https://www.youtube.com/live/wGPhbsgJDvE?si=BXypioJbNqf_DT3b

Новая Парадигма 11.03.2024 7 125

И ещё вопрос---. Почему давно нет роликов? Мне очень интересно понять схемы как всё это работает в матрице. Ошибки- ловушки можно сказать на бытовом уровне, то что люди ни видят. Многое уже понятно с вашей помощью. Благодарю вам🙋‍♀
А конечно многие вещи даже наверное и ни задумывалась. Система как змея, извивается и люди кто в чем тонут...

Вам что важно, чтобы не расплачиваться за чужие грехи, так? Тогда берите ответственность за себя и исправляйте свои косяки, не разделяя убеждений тварей, не поступая как они, Вы и не разделяете с ними ответственность. Вот те кто упорото лепят себе отмазки, продолжая жить как твари, те пусть и разделяют друг с другом ответственность, в своей круговой поруке.
Кто Вам будет рассказывать что где-то, когда-то что-то натворили и теперь расплачиваетесь, просто посылайте нахер. Все заблуждения, неадекватное поведение которое было в прошлом, если оно не проработано, то всё проявляется и в этой жизни, бег по тем же граблям. Когда разбираетесь с ситуациями в этой жизни, исправляя ошибки, избавляясь от проблем, прорабатывается Ваша память, то что накоплено и в этой жизни и в прошлых.

Хороший вопрос, я такой же задавал Светлой Иерархии, Архангелам, Кармическому совету и т.п. В итоге мне отвечали, что за всё отвечаешь только ты сам своим согласием.
А почему темные и псевдосветлые не отвечают? А потому что это была твоя проверка на осознанность.
А почему тогда их не накажут, они же лгали, вводили в заблуждение, а некоторые просто били или ставили деструктивные конструкции, установки и т.п.? А потому что запросов не было конкретных, а если есть конкретные запросы, то Светлые просто не могут ничего им сделать, потому что темных Лицензии на деструктивную деятельность и им можно либо отвечают, что это тебе по задачам души, смирись и принимай.
В общем общение сводится к тому, чтобы принимать темную сторону, не бороться с ней, а после принятия своими решениями пытаться действовать уже осознанно, но никакой ответственности им не прилетает. А тебе они могут продолжать гадить, проверять и испытывать твою веру. В итоге эти лицензии и директивы идут с самого верха, скорее всего от Творца. Поэтому говорить о Высшем Суде как-то не приходится. Еще мне ответили, что не могут гасить темных, потому что надо блюсти баланс 50 на 50 по тем же директивам сверху. Так как быть то, я вот не вижу особых изменений и не пойму, кто есть кто? Кстати спросил у них про чистый Свет и псевдосвет, ответили, что это все иллюзии.

Лириам, вы послушайте ролики еще и еще раз, в них есть все ответы. Просто не сразу все воспринимаешь или по-другому какая-то инфа открывается, более глубоко понимаешь/ воспринимаешь. Я некоторые по 2-3 раза слушаю в течение нескольких дней, а то и записываю. А потом раз и как будто глаза открываются))

Кармические советы, "светлая иерархия" - это конкретный псевдосвет... Про балансы "света' и тьмы они и вещают как раз...

Всё что Вы описали и есть голимый псевдосвет и низкоуровневые тёмные, с самого начала коммента Вашего. Всё у Вас выстроено именно ими. С Чистым Светом Вы и не общались ещё, потому что от таких заблуждении нужно избавиться ведь.

Так вот они работают с Творцом, вопрос только с каким :). Мне ответили, что кто до какого уровня дотянется, с таким и работают. Точнее соблюдается иерархическая субординация, которая точно идет от Творца. И их тоже понять можно. По поводу Чистого Света, то это для меня что-то вроде правильных правил поведения, так как ни сущностей с Чистым Светом я не видел, ни на контакт они не выходили, в том числе и по запросу. То есть Чистый Свет это обычные Светлые сути, которые так же работают с темными, но их темные подчиняются их Свету и директивам?

как-то не очень понятно слушали вы ролики или нет🤷‍♀

Я слушал ролики и мне не понятно, потому что много нюансов, которые остаются за кадром.

Слушайте внимательно, тех же Вы слушали внимательно, ведь Вы пришли за поиском, потому что информации от псевдосвета Вам не хвает, удовлетворения нет от неё у Вас.

О как🤔.

Я согласна с тем что нужно больше внимания уделять тому как сам этот механизм работает и последовательно. А многое упускается. Собираю общую картину и тоже многое не вписывается. Нет знаний и время опять тратишь на перепросмотр и может это и полезно, только вот по кругу ходишь...))

