Давайте оставим тему, я не хочу обсуждать Наталью, когда это не предметный диалог с ней или с теми под чьим она управлением.
https://www.youtube.com/live/wGPhbsgJDvE?si=BXypioJbNqf_DT3b
Я тоже так подумала. И в общем не понятно.
Алексей, вы говорили что боги и кураторы- это падаль и нежить. А она их рекомендует. И вы говорите что всё правильно???🤔.
Как то полностью противоречит всему что вы говорили. И то что договорится можно с ними. С кем??? Они ли это?
Вы правы. Надо детально разобрать. А то все гады мыслеобразе напихали людям, и когда поверхностно говорят, сложно понять тонкости и особенно как что простроено и вообще как все взаимодействует?
Я уже точно боюсь всего нового. У меня отторжение всего что ни понимаю. Вот и копаю, пытаясь видеть суть. А они все сбивают ложью.
Очень жду обсуждения этой темы. Хотя я всё переслушиваю по много раз.
Под видом положительности подачи человечеству долго и успешно морочили голову.
Моя интуиция среагировала на эту конкретную положительность подачи в этом ролике чисто по Станиславскому "не верю". Так сработало мое различение, у меня нет закрытости от всего вообще, иначе по логике вещей меня бы тут не было. Да и не на каждую положительность я так реагирую.
Насчёт Наташи: я не предлагаю обсуждать Наташу, я же написала, что мне срезонировало в твоём ответе ей, допускаю что у нас с ней (как и со многими людьми) аналогичные проблемы. Поэтому и хотелось бы это обсудить.
То что они ищат лазейки, это точно. Есть голосовые где они очень сладко поют о новых вариантах системы якобы для людей и с просьбой участвовать в улучшении"" - связываться с ними и подсказывать --- если вдруг вам в тексте что-то ни нравится, они откорректируют!😕 То есть - так наврут что вам и зацепиться не за что будет... Чтобы все приняли минуя критику и т.п.... это сейчас по многим группам гуляет. И люди то им помогают , думая что на самом деле добро творят...
Вы знаете, меня мягко говоря сильно удивило как нормальные люди реагируют на ролик Екатерины. А то что мне хотелось пораскрывать это уже следующие шаги, когда всё упрощается для осознания на порядки, чем когда сознанием в матрице торчать. И вот анализируя почему не идёт, понял что услышанное тоже будет рассматриваться через шаблоны матрицы, с переворачиванием сути и смыслов до наоборот. Зато сейчас прорисовывается понимание, где есть отсутсвие взаимозвязей в переходном поле, чтобы лечге проходило переосмысление и те ломки о которых Екатерина говорит были менее жёсткими.
За псевдосвет не переживайте, никуда он не пролезет и нигде не пристроится в овечьей шкурке. Я об этом уже говорил, что дегенераты не понимают что такое Свет, поэтому и не прекращают свои тщетные потуги обдурить Свет, думают что если что-то прокатило на данный момент, значит гниль и тваризм не различают. А на деле просто синхронизация недостаточная для того чтобы и за новые гнилые позиции прилетало. Системные простройки более медленные чем суетня псевдосвета, который не осознаёт целостности высших порядков, которая сканирует всё насквозь и видит на 150 шагов вперёд чем псевдосветлая тварь, которая как уж на сковородке извивается.
Ну я когда писал и расчитывал на то, что другие прочитавшие поймут и воспользуются, пока Наталья продолжит кочевряжиться.
Почти поголовно тут такая история, с обидами на Свет из-за нежелания вообще понимать как через Свет видятся и оцениваются их ситуации, с упоротыми позициями из эгоизма, безмозглых эмоций и прочего неадеквата. Зацепившись за одно, потом накручивается клубок из маразма, конфронтация, негатив против правды, а те кто в этом напоре и упорстве поддерживает, разделяет да ещё своих неадекватов добавляют, те считаются своими, истинными, светлыми и честными. Пофиг у кого какие доводы, объяснения своих позиций, есть Я!!! и те кто со мной солидарен, Я это истина... И всё, привет тьма и мрак, так же само восставшие своим Я против правды, против Света.
Зашёл на ТГ канал Екатерины. Действительно псевдосвет конкретный.
О чём это всё говорит? О том что не принятие и не признание световых принципов ставит псевдосвет на грань уничтожения и падаль начинает переобуваясь в прыжке вещать принципиально другое.
Так в чём Сила, что невозможно победить, сломать, задавить?
Так что на физическом, социальном уровне тоже будем наблюдать кардинальные изменения в очень скором будущем.
https://tvorets.life/individualnaja-rabota/
Заходим на ее сайт, раздел индивидуальная работа, находим оплата и стоимость.
Деньги существуют только на земле.
Высшие кураторы 😂😂😂
Из подвала ватикана? Из зазеркалья?
