглощения светового ресурса и направления его на реализацию своих целей, планов, которые вообще никак не связаны с предметом обсуждения и даже полностью противоречить могут.
И таким образом поступают не только отдельные марамойки, но и цивилизации тёмных в целом.
В этом нужно научится разбираться не только мужчинам, чтобы не стать расходным ресурсом для марамойки, с которой ничего общего быть не может, как например с той Настей, звёздной феечкой недоделанной. Но и из женщин марамойки точно так же выкачивают ресурс и самих женщин и их мужей. В общем избавляться от собственных марамойных проявлений, обоим полам и перестать своим ресурсом, ресурсом семьи создавать комфорт, блага присасывающимся модным марамойкам обоих полов. Не разделяют ваших убеждений по совести, поступками, образом жизни, мышлений, рассуждений показывая обратное, пускай строят свою реальность собственным ресурсом, сами расхлёбывают последствия своего поведения, т.е. своим ресурсом пусть оплачивают свои задолженности.
Что происходило и происходит на уровне цивилизаций Космоса. По сути такие же процессы, формирование новых позиций для тех кто готов перестроится на принципы и Законы Света, с отлучением от светового потенциала паразитических цивилизаций, с включением ответственности по Суду Света.

Поэтому там тоже происходят переобувания в прыжках, провозглашения правильных принципов, но большая часть действует как обычно для марамойства, провозглашая одно, делают то что и делали, пытаясь это просто выдать за другое.
Но, в чём тут серьёзный сдвиг в плюс. Одно дело когда марамойки, всякие твари утверждают что они чего-то не знали, не понимали и поэтому нельзя их судить по всей строгости. И совсем другое дело когда они признали, согласились, от себя провозгласили, а потом это же нарушают, сопровождая кучей лжи и отмазок. Тут уже никакие отмазки не катят, ну и тот кто косит под дебила, по сути показывает свою неспособность нести ответственность, выполнять управление какими-то серьёзными общими процессами. Дебилоид неспособный сложить 2+2, либо лжец творящий всем зло, либо действительно дебилоид, который не может претендовать на учитывание его мнения при формировании решения предписывающего что-то для всех, с конкретной ответственностью за нарушение.
То же самое и в нашем мире, усиливается ответственность. Не так как раньше если отмазки не прокатили, ответственность наступила, а за саму ложь при стараниях отмазаться. Поэтому нужно как учиться отстаивать свою правоту, даже молча расставлять точки над ё по соответствию Свету, Суду, так и по мере возможности избавляться от того, за что приходится отмазываться и оправдываться лукавством.

Собственно что меня приятно огорошило при просмотре этого ролика. Скорость передачи новой информации сюда через ченнелеров.
Буквально за день-два до ролика произошли серьёзные проработки, перетурбации на галактическом уровне, где гфсы имели бледный вид, разные цивилизации в разной мере проявляли свою бычку, какие-то и продолжили проявлять погружаясь в больший минус, а какие-то сдвинулись в сторону осознания и принятия принципов чистого Света. Ну у кого хоть и псевдосвет но всё-таки много было правильного, тем понятное дело легче было перестроить неадекватные взаимосвязи и получить инсайты. Но много именно марамойства, которое не могло не соглашаться с постановкой вопроса, понимая и ощущая шкурой чреватости отказа, в срочном порядке кинувшись заниматься мимикрированием, т.е. как обычно сохраняя суть менять вывеску. Ну у нас тут всё то же самое в политике, в геополитике. Часть тварей тоже пытаются вывески поменять давно, придумывают "белых шляп", "альянс" и прочую лабуду про хорошую цифровизацию и про полезную ковидлу.
Вот вам к вопросу реальной целостности, когда меняются основы, изменения идут одновременно на разных уровнях и в разных масштабах. Прикиньте как себя чувствует глобаглистная падаль, заточенная всё воспринимать только через призму своих ущербных алгоритмов. То же самое и Хазин описывает в экономике, либерастическая срань вообще не ориентируется в общей картине и продолжает делать что всегда делали, усугубляя экономический кризис. Конечно в России происходит почти ни для кого не объяснимое экономическое чудо, экономика не рухнула под всеми санкциями а наоборот показывает рост. Но тут чуда никакого абсолютно нету, либерасты как наносили огромнейший ущерб так и наносят, а положительные результаты к сожалению не из-за перестройки на световые принципы, а через встраивание в глобализм от псевдосвета, через вынужденности и зависимости. Но то такое, временное явление, карточные домики и замки на песке, которые обречены в своём противостоянию Свету, что белые шляпы, что чёрные, что серые.

Читает текст...
Так если человеку навязывали все шаги,,, то какая тогда карма на самих людях. Как можно говорить что те ошибки были его личные. Это ведь было воздействие навязанное?))

Согласие с навязанным было? Было.

А вот как это определить? Было ли? При том что нет этого в памяти.
У меня и сейчас нет согласия с тем что навязывается, только вот они прут и тварят свои гадости. Это ведь ни значит что мы согласны...

Что Вы хотели сказать тем первым сообщением? Вы же его написали к чему-то, не просто так.

Я и сказала..
Из её текста- людям навязывали события... И.е управляли и подчиняли вводя в заблуждение. Так тогда на ком ответственность за деяния тех кто со стёртой памятью ещё и в лабиринте чужих видений... Я вот постоянно думаю как мне мои ошибки проработать, которые я даже вспомнить ни могу🤔
В этой жизни понятно, что вспоминаю, правлю. А то о чём ни помнишь? И если тебе кто-то говорит что мол так и так было,,, - где уверенность что это ни переброс с целью .....

Войдите, чтобы ответить