Вы сами себе противоречите.
https://www.youtube.com/live/wGPhbsgJDvE?si=BXypioJbNqf_DT3b
"а фильтрация начинает работать, когда одновременно для одних Вы открыты, при этом наглухо закрыты для других. Если не понятно как это, спрашивайте расскажу."- расскажите пжлста?
И тут возникает ясное понимание ограниченности личного опыта и личных знаний, несовершенство возможностей собственного восприятия и личных возможностей обработки воспринимаемой информации. Возникает необходимость саморазвития, а не раздутия самомнения и безпочвенной значимости в глазах других.
И когда есть чёткое различение какой у тебя опыт уже есть, а о котором ты просто знаешь что он есть у кого-то, тогда есть и понимание что такое внутренний резонанс с другими. В структурах памяти собственных тонких тел есть то, что не идентично, но подобно тому, что есть в памяти других, кто подобный опыт собрал. И элементарно вычисляются те кто звездит, а личного опыта такого не имеет, так как мелет кучу пурги, которая сделала бы невозможным достижение оглашаемых результатов. И это видят, понимают все, у кого личный опыт есть. А есть те, у кого опыт есть, но он не осознан, не осмыслен или неправильно проанализирован, сделаны ложные выводы. Таким можно подсказать где взаимосвязи неадекватные выстроены, лично или с помощью тварей манипуляторов.
Что такое обмен опытом. Это передача информации о своём опыте достижения чего-то, с объяснением, описанием как этот результат был достигнут, так чтобы другие могли это повторить, приобретая свой личный опыт. Передать свой в прямом смысле невозможно, можно только замкнуть на себя энергетически, чтобы другие как обезьяны, как аватары его использовали, не понимая как, за счёт чего достигается результат и при отключении не могли бы достигать результатов. Такое применялось в родовых эгрэгорах, когда родоначальники вот так типа "развивались" и типа "развивали" свой род. А чернушные твари вообще, не на реальный опыт замыкали, а лишь на идею о возможности достижения чего-то, притом сама идея предложенная не реализуемая, по принципу а пусть пробуют, ищут как достичь, может кто и придумает как, а если погрязнут в карме и самоуничтожатся, то и хрен с ними, наплодим новых и снова заразим маразмными идеями.
А в светлых мирах нету энергетического замыкания друг на друга, подключек кого-то к кому-то. Есть резонас подобного с подобным и полная открытость перед друг другом. Т.е. как наблюдатель ты имеешь доступ к любому опыту и знаниям всех, но пользуешься в своих делах только своим и развиваешь его, совершенствуешь, чтобы мочь тоже делать то, что делают более развитые. Естественно никто не лезет браться за непосильные для себя задачи, лишь бы получать большую "зарплату", как в нашем адском гадюшнике.
Если вы открываетесь тем, через кого происходит ретрансляция, чужого опыта, хоть реального, хоть вымышленного, с предложением им пользоваться, чтобы чего-то достичь, тут без раздумий надо закрываться, не дэировскими оболочками, а базированием сознания только на личном опыте, не перелезая базироваться на чужом. А вот с теми кто развивает свою личность сам, ценит и уважает свою свободу и свободу других, к тем можно быть открытыми, обмениваться информацией о личном опыте, знаниями, выводами, мнениями, с теми кто не скрывает из чего он делает такие выводы, чем обосновывает мнение, кто не боиться выявления своих ошибок а наоборот заинтересован их исправить если они действительно есть. Общее благо, богатство не где-то в чулане под замком, откуда выдают кому сколько, оно состоит из богатсва, ресурсов каждого, которые находятся в личном распоряжении. Просто эти ресурсы никто не направляет, не использует во вред другим. И когда есть разум, соразмерность, никому не интересно заниматься стяжательством, все понимают что излишества становятся обузой, поглощающей ресурсы на содержание, поддержание. Когда в обществе нету дебилов согласных тратить свои ресурсы на излишества и их содержание для кого-то, то каждый соизмеряет свои личные затраты на содержание своих материальных благ. Те кто осознаёт что ничто так дорого не стоит как халява, могут помочь увеличить блага другим, принять помощь в увеличении своих, развивая, совершенствуя через это свой опыт, а не берут чужое. И таким образом обретают безценные, вечные богатства, которые навсегда остаются с ними, из жизни в жизнь.
