https://youtu.be/NLCjDlkb9AQ?si=RggUdLHJdB1z_au9

Видео Новая Парадигма 15.03.2024 4 68

youtu.be Источник →

Как я понимаю, матрица в основном опирается на концепцию христианского эгрегора. В старом завете тоже идёт речь о боге, который очень напоминает того, про кого говорили братья.

Это очень мелкая тварь в общей тварной матрице.

Кто как понял тему акционерного общества про которую братья говорили?

Я поняла так, что "творец" (хозяин матрицы) поняв, что не может развиваться в сложившейся ситуации (идеи иссякли) пригласил из внешних миров "маленьких творцов" (божков) для развития идей удержания людей в качестве рабов. Возникло АО божков, при этом выйти из него нельзя и надо делать то, что требует хозяин.

И в продолжение добавлю, что это всё может быть проявлено фрактально: от микробов до "творцов", а может и выше)))

Своего конкретного расклада они не дают, а делятся своими размышлениями на темы, своими выводами по каким-то вопросам, по сути предлагая задуматься и поразмышлять остальным. Это проработка составляющих пазликов, по которым в итоге и общая картина начинает вырисовываться, без которой невозможно выбраться из западни.
Молодцы что без дела не сидят, копают, разбираются, анализируют, сопоставляют как могут и докапываются до некоторых принципиальных моментов.

Вот именно. Только тут нужно выявить в чём проявляется фрактальность живой, Световой природы, а в чём пирамида паразитарной падали.

Если приглашённые "акционеры" вошли, то какой вклад они сделали в "уставный капитал"? И как правило, акционеры не участвуют в процессе бизнеса, а только получают прибыль. А если участвуют, то и отвечать должны за содеянное. Или могут переизбрать управляющего, если их не устраивает его творчество.

В Чистом Свете - живая природа от простейших форм до Первотворца - через генерирование и накопление светового потенциала движение в созидательное развитие.
У тварей от вирусов до демонюг и псевдосвета растягивание по горизонтали через пожирание накопленного живой природой и человечеством светового потенциала как единственная форма существования.

Алексей, дело в том, что Вы смотрите на информацию с высоты своего понимания, а для тех, кто не видит,- это просто ещё одна версия того, как оно всё на самом деле) Эта версия литературно не отличается от историй Брэдбери или Стругацких, да , то что Вы ее видите, как реальную, - повод к ней присмотреться, а так миры этих творцов и творчих, весьма абстрактны для обывателя, а что «наш» творец только миноритарный акционер в своём АО никак не отвечает на принципиальный вопрос: откуда в первом раю взялся первый змей? Из каких таких антимиров, от каких антитворцов, что в этом мире творцов происходит, если они друг друга дурят и крошат в мелкую капусту? Может мне повезло, но я столько прекрасных людей в жизни встречал, да с пулями-выворотами в голове, но замечательных; во стольких разных «мирах» удалось пожить: и с политиками, и с коммерсантами, и с инженерами, и с филологами, и с лётчиками) Это разные миры на самом деле, они в точках пересекаются, но мыли, разговоры, песни, дела все настолько разное с обычной точки зрения, но людей столько замечательных и оптимизма всегда хватало, а тут мясорубки, тапки горят под ногами. У суфиев как-то проще) всегда есть кому планетарный узор поправить, если всё заходит далеко)

Братья в детали не вдавались, так чтобы чётко обозначить кто есть кто, чтобы понимать насколько наши мнения совпадают.
Тем не менее они говорили про эгрэгоры, про божков и логически вытекает что божки и есть акционеры, от которых "творец" полностью зависимый и не имеет решающего права голоса, но им он даёт как бы легитимность и утверждает в правах.
Мы когда с Денисом в 18м с божками разбирались, в итоге на эту картину и вышли. Всё это АО сборище законченой падали, которая Суда чистого Света боится не меньше чем любая нежить. Но их матрица так была обустроена, что никто не мог даже догадаться что "светлые божки" законченая преступная падаль, работающая в связке и полном согласии с нежитью, совместно решения принимают и т.д. Т.е. воюет между собой только паства, которая даже не догадывалась что все их страдания согласованы между нежитью и их божками, главами родов и т.д. И вот эта падаль, которая "творец", всё это тоже знает, одобряет и получает с этого свой гешефт. Это галактическая матрица и на уровне планеты по такой же схеме всё обустроено. Но и в остальных галактиках есть различия в системах, но основной принцип одинаковый, заданный с уровня вселенского "творца" и великой марамойки. Галактические "творцы" это акционеры того АО.
Тут вопрос в следующем. В том что люди не догоняют насколько просто они могут лишить прав, власти над собой всех этих акционеров вместе взятых, вернув себе свои права по законам мироздания. Ну конечно те кто стремится по чистому Свету сами жить, а не такая же падаль только мелкая.

А давайте порассуждаем над этим?