Падшие анунаки и иные, потеряли свою светимость, и для их существования и поддержания жизнедеятельности им нужна как моноатомное золото, так и настоящее.
Они захватили природный золотой кристалл отвечающий за материализацию .
А человеку вручили фантики.
Наташ, а что тебе в ролике не понравилось?
Планеты Солнечной системы, раньше имели своих Световых Сущностей, как семья.
Связь с Источником передается через систему Солнц, как нейронные связи в голове.
Поломка начинается примерно от половины вселенной а наша галактика, это уже мрак, а солнечная систем откровенная дыра. Все сущности поломанны, и информация которая проходит через их поля, никакого отношения к объективной реальности не имеет. По качеству, инфернальные сущности пропускали через свое поле энергии и вливали это землянам.
Земля, в ее планетарном кристалле вложена многомерная информация, Земля своими оболочками достает до Источника. И энергии поступают по ее каналам.
Земля может самоочищаться, но процесс долгий из за негатива что на нее сбрасывают и продолжают сбрасывать.
Плюс планетарные конструкции настроенные тварями, не дают ее оболочкам полноценно вращаться с нужной скоростью.
Плюс у Земли был диполь, Фэйтон, которого нет.
А без его энергий как пары, тоже идет конкретный перекос.
Извини Алексей, но это очень примитивное объяснение, действительно для упоротых
Но они и не ищут ответы на свои вопросы, не ищут истину, у них нет никаких обид...
У людей адекватных механизм "обиды на Свет" совсем иной
Ну насколько мне удалось это понять...
Ну а в чём ты нашла противоречия в ролике? В том что Екатерина не называет всех так как я называю, падалью, мразями и т.д.?
Кроме бреда про парный фаэтон. Единственное что есть, это верхние планы планеты, которые находились в сильном смещении от физической планеты, с её нижними тонкими телами. В какой-то год ещё до 2012го происходило наложение, обратное совмещение верхних оболочек с физической планетой, что должно было привести к гибели человечества. Никакой парной, другой, второй планеты на одной орбите с Землёй никогда не было. А некоторые выскакивая на верхние планы, видя несоответствие местоположения, считали что это другая физическая планета, а не верхние оболочки нашей.
Потом, у галактики так же само есть разные тонкие тела, разные измерения, слои разного качества. И если ты воспринимаешь только деструктивную матрицу в рамках галактики, это не означает что за пределами твоего восприятия нету совершенно другого по качеству, базирующегося на той же самой физической галактике. Не значит что нету совершенно других взаимосвязей по типу нейронных, чем то что простроено в матрице псевдобожков.
🤣🤣🤣 безподобно
Станиславский ещё ни разу не подвёл и когда он начинает орать своё "не верю" это не спроста
В нижегородской области ИИ сегодня взломал госуслуги, он подлец разослал группе жителей частные сообщения от губернатора и как пишут, отличить настоящего губернатора от смоделированного ИИ было невозможно
Вот я думаю, может это не Алексей нам этот ролик подкинул, а ИИ?
Алексей, ну а сайт ее тебе не о чем не говорит?
Это как с Кольцовой
Раз послушаешь, вроде все правильно в ролике говорит, а зашла в ее группу и диву далась в какое дно она людей тащит, выползла от туда с такими подключками, что по здоровью сильно ударило...
У неё перекосы мужского-женского дальше некуда...
Здесь то же самое
Я знаю что планета находится в каждом измерении начиная от Источника, и ее канал был сильно искажен, он и сейчас еще не встал на место.
Есть такой магический трюк, при нехитрых манипуляциях, целая планета отправляется в зазеркалье, а на ее месте муляж, кукла.
Такую манипуляцию можно провести с кем угодно и с чем угодно. Возможно про это многие толдычат.
Я так и не вижу что меня сильно и спасает, я не накручиваю себе мультики, только чувствование своих полей и потоков.
Противоречий как бы и нет.
Только в том, что информацию и потоки она проводит не от Источника. Ты и сам в этом убедился.
Там конкретная программа раздается, связанная с блудом, соглашаешься, получаешь пакет болячек связанный с сексуальным центром, отвечающий так же и за астральное тело. Этот центр из за наложенных программ социума, сложно вычищать, чтобы потом выскочить хотя бы на ментал.
Плюс чувство вины.
И много еще чего.
Я не знаю зачем Вы влазите в энергообмен с ними и с их эгрэгорами, а не воспринимаете объективную реальность самостоятельно. Если они говорят про Солнце, то я смотрю на Солнце, а не их трансляции о нём принимаю. Вам нужно просто научится быть независимой от эгрэгоров.
Да насрать что она там откуда проводит. Ты берёшь и воспринимаешь Чистый Свет, фильтруя все искажения, а не сидишь и споришь хороший она проводник для тебя или нет. Если тебе нужны проводники и пастухи, то это не ко мне вопросы.