Тут надо первым делом посмотреть кто чьим умом живёт. Дело в том, что подавляющее большинство людей пользуется информационным полем эгрэгора, тем что не имеет в собственной памяти. Если их отключить от эгрэгоров, они очень много чего забудут резко и разучатся делать, "собственные" желания, планы исчезают практически все, "собственные" мнения тоже в большом количестве исчезают. Через такие спецэффекты проходят в ДЭИРе, в самом начале, те кто качественно ставит так называемую защитную оболочку. Человек по сути просто замыкается на свой субъективный, внутренний мир. Потом размыкается, но уже избирательно, задавая параметры с кем, чем и как взаимодействовать в эгрэгориальной среде. Но такие техники, подходы, не ведут ни к чему хорошему.
Здесь нам нужно только понимание того, что в эгрэгорах личное развитие подменяется созданием большего количества энергетических завязок на разные куски эгрэгориального инфополя. Это как уметь пользоваться интернетом, но не иметь собственных мозгов, собственных знаний, просто создавать коллекцию ссылок на сайты по разным темам, только их названия запоминать. Мизерный процент создаёт что-то новое, осмысленное, остальные это воспринимают и пользуются как своим, даже не вникая и не осмысливая, но с полной уверенностью что это их личные наработки. Это как если бы робот выполняя команды поступающие через интернет, начал бы рассказывать что это же он своими руками сделал, значит это его опыт и знания. Хотя в нём нигде это не сохраняется, всё на управляющем сервере. Биороботы в отличие от механических имеют мышечную память, память эмоциональных состояний, реакций, но сами не осмысливают свои действия и не накапливают ментальную память, всё это на управляющем сервере эгрэгора хранится. Это и к вопросу о том, что из себя представляют те, что говорят надо остановить мысли, избавиться от них и жить чувствами, ощущениями, а логика это вообще присуще только нежити. Таких не только человеками, но и людьми назвать невозможно. Ну а в качестве огромной массы тренингов, школ, курсов "духовного развития", это передача программы для биороботов, обучение их вместо одних сайтов заходить на другие, на другом сервере, пользоваться ПО других его разработчиков, ну и в каких-то школах изменяют операционную систему биороботов, чтобы могла работать на другом ПО.
О какой там коллективной душе может вестись речь или о каком таком боге или творце, думаю становится понятно из расклада.
Если из утверждения многих про то что мы тут все аватары богов, убрать слово все, тогда согласен и рад что они понимают кто они, а если бы ещё понимали что есть кроме них люди и человеки, вообще отлично было бы.
Среди тех кто слушает наши ролики, масса тех, кто по сути ищет куда свой соединительный интернет кабель воткнуть, вытащив из розетки с раздачей одного провайдера, воткнуть в розетку с другой раздачей, с другим ПО, которое предполагает намного более комфортное существование шкуры. И бесятся что в них никто не загружает такое ПО, которое изменило бы их существование в плюс, по их пониманию о плюсе.
А я то обращаюсь к тем, кто стремится развивать свою личность, кто не ленится осмысливать свою жизнь, совершенствовать свой личный опыт, развивать личные новые качества и способности, беря ответственность за свои решения и поступки. Программированием и перепрограммированием биороботов занимаются паразиты, нежить, накапливают в хранилище памяти самый разный опыт прожитый биороботами, пытаясь это как-то систематизировать и управлять, а получая только большее и большее количество багов, конфликтов разных программ и нерешаемых уравнений.
Так вот, людям и человекам необходимо свой опыт осмысливать, анализировать, делать правильные выводы, чужой опыт тоже можно и нужно анализировать. Учиться работать с личной информацией о чём-то, а не собирать чужую себе в голову. Т.е. иметь действительно собственное, выверенное мнение, проверенное на личном, осознанном и осмысленном опыте.