Я так и делаю. Только с Родом путаница у меня. Кого из них чтить и отрабатывать карму РОДа- это как?
Если о светлых предках говорить- то там кармы ни должно быть... А если о тех кто карму имеет, то паразиты? И почему они сами ни идут отработать, ведь я приняла решение только свои косяки править...
То выходит какая карма РОДа?🤔

Так кто ж Вам доктор, что ходите как Лириам по кругу. Он продолжает схранять в памяти матрицу, которую мы разрушали во всех роликах, разъясняя что должно быть вместо этого. Но он до сих пор общается с теми кто матрицу создал как с высшей инстанцией, смотрит на всё через призму их концепции. Не нужно то что мы рассказывали, зачем задавать мне вопросы? Только для одного, для попыток доказать что создатели матрицы правы, они всё определяют и никаких альтернатив не существует. Я ж не против что ему не нужны альтернативы, что создатели матрицы для него вершина всего. Зачем мне задавать какие-то вопросы, о том что для него всё безпросветно? Все кто хотел услышали и поняли кто и как эту безпросветность им создавал, больше не обращаются за просветлениями к создателям матрицы.

Быть может я так тупа по вашему. Только я в основном ваши ролики и смотрю, потому что с детства так же мыслю и мне всё откликается в моем пространстве. И хоть и ни умею осознанно общаться с истоком как вы описываете только вот чувствую справедливость моим светом. И если честно говорю о том что ни могу найти некоторые пазлы, это значит что ищу а ни бегаю за матрицей, которую с детства ни признаю. Я то думала что здесь ищат ответы в общем желании. Можете и ни отвечать если вас так это раздражает. Кто-то другой ответит если кто знает.
А матрица мне ни нужна совсем. ....

Вы кристалльно чистая чтоли? Вот то что переняли кривого, кармического от родственников, то и есть родовая карма, которую должны проработать, так как она стала личной. Есть души которые с родственниками в конфликте с рождения, не соглашаются с их кривыми убеждениями. Те пришли родственников вразумить, научить поступать правильно, не перенимают их карму, их заблуждения. В обоих случаях столкновение с кармой рода и работа с ней. Только в одном случае не имея подобной личной и не принимая по наследству, во втором имея подобную или принимая по наследству через обучение, воспитание.

Вот это интересно
Я с детства в семье "белая ворона". Постоянно меня копили за то что я ни могу смолчать при вывороте, или сделать вид что ни заметила и т.п. а я так и ни смогла подстроится под ложной культурой. И сейчас некоторые в семье боятся меня т.к. я ни одобряю хитрость и ложь даже в якобы безобидных вещах. Получается я пришла их вразумить? Как же вразумить тех кто избегает общения)))
Наверное сама ещё не всё умею вот и ни Понимаю.
Хотя близкие уже меня поняли и относятся по иному. 50 лет ушло на это🤔

Самое сложное при кармической ситуации то, что человек не может воспринять то, что ему говорят те, кто видит со стороны, кому очевидны ошибки, причины и следствия. Вот ситуация с Лириам это типичный пример. Это вопрос о том, подскажите мне как бегать по граблям так, чтобы лоб не болел. Ему все говорят обойди грабли, измени маршрут просто. Он рассказывает что все другие маршруты иллюзия, владыки кармы так сказали, поэтому помогите научится бегать по граблям без расшибания лба.
Соответственно и у Вас если есть замкнутый круг в чём-то, либо Вы спрашиваете других как изменить свой маршрут, либо как бегать по нему же, но чтобы было всё классно. Когда на одном примере осознаете как это всё работает, остальные кармические заморочи как семечки щёлкаться будут.

Если Вы воплощались с задачей вытащить свой род, то существует только два способа. Первый это показывать пример как достигать целей правильно а не по гнидовски, чтобы перестроились на нормальный путь. Второй способ погружаться в их карму, изучать мотивацию такого поведения, их больную психологию и разъяснять картину причин-следствий, чтобы им стало понятно что гнилыми, кривыми делами только хуже себе делают, предлагая альтернативные способы по совести.
Первый вариант не работал вообще ни у кого, таких считали не просто белыми воронами, а идиотами которые ничего не смыслят в жизни и ничего не смогут достичь. Кто шёл вторым путём сами запутывались в чужой карме, потому что зацепившись за одно, его не решить не решив более масштабное кармическое, одни заходили в тупик, у других и у самих всё переворачивалось наизнанку в процессе изучения тварьей структуры, сами превращались в тварей в итоге.
И вот те кто позапутывались, зашли в тупики, вот для помощи им в основном моя публичная деятельность осуществлялась.

Я по гнидовски ни действую. И всегда на своей "шкурке испытываю прежде чем кому-то посоветовать, да и то что у других тоже на себе проверяю. Только вот видимо второй вариант... Тоже запуталась и очень устала. Иногда кажется что ничего не хочу. Потом опять беру себя.... И иду познавать.

И вам с Денисом благодарю. Вы мне много помогли понять. Пазлы сошлись.

Войдите, чтобы ответить