https://www.youtube.com/live/wGPhbsgJDvE?si=BXypioJbNqf_DT3b

Новая Парадигма 11.03.2024 8 125

Сошлись по тем вопросам что Вы сегодня говорили про бег по кругу?

Как то так.

Только Слава Свету я в тварь ни превратилась.
В том то и дело что ни умею и ни хочу наступать на то что мне дорого- справедливость и честность. А как ни подвигая это совладать с прессингом- ни знаю. И опять одно и тоже. Это ни тупая упертость.. я ни могу всё описывать. Многое конечно поменялось в лучшую сторону, только ещё идти и идти. Знаний маловато. Больше на чувствования и они правда выводят как надо. В одиночку тяжко всем.

Прессинг и невозможность что-либо поменять из-за опирание на догмы псевдосвета, в которых прошито согласие на весь этот безпредел, страдания за правоту и правду при безнаказанности тварья. Т.е. Вы не видели как в целом принимая их догмы соглашаетесь расплачиваться своим потенциалом за преступления падали и получать наказания вместо них. Сейчас то хотябы в общих чертах понимаете как это работает?

Теперь понимаю. И очень вам благодарна за те подсказки которые вы даёте.
Ещё мешает периодически страх, который иногда прямо навязчиво возникает. И будто затягивает в какой-то вакуум. И он то и сбивает с настроя. Учусь избавляться от него.

Страхи надо на осознанный уровень вытаскивать, не убегать от них а наоборот смотреть что пугает, в большинстве своём они безпочвенны.

Войдите, чтобы ответить