И вот в других людях мы можем видеть и хорошее и плохое. Так зачем же принимать целостно других, доверять и открываться, когда у них есть недостатки, негативные качества, только потому что положительных больше? Взаимодействовать можно и в любом случае придётся, но принимать целиком как хорошего, как учат твари зачем? Нам же никогда не удасться полностью войти в поле чистого света с неисправленными косяками, так с чего вдруг мы должны кому-то полностью открываться и доверять, если там не всё чисто. Вот как у тех кто светлой направленности есть связь и со светлыми пространствами и с негативными, так и между собой в чём-то есть созвучие, а в чём-то конфронтация. С кем-то чуть ли не полное созвучие, с кем-то вообще ничего общего, сплошная конфликтность. Если мы достигнем полной светлости, но будем сохранять открытость и принятие чего-то тварского у других, то выйти в Свет тоже не сможем. А вот если выстроено согласие и принятие правильного, но неприятие кривого, негативного, тогда сможем выйти в Свет и сохранить связь с другими, через их чистую часть. А тут падаль и нежить навязали единство противоположностей, целостность дерьма со светом и все согласившиеся лишились связи со Светом. Как система политических партий, у всех есть хорошие идеи и предложения, но разные, а есть куча антинародного дерьма. И люди не могут проголосовать за отдельные пункты программы, голосуют за всё дерьмо в пакете. Светлые миры гавно не принимают в пакете с хорошим, светлым. Т.е. вот такую фильтрацию нужно формировать, с этим согласен, поддерживаю, а вот это для меня неприемлемо. Хочешь разделять ответственность, будем разделять за то что я поддерживаю, а что нет, зато отвечайте сами. Только так можно двигаться по переходу, высвобождаясь из трясины, сетей нежити. И самим спасаясь и другим давая шансы, если будут отказываться от неприемлемого дерьма, изживать его. И таким образом спасутся массы, очеловечиваясь ради самосохранения. А так как оно сейчас, погибнут все, проявляя свои толерантности к неприемлемому для Человека.
Вот так же и с правительствами, в этом поддерживаем, а за это отвечайте сами. И быстрыми темпами тогда власть очистится, развяжутся руки у здравых сил во власти, которые так же само поступят в отношении глобалистов, масонов и т.д., отказываясь нести ответственность за то, к чему их принуждают. Придётся им всё более открыто пояснять населению свои планы, заботится о здравомыслии населения, чтобы невозможно было свалить ложную вину и расплату не на тех.
Когда вы с Денисом говорите что дуальности не может быть, вы имеете ввиду выше сказанное?
«Жизнь и смерть это как добро и зло, одно без другого быть не может», типа таких фраз это и есть подвыверт ведь, да? Или, еще говорят - «Прими свою темную сторону, чтоб познать себя,.. не отрицай себя».
Или когда люди думают что это нормально когда в мире происходит зло - без него никак - это часть целого, но лишь бы не со мной.
Или когда в религии - не совсем а ней согласны, и не всего придерживаются, тем не менее остаются в этой «партии».
Жизнь и смерть в принципе не есть - добро и зло. Это есть естественный цикл на земле, это вообще есть фундаментальное. Раньше в этой фразе я не улавливала красную нить.
А еще значит ли что говоря «хороший человек» вкладывать нужно понятие условное?
Есть дуальное восприятие, это одно дело. И совсем другое дело, когда создаётся дуальная матрица, которая в принципе антиестественное явление. Одно дело когда все люди понимают что для каждого из них плохо а что хорошо, как для человеческого существа. А другое дело когда общество разделяется на два лагеря, один из которых назначают злодеями, задача которых творить зло другому лагерю, ещё и совершенствовать навыки и способы навредить как можно сильнее, извращённей и изощрённей. А вторых назначают терпилами, которые должны смириться с тем что есть тот другой лагерь и он им будет вредить по максимуму, потому что так надо, в этом величайший замысел, чтобы никто не скучал.
И принимая такой расклад как данность, происходит наложение, совмещение ада со светлыми пространствами, с тем что нежить из ада нельзя истреблять, у них святая миссия.
Меня бесил мультик про кота Леопольда, про двух лохов и Шапокляк, так само как и история с распятием исусика, безропотно принимающего такую свою "судьбу" и много чего в таком духе. А вот там где кощея или змея убивают, где каждую тварь неотвратимо настигает заслуженная, соответствующая расплата, вот эти мультики и фильмы мне очень нравились.
Короче говоря, кто создал дуальную матрицу должен быть изничтожен, вместе с матрицей, а кто способен перестроится на систему Света и Жизни, те пусть перестраиваются, а нет то в утиль вместе со своим главным покровителем, идеологом. То что братья затрагивают в последних роликах, как раз напрямую с этой нежитью связано.
Добрый день! недавно подключилась к каналу, не все успеваю прочитать. Вчера увидев ролик Екатерины, удивилась сначала: думала, что у меня что-то с телефоном, не туда попала. Потом посмотрев его, подумала, что учите нас различать Чистый свет от псевдосвета. Алексей, я правильно понимаю? И еще вопрос. У меня есть отклик на взаимодействие со стихиями как помощниками очиститься от навязанных шаблонов, прям свербит эта мысль. Действительно огонь, вода, воздух и земля могут помогать очиститься или это
Действительно стихии могут помочь очиститься ( хоть от чего-н ненужного) или это из области больного воображения?
Скажите а Вы раньше смотрели её ролики, что-то о ней слышали?