"В том что люди не догоняют насколько просто они могут лишить прав, власти над собой всех этих акционеров вместе взятых, вернув себе свои права по законам мироздания. Ну конечно те кто стремится по чистому Свету сами жить, а не такая же падаль только мелкая" И вот над эти тоже хочется порассуждать...

Было бы всё так просто, никто бы не застревал в матрице.

Вся высота строится на том, чтобы не жить иллюзиями, сбегая в них от неприятной реальности и соответственно ничего не делая для того чтобы она стала хоть немного лучше.
Вы по сути об этом и говорите, о выборе в какую сказку приятнее верить. Только мясорубка не в моих сказках или братьев, а в реальном мире, всю обозримую историю, моря крови, лишения, страдания, поломанные или мучительные судьбы миллиардов. Вам рассказывается о причинах, как это всё организовано и почему кучке нежити всё это удаётся творить тысячи лет с этими миллиардами, Вы мне про каких-то суфиев, тварей пристроившихся в этом аду достаточно для себя комфортно, вещая рабам сказочку как всё прекрасно и идеально. Вон хари-кришны тоже ходят блаженые полудурки, им хорошо в состоянии полудурков, а энергетическая пирамида нежити откачивает через них немерянные объёмы положительного потенциала с тех, кто думает да пусть себе поют и барабанят, зато они такие светлые и добрые.

Конечно порассуждаем.

Т.е. получается, что если ты относишься нейтрально "к тварям пристроившимся в этом аду достаточно для себя комфортно, вещая рабам сказочку как всё прекрасно и идеально", то с тебя скачивается положительный потенциал?

Кто нейтрально относится и не обращает на них внимание, тот же не будет рассказывать какие они хорошие, какой от них позитив исходит и т.д. Рассказывают те кто включился в это и свою обратную связь даёт, своим положительным всем.

У меня уже мозг взрывается, сон пропал, вернулась к просмотру ролика. По первым 15 мин могу сказать что не нравится мне: говорит о человеке как о безпомощном существе - мол раньше он чего-то пожелал, и ему давали на блюдечке (типа заботливые, только цену за эту заботу не называют), а теперь к нему подключили источники разных энергий, и появилась возможность двигаться самому ( только двигайся!), Но оговорка - в цифровом поле двигайся, без которого ничего не получится. Вот и вопрос возник: как далеко можно продвинуться в цифровом поле? получается все та же матрица. Я отпахала почти 25 лет в матрице: наелась по самое не могу... и все думала "вот я еще побольше поработаю, переделаю побольше добрых дел, и завтра будет полегче". а работа на барском дворе не заканчивалась..." и ведь знала, что "спасибо" никто не скажет. Играли на моей ответственности. И качество, вроде, хорошее, но уже сомневаюсь надо ли оно!
Как-то вылилось у меня в крик души.

Переслушал начало. До меня дошло почему все так отреагировали. Вопрос почему меня не перекоробило, при всём моём отношении к цифровизаторной падали и вообще к матрице. Надо было сразу переслушать эту пулемётчицу.
Дело в том, что существование тут 3д матрицы, притом цифровой, вообще не новость. А вот дальше прмсутствует куча информации о том, к чему матрица тварей и цифровизация вообще никакого отношения не имеет. Поэтому мне было всё равно кто это вещает, уже много раз бывало что нежить транслирующая ченелерам переобувалась в воздухе, меняя в корне риторику. Почему, потому что продолжив зомбирование в старом формате, верующее стадо их начинает отторгать, в чём-то начиная разбираться. Ппоисходит потеря контроля и управления, плюс происходит переоценка кураторов, на которых стадо молилось.
Сколько новой и правильной информации перемешанной с ложью Левашов вывалил. Выложив фотку с рокфелером и своей книгой, чтобы остальная нежить его не замочила, чтобы понимали что он свой. Посматривал что же они на замену попытаются подготовить, особенно учитывая что пробуждение продвинулось с тех пор сильно дальше, т.е. засрать мозги становится всё сложнее. Вырастили Гаратика за это время, через него пошёл бум совершенно новой информации, со всеми тварьими выворотами наложенными. Информация новая, вся суть та же, от нежити антимира.
Короче говоря, всё это связано с нарастающим крахом матрицы. Какую мразь в качестве говорящей головы нежить использует, мне вообще пофиг.
Вот этот ролик меня порадовал тем, что информация совершенно новая подаётся. А замаскировать свои рога, копыта, чешую, в обновляемом информационном поле становится всё сложнее и нереальнее, как и увиливать от расплаты.
Мне почему-то казалось что участники чата на такую информацию обратят внимание и развернём обсуждение того что твари по сути терпят поражение и крах, вынуждены соглашаться, признавать всё больше того, против чего сражались как могли. А получилось всё как-то наоборот, обсуждение что нежить всюду, продыху нету.

Войдите, чтобы ответить