С помощью стихий можно очень много чего делать. Вопрос насколько глубоко Вы понимаете что это и можете этим управлять. Самое поверхностное это то что Денис в некоторых роликах предлагал как очистительные практики, то что сможет любой человек, даже не понимая как это работает.
Стихии это как разные агрегатные состояния материи и трансформации из одного состояния в другое. Тонкая материя это тоже материя и тоже в разных агрегатных состояниях может пребывать, изменять их, изменять свою структуру, качество.
Один раз смотрела что-то про обращение к солнцу как силе дающей энергию , знакомая переслала. Но сразу не понравилась ее слащавость, искренности нет - все как под диктовку.
Хочется про очистительные практики узнать больше. Будет здорово, если Денис еще раз повторит, может как отдельную тему для начинающих))
Так ченнелинг это и есть озвучивание диктовки. А слащавости и приторности что-то я у неё не заметил.
Вы тоже подтверждаете что что-то Вас коробит не из-за распознания псевдосвета.
Прям буря возмущений поднялась, только никто ни слова не сказал по сути. Те кто слушал полную дичь, где нет именно в сути ничего нормального, одни вывороты, вдруг обретают суперразличение и испытывают сильное отвращение, когда озвучено много правильной информации, в общих чертах, так чтобы различению не за что было цепляться и распознавать подлог. Т.е. когда когда вывороты на поверхности, различение не работает, когда они спрятаны, у многих мгновенное распознание, только без единого внятного объяснения что за выворот, подвох найден, в чём ложь, неадекват.
И вот тут как раз нужно собственных чертей ловить за хвост, разбираясь а что же меня так возмутило и почему. Но никто ни одного вопроса по делу не задал, чтобы разобраться с тем что непонятно, сплошная истерика на эмоциях шла. Очень неожиданно для меня это всё было, но и показательно. Получается что соглашаясь со мной или Татьяной Золотухиной ровно с такой же по смыслу информацией, люди это всё перекручивают до неузнаваемости и потери вкладываемого смысла, считая что это я им сказал то, что они под себя переиначили.
Сталкиваюсь уже много лет с таким, что людям в основном и не нужно узнавать что-то новое и прорабатывать свои искажения, нужна просто просто поддержка, одобрение, положительная оценка их такими какие они есть. И согласие со мной длиться только до тех пор, пока я не раскрою больше деталей своего мировоззрения, так что становится невозможным считать что мы одинаково на всё смотрим и одинаково понимаем. И полное доверие, о котором я никого никогда не просил, с положительными отзывами и оценками, сразу меняются кардинально. Сразу тварь, демон, ацкий сатана, который "умело маскировался" и чего только не наслушаешься. Оживают все подключки, интерференты как их называют и вся собственная чертовщина не признаваемая. Мало кто проколбасиваясь, конструктивно разбирается в себе и прорабатывает то, на чём с чертями согласие, общее мнение было сформировано. Кто-то пытается найти под каким таким углом мне это преподнести, чтобы вскрытые искажения и тёмные качества как-то обелить, получить принятие, согласие, получая поддержку и перераспределяя ответственность, груз давящей кармы со мной.
Такое происходит с каждым из вас, постоянно. И перед каждым стоит выбор, переставать тащить на себе груз нежити, принимая их взгляды и мнения или искать на кого это всё перевалить, чтобы дышать стало легче. На нас с Денисом после большинства роликов по полю идёт и агрессия тварей, которых слушающие с себя сбрасывать начинают переосмысливая, так и переваливание тяжести кармических грузов теми, кто не вникает особо в то что мы говорим, а перекручивает смыслы так, что мы выражаем свою поддержку тому, что они и так знали, что в них и так было, только оно не имеет ничего общего со смыслом сказанного. И только небольшая часть слушающих адекватно подходит, получая помощь в том, чтобы скинуть с себя чужой груз, убрав согласия, общие взгляды с нежитью в большем и большем количестве вопросов.
Денис пусть сам решает учить практикам временного облегчения или нет. Я ими давным давно не пользуюсь, предпочитая не тратить свой ресурс на временные эффекты, а тратить его на основательные проработки и устранять причины. Так же и взаимодействие с природой. Это же совсем разные подходы, настраиваясь на гармонию живой природы выявлять собственные искажения, чтобы их убрать с ложными убеждениями, установками. Либо ничего в себе не меняя, тупо сбрасывать свой негатив в природу для переработки. Тогда вопрос кто я есть в этом мире, гадёныш который только жрёт созданное природой и гадит или тот кто и себя и этот мир двигает в эволюции. Во втором случае раскрывается и понимание стихий с совершенно другой глубиной и как с ними можно работать не внося разлад в природный комплекс, в то же время пользоваться силами природы.
Т.е. понимаете, сам даже подход решает всё, толи Вы как потребитель относитесь к миру, толи как его гармоничная часть, как сотворец. От этого и зависит что для Вас откывается в этом мире или вообще в мироздании. Не дядя на облаке решает что Вам дать, куда открыть допуск, а Вы решаете что в себе развивать и чем заниматься, у той же природы обучаясь "волшебству", которое раньше и не снилось. Ни Андромеда Вам не нужна, ни Катя, ни кураторы, ни боги, ни я. Моя тут роль только разъяснить как вернутся в вектор эволюции и Световое сотворчество, как получать любые знания самостоятельно, без передастов и их искажений.
Алексей, спасибо за развернутый ответ! Про взаимодействие с природой, а не ее использование, поняла.
Поймать за хвост собственного черта пока не очень получается: некоторые моменты отслеживаю, но не всегда удачно.
И в отношении моего пути: моё решение - моя ответственность, коврижек ни от кого не жду.
Понимаете, тут все приучены искать информацию которая не высветляет твою кривизну, тёмные качества, а наоборот возвеличивает относительно кого-то и всем плевать если эта информация вроде правдоподобная, но на деле чистая ложь. Почему всё так, потому что в этой матрице лжи и псевдосвета, идёт борьба жесточайшей конкуренции за то, чтобы иметь доступ к световому ресурсу, жизненной энергии. И вот эти все блаженые утырки, которые закрывают глаза на любой безпредел, попустительствуют его проявлениям в любом виде, просто не хотят удалиться от этой кормушки, а потому и принимают, признают всю ложь псевдосвета, по сути являясь пассивными соучастниками всех преступлений и безпредела, дают на всё это своё согласие, даже не помышляя заикнуться или задуматься о высшей справедливости, чтобы от кормушки не отлучили.
Поэтому честным, здравым людям предстоит очень много чего переосмысливать и переоценивать, чтобы избавится от лжи псевдосвета, от того на что и подумать не могли что-то плохое. Эта волна идёт и набирает мощи, всё больше людей смелее выявляют псевдосвет в себе, не проваливаясь при этом в глубины ада как раньше происходило с утверждающими Правду, а наоборот крепче на ноги встают и поднимаются к настоящему Свету ближе. А псевдосвет проваливается в ад и агонизирует сильно.
Благодарю Алексей и Ольга, что подняли сново тему про это видео. В прошлый раз мне было очень тяжело его слушать, сознание прям закрывалось от этой информации, мозг отказывался воспринимать напрочь. Приходили мысли, что происходит какая то хрень, что мне это не нужно, что мне это рано и я решила отложить это видео в сторону. Но прочитав в чате сегодняшние сообщения, решила вернутся к этому вопросу.
Так вот, перед просмотром видео задала запрос,, что мне мешает воспринимать информацию, вылезло куча убежлений: что это опасная инфо, что это псевдосвет и тд. Но после, я смогла нормально уже слушать! Там дается чёткие инструкции как человеку самому менять и влиять на свою реальность, как перестроить свой организм, как активировать способности.. Но тварям то это не выгодно, думаю именно по этому они зделали все возможное, чтобы человек и дальше оставался слабым и безпомочным.
Канечно, нужно многое прорабатывать, чтоб перестроится, но тут Катя показывает в каком направлении нужно двигатся, какие моменты просмотреть, на что обратить внимание.
Ну у тебя не могло быть своих убеждений что это опасная херь и т.д., потому что ты ж не знала что это за Катя, что она вещала до этого и т.д.
В таком случае стоит задаться вопросом а чьи это убеждения, почему они всплывают в твоём сознании как твои собственные и даже ни капли сомнений не возникает что это твои мысли и убеждения.
Конечно заявлено одно, а вот что под этим соусом будет происходить с теми, кто к Кате за помощью обратится, это совсем другой вопрос.
Но ты видишь как, реакция именно на информацию в этом ролике как на суперзло.
Если узнаешь чья это реакция в тебе проявилась напиши, для остальных кто реагировал подобным образом.
Неожиданно для меня, пришло, что это псевдосвет и они очень боятся пробуждения человека.
А насчёт Кати у меня к ней самой нет доверия, но информацию, которую через неё передали прям самое оно, то что нужно сейчас людям. Правда в начале было страшно смотреть, слушать, чтоб опять куда то не вляпатся🙈